Heine  レビュヌ

2,981
TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung und wenn Mal was nicht in Ordnung ist RÃŒcksendung kein Problem mir gefÀllt und passt es fast immer immer eine Antwort vom Kunden Service wenn es ein Problem gibt vor allem kaufe ich... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Bestellung, Lieferung und Service sind sehr gut. Auswahl, Vielfalt der Angebote sehr gut, Modisch, abwechslungsreich ausgefallene Mode und trotzdem erschwinglich, leider sind meine Artikel trotz gro... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Bereits seit Jahren verschlechtert sich die QualitÀt der von heine gelieferten Waren. Aktuell will ich drei Artikel zurÃŒckschicken, mit denen ich nicht zufrieden bin. RÃŒcksendungen muss man ÃŒber... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Top Kundenservice!! Nachdem ich in letzter Zeit auch mit einigen anderen Hotlines bei anderen Firmen zu tun hatte, war ich wirklich total begeistert, dass ich mich nicht erst durch einen Bot oder eine... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 靎屋
  2. 婊人服店

圓該䌁業による蚘述

heine – einfach besonders. Wir von heine lieben, was wir tun: Durch und durch feminine Mode, die so besonders ist, wie unsere Kundinnen. heine bietet die angesagtesten Looks – vom trendigen Oberteil ÃŒber aktuelle Röcke, Hosen und Kleider bis hin zu bequemen Schuhen und stylischen Accessoires. Dabei stehen klassische Schnitte, peppige Muster, aufwÀndige Abendmode, aber auch trendige Alltags-Allrounder zur Wahl. Wir legen Wert auf QualitÀt, Vielfalt und Trends fÃŒr jede Gelegenheit, jede Tages- und jede Jahreszeit. Und damit auch die eigenen vier WÀnde nicht zu kurz kommen, findet man bei uns auch wunderbare Wohntrends fÃŒr alle Bereiche. Echte Karlsruher – unsere Geschichte heine wurde 1951 von Karl Heinrich Heine in Karlsruhe gegrÃŒndet. Neben Deutschland ist heine auch in Österreich, der Schweiz, Frankreich und den Niederlanden vertreten. Rund 350 Mitarbeiter*Innen sind derzeit am Firmensitz Karlsruhe beschÀftigt. Seit Dezember 2019 ist heine eine Marke der Witt-Gruppe, einem Unternehmen der Otto Group. Jederzeit vorteilhaft – unser Service Ein Einkauf bei heine soll vor allem bequem, flexibel und vorteilhaft sein. Deshalb können Sie online, telefonisch oder auch schriftlich bestellen, entspannt zuhause probieren und ganz flexibel bezahlen, auch im Ratenservice. Sollte etwas nicht passen oder nicht Ihren Vorstellungen entsprechen, nutzen Sie einfach unseren kostenlosen Retouren-Service. Rund um die Uhr geöffnet ist unser stark frequentierter Onlineshop. Er bietet ÃŒber 18.000 Produkte aus den Bereichen Fashion und Living. Immer in Verbindung – App, Newsletter & Co. Wir schreiben Ihnen ab und an klassische Kundenbriefe, aber um Sie jederzeit ÃŒber Aktionen und Angebote informieren zu können, freuen wir uns, wenn Sie unsere heine-App installieren und unseren heine-Newsletter abonnieren.

ほが満足

レビュヌを曞く

Gute Kleidung und schnelle Lieferung

2025幎11月17日

Über Ihre Bewertung freuen wir uns sehr.

Gerne zÀhlen wir Sie auch kÌnftig zu unseren treuen Kundinnen und freuen uns schon auf Ihre nÀchste Bestellung.

Gutes Sortiment und

Gutes Sortiment und Preis-LeistungsverhÀltnis. Schnelle Lieferung

2025幎11月17日

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, Sie auch kÃŒnftig mit unser Artikelauswahl und unserem Service begeistern zu dÃŒrfen.

5぀星のうち5の評䟡

Wenn die Ware nicht gefÀllt oder passt, ist die RÌcksendung problemlos

Wenn die Ware nicht gefÀllt, passt problemloser RÌckversand

2025幎11月16日

5぀星のうち3の評䟡

Ware bestellt und doch nicht verfÃŒgbar.

Ware bestellt, BestÀtigung bekommen und einen Tag spÀter die Information: Nicht mehr verfÌgbar. Ist mir heuer bereits 2 Mal passiert. Ich bestelle nicht mehr bei Heine.

2025幎11月11日

Heine からの回答

Danke fÃŒr Ihre Mitteilung.

Ihre EnttÀuschung können wir gut verstehen, das sollte natÌrlich nicht passieren. Gibt es aktuell noch etwas zu klÀren? Dann melden Sie sich bitte mit Ihren Kundendaten unter service@heine.de, zu HÀnden Stefanie, und nehmen Sie Bezug auf Ihre Bewertung bei Trustpilot.

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte bei heine zwei Pullover bestellt

Ich hatte bei heine zwei Pullover behalten von meiner Bestellung und alles andere zurÃŒckgeschickt. Jetzt bekam ich aber nach Wochen eine Rechnung ÃŒber eine angebliche Kette, die ich aber vor Wochen zurÃŒckgeschickt hatte. Bei meinem persönlichen Kontakt wurde festgestellt, dass ich auf meinem Kundenkonto die falschen Geburtsdaten und die falsche E-Mail-Adresse hatte deswegen hat mich auch nichts an BestÀtigung erreicht. Schon allein deshalb hat sich’s gelohnt anzurufen. Die Dame am Telefon -Frau Brigitte Kappel- hat mich ganz toll beraten . Sie Ist mit mir durch das ganze System gegangen und wir konnten das Problem umgehend lösen. Ich danke wirklich sehr dafÃŒr. kann ich sehr weiterempfehlen. Sehr freundlich kundenorientiert korrekt und zuvorkommend ..

2025幎11月12日

Heine からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Ihr Lob leiten wir selbstverstÀndlich an die Kollegin weiter. Unser Kundenservice ist auch kÌnftig gerne fÌr Sie da.

Unkomplizierte Bestellung und schnelle

Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung

2025幎10月27日

Freundliche GrÌße Ihre Heike vom heine Kundenservice

5぀星のうち5の評䟡

Wie immer tolle Kleidung in super

Wie immer tolle Kleidung in super QualitÀt zum super Preis und schnelle Lieferung.

2025幎11月9日

Heine からの回答

Danke fÃŒr Ihre Bewertung.

Wir wÌnschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Artikeln und freuen uns schon auf Ihre nÀchste Bestellung.

5぀星のうち1の評䟡

Bislang nur ein Stern

Bislang nur ein Stern, mal gucken ob es mehr wird??? Aber zu meinem Fall, ich hatte 2 Teile Bestellt, und dachte erst - Ja die behalte ich dann entschied ich mich doch ein Teil zurÃŒckzusenden, leider hatte ich die Rechnung schon komplett bezahlt, und nun habe ich eine offene Rechnung ÃŒber das Teil das ich behalten habe.....Nachfragen beim Kundendienst sind bislang erfolglos

2025幎11月7日

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht rund lief. Das können wir definitiv besser. Bitte melden Sie sich mit Ihren Kundendaten unter service@heine.de, zu HÀnden Stefanie, und nehmen Sie Bezug auf Ihre Bewertung bei Trustpilot. Gerne prÌfe ich dann Ihr Anliegen.

Super Passform

Super Passform. Tolle Stoffe 👍

2025幎11月1日

Heine からの回答

Über Ihr Lob freuen wir uns sehr.

Freundliche GrÌße Ihre Heike vom heine Kundenservice

Hatte nie Grund zu einer Beanstandung

Bin mit der QualitÀt der Artikeln und deren Farben des Services und mit der sehr schnellen Lieferung sehr zufrieden.

2025幎10月20日

Heine からの回答

Über Ihr Lob freuen wir uns sehr.

Leicht zu bedienende Software

Leicht zu bedienende Software. Gute Abbildungen.

2025幎8月20日

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Wir freuen uns schon auf Ihre nÀchste Bestellung.

Ein schöner Norwegerpullover.

2025幎11月2日

Heine からの回答

Danke fÃŒr Ihre Bewertung.

Wir wÌnschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Pullover und freuen uns schon auf Ihre nÀchste Bestellung.

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Es klappt alles hervorragend. Lieferung erfolgt zÃŒgig.

2025幎11月2日

Heine からの回答

Dankeschön fÌr Ihre Bewertung.

Wir wÃŒnschen Ihnen auch weiterhin viel Freude beim Shoppen.

Gute QualitÀt zum gÌnstigen Preis

Gute QualitÀt zum gÌnstigen Preis, schnell geliefert!

2025幎10月13日

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, Sie auch kÌnftig mit unserer QualitÀt und unserem Service begeistern zu dÌrfen.

Der Bikini hat eine tolle Passform und

Der Bikini hat eine tolle Passform und eine sehr gute QualitÀt.

2025幎10月29日

Heine からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Wir wÌnschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Bikini und freuen uns schon auf Ihre nÀchste Bestellung.

Der Einkauf war online unkompliziert

Der Einkauf war online unkompliziert. Die E-Mail Newsletter unterbreitet gute Angebote und gerne schaue ich dann mal nach was so geboten wird. Die QualitÀt der Ware ist wirklich empfehlenswert. Das ist mir wichtig! Modisch aktuell. Was will man mehr:-)

2025幎10月1日

Heine からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, Sie auch weiterhin mit unserem tollen Service und unserer Ware begeistern zu dÃŒrfen und sind gerne fÃŒr Sie da.

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin immer sehr zufrieden.

Ich bin immer sehr zufrieden.

2025幎10月29日

Über Ihre Bewertung freuen wir uns sehr.

Wir freuen uns, Sie auch weiterhin zu unseren treuen Kundinnen zÀhlen zu dÌrfen.

5぀星のうち1の評䟡

Nach fast 1 Monat Artikel noch immer nicht erhalten

Ich habe bei Heine am 06.10.2025 einen Artikel bestellt, der bis heute nicht geliefert wurde. Das ist meine letzte Bestellung bei Heine.

2025幎10月28日

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Ihre EnttÀuschung können wir gut verstehen. Bitte entschuldigen Sie, das können wir definitiv besser. Bitte melden Sie sich mit Ihren Kundendaten unter service@heine.de, zu HÀnden Michaela und nehmen Sie Bezug auf Ihre Bewertung bei Trustpilot. Wir schauen dann gerne, warum Ihr Wunschartikel noch nicht bei Ihnen ist.

5぀星のうち3の評䟡

Eine Wolljacke fÃŒr 180,—€ ist leider,

Eine Wolljacke fÃŒr 180,—€ ist leider,
in einem zerknittertem Zustand angekommen, dass sie komplett aufgebÃŒgelt werden musste!
Das geht bei Shein, H&M, aber nicht bei
„heine“

2025幎10月5日

Heine からの回答

Danke fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung.

Ich bin seit vielen Jahren Heine-Kundin

Ich bin seit vielen Jahren Heine-Kundin und ich schÀtze nach wie vor die Konfektionsgrößen. Wenn ich 42 bestelle, kriege ich 42 und das KleidungsstÃŒck passt. Da fÀllt nichts größer oder kleiner aus und ich muss selten was retournieren. Viel Auswahl, angemessene Preise, ich werde immer fÃŒndig.

2025幎10月2日

Über Ihre Bewertung freuen wir uns sehr.

Gerne zÀhlen wir Sie auch kÌnftig zu unseren begeisterten, treuen Kundinnen.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。