Winkel レビュー

TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Bonjour, Tireuse commandée qui était censée être compatible avec fûts pressurisés et non pressurisés de 5 et 6 L. Résultat : pour les fûts de 6 L, il n’y a que la Heineken de compatible (aut... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Achat d’une turbine à glace HF180 reconditionnée. Reçu très rapidement, dans son emballage d’origine. Tous les accessoires étaient présents. Juste une coulure d’huile avec l’odeur qui va ave... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Très bonne réactivité d'échange , car ma bouilloire présentait l'ouverture défectueuse. Reçue une nouvelle bouilloire qui elle présentait la poignée cassée lors duntransport. Un message pour signal... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J'avais effectué une commande via Veepee et à la réception de celle-ci je me suis rendue compte qu'un article manquait. Erreur de mon point relais qui ne m'a donné qu'un colis sur 2. Le SAV a été trè... もっと見る

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 46件

レビューを書く

SAV HKOENIG nullissime!

Depuis 6 mois (octobre 2015) j'ai contacté le SAV pour racheter une pierre pour mon four à raclette qui s'était cassée net en 2. La pièce n'était pas disponible en octobre, elle ne l'est toujours pas aujourd'hui (Mai 2026)!
Aucun espoir de pouvoir en avoir une un jour.
Je suis donc être obligé de jeter un appareil qui marchait plutôt bien juste parce que la marque est incapable d'approvisionner une pièce détachée sans laquelle cet appareil est inutilisable.

2025年10月16日

Winkel からの回答

Nous comprenons votre mécontentement face à cette attente et sommes désolés pour l’indisponibilité prolongée de cette pièce.

Nous vous invitons à contacter directement notre SAV avec la référence de votre appareil afin que notre équipe puisse réexaminer votre demande et vérifier avec vous les solutions possibles.

Très insatisfaite

Très insatisfaite
J’ai acheté une cave à vin livraison sans emballage elle fonctionne très mal aucun retour positif je me bâts depuis le 10avril pour soit un échange soit un remboursement et on me balade laissant les jours de rétractation filer . Je regrette vraiment mon achat et je ne recommande absolument pas ce marchant

2026年4月10日

Winkel からの回答

Nous sommes désolées de lire votre ressenti.

Nous tenons toutefois à apporter quelques précisions. Cette commande a été expédiée directement par Darty. À la suite de votre signalement, des vérifications ont d’abord été effectuées concernant le fonctionnement de l’appareil sur la base des éléments transmis.

Par la suite, soucieuses de vous apporter une solution satisfaisante, nous vous avons recontactée afin de proposer la prise en charge de votre cave à vin.

Nous regrettons sincèrement que nos échanges n’aient pas répondu à vos attentes et restons disponibles pour finaliser ce dossier dans les meilleurs délais.

5つ星のうち5の評価

Prise en charge SAV impeccable!

2026年3月10日

Winkel からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la prise en charge de notre SAV vous ait donné entière satisfaction.

5つ星のうち2の評価

Le modèle aspirateur Koenig UP 600 n'est pas fiable

Le modèle aspirateur UP 600 était très bien au début, achat de 3 ans en arrière.
Rapidement,la fonction d'aspiration s'est essoufflée et la puissance à diminué. L'appareil s'obstrue très rapidement et désormais refoule les saletés malgré un nettoyage et entretien normal régulier. Impossible de comprendre pourquoi . Du probablement à la conception et le moteur peu puissant. Je déconseille ce modèle.

2026年4月11日

Winkel からの回答

Nous sommes désolées d’apprendre votre déception concernant votre UP 600.

Le comportement que vous décrivez n’est pas normal. Une perte d’aspiration peut être liée à plusieurs éléments : obstruction interne non visible, filtres encrassés ou usés, conduit partiellement bouché, brosse obstruée, ou usure de certaines pièces après plusieurs années d’utilisation.

Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Afin de pouvoir vous orienter utilement, notre service client reste disponible avec la référence précise de l’appareil et, si possible, quelques photos des filtres et conduits.

Bon produit

Bon produit, mais qui présentait un défaut.
Le SAV a très bien fonctionné, le retour a été simple, et ma centrale vapeur a été échangée .
Et là tout va bien

2026年1月22日

Winkel からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre SAV ait pu prendre en charge votre centrale vapeur simplement et rapidement, et que tout fonctionne parfaitement avec votre nouvel appareil.

Très bonne réactivité d'échange

Un message pour signalé mon problème et quelques jours après réception d'une nouvelle bouilloire en parfait état.
Un grand merci au SAV

2026年2月23日

Winkel からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Malgré ces deux mésaventures, nous sommes ravis d’avoir pu réagir rapidement et vous apporter une solution satisfaisante.

Merci pour votre patience et votre confiance !

Pièces d origine parfaite

Pièces d origine parfaite
Je recommande sans problème

2026年3月8日

Winkel からの回答

Merci pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que nos pièces détachées répondent parfaitement à vos attentes.

5つ星のうち1の評価

Courte durée de vie de la batterie. Mauvais service client

J’ai commandé l'aspirateur en décembre 2024 sur le site de La redoute. J’utilise une fois par semaine dans un studio.
On est en mars 2026, la batterie est éteinte. Je contacte le service client pour pouvoir en commander un autre. Le produit est indisponible. Je demande au bout de combien de temps il sera réapprovisionné, j’obtiens comme réponse du service client :
« La batterie est une pièce d’usure, dont la capacité peut diminuer avec le temps et l’utilisation. La garantie légale de conformité couvre les défauts anormaux du produit, mais ne s’applique pas à l’usure normale liée à l’utilisation.
Au vu des éléments communiqués, le comportement décrit correspond à une évolution normale de la batterie. Dans ces conditions, une prise en charge directe de la batterie n’est pas possible.

Nous vous invitons donc à patienter jusqu'à la réception du message vous indiquant la mise à disposition de la pièce afin de pouvoir acquérir une nouvelle batterie pour votre appareil.

Si vous avez des interrogations sur l'achat de votre pièce détachée, cela ne relevant ni de notre service ni du site La Redoute, je vous invite à contacter directement le service après vente du fabricant afin d'obtenir plus ample information.

*****
Chargée clientèle – Service client H.Koenig »

2026年3月20日

Winkel からの回答

Nous sommes désolées de lire votre insatisfaction et comprenons votre déception face à l’indisponibilité de la batterie de votre UP 600.

La batterie est en effet considérée comme une pièce d’usure, dont les performances peuvent évoluer avec le temps selon l’usage, les cycles de charge et les conditions de stockage. Néanmoins, nous comprenons parfaitement la gêne occasionnée lorsqu’une pièce essentielle n’est pas immédiatement disponible.

Nous regrettons si la réponse apportée vous a semblé insuffisante. Notre objectif reste de permettre la remise en service de votre appareil dans les meilleurs délais. Votre dossier a d’ailleurs été réexaminé afin d’étudier une solution adaptée compte tenu de la situation rencontrée.

Nous restons attentives à la satisfaction de nos clientes et prenons en compte votre retour concernant la disponibilité des pièces détachées.

5つ星のうち5の評価

Le bac à poussière de mon aspirateur…

Le bac à poussière de mon aspirateur m’a été livré dans des délais très respectables et le produit emballé de façon très sécurisé est arrivé en parfait état. Je recommande ce site très sérieux et fiable à 100 %, qui pratique des prix très abordables.

2026年2月17日

Winkel からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et en parfait état.

5つ星のうち5の評価

Très bon contact avec le sav

Très bon contact avec le sav pour l'achat de pièces détachées pour un aspirateur . Le délai à été très long mais ils ont respecté leur promesse de livraison. Les messages étaient très cordiaux et respectueux.

2026年3月18日

Winkel からの回答

Merci pour votre retour et votre patience malgré le délai rencontré. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos échanges et que nous ayons pu tenir notre engagement concernant la livraison de votre pièce.

Entreprise réactive.

Entreprise réactive.
Produits de bonne qualité en rapport à leur prix.

2026年1月15日

Winkel からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et de la réactivité de notre équipe.

5つ星のうち5の評価

Une pièce détachée que j’avais…

Une pièce détachée que j’avais commandée, est arrivée cassée, le SAV a totalement pris ses responsabilités et m’a renvoyé le même article dans les meilleurs délais

2026年2月24日

Winkel からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu résoudre rapidement ce problème et vous faire parvenir une nouvelle pièce dans les meilleurs délais.

Presse agrumes EXCEPTIONNEL

Presse agrumes acheté sur le site de HKOENIG, livraison très rapide et produit d'excellente qualité. J'achèterai volontiers d'autres produits sur ce site. Je recommande fortement.

2026年1月20日

Winkel からの回答

Un grand merci pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre presse-agrumes vous donne entière satisfaction et que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison.

Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande !

Très bon service

Très bon service

2026年1月10日

Winkel からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service.

5つ星のうち5の評価

Première expérience achat reconditionné…

Première expérience achat reconditionné et très satisfaisante, produit (presse agrumes) reçu rapidement et surtout en très bon état fonctionne parfaitement ! Site fiable je recommande vivement

2025年12月27日

Winkel からの回答

Merci pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que cette première expérience avec un produit reconditionné vous ait pleinement satisfaite et que votre presse-agrumes fonctionne parfaitement.

5つ星のうち5の評価

Produit de qualité conforme à mes…

Produit de qualité conforme à mes attentes.
Je recommande vivement

2026年1月28日

Winkel からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre produit soit à la hauteur de vos attentes.

Transaction simple et efficace

Transaction simple et efficace. Produit (mini-réfrigérateur) satisfaisant et en parfait état. Je recommande le site sans hésitation (et l'accueil en magasin est excellent également).

2025年12月16日

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravies que votre mini-réfrigérateur vous donne satisfaction et que votre expérience en magasin se soit bien déroulée.

À bientôt.
Le SAV

5つ星のうち5の評価

Service client à l’écoute et très…

Service client à l’écoute et très soucieux de ses clients. C’est la première fois que j’achète un produit chez eux, je les recommande.

2025年12月30日

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravies que notre service client ait répondu à vos attentes.

Nous restons à votre disposition si besoin.

L’équipe SAV

5つ星のうち1の評価

J' attends toujours mon colis qui…

J' attends toujours mon colis qui devait être livré hier pour un CDO le 20 décembre

2025年12月19日

Winkel からの回答

Nous sommes désolées pour ce retard de livraison et comprenons votre mécontentement.

Après vérification, il s’agit d’une commande passée sur la plateforme Amazon. En tant que vendeur partenaire, nous ne gérons pas directement l’organisation du transport assurée via la marketplace ou le transporteur mandaté.

La livraison prévue n’a malheureusement pas pu être finalisée dans les délais annoncés. Nous regrettons sincèrement ce contretemps.

Nous vous invitons à consulter le suivi depuis votre espace client Amazon ou à nous transmettre votre référence de commande afin que nous puissions vous assister au mieux.

Site très sérieux

Site très sérieux. La pièce est arrivée vite et bien emballée. Je recommande

2025年11月13日

Merci pour votre avis.
Nous sommes ravies d’apprendre que la pièce est arrivée rapidement et bien emballée.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.
Service client

Trustpilot エクスペリエンス