Super Service! Schon das dritte Mal gebucht:) Auf der Heimreise (international) ein elekteonisches Problem: Ansprechpartner sofort da, Ersatzwagen und Transfer wurde alles top organisiert und ÃŒbernomm... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
sehr freundlichð schnelle und unkomplizierte Abwicklungð keine tricksð€ neues und sauberes Autoð 5 Minuten bei der RÃŒckgabe und die Kaution war ohne AbzÃŒge in ein paar Tagen auf dem Konto freigegeb... ãã£ãšèŠã
Schnell gebucht, super Preis. Voucher wurde sofort akzeptiert - keine versteckten Kosten. Separate Versicherung fÃŒr Ãbernahme der Selbstbeteiligung wurde automatisch angeboten. Musst ich glÃŒcklicher W... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Buchungsseite ist schlecht gemacht: 1. Flug Nr. (Optionale Eingabe) wird trotz Eingabe im System nicht gespeichert und deshalb auch nicht an Autovermieter weitergegeben. 2. Ãffnungszeiten der Auto... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich buche mein Mietwagen seit JahrenâŠ
Ich buche mein Mietwagen seit Jahren ÃŒber Happycar, da die Preise fair sind, der Kundenkontakt, wenn man etwas braucht, schnell und effizient ist.

Das Buchen des Mietautos hat sehr gutâŠ
Das Buchen des Mietautos hat sehr gut funktioniert. Auch die erhaltenen Unterlagen waren hilfreich und die benötigten Informationen waren gut zu finden. Der Mietautoanbieter Europcar hat wiedermal eine schlechte Falle gemacht. Das Personal hat versucht einem Zusatzversicherungen aufzuschwazen. Davor wurde in den Unterlagen von Happycar gewarnt. Das Personal konnte offenbar auch nicht genÌgend Englisch um mit den Informationen von Happycar etwas anzufangen. Das Auto war das gebuchte und stand rechtzeitig und einwandfrei bereit.

HAPPYCAR ããã®åç
Alles lief sehr schnell und einfach
Alles lief sehr schnell und einfach - Buchung und Abholung, Versicherung inklusive. Der Mietwagen war super. Werde bei Happycar bleiben.

Unseriös!
Unseriös! Zum einen undurchsichtig, wer zustÀndig ist: auf dem Voucher steht Happycar, Veranstalter laut Voucher ist aber Rentalcars (die sich jedoch am Telefon als nicht zustÀndig erklÀrt haben), Vermieter Autovia in Palermo. Auf dem Voucher steht auch, welche Dokumente man zur Abholung braucht: u.a. "Kreditkarte ausgestellt auf den Namen des Hauptfahrers". Da steht nicht, dass man die Kreditkarte physisch dabei haben muss, auf dem Handy reicht nicht (das steht dann im Kleingedruckten). Die Handykarte wird vor Ort nicht akzeptiert, auch nicht die physische Kreditkarte meines Mannes. Happycar war von Karfreitag bis Dienstags nach Ostern weder telefonisch noch per Mail zu erreichen. Der Autoverleiher verlangte zur Herausgabe des Autos den Abschluss einer Versicherung von Ìber 320 Euro! Laut Happycar ist das rechtens - unserer Ansicht nach pure Abzocke. Und da Happycar nicht erreichbar war, um z.B. den Namen des Hauptfahrers zu Àndern, mussten wir zusÀtzliche 320 Euro bezahlen. Abzocke.

HAPPYCAR ããã®åç
ZuverlÀssig, schnell, alles versprochene eingehalten
Scnhell, unkompliziert, zuverlÀssig. Auch vor Ort verlief alles reibungslos. Ich hoffe dass der auf der Kreditkarte reservierte Sicherheitsbetrag auch noch schnell wieder freigegeben wird.

Sehr guter Prei
Sehr freundlich, schnell und korrekt. Preis war nicht zu topen!
Danke.

HAPPYCAR ããã®åç
Lange Wartezeit und nicht das bestellteâŠ
Lange Wartezeit und nicht das bestellte Auto erhalten.

Great service!.....
Service quality price nickel without surprises. Driving on vacation in Faro: clean car / very good staff / no waiting / transport every 10 - 15 min / Thank you very much

HAPPYCAR ããã®åç
Es war alles top und sehr seriös
Es war alles top und sehr seriös. Hat alles ohne Probleme geklappt. MietwagenÌbernahme und RÌckgabe am Flughafen Phuket einwandfrei und ohne jegliche Wartezeit, Wagen war in Ordnung.

Sichere Konditionen
Sichere Buchung. Einfache Ãbersicht zu den Zusatzleistungen und die Möglichkeit einen Rundumschutz zu buchen

Erstklassiger Service
Erstklassiger Service, einfache Kommunikation und schnelle Abwicklung. Sehr zu empfehlen!

Musste 60⬠vor Ort bezahlen bezahlenâŠ
Musste 60⬠vor Ort bezahlen bezahlen weil ich 69 Jahre alt bin. Finde ich abzocke, Vorallem weil ich es online angegeben wie alt ich bin und da stand nichts von.

HAPPYCAR ããã®åç
Es hat alles reibungslos geklappt
Es hat alles reibungslos geklappt. Von der Anmietung ÃŒber die RÃŒckgabe. Es war ein gelungener Urlaub mit Leihfahrzeug!

Reibungsloser Ablauf
Buchung, Bezahlung, Tarife, Informationen: alles perfekt und reibungslos

Sehr sehr freundliche Mitarbeiterin
Sehr sehr freundliche Mitarbeiterin. Konnte mir super gut bei der Buchung helfen.
Ich fÃŒhle mich gut aufgehoben. Immer wieder gerne.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹