Ich habe mich kÃŒrzlich ÃŒber den lausigen Service bzw. Verzug der Lieferung und die intransparente Info beschwert. Nach nachdrÃŒcklicher Beschwerde wurde jetzt schnell reagiert, das Service-Team hat si... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir sind rundum zufrieden â von der Beratung bis zum Service nach der Lieferung. Schon bei der Beratung hat sich Marco sehr viel Zeit fÃŒr uns genommen. Er hat alles ausfÃŒhrlich und bei Bedar... ãã£ãšèŠã
Grillbrett aus Stirnholz mit individueller Gravur, als Geburtstagsgeschenk, bestellt. Leider kam es bei der Lieferung zu MissverstÀndnissen, die aber durch mehrere Telefonate mit Marion in die richtig... ãã£ãšèŠã
Nach einem Jahr Gebrauch wurde an meinem Brett eine kleine Ausbesserung fÀllig. FÃŒr diese kleine Reparatur an meinem wunderschönem Brett bekam ich umgehend kostenlos ein Reparaturset mit Anleitu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bei Holz-Liebling stellen wir hochwertige Produkte aus Eichenholz her. Handarbeit ist bei uns noch ein Versprechen. So erfÃŒllen wir auch Individuelle WÃŒnsche wie SondermaÃe. Von KÃŒchengleitbrettern, Schneidebrettern, Kochfeldabdeckungen bis hin zu Glasuntersetzern bedienen wir auch individuelle KundenwÃŒnsche.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ehrliche Handarbeit. Beste QualitÀt.
Ehrliche Handarbeit.
Sensationelles Design.
Kundenorientiert, schnell und zuverlÀssig.
1000 Prozentig !
Hochwertige Ware
Normalerweise bestellen wir nichts im Internet, da die Ware meistens anders ankommt wie beschrieben und nur Ãrger nach sich zieht. Bei der Firma Holz - Liebling kam die Ware genau so wie beschrieben und passend genau. Wir werden auf alle FÀlle die Firma Holz - Liebling weiterempfehlen.
Leider erhielt ich ein defektesâŠ
Leider erhielt ich ein defektes Gleitbrett (fÌr Thermomix). Das Brett war in der Mitte komplett gespalten und somit nicht einsatzfÀhig. Seit Ìber einem Monat warte ich nun auf eine verbindliche Antwort, resp. einen einwandfreien Ersatz. After Sales dieser Firma ist leider katastrophal. Ich kann die Firma und die QualitÀt deren Produkte leider nicht weiter empfehlen. Insbesondere rate ich auch von einer Bestellung, mit Lieferung in die Schweiz ab - man beachte auch die ZollgebÌhren, welche sich auf etwa 25 Franken belaufen!)

Gleitbrett in mangelhafter AusfÃŒhrung
Im Juni wurde von mir ein Gleitbrett fÌr den Thermomix® - Rollbrett aus Buchenholz - 40 mm (Art.-Nr.: 11042-15622) bestellt.
Innerhalb von 5 Tagen war das Gleitbrett bei uns zu Hause. Leider war der Edelstahl Griff mangelhaft montiert. Nach RÃŒcksprache mit Holz â Liebling wurde mir ein Austausch (neue Lieferung) Angeboten. Das bemÀngelte Gleitbrett konnte ich kostenlos zurÃŒcksenden. Nach einiger Zeit kam wieder ein Paket von Holz- Liebling. Inhalt war kein neues Brett, sondern das Brett wurde repariert.
Der Edelstahl Griff ist auÃer Mitte und schrÀg angebracht. Keine Augenweide! Handarbeit ok. Nicht alle MaÃe mÃŒssen auf dem mm einhalten werden. So ein Gleitbrett lebt von der Optischen Ansicht!

Holz-Liebling - Die Massivholz Manufaktur ããã®åç
Ich habe mir das rustikale Eichenbrett mit Baumkante gegönnt.
Ich habe mir das rustikale Eichenbrett mit Baumkante selber gegönnt weil ich schon lange auf der Suche nach einem neuen Schneidbrett fÌr KÌche und Grill war.
Eure Lieferung hat meine Erwartungen zu 100% erfÌllt und auch mein Vater der in seinem Arbeitsleben selber Schreiner war ist hellauf begeistert davon. Im Nachgang betrachtet bereue ich es etwas das ich mir das Brett nicht in 40 mm StÀrke bestellt habe, aber das ist nicht euer Verschulden.
Vielen Dank fÃŒr die tolle Arbeit und ich werde euch weiterempfehlen.
Ich werde bestimmt noch mal etwas bestellen :-)
Ich habe Samstag/Sonntag ein Grillschneidebrett, einen Messerblock und ein Stirnholzschneidebrett ( alles Eiche ) bestellt, die Woche drauf war es schon da.
Als Leihe empfinde die QualitÀt top!
Meine neuen Holzlieblinge machen nicht nur was sie sollen, sondern sind auch toll anzuschauen. Und sie riechen so schön :-)
Ich ertappe mich manchmal dabei, an dem Stirnholzschneidebrett vorbeizugehen und mit der Hand drÌberzustreichen, einfach weil es sich so schön anfÌhlt :-)
Keine Kaufempfehlung!
Service ist wirklich sehr schlecht, der Kunde wir nicht gut behandelt! Ich habe eine falsche Lieferung erhalten und wollte den Artikel stornieren, leider ist dies nicht möglich ohne das Porto selbst zu ÃŒbernehmen . Nach wochenlangen diskutierten wurde das Produkt ausgetauscht, leider wurde dues qualitativ nicht gut bearbeiten und kam mit einem Riss mit spÃŒrbarer Unebenheiten an (ich verstehe wenn kleine Ãste , LÀufer oder EinschlÃŒsse im Holz sind da dies natÃŒrlich ist, aber ein richtiger Riss sollte nicht verarbeitet werden bzw. FachmÀnnisch ausgebessert werden!)MÃŒsste nun wieder das Porto ÃŒbernehmen dass es ausgestauscht werden wÃŒrde.Es ist wirklich sehr schade und traurig wenn man so viel Geld fÃŒr ein Produkt ausgibt und das ganze jedoch nicht passt. Kundendienst hat telefonisch fast keine Zeit und ist wirklich sehr unfreundlich.

Alles Bestens
Alles Bestens, das Brett kam wie bestellt. Der Kontakt zum Support war ebenfalls sehr nett.
Ich suchte nach Brettchen zum FrÃŒhstÃŒckâŠ
Ich suchte nach Brettchen zum FrÃŒhstÃŒck und Abendessen. Hier habe ich sie in bester QualitÀt zu einem gerechtfertigten Preis gefunden. 1A Verarbeitung und schnelle Lieferung mit einer stÀndigen Transparenz des Liefervorganges. Herzlichen Dank, ich bestelle gern wieder hier. ðð»
Absolut schlechtes GeschÀftsgebaren
Ich hatte am 10.1.23 zwei Regale bei Holz-Liebling bestellt und bezahlt. Die erste Panne passierte schon, nachdem ich einen Ãnderungswunsch angegeben hatte. Ich bekam eine Mail, dass meine Bestellung storniert wurde. Ich dachte mir erst nichts dabei. Nachdem ich aber ÃŒber 1,5 Monate keine Ware bekam, schaltete ich den PayPal-KÀuferschutz ein und wollte nur noch mein Geld zurÃŒck. Plötzlich wurde die Firma aktiv und sendete mir blitzschnell zwei Regale zu, die ich gar nicht mehr haben wollte. Diese schickte ich Anfang MÀrz wieder an Holz-Liebling zurÃŒck. Seither bleiben Mails, die ich geschrieben habe, unbeantwortet. Die Firma stellt sich tot. NatÃŒrlich warte ich auch auf die RÃŒckzahlung meines Geldes.
Wahrscheinlich bleibt mir nichts anderes ÃŒbrig, als einen Anwalt einzuschalten.
Stand 09.23: Ich habe bisher immer noch nicht mein Geld von dieser dubiosen Firma zurÃŒckbekommen, trotz mehrmaligen Mailkontakts und Zusenden der Retoureninfo. Das Ganze geht jetzt zur Polizei.

Rundum zufrieden
Ãbersichtliche HP
Unkomplizierter Bestellvorgang
Prompe Lieferung
Sehr gute QualitÀt
Optisch top
Regale in MaÃanfertigungâŠ
Super schöne Regale in MaÃanfertigung und sehr schnelle Lieferung:)
Es war ein perfekter Service
Es war ein perfekter Service, ein super freundlicher Kontakt und eine sehr schnelle Lieferung (Sontags gekauft, Dienstags morgen da). Das Schneidebrett ist super schön und hat eine sehr gute QualitÀt.
Sehr persönliche und professionellerâŠ
Sehr persönliche und professioneller Kontakt bei Fragen. Sehr gute Abwicklung und : Tolles Produkt . Gerne wieder .
Die Auswahl an individuellenâŠ
Die Auswahl an individuellen "SchÀtzchen" und die QualitÀt der Verarbeitung des Holzes ist hier einmalig.
Gerne werde ich mir wieder hier bei Holz-Liebling etwas ordern. Klar QualtitÀt hat ihren Preis, aber dafÌr hÀlt das Produkt, so dass ich es an die Kinder vererben kann (sofern keiner die SÀge holt ..LOL)
A very good touch on wood for my kitchen
I really enjoyed this wooden chopping board for his consistence, his manufacture ad his beautiful inlay.
Selten so freundlichen undâŠ
Selten so freundlichen und individuellen Service erlebt wie dort. Selbst bei der Grafikeinstellung fÌr ein individuelles Produkt wurde mir geholfen. Bin leider ein technischer Horst. SÀmtliche Fragen und Möglichkeiten wurden gern und freundlich beantwortet. Kompliment an das Serviceteam, die dadurch meinem Geschenk an den Ehemann eine tolle persönliche Note gaben.
Unseriöse GeschÀftspraktiken
Nach zunÀchst schnell und erfolgreich angenommener Reklamation eines teuren Schneidebrettes, musste dieses auf eigene Kosten eingesendet werden. Schnell reagiert, kam dieses dann leider nur schlecht ausgebessert (gekittet) zurÌck anstatt ein neuwertiges zu versenden, zumal dies nach telefonischer RÌcksprache (mit einem anderen Farbmuster) vereinbart wurde.
Ich möchte keine Namen nennen, aber hier wurde mit einer verantwortlichen Person telefoniert. Nach einem erneuten Schriftverkehr gab es kein Entgegenkommen.
Sehr schade, denn der Internetauftritt verspricht mehr.
Ich werde hier nicht mehr einkaufen ..

Alles perfekt
Ich bin mehr als zufrieden mit der Futterstation. Sie ist sehr schön verarbeitet und wirkt qualitativ sehr hoch. Mein Hund Odin ist ebenfalls damit zufrieden ð
Zweiteiliges Abdeckbrett
Tolles Angebot, top Produkt und Herstellung (zweiteiliges Abdeckbrett), zuverlÀssiger Service,
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã