レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

La boutique Hypnotik propose de nombreux modÚles de sneakers originales et parfois en éditions limitées. Le personnel est au top, de bon conseil et s'occupe bien de ses clients. Je recommande vive... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Vendredi 8 janvier je décide de commander une paire de basket sur ce site car elle n'était disponible que sur celui-ci. Avant de passer la commande je décide de vérifier les avis. Voyant tous les... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Cela fait maintenant un mois que nous avons retourné un produit en utilisant l'étiquette Mondial Relay fournie. Le site de suivi de Mondial Relay nous indique que le produit a bien été livré à Hy... もっず芋る

䌁業情報

1. アクティブりェア店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

hypnotik est boutique specialisé mode Basket, sneaker depuis 12 ans à vichy et sont site e-commerce www.hypnotik depuis 2005.

連絡先

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち3の評䟡

Question !

Bonjour Hypnotik.fr,
pourriez-vous me dire si vous livrez aux Antilles svp ? merci d'avance.

2015幎8月28日

oui bien sur

TRES MAUVAIS!!!!!

J'ai passé commande le 11 Juillet, nous sommes le 24 Aout,délai de livraison largement dépassé et toujours rien reçu!!! Aucune réponse du vendeur malgré mes messages!! UNE BELLE ARNAQUE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2015幎8月24日

bonjour
pourriez vous nous communiqué le numero de commande afin de regler votre probleme merci d'avance

TRES MAUVAIS

bonjour a tous ,je tiens a vous informer que j'ai passée une commande le 18/07/15 colis reçu, mais la taille ne convenait pas je les ai donc renvoyée a mes frais ,colis réceptionnée mais je n'ai JAMAIS reçu le second colis soit disant renvoyé on est le 15 aout et je ne c'est toujours pas si mon fils va pouvoir faire sa rentrée avec ces nouvelle basket ou les vieilles vous imaginez aprÚs avoir téléphonée au moins 30 fois sans que personnes ne puisse faire quelque chose et envoyée 20 email ainsi que courrier personne n'ai capable de nous répondre ce site est a deconseiller

2015幎8月15日

Hypnotik からの回答

bonjour madame marnat votre colis a bien etait expedié avec la date demandé le 14 aout 2015 voici le numero de colis 9V02527611141 il vous sera livré lundi ou mardi
bonne reception et desole pour la gene occasionnée

5぀星のうち5の評䟡

Jamais Déçu

Voila maintenant plus de 2ans que je commande sur ce site je n'ai jamais eu de problÚmes, que ce soit les livraisons ou le service clients/commerçant le site hypnotik est au Top ! Et depuis un bon moment. Merci encors à toute l'équipe pour la qualité de vos services. Clément

2015幎8月10日
5぀星のうち1の評䟡

incapable d'honorer le délai de livraison annoncé

TrÚs mauvaise boutique en ligne.
Commande qui devait être expédié en 48h à 72h, 5 jours aprÚs toujours en cours de traitement, commande bien évidemment débité sinon c'est pas drÎle.
J'ai contacté plusieurs fois le service client qui m'informe que seul le "directeur" peut me dire pourquoi ma commande n'a pas été expédiée... mais où est ce directeur ???? Est il si occupé que ça pour ne pas honorer les engagements de son site internet ? et surtout ne pas rappeler les clients ? ou bien est il vraiment malhonnête ? Un petit tour du cÎté de 60 millions de consommateurs et les services d'un huissier pourrait peut être réveiller ce fameux directeur et lui remettre les idées en place. Site nullissime, fuyez !

Mise à jour du 04/08: à l'attention d'Hypnotik

La poste m'informe par téléphone que mon colis 9V02527609711 ne leur a pas encore été remis et ce depuis le 31/07. Qu'en est il ?? Je pense qu'il faut éviter de pousser les abus trop loin, Je veux bien admettre qu'il y a eu un problÚme de traitement des commandes , mais quand vous envoyez un mail pour dire que le colis est expédié et qu'il me sera livré des lundi 03/08 soit hier et qu'en fait il n'est même pas expédié, je dois vous dire que ma patience à des limites.
Je vous rappelle tout de même que cette commande date du 26/07....
Merci de m'apporter une réponse rapidement.
Cordialement

Bonjour, ce message s'adresse à Mr Meddahi.

N'ayant toujours pas de nouvelles de mon colis, perdu dans la nature semble t'il, ayant atteins les limites de ma patience (commande du 26/07 je le rappelle une nouvelle fois) et partant à l'étranger ce jour pendant 4 semaines, je vous serez gré de bien vouloir me rembourser ma commande dans les plus brefs délais, comme vous vous êtes engagé à le faire dans votre message laissé sur mon répondeur mardi 4 aout.

J'espÚre sincÚrement ne pas avoir à réclamer ce remboursement pendant des semaines...

Bien cordialement

2015幎7月31日

bonjour
nous venons d'annuler votre commande suite au colis perdu par la poste désolé pour la gÚne occasionnée .
hypnotik

5぀星のうち1の評䟡

Commande de mars non livrée et nous sommes en Juin§§§§

Suite à mon précédent commentaire ,le site s'est contenté de me demander le numéro de commande via TRUSTPILOT quelques mois plus tard!!!!Preuve de votre sérieux!!!!Ma commande de mars n'a toujours pas été livrée.Colissimo m'a confirmé qu'ils n'ont jamais reçu ce colis.NOUS SOMMES EN JUIN ET JATTEND TOUJOURS UNE ANNULATION!Le service client se contente de me dire qu'il recherche des infos auprÚs de colissimo.Histoire de me faire perdre mon temps ou de masquer leur incompétence?????

2015幎3月13日

Hypnotik からの回答

Pourriez vous nous communiquer votre numéro de commande afin de vous aider à régler votre problÚme merci d'avance
Service client hypnotik.fr

5぀星のうち2の評䟡

chÚre

et peu de choix pour les femmes.

2012幎4月9日

Hypnotik からの回答

bonjour nous somme spécialisé sur des produits plutÎt masculin.
désolé de n'avoir pas pu répondre a votre besoin.

A déconseiller

Le site m'appelle pour me dire qu'il n'y a plus ce que j'ai commandé, je demande annulation de la commande, on me dit qu'on me rappelle et plus de nouvelle. Quelques jours aprÚs je reçois un colis qui n'a rien à voir avec ma commande que je dois quand même payer..

Merci hypnotik..

2012幎3月5日

Hypnotik からの回答

Pourriez vous me communiquer votre numéro de commande afin de régler votre problÚme merci d'avance
Service client hypnotik.fr

5぀星のうち4の評䟡

je conseille

Ce site est bien fait, esthetique correct .. je le recommande aussi.

2011幎10月14日

Hypnotik からの回答

Merci Mr Luc de votre commentaire qui nous encourage.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。