AHORA SON RENHUS HOME DELIVERY Pondré una estrella porque si no, no me deja escribir⊠pero merecen menos mil. La tipacarra, si y si me lees en mayúsculaS, TIPARRACA, que me atendió, mal atendida... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
My washing machine broke on 31st March. It is under guarantee. I contacted the company that day. On 4 occasions I have been told that the washing machine was arriving. I've left a one star review so... ãã£ãšèŠã
Imposible to reach. No answer your emails, 2 weeks to get a machine delivered when it was 2-4 days .. worst delivery company ever. Avoid. Imposible de contactar, Nadir contesta los emails, 2 semanas... ãã£ãšèŠã
La pitjor empresa de transport de l'història. Fa tres setmanes que han de realitzar l'entrega d'una comanda i encara no s'han presentat, m'han donat tres dates de lliurament i ni s'han presentat ni ha... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Impresentables sinvergÃŒenzas
Impresentables sinvergÃŒenzas. Tres dÃas distintos me dicen que van a hacer la entrega "entre las 8:00 y las 22:00" y todo el dÃa esperando para que no vengan. Me llaman a decirme que llegan en media hora y 4 horas después siguen sin presentarse, llamas al transportista y no te coge el teléfono, o si te lo coge te contesta de muy malas maneras que no le da la gana ir...
Supongo que cobrarán poco por su ""servicio"", porque es incomprensible que las empresas sigan trabajando con ellos, la de ventas que estarán perdiendo...desde luego yo siempre pregunto a la tienda con qué transportista trabajan para no comprar si es con estos
Incompetencia manifiesta
Ante un problema con un vehÃculo durante un reparto, no aportan ningún tipo de solución y hacen las entregas tarde y mal. En mi zona supuestamente reparten una vez en semana, se estropea el vehÃculo y me posponen la entrega para la semana que viene, aún avisando de que la entrega es urgente.
No se puede hacer seguimiento de los productos porque no funciona la web.
Si te tienen que avisar, llaman una vez y gracias (incluso si has dejado un horario en el que puedes contestar al teléfono y dejas teléfonos alterativos, te llaman a deshoras y encima no usan el segundo teléfono).
Piensa mucho en comprar productos si esta es la empresa que te lo va a entregar. Asume que te va a llegar tarde.
Alguien a recibido lo que a comprado enâŠ
Alguien a recibido lo que a comprado en su fecha de entrega ? X que yo no
Son unos impresentables,pago unaâŠ
Son unos impresentables,pago una entrega premium de un frigorifico y me comunican telefónicamente después de reclamar para el dia 5 de abril y ese dÃa me voy a la página de seguimiento y me lo cambian sin avisar para el dÃa 10,llamo a puntronic para protestar y lo que hace home logistic es llamarme y colgarme,para que quede registrada su llamada que duró 0 min y 1 seg (supongo que es para que digan si los denuncio que llamaron para la entrega y no lo coji) y hoy dia 10 siguen sin contactar conmigo la entrega y sin saber nada....estoy desesperada...pedido 2000218049.
Le pongo una estrella porque estoyâŠ
Le pongo una estrella porque estoy obligada ya que de lo contrario no se llevaba ninguna.
Aparentan ser unos profesionales pero nada de eso. Me llaman el lunes, confirman la dirección de entrega e indican que repartirán la mercancÃa el sábado por la mañana y llaman para que yo les confirme. Lo hago, y el viernes recibo un mensaje indicando que se entregará el sábado en horario de 9-15h. El sábado me llaman cerca de las 10h para decirme que no pueden repartir porque los sábados no reparten en ese código postal! Es vergonzoso y claramente son unos caras duras o de lo contrario unos incompetentes porque no tiene ningún sentido tanta confirmación para luego decirte esa excusa! No entiendo como con tanto comentarios nehativos, las grandes empresas cuentan con esta compañÃa para el reparto de sus pedidosâŠ
MUY MAL SERVICIO Y MIENTEN
MUY MAL SERVICIO, engañan tanto al proveedor como al cliente, compré una lavadora y me han dado 3 FECHAS DE ENTREGA, no han cumplido NINGUNA, muy desorganizados, mienten te hacen perder el tiempo y son muy malos profesionales, NO LO RECOMIENDO y aconsejo preguntar en la tienda si son ellos los que van a dar el servicio de transportes si es asi NO LO CONTRATE LO PASARA MAL
CUMPLIERON CON LO ESTABLECIDO
Buena experiencia por lo menos conmigo.
PEDIDO CARREFOUR NEVERA LLEGÃ EL 24 DE FEBRERO SIN PROBLEMA NINGUNO.
TODO PERFECTO.
UN SALUDO
es una agencia malÃsima
es una agencia malÃsima, hice una compra, y `puse un horario de entrega, sin avisar me dicen que lo recojo en 20 minutos ó se marchan y no saben cuando volverán.
la empresa donde compro me cobran 39,90⬠de de envÃo y puesta en marcha, lo descargaron y se marcharon, de ponerlo en marcha nada.
y una forma de hablar muy desagradable, con desprecio, como si el fuera un dios y nosotros una ...
NO CUMPLIERON EN NADA
LES PEDIMOS UNA HOJA DE RECLAMACIÃN Y NOS LA NEGARON
Se aprovecharon de una persona mayor,
UN 10 PARA HOME LOGISTIC
Después de leer los comentarios sobre HOME LOGISTIC, me temà lo peor, pero para mi sorpresa todo ha ido perfectamente y me he decidido a escribir la reseña porque no es justo que solo nos quejemos de lo malo, también hay que decir cuando todo sale perfecto.
Pedido recibido en 7 dÃas, pedido realizado un viernes por la tarde.
Me llamaron el jueves de la delegación de Asturias para avisarme que al dÃa siguiente me la traerÃan (la lavadora), el viernes por la mañana me llamo el transportista para concretar hora y ya la tengo en casa.
No hay que utilizar internet solo para decir lo malo, también hay que utilizarlo para decir lo bueno y en mi caso ha sido de 10
La peor agencia que te puedasâŠ
La peor agencia que te puedas imaginar.Compro dos electrodomésticos en Puntronic y me lo envÃan ellos.
Me citan dos veces para la entrega ,y no vienen ni avisan .
Poco más se puede decir.
Un 10
Compré un televisor de grandes dimensiones, cuando supe del transportista y vi las reseñas empecé a sudar frio. En contra de la mayorÃa de opiniones tengo que decir que mi experiencia ha sido de 10. Me llamaron para concertar cita dos dÃas antes de la fecha prevista y el dÃa de la entrega me llamaron una hora antes. Los dos mozos super educados y amables, llevaron la tele al salón y la abrieron para comprobar la pantalla. Como he dicho, para mi...un 10.
Un abanico de soluciones operativas
Un abanico de soluciones operativas: Avisos por SMS, fotos de instalación, entrega mediante PDA, trazabilidad online y call center. - TANTA MENTIRA? uds deberÃan de ser denunciados por falsa publicidad
SERVICIO NEFASTO.
SERVICIO NEFASTO.
NO CONTRATÃIS NADA CON ESTA EMPRESA, no están disponibles al teléfono, no contestan emails. Llevamos desde el 21 de diciembre esperando una lavadora, nos dicen que llegará el 27 o 28. Nos llaman el dÃa 28 diciendo que ha habido un problema y que llegará el 30, seguimos esperando, no podemos contactar con la empresa de transportes, ni tenemos información. Vamos a denunciar a la OCU. LAMENTABLE
De lo malo lo peor
De lo malo lo peor. Supuestamente me entregaban una nevera el dÃa 9 de diciembre entre las 16 y 19 horas y a las 16:30 me llama el repartidor y me dice que vivo muy lejos y que no es su zona de reparto. A última hora de la tarde me llaman de la central y me dicen que el dÃa 12 por la tarde me entregan la nevera. Tampoco aparecen ni me llaman. Una vergÃŒenza de empresa. No entiendo cómo Carrefour trabaja con ellos.
No recomiendo para nada sus servicios.
No entiendo como Mediamarkt trabaja conâŠ
No entiendo como Mediamarkt trabaja con estos ineptos. Pedà un frigorÃfico el 23 de noviembre y el pedido se envió el 28 de noviembre ya que la fecha de entrega era el 2 de diciembre.
Tras varias llamadas, conseguà contactar y me dijeron que lo entregaban el 9 de diciembre, me quedé toda la tarde esperando y no dieron señales.
Vuelvo a llamar y me dicen que lo entregan el 14 de diciembre, para colmo se niegan a entregar hoja de reclamaciones.
Llevamos en casa más de 10 dÃas sin frigorÃficos y sin poder tener alimentos frescos.
Irresponsables, negligentes y nefastos
Terrible experiencia con esta pseudo empresa. Hice un pedido de una TV por Fnac el 26 de Noviembre y seleccioné la opción para que llegara el 29 de noviembre. Sin previo aviso actualizaron la fecha de entrega para el 2 de Diciembre. Resulta que ya estamos a 7 de Diciembre y no hay actualización de estado, ni comunicación por parte de ellos ni nada. Son unos impresentables e irresponsables. He intentado llamar a la empresa y sólo se comunican por email el cual nunca responden. He llamado a Fnac por segunda vez y me dicen que la empresa se pondrá en contacto conmigo para hacer la entrega y que según la nueva fecha de entrega será el 12 de Diciembre... 15 DÃAS DESPUÃS DE MI COMPRA!! Totalmente negligente....
No entiendo cómo Fnac trabaja con estos irresponsables. Definitivamente no volveré a comprar con ellos si siguen haciendo los envÃos con esa "empresa"
DECEPCIONANTE
INCREIBLE
despues de quejarme a mielectro que es donde adquiri el producto se pusieron en contacto con homelogistics y me aseguraron de que el deia 5 de diciembre llegraria el producto a si que volvi a pedir un dia de asuntos propios para esperar el pedido y la han vuelto a hacer.
No dan señales de vida no son nada formales
Mi experiencia mala es poco envÃeâŠ
Mi experiencia mala es poco envÃe varios correos ya que no quieren atender por teléfono y ni se molestaron en contestar por un pedido de un televisor que compramos en Carrefour no volveré a comprar en Carrefour por culpa de esta mensajerÃa, por que en la web no puedes ver el estado de la entrega.
La peor empresa de transporte con laâŠ
La peor empresa de transporte con la que he trabajado, si podeis evitarla.
retraso injustificado en la entrega
retraso injustificado en la entrega. sin motivo ni previo aviso cambian el dÃa de entrega, después de estar todo el dÃa esperando a que trajeran la lavadora que necesito con urgencia. ahora dicen que mañana la entregan. sinceramente NO ME LO CREO. son unos impresentables, tanto ellos como Electrocosto por contratarles para el reparto.
ACTUALIZO: volvieron a incumplir el plazo que pusieron. hoy no ha aparecido nadie y ahora van y tienen el morro de decir que no habÃa nadie en casa. LA HABÃA EN EL HORARIO QUE EN TEORÃA IBAN A TRAER LA LAVADORA!!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã