hobbydirekt.de レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Lieferzeit 1-3 Werktage lt. Shopanzeige. TatsÀchlich hat es fast 1 1/2 Wochen gedauert, obwohl es nur eine einfache Sendung im Luftpolsterumschlag war.

5぀星のうち3の評䟡

Außer einer E-Mail zur BestellbestÀtigung nichts bekommen, absolut keine Info ÃŒber Bestellfortschritt usw. Irgendwann nach mehr Tagen als bei anderen Bestellpartnern gewohnt, kam dann die Lieferung... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

War schon meine zweite Bestellung bei hobbydirekt! Schnelle Lieferung, beste Ware und sehr guter Preis! Mehr kann man nicht erwarten. Bestelle gerne wieder bei hpbbydirekt!

5぀星のうち5の評䟡

Hat alles super geklappt, Ware kam innerhalb der angegebenen Lieferzeit und ich war jederzeit ÃŒber den Status der Bestellung informiert. So soll es sein.

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 45ä»¶

レビュヌを曞く

Keine Ahnung was hier abgeht

Keine Ahnung was hier abgeht, aber ich bestellte seit mind. 10 Jahren dort. Egal was sie sind immer schnell, freundlich und gÃŒnstig. Hat hier evtl. ein Konkurrent Probleme mit deren gÃŒnstigen Preisen ?

2024幎2月2日

Sehr geehrter wirklicher Kunde,
wir hatten es ja schon fast aufgegeben hier auch einmal Bewertungen eines Kunden lesen zu können, der bei uns auch wirklich existiert. Trotzdem wÌrden wir unseren Ìber 238000 Kunden aus den letzten 25 Jahren empfehlen hier keine Bewertungen Ìber uns zu schreiben, da auch positiver Content diesen ganzen Fake Bewertungen und damit dem Profil nur noch mehr Inhalt bieten. Dennoch vielen Dank fÌr Ihre Bewertung und beehren sie uns bald wieder !
Ihr Hobbydirekt Modellbau Team

Keine Ware keine Antwort auf nachfrage

Keine Ware keine Antwort auf nachfrage und keine Möglichkeit fÌr einen Kontakt.

2024幎2月8日

Sie werden hier keinerlei sinnvollen Bewertungen ÃŒber uns finden ! Warum ?

Ein Bewertungsportal lebt von zahlenden GeschÀftskunden. Um unsere Kunden sinnvoll und in ausreichender Anzahl auf Ihre Bewertungsmöglichkeit hier bei Trustpilot hinweisen zu können möchte Trustpilot uns einen Premium Account fÃŒr ÃŒber 1000€ oder besser noch mehr im Jahr verkaufen und gleichzeitig die E-Mails unserer Kunden erfahren. Dazu sind wir nicht bereit. FÃŒr einen Überblick ÃŒber unser Unternehmen empfehlen wir deshalb den Blick auf seriösere Bewertungsportale, mit denen wir bereits seit jahrzehnten erfolgreich zusammenarbeiten und jÀhrlich zig tausende Bewertungen sammeln. Wir haben in den letzten 25 Jahren ÃŒber 400000 Bestellungen an zufriedene Kunden gebracht. Warum jetzt hier Bewertungsportale gezielt negative Bewertungen generieren, obwohl wir bei anderen Bewertungsportalen durchgÀngig positiv bewertet werden, ist in unseren Augen eine ganz neue ganz linke Masche. Jeder der sich daran beteiligt, sollte wirlich einmal nachdenken was er da gerade verbockt.

5぀星のうち1の評䟡

Bestellte Ware braucht ewig bis zur

Bestellte Ware braucht ewig bis zur Lieferung.
Keine Antwort auf Emails.
Schade!!!!!
Werde dort nicht mehr Kaufen

2024幎2月8日

Ware nicht geliefert

Ware nicht geliefert, Kein Kontakt möglich. Achtung nichts bestellen. Leider muß man 1 Stern vergeben.

2023幎12月19日

Keine Reaktion auf Reklamation

Nach 9 Tagen wurde Ware verschickt. In der unbeschÀdigten Verpackung fehlte einer der 4 bestellten Drohnenmotore. Laut Lieferschein wurden 4 eingepackt. Auf Reklamationsemail erfolgt eine automatisierte Email mit: Abwesenheit/Hohes Bestellaufkommen/Mal 5 Tage abwarten/Vielleicht Spamproblem/Evtl. per Brief nochmal kontaktieren. Tagelang niemand telefonisch erreichbar. Kontakt per Webseite löst wieder obige Auto-Email aus. Und der fehlende Motor steht jetzt im Shop auf Rot. Ein Schelm wer Böses dabei denkt....Soll sich PayPal drum kÌmmern!

Update:
Blos keinen Kundenkontakt:
24 Stunden nach meiner Bewertung erhalte ich nun kommentarlos eine RÃŒckzahlung zu dem fehlenden Motor. Und was mache ich jetzt mit den 3 gelieferten Drohnenmotore, Drohne mit 3 Motoren bauen?!

Update 2:
Nachdem jetzt die Ìbliche Standardantwort von Hobbydirekt angehÀngt wurde, bat Trustpilot um eine Verifizierung da Hobbydirekt den Fall nicht fÌr glaubwÌrdig hÀlt. Kein Problem - Verifizierung ist unterwegs!

2023幎12月12日

Sie werden hier keinerlei sinnvollen Bewertungen ÃŒber uns finden ! Warum ?

Warum sich genau hier jetzt diese ganzen zweifelhaften negativen Bewertungen ansammeln, scheint so langsam kein Zufall mehr zu sein .......

Ware und Kontakt FEHLANZEIGE

Ware bezahlt aber nicht versendet. Egal ob Email oder Telefon - kein Kontakt zum VerkÀufer möglich. Nur Standard-Email oder ein Anrufbeantworter.
RÃŒcktritt vom Kaufvertrag wird ignoriert.
Leider die Rezensionen zu spÀt gesehen und ins FettnÀpfchen getreten.
Finger weg und nicht die Ausreden die unter den Rezensionen stehen glauben.

2023幎11月14日

Guten Tag,
wir nutzen Trustpilot nicht als Bewertungsportal. Da wir unsere Kunden vor diesem Portal schÃŒtzen wollen und Kunden nicht aktiv auffordern hier eine Bewertung ÃŒber uns abzugeben, werden sie hier keinerlei sinnvollen Bewertungen ÃŒber uns finden. Wir raten allen die einen wirklichen Überblick ÃŒber unser Unternehmen erhalten wollen einen Blick auf die Bewertungsportalen Shopvote oder Google zu werfen. Dort sind wir mit mehreren tausend positiven Bewertungen pro Jahr vertreten.

fÃŒrchterlich

fÌrchterlich, da wird man vertröstet - dann angeblich versendet - dann nachfrage ob es angekommen ist - natÌrlich nicht - dann ist das Postfach bei denen voll, Mail kommt zurÌck. Aber - man glaubt es kaum, die Ware kam dann doch noch an.

2023幎11月16日

Guten Tag,
wir nutzen Trustpilot nicht als Bewertungsportal. Wir haben Trustpilot nie darum gebeten Bewertungen ÃŒber uns zu sammeln und leiten auch keine Kunden hier zu bewertungsabgabe her. Warum auf diesem Portal (bei dem wir uns zudem weigern einen bezahlten Premium Account zu kaufen) nur negative Bewertungen auftauchen ist leider Àußerst merkwÃŒrdig. Bei den Bewertungsportalen von Shopvote oder Google haben wir jÀhrlich einige tausend posiviten Bewertungen. Wir raten jedem potentiellen Kunden sich lieber dort eine Meinung ÃŒber uns zu bilden.

I have bought goods for over 100 euros

I have bought goods for over 100 euros, and no one responded to emails, other than when I asked if I could pay with paypal.

I have contacted paypal and asked to get my money back.

Not a company I would recommend.

EDIT:
After 1 month, i got all my stuff, but for saveing small money, still would not recommend

2023幎10月9日

Guten Tag,
wir nutzen Trustpilot nicht als Bewertungsportal. Wir haben Trustpilot nie darum gebeten Bewertungen ÃŒber uns zu sammeln und leiten auch keine Kunden hier zu bewertungsabgabe her. Warum auf diesem Portal (bei dem wir uns zudem weigern einen bezahlten Premium Account zu kaufen) nur negative Bewertungen auftauchen ist leider Àußerst merkwÃŒrdig. Bei allen anderen Bewertungsportalen haben wir jÀhrlich einige tausend posiviten Bewertungen. Wir raten jedem potentiellen Kunden sich lieber dort eine Meinung ÃŒber uns zu bilden.

Hobbydirekt versendet Schrott

Hobbydirekt versendet defekte Gebrauchtware. Ich habe 2 Luftschrschrauben bei Hobbydirekt gekauft deren FlÌgelspitzen abgebrochen waren. Nachdem ich Ersatz verlangte wurde mir erneut Schrott geliefert. Wieder beide FlÌgelspitzen abgebrochen. Die Verpackung wurde mit einem zusammen geknÀulten A4 Blatt gepolstert, das sich als meine Rechnung entpuppte.

2023幎9月6日

Verkauft nicht lagernde Ware

Verkauft nicht lagernde Ware. Finger weg. Ist kein Einzelfall. Auf E-Mails wird nicht reagiert, telefonisch nicht erreichbar.

2022幎11月29日

hobbydirekt.de からの回答

Hutt Dir Problemer mat der Pizza oder der Liwwerung?

Schlecht, schlecht, schlecht.

Schlecht, schlecht, schlecht. Muss mir mein Geld ÃŒber Paypal zurÃŒckholen. Trotz Widerruf (und keiner Lieferung) habe ich seit Wochen das Geld nicht zurÃŒck. WÃŒrde dort nicht mehr bestellen. Finger weg!

2022幎5月25日

hobbydirekt.de からの回答

Hutt Dir Problemer mat der Pizza oder der Liwwerung?

5぀星のうち1の評䟡

jeg har kÞbt en del ved jer tilbage i

jeg har kÞbt en del ved jer tilbage i marts d 8 og betalt 30EUR som er trukket fra min konto med jeg har stadig ikke fået min vare og i svare ikke på mail. sÊtter i snart penge ind på min konto igen eller sender den vare jeg har betalt for

2021幎6月7日

Unseriös.

o HobbyDirekt gab keine Tracking-Nummer der auf
ihrer WEB-Seite angegebenen Versanddienstleister
GLS oder DHL an mich weiter.
o Ware war zum Zeitpunkt, an dem HobbyDirekt
den Status "Auslieferung erfolgt" vermeldete, von
keinem der auf deren WEB-Seite angegebenen
Versanddienstleister geliefert worden. Der Status
der Versendung konnte wegen der fehlenden
Tracking-Nummer nicht ÃŒberprÃŒft werden.
o Auf EMail wird inhaltlich nicht geantwortet, statt-
dessen kommt eine automatisierte EMail.
Wenn HobbyDirekt die Auslieferungsinformation von
seinem Versanddienstleister hÀtte, gÀbe es keinen Grund, diese Information dem Kunden vorzuenthal-
ten. Der Verdacht ist also nicht unbegrÃŒndet, daß der
Versanddienstleister die Ware nie in Empfang genom-
men hat....

2021幎6月6日

Wir bestellen regelmÀßig und WIR LIEBEN

Wir bestellen regelmÀßig und WIR LIEBEN ES.
Tiramisu was soll ich sagen, einfach super lecker, nicht zu sÌß aufjedenfall. Ob Pizza oder Pasta, immer frisch und sehr lecker, freundliches Personal. Lieferung schnell außer wenn gerade Fußball lÀuft, kann man schon eine Stunde mal warten aber ist ja verstÀndlich.

Wir sind sehr zufrieden.

2021幎3月6日

Schlechter Service und Artikel die nie ankommen

Habe Artikel bestellt. Auf Nachfrage nach eine Woche wurde eine Teillieferung gemacht, die bis heute nicht angekommen ist. Auf Mails wird nicht geantwortet.
Erst nachdem ich Paypal kontaktiert habe, gab es das Geld zurÃŒck! Nie wieder!!!!

2021幎1月19日

Sie werden hier keinerlei sinnvollen Bewertungen ÃŒber uns finden ! Warum ?

Ein Bewertungsportal lebt von zahlenden GeschÀftskunden. Um unsere Kunden sinnvoll und in ausreichender Anzahl auf Ihre Bewertungsmöglichkeit hier bei Trustpilot hinweisen zu können möchte Trustpilot uns einen Account fÃŒr ÃŒber 1000€ oder besser noch mehr im Jahr verkaufen und gleichzeitig die E-Mails unserer Kunden erfahren. Dazu sind wir nicht bereit. FÃŒr einen Überblick ÃŒber unser Unternehmen empfehlen wir deshalb den Blick auf seriösere Bewertungsportale, mit dennen wir bereits erfolgreich zusammenarbeiten.

Woher diese ganzen zweifelhaften Bewertungen hier auf dem Portal herkommen und das sie sich genau dann zu hÀufen begannen als wir Trustpilot eine Absage erteilt haben scheint kein Zufall zu sein...

Wie bei meiner negativen Bewertung

Wie bei meiner negativen Bewertung finde ich auch bei fast allen weiteren Bewertern, die schlechte Erfahrung mit Hobbydirekt gemacht haben, stets ein Statement von Hobbydirekt:
"Dieser Trustpilot Account wird von uns nicht mehr genutzt. Eine Bewertung hier ist sinnlos und wird ihnen nicht helfen, ihr Problem zu lösen. Bitte kontaktieren sie unseren Kundensupport.".
Wenn doch aber dieser Trustpilot Account nicht mehr genutzt wird, dann gibt sich Herr Lohse (Hobbydirekt) aber sehr viel MÌhe, immer wieder stÀndig darauf hinzuweisen, dass dieser Account nicht mehr genutzt wird :-)
Die Frage die sich mir zudem stellt ist, ob es eine Tatsache ist, dass "Trustpilot uns einen Account fÃŒr mindestens 1068€ im Jahr verkaufen und die E-Mails unserer Kunden erfahren." möchte, wie Herr Lohse behauptet???
Ich werde das bei Trustpilot einmal hinterfragen, ob dem wirklich so ist oder ob Herr Lohse hier "Fake-News" verbreitet.
Tatsache ist, dass es seit vielen Jahren von Unmengen Kunden immer wieder die fast gleichlautenden Erfahrungen gibt, welche diese in diesem Bewertungsportal (und anderen) dann entsprechend zum Ausdruck bringen.
Und Herr Lohse verbringt dann seine Zeit damit, darauf hinzuweisen, dass "dieser Account nicht mehr genutzt wird".
Herr Lohse, das ist nicht IHR ACCOUNT, das ist ein freies öffentlich zugÀngliches Bewertungsportal.
Wenn Sie möchten, dass diese Bewertungen sich ins positive verÀndern, dann sollten Sie ihre GeschÀftspraktiken vielleicht einmal Àndern?
Nur mal so mein persönlicher Rat :)

2020幎10月26日
5぀星のうち2の評䟡

Vorauskasse, aber seit Februar keine Ware

Wie anderen hier auch, wurde zugesagt, dass ein SchalldÀmpfer fÌr einen Wankelmotor lieferbar sei.

Nachdem mit Vorauskasse bezahlt wurde, war der Artikel auf einmal nicht mehr lieferbar.

Mehrere Erinnerungen mit Bitte um RÌckerstattung brachten kein Ergebnis. Ich warte seit Februar auf mein Geld. Es ist erstaunlich, dass sich ein Unternehmen in Deutschland in heutiger Zeit noch so ein GeschÀftsgebahren leisten kann.

2020幎10月7日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス