HAPPYCAR レビュヌ

1,254
TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Super Service! Schon das dritte Mal gebucht:) Auf der Heimreise (international) ein elekteonisches Problem: Ansprechpartner sofort da, Ersatzwagen und Transfer wurde alles top organisiert und ÃŒbernomm... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

sehr freundlich🙂 schnelle und unkomplizierte Abwicklung😎 keine tricks🀔 neues und sauberes Auto🚚 5 Minuten bei der RÃŒckgabe und die Kaution war ohne AbzÃŒge in ein paar Tagen auf dem Konto freigegeb... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Schnell gebucht, super Preis. Voucher wurde sofort akzeptiert - keine versteckten Kosten. Separate Versicherung fÃŒr Übernahme der Selbstbeteiligung wurde automatisch angeboten. Musst ich glÃŒcklicher W... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Buchungsseite ist schlecht gemacht: 1. Flug Nr. (Optionale Eingabe) wird trotz Eingabe im System nicht gespeichert und deshalb auch nicht an Autovermieter weitergegeben. 2. Öffnungszeiten der Auto... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. カヌ リヌス業
  2. 旅行情報収集サむト

HAPPYCAR に぀いお

圓該䌁業による蚘述

HAPPYCAR vergleicht die Mietwagen-Angebote aller Anbieter. Ob ein Mietwagen fÃŒr den Sommerurlaub auf Mallorca, fÃŒr den Roadtrip durch die USA oder ein Cabrio fÃŒr einen sonnigen Wochenendausflug durch Deutschland - ab 6€ / Tag bietet HAPPYCAR fÃŒr alle WÃŒnsche den richtigen Mietwagen. Ob ÃŒber die Webseite oder die App, das passende Angebot ist schnell und unkompliziert gebucht. Und bei Fragen steht Ihnen unser kompetentes Beratungsteam kostenlos zur Seite!

ほが満足

(1,254)

過去12か月のレビュヌ数: 30ä»¶

レビュヌを曞く

Buchung ok, Übernahme miserabel

Buchung ok, aber die Information zur Übernahme war absolut unzureichend (Es gibt kein meet & greet am Flughafen Congonhas, kein Mensch dort kennt Europcar, unsere Mobiltelefon-Anrufe beim Vermieter waren erfolglos). Erst mit Hilfe eines Mitbewerbers kam ÃŒberhaupt ein Kontakt zustande. Und dann kam erst ein Angestellter uns abzuholen, was eine weitere halbe Stunde und viel hin- und her bezÃŒglich des genauen Abholpunkts erforderte.

2023幎3月2日

HAPPYCAR からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass es bei der Abholung Ihres Mietwagens zu Herausforderungen kam. Die Abholinformationen auf dem Voucher werden direkt vom gewÀhlten Veranstalter zur VerfÃŒgung gestellt. Wir werden Ihren Veranstalter daher bitten, die Übernahmeinformationen auf dem Voucher zu aktualisieren, damit zukÃŒnftigen Kunden die Abholung des Mietwagens erleichtert wird.

Top Service

Top Service, top car

2023幎3月15日

HAPPYCAR からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihre nÀchste Buchung Ìber HAPPYCAR.

Die BeratuSehr zu empfehlen ng am Schalter in Ancona

Die Beratung am Schalter in Ancona Airport war sehr kompetent, sehr freundlich und ausfÃŒhrlich. Die Übernahme erfolgte zÃŒgig, ohne Probleme. Das Auto entsprach absolut unseren Erwartungen, fuhr sehr gut, auch im Gebirge.

2023幎3月13日

Liebe Petra,

das klingt großartig! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wÃŒrden uns freuen Sie bei Ihrer nÀchsten Mietwagenbuchung wieder bei HAPPYCAR begrÌßen zu dÃŒrfen. Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Man braucht Zeit

Es hat lange gedauert bis ich den wagen bekommen habe. statt wie gebucht mit Schaltung bekam ich Auotmatik. bestand auf einen Wmit Schaltung. dann ging die EDV nicht. musst mehr als 1 Stunde warten. Auch bei der RÃŒckgabe des Wagen die Mitarbeiter war unfreundlich. Auch hier wieder EDV Probleme.

HAPPYCAR からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung, Bernd. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Vermieter vor Ort keinen zufriedenstellenden Service liefern konnte.

Bitte beachten Sie, dass Sie auf dieser Seite ausschließlich unseren Service als Preisvergleichsportal bewerten können. Wir wÃŒrden uns daher sehr ÃŒber eine entsprechende Aktualisierung Ihrer Bewertung freuen. Gerne unterstÃŒtzen wir Sie bei Ihrer nÀchsten Mietwagenbuchung auch bei der Suche nach einem Vermieter mit einer besseren Servicebewertung.

Alles Problemlos gelaufen

Alles Problemlos gelaufen
Bei Fragen zur Miete direkt freundliches und kompetentes Personal erreicht

HAPPYCAR からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre tolle Bewertung. Gerne sind wir auch bei Ihrer nÀchsten Mietwagenbuchung wieder fÌr Sie da!

Sehr einfache und unkomplizierte Buchung

Habe das erste Mal ÃŒber Happy Cars gebucht und war sehr zufrieden. Die Buchung war unkompliziert und alle wichtigen Details sind sehr gut aufgelistet.

Lieber Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihre großartige Bewertung. Gerne sind wir auch bei Ihrer nÀchsten Mietwagenbuchung wieder fÃŒr Sie da.

Preis war OK

Preis war OK. Auswahl der Fahrzeuge unkompliziert.
Beim Vermieter auf Mallorca war jedoch eine zu hohe Depotzahlung von 1100 Euro fÀllig.

2023幎3月8日

HAPPYCAR からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Die Höhe der Kaution wird direkt vom örtlichen Vermieter festgesetzt. Hierauf haben wir als Preisvergleichsportal leider keinen Einfluss. Die Höhe der Kaution können Sie vorab in den Mietbedingungen und in Ihrem Voucher nachlesen.

Gerne helfen wir Ihnen bei Ihrer nÀchsten Mietwagenbuchung ein Angebot mit einer geringeren Kaution oder sogar ohne Kaution zu finden. Kontaktieren Sie bei einem Buchungswunsch hierzu gerne unser freundliches Serviceteam.

Schnell und unkompliziert

Auto abholen am Flughafen war problemlos und unkompliziert. Die Mitarbeiter waren freundlich und haben alles in Ruhe erklÀrt. Die Abgabe war auch total einfach und schnell.

2023幎3月8日

HAPPYCAR からの回答

Das klingt großartig. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fÃŒr eine RÃŒckmeldung genommen haben. Wir wÃŒrden uns freuen, Sie bei Ihrer nÀchsten Mietwagenbuchung wieder bei HAPPYCAR begrÌßen zu dÃŒrfen.

keine Beanstandungen

Wunsch-Auto wurde geliefert und alles sehr freundlich!

2023幎3月5日

HAPPYCAR からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre Bewertung, Robert! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Mietwagenbuchung rundum zufrieden waren.

Alles hat reibungslos geklappt

Alles hat reibungslos geklappt. Von der Buchung ÃŒber die Übenahme des Mietwagens bis zur RÃŒckgabe.
Gerne wieder.

HAPPYCAR からの回答

So wÌnschen wir uns das fÌr unsere Kunden. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Portal zufrieden sind. Gerne sind wir auch bei Ihrer nÀchsten Buchung wieder fÌr Sie da.

Sehr guter Service

Sehr guter Service. Preis LeistungsverhÀltnis top

HAPPYCAR からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre Empfehlung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gerne sind wir auch bei Ihrer nÀchsten Mietwagenbuchung wieder fÌr Sie da.

5぀星のうち1の評䟡

Kein kundenfreundliches GeschÀftsgebahren

Buchungsseite ist schlecht gemacht:
2. Öffnungszeiten der Autovermieter werden nicht angezeigt, d.h. bei leichten VerspÀtungen steht man vor geschlossenen Schaltern bzw. verliert die Reservierung zum gebuchten Preis
3. Bei Reklamationen zieht man sich strikt auf die "Hinweise zur Anmietung" = AGBs zurÃŒck, obwohl eigene Buchungsplatform unzureichend fÃŒr den Kunden (z.B. Öffnungszeiten)
4. Keine Kulanz bei strittigen FÀllen

2023幎2月5日
自発的なレビュヌ

HAPPYCAR からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung!

Es tut uns sehr leid zu hören, dass es bei der Fahrzeugabholung zu Unannehmlichkeiten kam. Bei einer Mietwagenbuchung handelt es sich um ein TermingeschÀft. Die gebuchten Zeiten sind verbindlich und der Vermieter hÀlt den gebuchten Mietwagen in der Regel maximal 30-60 Minuten nach der gebuchten Übernahmezeit bereit.

Es sind ausschließlich die gebuchten Zeiten verbindlich und der Vermieter ist nicht verpflichtet Ihnen den Mietwagen nach der gebuchten Abholzeit bereitzuhalten. Bei einer VerspÀtung sollten Sie daher immer direkt die Station Ihres Vermieter kontaktieren um eine verspÀtete Übernahme individuell zu besprechen.

Wir empfehlen grundsÀtzlich, die Flugdaten bei der Buchung anzugeben, damit Ihr Vermieter Ìber eventuelle VerspÀtungen informiert ist.

Top Preise, Anmietung einfach und unkompliziert

Die Buchung und BestÀtigung waren schnell und einfach möglich. Abholung und RÌckgabe waren ebenfalls unkompliziert.

Lieber Andreas,

wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service als Preisvergleichsportal zufrieden sind. Vielen Dank fÃŒr Ihre Treue!

5぀星のうち4の評䟡

Abrechnung Kaution Hat alles super geklappt leider habe

Hat alles super geklappt leider habe ich meine hinterlegten Kaution noch nicht zurÃŒck bekommen 😞👎
Das Fahrzeug habe ich am 11.02. schon wieder abgegeben

2023幎2月16日

HAPPYCAR からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung Hartwig.

Die Kautionsfreigabe kann je nach lokalen Anbieter leider etwas Zeit in Anspruch nehmen. Ihr Veranstalter setzt dem lokalen Anbieter hier eine Frist von maximal 30 Tagen, bevor eine Reklamation bearbeitet werden kann.

Des Weiteren kann die Kautionsfreigabe auch erst auf der nÀchsten Kreditkartenabrechnung ersichtlich sein, dies ist abhÀngig von der Bank.

Sollten Sie Ihre Kaution nicht binnen 30 Tagen nach RÌckgabe wieder zurÌck erhalten bzw. wieder die Freigabe der Kautionssumme sehen, bitte ich Sie uns zu kontaktieren, da wir dann eine Reklamation fÌr Sie bei Ihrem Veranstalter eröffnen können.

Schnell

Freundliche und schnelle Abwicklung

Liebe Lola,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese tolle Bewertung zu hinterlassen. Wir freue uns auf Ihre nÀchste Buchung mit HAPPYCAR.

5぀星のうち5の評䟡

Mit Happycar bin ich immer zufrieden, aber...

Mit Happycar bin ich immer zufrieden, da das Buchen sehr einfach und unkompliziert geht. Man kann alle seine WÃŒnsche vorher eingeben und bekommt dann nur die Angebote, die dazu passen! :-)

Allerdings muss ich diesmal von der Anmietstation von Hertz Malta abraten! Äußerst unfreundlich, unprofessionell und versucht mit EinschÃŒchterungstaktiken mehr Versicherungsschutz zu verkaufen! Auf deren Facebookseite sind auch fast nur negative Bewertungen, daher Finger weg von Hertz Malta!

2023幎2月15日

Liebe Kundin,

das freut uns sehr zu hören. Gerne unterstÌtzen wir Sie bei Ihrer nÀchsten Mietwagenbuchung bei der Auswahl eines guten Angebotes und lokalen Vermieters. Es tut uns leid, dass Sie mit Hertz Malta nicht vollkommen zufrieden waren. Dennoch bedanken wir uns sehr fÌr Ihr Feedback und Ihre Bewertung!

sehr gut

war sehr gut, klasse

2023幎2月20日

Lieber Kunde,

Alles gut und einfach

Alles gut und einfach. Gerne wiede.r

2023幎2月20日

Lieber Herr DeDobler,

Happy mit Happy Car

Wir haben ÃŒber Happy Car ein Auto ab Cancun fÃŒr 2 Wochen angemietet.
Alles hat bestens funktioniert und wir haben uns zu jeder Zeit gut betreut gefÃŒhlt.

2023幎2月16日

HAPPYCAR からの回答

Es macht uns glÃŒcklich zu hören, dass Sie mit Ihrer Mietwagenbuchung rundum zufrieden waren. Danke fÃŒr diese großartige Bewertung. Gerne sind wir auch bei Ihrer nÀchsten Mietwagenbuchung fÃŒr Sie da.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。