hobbydirekt.de レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Lieferzeit 1-3 Werktage lt. Shopanzeige. TatsÀchlich hat es fast 1 1/2 Wochen gedauert, obwohl es nur eine einfache Sendung im Luftpolsterumschlag war.

5぀星のうち3の評䟡

Außer einer E-Mail zur BestellbestÀtigung nichts bekommen, absolut keine Info ÃŒber Bestellfortschritt usw. Irgendwann nach mehr Tagen als bei anderen Bestellpartnern gewohnt, kam dann die Lieferung... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

War schon meine zweite Bestellung bei hobbydirekt! Schnelle Lieferung, beste Ware und sehr guter Preis! Mehr kann man nicht erwarten. Bestelle gerne wieder bei hpbbydirekt!

5぀星のうち5の評䟡

Hat alles super geklappt, Ware kam innerhalb der angegebenen Lieferzeit und ich war jederzeit ÃŒber den Status der Bestellung informiert. So soll es sein.

䌁業情報

過去12か月のレビュヌ数: 45ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

Immer die selbe Antwort Artikel im RÃŒckstand

Ich warte schon seit 7 jÀnner auf meine props hatte 11 stÌck bestellt . Bis jetzt erst 3 bekommen . Bis heute bekomme ich jeden monat die antwort Artikel im RÌckstand.

2018幎5月5日

Sehr geehrter Kunde,
leider kommt es im Modellbau immer wieder vor, dass Ersatzteile aufwÀndig erst nachproduziert werden mÌssen. Dort kann es dann zu lÀngeren Lieferzeiten kommen. Aus diesem Grund geben wir bei den Artikeln dann auch eine lange Lieferzeit an. Schlussendlich haben sie Ihre Artikel ja Anfang Mai erhalten, die Bewertung war also komplett unnötig.

Wirklich Schade

Schade , dass ich Diese Seite erst im Nachhinein gefunden habe.

Die gesamten Negativen Bewertungen kann ich verstehen.
Eine Kommunikation ist nicht möglich.
Der Kunde wird mit guten Preisen einer Suchmaschine gelockt.
Die Artikel werden als lieferbar angezeigt. Tage spÀter erfÀhrt man beim wieder Einloggen , dass die Herrschaften sich erst mal einen Urlaub gönnen , obwohl vorher 3 Tage Zeit fÌr den Versand vorhanden waren.
Daraufhin habe ich die Bestellung storniert. E-mails werden einfach Ignoriert. Die Ware wir dann aber mit einiger VerspÀtung dennoch versendet.
Was mich am meisten Àrgert:
Hier im Portal findet Hobbydirekt die Zeit auf negative Bewertungen zu Antworten.
Er wÀre alles so einfach wenn man auch mal ans Telefon geht oder eine E-mail beantwortet.

2018幎4月8日

Keine Antworten auf Mails und auch per

Keine Antworten auf Mails und auch per Telefon nicht zu erreichen. Das ist kein Service!

2018幎4月3日

hobbydirekt.de からの回答

Die RÃŒckgabe Ihrer Karrosserie und die Erstattung ist ordnungsgemÀß erfolgt, keine Ahnung wo das kein Service ist wenn man innerhalb der angegebenen Leiferzeit liefert und die Ware dann anstandslos zurÃŒck nimmt.

5぀星のうち1の評䟡

Vorsicht Lockangebote die nie geliefert werden!

Nachtrag zu der unverschÀmten Antwort von Hobbydirekt.
Was ist an meiner Logik nicht zu verstehen. Ich habe das RC Car bestellt 1. Weil es ein guter Preis (Lockangebot) war. 2. weil es verfÌgerbar war 3 - 12 Tage! Habe Ìber diese Frist hinaus gewartet! Ich versucht per Telefon oder Kontaktforumlar eine email zu Schreiben! Heute habe ich noch eine email an service add hobbydirekt.de geschickt. So wie es vom AB angesagt wird. Alles Erfolglos. Wenn keine emails bei Ihnen angekommen, rate ich Ihnen, ihre IT auf Vordermann zu bringen. Ich bin nicht der Erste. Der so eine Beschwerde schreibt! Es ist schon traurig, wenn man nur Kontakt Ìber ein öffentliches Portal bekommt.

Ein HPI Mustang fÌr 249 Euro am 14.02.18 bestellt, diesmal also kein Kleinteil. Lieferzeit 3-12 Tage. Am 20.02.18 die email mit erwarten Ware. Am 25.02.18 die email mit Ware im RÌckstand! Bis heute am 08.03.18 immer noch im RÌckstand. Telefonisch ist die Bude Ìberhaupt nicht zu erreichen. Zumindest nicht Ìber die Telefonnummer aus dem Impressum. Mehre emails Bereits dort hin geschrieben, Ìber das Kontaktformular. Erfolglos und unbeantwortet geblieben. Jetzt einen Papypalfall aufgemacht. Scheint das man den auch nicht bearbeiten will. Zudem möchte ich hinzufÌgen, das dass Angebot bei mir den Anschein von einen Lockangebot erweckt. Das HPI Modell ist sonst nur fÌr 289 zu haben. Hier wurde es fÌr 249 angeboten. Wahrscheinlich beim Googleranking auf Platz 1 zu kommen! Nach meinen Kauf wurde der Preis sofort auf 289 erhört. NatÌrlich auch ne Masche, wenn man den Kunden mit seinem vermeindlichen SchnÀppenchen warten lÀsst bis er den Auftrag storniert! HÀtte ja sein können, das man doch was anderes an den Mann bringt. Sobald mein Geld von Paypal zurÌck kommt. Werde ich mein KTO dort löschen. Ich kann nur jedem von dieser Firma abraten!

2018幎3月8日

Guten Tag,
Ihre Logic verstehen wir nicht wirklich, gerade weil der Verkaufspreis fÃŒr das Google Shopping Ranking vollkommen unerhelblich ist - dort geht es nur um die Höhe des Werbebudgets wenn man oben stehen möchte. Wir haben ihnen mit 249€ ein unschlagbares Angebot gemacht und hÀtten ihnen das bestellte Auto sehr gerne geliefert, leider ist die Lieferung aber wie angegeben nicht kurzfristig möglich - darÃŒber haben sie auch bisher mehrere E-Mails von uns erhalten. Ob wir den Preis fÃŒr zukÃŒnftige Kunden nun erhöht haben, ist fÃŒr Ihre Bestellung unrelevant. Da sie nun ja auf diversen Bewertungsplattformen Ihre Meinung kund getan haben und dort um Storno bitten, haben wir Ihnen den Betrag soeben erstattet.

Nachtrag:
Bei uns ist lediglich heute morgen eine EMail Anfrage eingegangen und gestern Abend ein Paypal Fall, sonst keinerlei Anfragen zu der Auftragsnummer. Wie bereits gesagt ist der Artikel ihnen nun erstattet worden. Gleichzeitig warten noch mehrere Kunden auf das Auto und werden es in 2 Wochen fÃŒr eben diese 249€ auch erhalten. Sollten sie RÃŒckfragen haben, kontaktieren sie uns bitte per email.

mfg
Hobbydirekt Modellbau

5぀星のうち2の評䟡

Falsche Preisangabe und schlechter Kundenservice

Falscher Preis berechnet, Artikel trotz 2-7 Tagen Lieferung nach 16 Tage nicht angekommen, auf keine Mail oder Kontakt reagiert, Reaktion erst nach Beschwerde Ìber Paypal und dort zunÀchst noch falsche Abrechnung abgestritten. Nach Erbringung des Nachweises dann Ausgleich des Differenzbetrags.

2018幎2月24日

hobbydirekt.de からの回答

Der Kunde hat eine Bestellung eines Ersatzteils fÃŒr 30,84€ bei uns getÀtigt, dieser Preis wurde ihm bei Paypal als auch bei uns jederzeit angezeigt. Wenig spÀter hat er den Preis ca. 4€ gÃŒnstiger gefunden. Diese Differenz haben wir ihm dann nach Lieferung erstattet.

Schlechte Kommunikation

Artikel sollte in 3-12 Tagen geliefert werden. Per automatische Email heißer es erst es verzögert sich um ein paar Tage. Dann heißt es : Liefertermin nicht bekannt.

Auftrag schriftlich storniert, bis heute aber keine Antwort erhalten. Auch die Hotline scheint nicht besetzt zu sein. Zum GlÃŒck per PayPal bezahlt.

2018幎2月17日

hobbydirekt.de からの回答

Leider hat die Lieferung lÀnger gedauert, da eine Anlieferung von Ware sich verzögert hat. Ihr bestelltes Kleinteil konnte dennoch korrekt an sie ausgeliefert werden. Fragen werden derzeit schnell per Email beantwortet.

5぀星のうち1の評䟡

Wenn was schief lÀuft gibt es kein geld

Wenn was schief lÀuft gibt es kein geld zurÌck... Telefonnummer existiert nicht. Auf emails keine Antwort.. . Geld ist weg...

2018幎1月20日

Sehr geehrter Kunde,
sie haben bei uns ein Ersatzteil fÃŒr 19€ bestellt. Wir haben dieses sehr schnell, an die Adresse die sie uns gegeben haben, ausgeliefert. Leider ist ihnen erst im nachhinnein aufgefallen, dass sie umgezogen sind. Wir werden ihnen den Artikel natÃŒrlich an Ihre neue Adresse nochmal zusenden, sobald er zurÃŒck gekommen ist. Leider ist dies bisher nicht geschehen. Bitte prÃŒfen sie ob der Artikel an Ihrem alten Wohnort doch zugestellt wurde.Unsere Telefonnummer finden sie in unserem Impressum. Ihre EMail wurde innerhalb von 48 Stunden beantwortet, leider haben sie vorher eine Bewertung fÃŒr uns abgegeben und uns in öffentlichen Foren verunglimpft.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。