Holz-Liebling - Die Massivholz Manufaktur レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Ich habe mich kürzlich über den lausigen Service bzw. Verzug der Lieferung und die intransparente Info beschwert. Nach nachdrücklicher Beschwerde wurde jetzt schnell reagiert, das Service-Team hat si... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wir sind rundum zufrieden – von der Beratung bis zum Service nach der Lieferung. Schon bei der Beratung hat sich Marco sehr viel Zeit für uns genommen. Er hat alles ausführlich und bei Bedar... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Grillbrett aus Stirnholz mit individueller Gravur, als Geburtstagsgeschenk, bestellt. Leider kam es bei der Lieferung zu Missverständnissen, die aber durch mehrere Telefonate mit Marion in die richtig... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Nach einem Jahr Gebrauch wurde an meinem Brett eine kleine Ausbesserung fällig. Für diese kleine Reparatur an meinem wunderschönem Brett bekam ich umgehend kostenlos ein Reparaturset mit Anleitu... もっと見る

企業情報

1. 家具店
  2. 家具の付属品
  3. 素朴な田舎風家具専門店

当該企業による記述

Bei Holz-Liebling stellen wir hochwertige Produkte aus Eichenholz her. Handarbeit ist bei uns noch ein Versprechen. So erfüllen wir auch Individuelle Wünsche wie Sondermaße. Von Küchengleitbrettern, Schneidebrettern, Kochfeldabdeckungen bis hin zu Glasuntersetzern bedienen wir auch individuelle Kundenwünsche.

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 31

レビューを書く

Unser neuer Familienesstisch - DANKE

Wir waren lange auf der Suche nach einem neuen Familien Esstisch. Nach zahlreichen Möbelgeschäften sind wir zufällig auf Holzliebling gestoßen und haben einen Volltreffer gemacht!
- sehr kompetent
- lokales Holz und in der Region
- noch echte Handarbeit
- individuelle Beratung
- Gutes Preisleistungsverhältnis
- zwar sehr beschäftigt, aber trotzdem freundlich
- auch die Lieferung des Tisches hat gut funktioniert
Wir können Holz Liebling weiterempfehlen !
Danke

2023年2月24日
5つ星のうち1の評価

Am 28.12.2022 eine Kochfeldabdeckung in…

Am 28.12.2022 eine Kochfeldabdeckung in Birnbaum bestellt. Am 28.02.2023 wurde sie geliefert. Habe es sofort ausgepackt und festgestellt das einige Mängel sichtbar sind. Habe Bilder gemacht und per Mail gesendet. Dann kam erstmal nix. Danach habe ich angerufen und um ein Rücksendungs etikett gebeten. Bekam dann einen Anruf vom Chef, der meinte mich aufklären zu müssen wie Holz aussieht und verarbeitet wird. Auf meine Frage hin warum man ein Brett so raus schickt Bekam ich die Antwort: "da hat der Fritz wohl einen schlechten Tag gehabt. Oder ihm hat die Leberkässemmel nicht geschmeckt". Brett wieder zurück geschickt. Am 02.03.2023 kam das selbe Brett wieder, diesmal war zwar die Beschädigung weg,aber dafür 10mm dünner und durch gebogen. Per Mail reklamiert und Bilder dazu geschickt. Ich soll jetzt das Brett anfeuchten und liegen lassen dann würde das schon werden. Ich habe ein neue Brett bestellt und keins das ich bearbeiten muss. Man bot mir einen Gutschein über 20%an für einen ihrer Shops. Sorry aber was soll ich damit. Auf die Mail mit Bildern wurde bis jetzt nicht geantwortet. Bin von diesem Geschäft Sinn enttäuscht. Denke das ich da einen Anwalt einschalten muss.

2023年3月2日

Holz-Liebling - Die Massivholz Manufaktur からの回答

Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Einkaufserlebnis nicht unseren üblichen Standards entsprochen hat. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und möchten betonen, dass die von Ihnen gemachten Erfahrungen eine seltene Ausnahme darstellen. In der Zwischenzeit haben wir intensiv daran gearbeitet, unsere Prozesse und unseren Kundenservice zu verbessern. Wir haben Schritte unternommen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle nicht wieder auftreten. Ihr Feedback war für uns äußerst lehrreich und hat dazu beigetragen, unsere internen Abläufe zu optimieren. Wir sind zuversichtlich, dass Sie bei Ihrem nächsten Einkauf eine wesentlich bessere Erfahrung machen werden.

Holz-Liebling, nee Geld-Liebling

Schade: Holz-Liebling? Falscher Name!
Nach vollmundiger Werbung für >300€ 2Kochfeldablagen bestellt:
Erhalten: 2 Kochfeldablagen mit deutlich sichtbar "schlangenlinienähnlichen" Fasen und nicht mal exakt gerade geschnitten - klaffen beim Aneinanderlegen am Ende auseinander.
Passend dazu wurde der zusätzlich bestellte Leinölfirnis-Blechbehälter, damit er noch in's Paket passt, durch Verbiegen komplett zerstört angeliefert.
Meine Beschwerde wurde abgetan mit der Bemerkung "Handarbeit" und ich könne die Teile ja zur Nacharbeit zurückschicken...
Nee danke, kein Vertrauen mehr zu solchen Geschäftspraktiken - bei den Kosten!

2023年2月19日

Holz-Liebling - Die Massivholz Manufaktur からの回答

Ein Blick auf das Profil des Bewertenden offenbart, dass es sich hier um einen Betrüger handelt, der systematisch versucht Onlinehändler mit schlechten Bewertungen zu erpressen. Herr D. aus Oberderdingen-Flehingen hat bei uns zwei Kochfeldabdeckungen bestellt, die minimale Fehler bei der Kantenbearbeitung aufwiesen. In diesem Fall ist es bei uns kein Problem, den Artikel kostenfrei zur Nachbearbeitung zurück zu schicken, oder sich den vollen Kaufbetrag nach Rücksendung erstatten zu lassen. Herr Dimter forderte allerdings pauschal eine Zahlung von 100 Euro und drohte bei Nichterfüllung mit schlechten Bewertungen bei "Beurteilungsportalen". An einer einvernehmlichen Lösung war er zu keinem Zeitpunkt interessiert. Dies erfüllt den Straftatbestand der Erpressung und wir behalten uns weitere rechtliche Schritte vor.

5つ星のうち2の評価

Stirnholz Schneidebrett aus Eiche

Ich habe ein Stirnholz Schneidebrett aus Eiche für meinen Mann zu Weihnachten bestellt. Das Brett kam pünktlich, wies aber eine tiefe sichtbare Einkerbung auf, da ein Verleimungszahn abgebrochen war. Dieses habe ich reklamiert und schnell eine freundliche, wenn auch etwas unerwartete Antwort bekommen. Ich könne die Stelle mit einer zur Verfügung gestellten Masse selbst kitten und würde dann ein Rabatt auf die nächste Bestellung bekommen, oder das Brett zurückschicken. Ich habe das Brett zurückgeschickt und freundlich um einen Tausch gegen ein neues einwandfreies Brett gebeten, da es sich um ein Geschenk handele.

Ich bekam das gleiche Brett zurück und musste feststellen, dass an der Griffmulde weitere sehr Tiefe Spalten (ca.2mm breit und zum teil 2cm! tief) waren, an denen sichtbar vorher gekittet wurde, dieser jedoch herausgebröckelt ist. Aus meiner Sicht ist es nicht möglich die Stellen ausreichend zu reinigen und damit vollkommen unhygienisch. Ausserdem sah es blöckelig, und nicht sauber verarbeitet aus. Ich habe das Brett somit erneut zurückgesandt und erneut freundlich um einen Austausch in ein einwandfreies Schneidebrett gebeten.

Daraufhin bekam ich einige Tage später kurz nach 8 Uhr einen vorwurfsvollen Anruf von dem Geschäftsführer, warum ich denn schon wieder das Brett zurückschicken würde. Ich erklärte es ihm und bat um einen Austausch. Er sagte, dass er das Brett reparieren könne, jedoch nur, wenn ich 15€ Versandkosten überwiesen würde. Ich war sehr negativ überrascht und wollte es mir überlegen. Ich habe dann via Mail geschrieben, dass ich ein neues Brett bekommen möchte. Das Brett hat 135€ gekostet und man könne einwandfreie Ware erwarten. Ausserdem ist es ein Geschenk für meinen Mann zu Weihnachten gewesen.

Daraufhin habe ich erneut das selbe Brett zugesandt bekommen. Erneut sehr schlecht verarbeitet und nur zum Teil gekittet. Es wurde sich sichtlich wenig Mühe gegeben. Grobkörnige Schleifspuren waren zu erkennen, die alte Stelle ist auch wieder herausgebröckelt. Ich fühlte mich nicht ernst genommen, und habe daraufhin das Schneidebrett zurückgesandt und einen Rücktritt vom Kaufvertrag gemacht. Erst nach nochmaliger Anfrage bekam ich das gesamte Geld zurück.

Wir haben uns im Vorfeld sehr auf das Schneidebrett gefreut, haben uns von den Bildern täuschen lassen und waren im Nachhinein leider sehr enttäuscht. Ich habe daraufhin ein Schneidebrett bei einem anderen Anbieter gekauft.

Es ist sehr schade, dass ich die guten Erfahrungen nicht teilen konnte.

2023年1月2日

Holz-Liebling - Die Massivholz Manufaktur からの回答

Ihre negative Erfahrung bedauern wir zutiefst und möchten klarstellen, dass sie nicht den Standard widerspiegelt, den wir normalerweise anstreben. Wir haben Ihr Feedback ernst genommen und intensiv an Verbesserungen gearbeitet, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle die Ausnahme bleiben. Unsere oberste Priorität ist die Zufriedenheit unserer Kunden, und wir haben umfangreiche Maßnahmen ergriffen, um unsere Dienstleistungen zu optimieren. Wir haben in Schulungen für unser Team investiert, unsere Qualitätskontrollen verschärft und unsere Lieferketten überprüft, um sicherzustellen, dass Ihre künftigen Einkäufe reibungslos verlaufen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, Ihr Vertrauen wiederzugewinnen, und sind zuversichtlich, dass Sie bei Ihrem nächsten Einkauf eine erhebliche Verbesserung erleben werden.

5つ星のうち1の評価

Massiv entstellter Holzklotz entgegen bestellten Abmessungen und Optik geliefert - keine vollst. Rücknahme oder Neulieferung!

Ich habe einen massiven, quaderförmigen Holzklotz in den Abmessungen 35x35x50 cm bei Holz-Liebling bestellt und über PayPal bezahlt. Bereits während des Bestellvorgangs hatte ich angegeben, dass der Klotz frei in den Raum gestellt wird und von allen Seiten sichtbar ist. Der gelieferte Holzklotz weicht von der Optik und von den Abmessungen her sehr stark ab. Auf der Webseite von Holz-Liebling wird als max. Toleranzbereich 5% +/- der angegebenen Abmessungen definiert. Im konkreten Fall dürfte der Klotz also in der Länge bzw. Breite maximal 1,75 cm von den bestellten 35 cm abweichen. Die Abweichungen meines Klotzes liegen aber bei rund 10 bis 12 cm! Zudem wurde gar kein quaderförmiger, sondern ein Holzklotz in einer inakzeptablen „Trapezform“ geliefert.

Ich habe den Verkäufer mehrfach kontaktiert und ihm angeboten, mir ersatzweise einen neuen Holzklotz zu liefen. Meine erste schriftliche Anfrage wurde vom Verkäufer gar nicht beantwortet. Erst nach nochmaliger Aufforderung hat man mir eine Neulieferung gegen 50% Übernahme der Lieferkosten angeboten, wobei ich die kompletten Kosten für den Rückversand übernehmen müsste.

Danach hat mir der Verkäufer angeboten, ich solle die Bestellung widerrufen und die Rücksendung des mangelhaften Artikels selbst organisieren. Nach Erhalt des Holzklotzes würde ich mein Geld zurückbekommen. Die Beschaffenheit des gelieferten Artikels wird von mir nachweislich und zurecht bemängelt, weil die inakzeptablen Abweichungen zum einen in der Maßtoleranz und zudem in der bestellten und gewünschten Quaderform vom Verkäufer zu verantworten sind. Daher fühle ich mich als Verbraucher arglistig getäuscht und war weder bereit, den Rücktransport des mangelhaften Artikels für den Verkäufer zu organisieren, noch irgendwelche Kosten hierfür zu übernehmen.

Nachdem keine direkte Lösung mit dem Verkäufer möglich war sah ich mich gezwungen, einen Fall bei PayPal zu eröffnen. Nach langem Hin-und-Her hat PayPal den Fall schlussendlich für Holz-Liebling entschieden, da mir weder PayPal, noch der Verkäufer die Rücksendekosten erstatten würde. Die Möglichkeit, gegen die Entscheidung Einspruch einzulegen wurde mir von PayPal verweigert. Schlussendlich bleibe ich nun auf dem entstellten Holzklotz sitzen.

Wenn ein Verbraucher das angebotene Produkt nicht vorab persönlich in Augenschein nehmen und prüfen kann, so darf er sich bei einem seriösen Anbieter neben der Produktbeschreibung normalerweise auch auf die jeweiligen Abbildungen der angebotenen Artikel auf der Webseite orientieren, die in dem Bestellvorgang zu einer direkten Kaufentscheidung führen.

Die Art und Weise, wie armselig das Unternehmen auf mehr als berechtigte Reklamationen reagieren, hinterlässt bei mir mehr als nur leichte Zweifel an einer ernstgemeinten Kundenzufriedenheit.

2023年1月17日

Holz-Liebling - Die Massivholz Manufaktur からの回答

Es ist bedauerlich zu hören, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und sind bereits dabei, unsere internen Abläufe zu überprüfen, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, Ihr Vertrauen wiederzugewinnen.

ein neuer LIEBLING...

von der Auswahl bis zur Lieferung-einfach nur klasse!
Marion macht da im Vertrieb einen super Job, freundlich, hilfsbereit und vor allem kompetent!
Was danach bei mir ankam, hat mich mehr als überzeugt, perfekte Verarbeitung (Stirnholz, Schweizer Kante), top Qualität! Die nächste Bestellung ist schon in Arbeit!

2023年1月25日
5つ星のうち5の評価

Prachtige planken voor een nette prijs

Al 2 keer planken aangeschaft via dit bedrijf. De planken zijn zo mooi. De geoliede versie is warm van kleur en staat werkelijk prachtig. Handige opties om re kiezen in welke dikte of diepte je de plank wil. Kan het iedereen aanraden.

2023年1月29日

So muss das.....

Ein tolles Regal, nun schon die zweite Bestellung - weil die ersten so überzeugt haben, musste auch diesmal wieder ein "Liebling" an die Wand. Nach Rücksprache sind auch extra Wünsche machbar gewesen. Nach Fertigstellung sogar ein paar Fotos, ob es wirklich gefällt oder vielleicht zu rustikal ausgefallen ist... Dann eine schnelle Lieferung!
Sehr sehr gerne wieder

2023年1月19日
5つ星のうち1の評価

Auswahl top aber unzuverlässig !!!

Tolle Auswahl mit schönen Produkten und individualisierbaren Extras. Preislich echt toll.
Leider warten wir immer noch auf unsere Bestellung vom 12.12.22 !!!!
Wir haben gehofft es kommt rechtzeitig als Weihnachtsgeschenk, was aber recht schnell klar war, dass das nicht klappt. Überhaupt nicht schlimm.
Heute ist der 24.01.23 und immer noch nichts da !!! Auf emails wird nicht reagiert !!!
Aus 3-19 Tagen werden so etwas 40-60.. mal schauen was ihr euch einfallen lasst als Entschädigung !

2023年1月23日

Holz-Liebling - Die Massivholz Manufaktur からの回答

Wir schätzen Ihr Feedback und bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben Ihr Anliegen sorgfältig geprüft und festgestellt, dass die von Ihnen geschilderten Probleme leider der extrem starken Nachfrage des Weihnachtsgeschäfts geschuldet waren. Wir bemühen uns stets, unsere Produkte auf höchstem Niveau anzubieten, aber es kann Situationen geben, die außerhalb unserer Kontrolle liegen, wie in diesem Fall die Produktions- und Lieferzeiten.

Wir möchten darauf hinweisen, dass Ihrer Erwartungen möglicherweise unrealistisch waren, und wir empfehlen, die Produktbeschreibungen und Lieferzeiten genau zu überprüfen, um realistische Vorstellungen zu haben. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und werden prüfen, wie wir klarer kommunizieren können, um zukünftige Missverständnisse zu vermeiden.

Unsere Kunden sind uns wichtig, und wir sind bestrebt, eine bessere Erfahrung zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben und Ihre Erwartungen bei Ihrem nächsten Einkauf in Einklang mit unseren Möglichkeiten bringen können.

Hochwertig und einzigartig

Material, Muster/ Maserung, Funktionalität sind top. Das Brett kam leicht verzogen (wackelt ein wenig auf meiner planen Arbeitsfläche) bei mir an. Zudem wurden vermutlich zwei/ drei Ölflecken nicht richtig verrieben/ eingerieben. Dadurch ist eine leichte Erhebung auf der Oberfläche spürbar. Mich stören diese beiden Kleinigkeiten nicht. Zudem lassen sie sich recht zügig und ohne großen Aufwand beheben. Das Produkt ist aus Holz und ein Naturprodukt „arbeitet“ nun mal. Es bedarf natürlich auch einer entsprechenden Pflege des Brettes. Beherzigt man diese, dann hat man wohl ewig was von einem Brett dieser Art. Auch ist es Handarbeit und für mich somit eine besonderes Assessoire in meiner Küche. Einzigartig so zu sagen. Daher kann ich die Produkte, speziell die aus Lärche, von Holz-Liebling sehr empfehlen. Vielen Dank an das Holz-Liebling Team für das schöne und sehr gebräuchliche Schneidebrett. Macht weiter so!👍🏼 PS: Das Lärchenholz schmeichelt den Schneiden meiner Damastmesser sehr. Das Holz ist nicht zu hart und auch nicht zu weich. Für mich und meine Messer die perfekte Wahl. So macht schnibbeln Spaß!👍🏼🔪🪵👨🏻‍🍳

2023年1月16日

Hier ist der Name Programm

Hier ist der Name Programm.
Die Liebe zum Rohstoff und zur Arbeit ist sicht- und spürbar im fertigen Produkt.
Das ist hervorragende Handarbeit und Qualität.
Und der Kundenservice ist einfach unbeschreiblich - HolzLIEBling.
Individuell, persönlich … so wie die Produkte❤️
Prädikat: Äußerst Excellent!!!

2022年12月23日
5つ星のうち5の評価

Der Service ist super und sehr schnell.

Der Service ist super und sehr schnell.
Das Schneidebrett kam gut verpackt und mit Leinenöl eingeölt an.
Das Schneiden auf dem Brett mit meinen japanischen Messer (Masamoto Gyuto 240mm K3124, Moritaka Kiritsuki 240mm u. a. ) bringt spaß und kam auch bei meiner Kochgruppe toll an.
Ich habe bereits ein zweites Brett als Geschenk für einen Freund bestellt.

2023年1月8日

Holzblock Eiche

Wir haben einen Holzblock bestellt, der genau den versprochen Angaben entsprach. Die Lieferzeit wurde trotz der Weihnachtstage eingehalten. Wer Holz mag ist bei Holz Liebling an der richtigen Adresse.

2023年1月1日

Prodotto non conforme

Avevo dato una valutazione positiva senza aver aperto il pacco su Etsy ma a prodotto visibile con il falegname (che aveva il compito di lavorare il pezzo) mi sono reso conto anche con il suo aiuto delle criticità del prodotto tra cui una parte laterale del massello con strisce completamente marce. Non vale la pena rendere il prodotto e non ho il tempo di farlo ma penso che non si sia badato alla qualità e che si sia reso vendibile un prodotto che non fosse opportuno vendere (almeno nelle misure scelte da me). La mia esperienza é pessima ma sono certo che si può essere più fortunati.

2022年12月18日

Holz-Liebling - Die Massivholz Manufaktur からの回答

Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Einkaufserlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten betonen, dass Kundenzufriedenheit für uns oberste Priorität hat. Wenn Sie uns das Produkt zurückgesandt hätten, hätten wir den Mangel oder das Problem umgehend behoben. Unser Rückgabeprozess ist darauf ausgelegt, solche Situationen effizient zu bewältigen.

Wir möchten Sie ermutigen, sich bei solchen Problemen sofort an unseren Kundenservice zu wenden, damit wir Ihnen schnell und effektiv helfen können. Wir sind bereit, alles in unserer Macht Stehende zu tun, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Ihr Feedback ist äußerst wichtig, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern, und wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Sie besser zu bedienen.

5つ星のうち5の評価

Gut, dass es solche Experten gibt!

Als leidenschaftlicher Bastler aus dem Norden habe ich auf der Suche nach geeignetem Material die Firma Holz-Liebling im Internet entdeckt. Deren Auftritt weckte mein Interesse und der erste (kleine) Auftrag wurde zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt.

Die Ware wurde schnell, zuverlässig und mit bester Qualität geliefert. Die Versanddaten wurden mitgeteilt und boten die Möglichkeit der Verfolgung. Ich freue mich auf die nächste Lieferung. Der Preis wird der genannten hohen Qualität gerecht und erfüllt entsprechend die Ansprüche eines Holz-Liebhabers.

Dietmar

2022年12月3日