hobbydirekt.de レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Hat alles super geklappt, Ware kam innerhalb der angegebenen Lieferzeit und ich war jederzeit über den Status der Bestellung informiert. So soll es sein.

5つ星のうち5の評価

War schon meine zweite Bestellung bei hobbydirekt! Schnelle Lieferung, beste Ware und sehr guter Preis! Mehr kann man nicht erwarten. Bestelle gerne wieder bei hpbbydirekt!

5つ星のうち5の評価

Ich habe ein sehr nützliches Wekzeig in meiner Werkstatt verloren und auf der Suche nach einem Ersatz fand ich dieses Geschäft. Die Lieferung war nicht ganz blitschnell (sechs Tage von Bestellung b... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Außer einer E-Mail zur Bestellbestätigung nichts bekommen, absolut keine Info über Bestellfortschritt usw. Irgendwann nach mehr Tagen als bei anderen Bestellpartnern gewohnt, kam dann die Lieferung... もっと見る

企業が回答しました

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 44

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Ich bin mit der Lieferung und der…

Ich bin mit der Lieferung und der Lieferzeit sehr zufrieden. Danke nochmal

2024年8月7日

Sehr geehrte Meredith Equihua,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass sie mit Ihrem Einkaufserlebniss bei uns rundum zufrieden sind. Wir sind stehts bemüht unseren Kunden einen exzellenten Kundenservice bei besten Preisen zu bieten und würden uns sehr freuen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

5つ星のうち5の評価

Die Bestellung wurde sehr schnell…

Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert und auf Nachfrage erhielt ich immer eine Antwort mitsamt Einbautips. Hier sind noch richtige Modellbauer am Werk.

2024年8月8日

Einer meiner bevorzugten Shops

Einer meiner bevorzugten Shops. Fühle mich immer gut beraten und Lieferung dauert immer 2-4 Tage.

2024年8月1日

Sehr geehrte Barbara White,

5つ星のうち1の評価

Dieser Shop ist eine reine "Zumutung"g".

Dieser Shop ist eine reine "Zumutung".
Auf Emails wird nicht reagiert!! 3 Emails und noch immer keine Antwort!!!
Telefonisch kommt man schon gar nicht durch. Habe mit Sofortüberweisung bezahlt, und extra noch dazu Blitzüberweisung gewählt! Nach über 1 Woche kam dann mal der Status bezahlt.
Und heute mittlerweile über 1,5 Wochen noch immer keine Reaktion!!! Alles was bestellt wurde ist lagernd und lieferbar. Nie wieder!!!! Echt ein schlechter Shop.

2024年7月31日

Sehr geehrter Dominik Schopf,
uns liegt es sehr am Herzen, dass sie mit uns und unserer Lieferung hundertprozentig zufrieden sind. Sollte Ihr Problem bisher nicht gelöst worden sein, kontaktieren sie uns bitte unter service@hobbydirekt.de. Hier steht der Artikel auf ausgeliefert, allerdings kann es ins Ausland teilweise zu Verzögerungen kommen.

Mit freundlichen Grüßen
Hobbydirekt Modellbau

Ihr seid Spitze !

2024年8月1日

5つ星のうち5の評価

Alles gut gelaufen bei meinen beiden…

Alles gut gelaufen bei meinen beiden Bestellungen. Ich werde wieder auf euch zukommen. Günstiges Porto ins EU Ausland

2024年7月2日

5つ星のうち5の評価

Auf der Suche nach einigen dringend…

Auf der Suche nach einigen dringend benötigen OS Motor Ersatzteilen bin ich durch google eher durch Zufall auf Hobbydirekt Modellbau gestoßen. Und da habe ich auch gleich meinen Kritikpunkt und auch wenn ich es vorweggreife es sollte der einzige bleiben. Die Kategorisierung der Artikel ist mir zu umfangreich. Ich finde leider nicht die gewünschten Artikel über die Kategorien. Dafür funktioniert die Suche perfekt und da kann ich nur als Tipp geben den Motor für den man die Ersatzteile benötigt aufzusuchen, dort findet man dann auch die Ersatzteile super aufgelistet. Bestellt habe ich per Paypal mit einer angegebenen Lieferzeit der Artikel von 2-9 Tagen. Die Lieferzeit der Artikel betrug bei mir 5 Tage, was für Ersatzteile vollkommen im Rahmen ist. Hobbydirekt liefert nicht umsonst mit DHL aus, das mag wohl etwas teurer sein, aber die Pakete kommen sicher an. Ich kann somit Hobbydirekt absolut verdient nur 5 Sterne geben und werde bestimmt demnächste wieder dort bestellen !

2024年4月3日

Trustpilot エクスペリエンス