Schnelle Lieferung und wenn Mal was nicht in Ordnung ist RÃŒcksendung kein Problem mir gefÀllt und passt es fast immer immer eine Antwort vom Kunden Service wenn es ein Problem gibt vor allem kaufe ich... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bestellung, Lieferung und Service sind sehr gut. Auswahl, Vielfalt der Angebote sehr gut, Modisch, abwechslungsreich ausgefallene Mode und trotzdem erschwinglich, leider sind meine Artikel trotz gro... ãã£ãšèŠã
Bereits seit Jahren verschlechtert sich die QualitÀt der von heine gelieferten Waren. Aktuell will ich drei Artikel zurÃŒckschicken, mit denen ich nicht zufrieden bin. RÃŒcksendungen muss man ÃŒber... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Top Kundenservice!! Nachdem ich in letzter Zeit auch mit einigen anderen Hotlines bei anderen Firmen zu tun hatte, war ich wirklich total begeistert, dass ich mich nicht erst durch einen Bot oder eine... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
heine â einfach besonders. Wir von heine lieben, was wir tun: Durch und durch feminine Mode, die so besonders ist, wie unsere Kundinnen. heine bietet die angesagtesten Looks â vom trendigen Oberteil ÃŒber aktuelle Röcke, Hosen und Kleider bis hin zu bequemen Schuhen und stylischen Accessoires. Dabei stehen klassische Schnitte, peppige Muster, aufwÀndige Abendmode, aber auch trendige Alltags-Allrounder zur Wahl. Wir legen Wert auf QualitÀt, Vielfalt und Trends fÃŒr jede Gelegenheit, jede Tages- und jede Jahreszeit. Und damit auch die eigenen vier WÀnde nicht zu kurz kommen, findet man bei uns auch wunderbare Wohntrends fÃŒr alle Bereiche. Echte Karlsruher â unsere Geschichte heine wurde 1951 von Karl Heinrich Heine in Karlsruhe gegrÃŒndet. Neben Deutschland ist heine auch in Ãsterreich, der Schweiz, Frankreich und den Niederlanden vertreten. Rund 350 Mitarbeiter*Innen sind derzeit am Firmensitz Karlsruhe beschÀftigt. Seit Dezember 2019 ist heine eine Marke der Witt-Gruppe, einem Unternehmen der Otto Group. Jederzeit vorteilhaft â unser Service Ein Einkauf bei heine soll vor allem bequem, flexibel und vorteilhaft sein. Deshalb können Sie online, telefonisch oder auch schriftlich bestellen, entspannt zuhause probieren und ganz flexibel bezahlen, auch im Ratenservice. Sollte etwas nicht passen oder nicht Ihren Vorstellungen entsprechen, nutzen Sie einfach unseren kostenlosen Retouren-Service. Rund um die Uhr geöffnet ist unser stark frequentierter Onlineshop. Er bietet ÃŒber 18.000 Produkte aus den Bereichen Fashion und Living. Immer in Verbindung â App, Newsletter & Co. Wir schreiben Ihnen ab und an klassische Kundenbriefe, aber um Sie jederzeit ÃŒber Aktionen und Angebote informieren zu können, freuen wir uns, wenn Sie unsere heine-App installieren und unseren heine-Newsletter abonnieren.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Gutes Sortiment undâŠ
Gutes Sortiment und Preis-LeistungsverhÀltnis. Schnelle Lieferung

Heine ããã®åç
Wenn die Ware nicht gefÀllt oder passt, ist die RÌcksendung problemlos
Wenn die Ware nicht gefÀllt, passt problemloser RÌckversand

Heine ããã®åç
Ware bestellt und doch nicht verfÃŒgbar.
Ware bestellt, BestÀtigung bekommen und einen Tag spÀter die Information: Nicht mehr verfÌgbar. Ist mir heuer bereits 2 Mal passiert. Ich bestelle nicht mehr bei Heine.

Heine ããã®åç
Ich hatte bei heine zwei Pullover bestellt
Ich hatte bei heine zwei Pullover behalten von meiner Bestellung und alles andere zurÃŒckgeschickt. Jetzt bekam ich aber nach Wochen eine Rechnung ÃŒber eine angebliche Kette, die ich aber vor Wochen zurÃŒckgeschickt hatte. Bei meinem persönlichen Kontakt wurde festgestellt, dass ich auf meinem Kundenkonto die falschen Geburtsdaten und die falsche E-Mail-Adresse hatte deswegen hat mich auch nichts an BestÀtigung erreicht. Schon allein deshalb hat sichâs gelohnt anzurufen. Die Dame am Telefon -Frau Brigitte Kappel- hat mich ganz toll beraten . Sie Ist mit mir durch das ganze System gegangen und wir konnten das Problem umgehend lösen. Ich danke wirklich sehr dafÃŒr. kann ich sehr weiterempfehlen. Sehr freundlich kundenorientiert korrekt und zuvorkommend ..

Unkomplizierte Bestellung und schnelleâŠ
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung

Heine ããã®åç
Wie immer tolle Kleidung in superâŠ
Wie immer tolle Kleidung in super QualitÀt zum super Preis und schnelle Lieferung.

Bislang nur ein Stern
Bislang nur ein Stern, mal gucken ob es mehr wird??? Aber zu meinem Fall, ich hatte 2 Teile Bestellt, und dachte erst - Ja die behalte ich dann entschied ich mich doch ein Teil zurÃŒckzusenden, leider hatte ich die Rechnung schon komplett bezahlt, und nun habe ich eine offene Rechnung ÃŒber das Teil das ich behalten habe.....Nachfragen beim Kundendienst sind bislang erfolglos

Hatte nie Grund zu einer Beanstandung
Bin mit der QualitÀt der Artikeln und deren Farben des Services und mit der sehr schnellen Lieferung sehr zufrieden.

Leicht zu bedienende Software
Leicht zu bedienende Software. Gute Abbildungen.

Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Es klappt alles hervorragend. Lieferung erfolgt zÃŒgig.

Gute QualitÀt zum gÌnstigen Preis
Gute QualitÀt zum gÌnstigen Preis, schnell geliefert!

Der Bikini hat eine tolle Passform undâŠ
Der Bikini hat eine tolle Passform und eine sehr gute QualitÀt.

Der Einkauf war online unkompliziert
Der Einkauf war online unkompliziert. Die E-Mail Newsletter unterbreitet gute Angebote und gerne schaue ich dann mal nach was so geboten wird. Die QualitÀt der Ware ist wirklich empfehlenswert. Das ist mir wichtig! Modisch aktuell. Was will man mehr:-)

Heine ããã®åç
Ich bin immer sehr zufrieden.
Ich bin immer sehr zufrieden.

Nach fast 1 Monat Artikel noch immer nicht erhalten
Ich habe bei Heine am 06.10.2025 einen Artikel bestellt, der bis heute nicht geliefert wurde. Das ist meine letzte Bestellung bei Heine.

Eine Wolljacke fÃŒr 180,â⬠ist leider,
Eine Wolljacke fÃŒr 180,â⬠ist leider,
in einem zerknittertem Zustand angekommen, dass sie komplett aufgebÃŒgelt werden musste!
Das geht bei Shein, H&M, aber nicht bei
âheineâ

Ich bin seit vielen Jahren Heine-KundinâŠ
Ich bin seit vielen Jahren Heine-Kundin und ich schÀtze nach wie vor die KonfektionsgröÃen. Wenn ich 42 bestelle, kriege ich 42 und das KleidungsstÃŒck passt. Da fÀllt nichts gröÃer oder kleiner aus und ich muss selten was retournieren. Viel Auswahl, angemessene Preise, ich werde immer fÃŒndig.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ