Ich habe mich kÃŒrzlich ÃŒber den lausigen Service bzw. Verzug der Lieferung und die intransparente Info beschwert. Nach nachdrÃŒcklicher Beschwerde wurde jetzt schnell reagiert, das Service-Team hat si... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir sind rundum zufrieden â von der Beratung bis zum Service nach der Lieferung. Schon bei der Beratung hat sich Marco sehr viel Zeit fÃŒr uns genommen. Er hat alles ausfÃŒhrlich und bei Bedar... ãã£ãšèŠã
Nach einem Jahr Gebrauch wurde an meinem Brett eine kleine Ausbesserung fÀllig. FÃŒr diese kleine Reparatur an meinem wunderschönem Brett bekam ich umgehend kostenlos ein Reparaturset mit Anleitu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bei Holz-Liebling stellen wir hochwertige Produkte aus Eichenholz her. Handarbeit ist bei uns noch ein Versprechen. So erfÃŒllen wir auch Individuelle WÃŒnsche wie SondermaÃe. Von KÃŒchengleitbrettern, Schneidebrettern, Kochfeldabdeckungen bis hin zu Glasuntersetzern bedienen wir auch individuelle KundenwÃŒnsche.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Top Produkte und ein super Service.
Top Produkte und ein super Service.
Vielen Dank dafÃŒr :-)
100 % empfehlenswert
Ich habe mich fÌr ein Schneidebrett aus Eiche entschieden. Toller Service, sehr gute QualitÀt. So macht Einkaufen richtig Freude. Und das Schneiden natÌrlich auch.
Ware war schnell bei mir und war nichtâŠ
Ware war schnell bei mir und war nicht wenig!
Zur Ware: Super top QualitÀt und ordentlich Ìberdimensioniert.
Hat mich total begeistert und Qualitativ absolut ð
Tolle Produkte und super Service
Mangelhaftes Produkt
Mangelhaftes Produkt bekommen, ging gleich kaputt. MÃŒhsame Diskussionen und nur Frust. Nie wieder.
Das Schneidebrett ist nicht nur einâŠ
Das Schneidebrett ist nicht nur ein Blickfang in meiner KÌche, es entspricht auch allen Anforderungen bei der Benutzung. Sehr gute Verarbeitung mit absolut hoher QualitÀt.
Grossartiges Holzhandwerk!
Habe mir fÌr die KÌchen ein Eichen-Stirnholzschneidebrett von Holz-Liebling gegönnt. Gestern wurde es geliefert, was fÌr ein wunderschönes StÌck Handarbeit. Also auch an dieser Stelle ein grosses Dankeschön an das Team von Hotz-Liebling. Insbesondere auch fÌr das Umsetzen meines Spezialwunsch, das Einlassen der FÌsse, ist genau wie ich es mir vorgestellt habe, perfekt ungesetzt! Hatte das Brett bereits im Einsatz und war erstaunt, es macht einen riesen unterschied, darauf zu arbeiten. Das Messer lÀuft deutlich leichter und macht den Anschein, als wÀre es sogar noch n'Ticken schÀrfer. Wenn jemand also auf der Suche nach bestem Holzhandwerk ist und sich vielleicht so wie ich ein neues Schneidebrett fÌr die KÌche schenken will, dann ab zu Holzliebling. Es freut mich sehr eine uneingeschrÀnkte Empfehlung abgeben zu dÌrfen! Super guter, schneller und unkomplizierter Service und grossartige Produkte!
Mit herzlichen Gruss aus der Schweiz,
Andreas
Stirholzschneidebrett Eiche 50x40x5cm
Meine Erwartung hat mich Ìberrascht Deutsche Handwerkskunst da können sich ander Firmen sich eine Scheibe abschneiden ist auch sehr gut Verpackt worden was die auch können nur die Àussere Verpackung wurde durch GLS beschÀdigt das Schneidebrett und die innen Verpackung hat keine BeschÀdigungen abbekommen was auch gut ist.
Super Arbeit!!!!
FrÀser und Kontakt
Ich hab bei Holzliebling einen BÌndig- und einen FasenfrÀser gekauft - super schnell, super Kontakt (wollte nachtrÀglich an der Bestellung noch was Àndern).
Jetzt weià ich was scharfe FrÀser sind :-)
Danke euch fÃŒr alles!
Die gesamte Bestellung hat einwandfreiâŠ
Die gesamte Bestellung hat einwandfrei geklappt; ds Schneidbrett ist hervorragend.
Bis auf ein paar Irritationen
Bis auf ein paar Irritationen, die aber zÃŒgig behandelt wurden, bin ich zufrieden und kann diese Firma empfehlen.
Vollauf zufrieden
Wir haben ein Tischchen fÌr unser GÀstebad nach Maà bestellt. Sehr kurzfristig wurde auf unsere Anfrage reagiert und die QualitÀt des Produkts ist fantastisch. Ich wÌrde jederzeit wieder hier kaufen.
Super Schneidebrett
Super Schneidebrett. Netter und schneller Kundenservice.
Grillbrett aus Stirnholz mit individueller Gravur
Grillbrett aus Stirnholz mit individueller Gravur, als Geburtstagsgeschenk, bestellt. Leider kam es bei der Lieferung zu MissverstÀndnissen, die aber durch mehrere Telefonate mit Marion in die richtige Bahn gelenkt wurde. Grillbrett kam noch pÌnktlich zum Geburtstag an. Hat zwar etwas Nerven gekostet, aber unter dem Strich hat alles gut geklappt und das Stirnholzbrett hat einen glÌcklichen Gesichtsausdruck bei meinem Mann ausgelöst. Herzlichen Dank ans Holzliebling Team.
Gutes Preis-LeistungsverhÀltnis
Sehr einfacher Bestell- und Liefervorgang, beste QualitÀt und durchdachte Lösungen (Gleitbrett).
Von Holzliebling zum Lieblingsholz
Ich habe eine 4cm hohes Stirnholz-Schneidebrett mit Anschlagkante gekauft.
Die Lieferzeit wurde eingehalten.
Die Verarbeitung ist sehr hochwertig, ein TrÀumchen von Schneidebrett, welches jeden Cent Wert ist und den KÌchenalltag positiver beeinflusst als erwartet.
Dass man mit dem Kauf ein heimisches Unternehmen unterstÃŒtzt, ist fÃŒr mich ein weiterer Pluspunkt!
Die Kommunikation war sehr erfrischendâŠ
Die Kommunikation war sehr erfrischend und hilfreich.
Meine Abdeckplatte aus Birke kam genauso wie wir es besprochen hatten. Diese sieht so edel und schön aus, wie die Birke selber.
Ein wunderbares Unternehmen, welches sich sehr gut mit den Eigenschaften von Holz auskennt.
Minimaler Punktabzug
Die zweigeteilte, individuell gefertigte Kochfeldabdeckung entspricht genau meinen Vorstellungen - fast zu schön, um darauf zu arbeiten. Preis-/Leistung absolut in Ordnung. Allerdings kam die Ware nicht nach der prognostizierten Fertigungszeit. Ich musste nachfragen. Aber die Antwort, man wolle sich kÌmmern, kam prompt. Und die Bestellung war dann zwei Tage spÀter da. Eine Entschuldigung und eine ErklÀrung wÀren vielleicht angebracht gewesen. Egal, schmÀlert die Freude Ìber das Produkt Ìberhaupt nicht.
Super happy mit unserem neuenâŠ
Super happy mit unserem neuen Schneidebrett. Bisher hochwertigstes Schneidebrett was wir gesehen haben. Wir trauen uns garnicht darauf zu schneiden.
Tolles Stirnholzbrett
Ich habe ein wunderschönes und einwandfrei bearbeitetes Stirnholzbrett erhalten und ich freue mich sehr dafÌr.
Vielen Dank fÃŒr die einwandfreie Arbeit
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹