Personal amable y eficaz. El servicio de atención al cliente es muy eficiente. Sin embargo, el hecho de que el descuento permanente en la compra de pasajes de Iberia haya desaparecido y se sustituya p... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
He tenido suerte en que atendieran rápido la llamada, han sido diligentes, interesados en saber cual eran mid dudas, y qué era lo más conveniente para mi, ofreciéndome una buena opción en la renovaci... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Estuve llamando mucho tiempo, pedà que me contactarán y no recibà respuesta. Volvà a llamar y la empatÃa fue nula. Se ha efectuado un cargo no reconocido en mi tarjeta y la persona que me atendi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Se trata de una tarjeta de crédito (en mi caso la ICON) que te da AvÃos por el gasto realizado, de hecho ya me he ido de vacaciones con los que he conseguido.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Iberia Cards es la solución financiera pensada para quienes quieren sacar más partido a cada compra y a cada viaje. Convierte tu dÃa a dÃa en experiencias: acumula Avios con tus compras y canjéalos por vuelos, hoteles y ventajas exclusivas dentro del ecosistema Iberia. Diseñamos nuestras tarjetas para ofrecerte flexibilidad, control y seguridad, con opciones de financiación adaptadas y una experiencia digital sencilla que te permite gestionar todo de forma ágil. Además, accede a promociones y beneficios especiales en viajes, pensados para que disfrutes más y llegues más lejos. En Iberia Cards trabajamos cada dÃa para ofrecer un servicio cercano, transparente y eficiente, poniendo al cliente en el centro y mejorando continuamente a partir de su experiencia.
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Calle Albacete 5, 28027, Madrid, ã¹ãã€ã³

顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Me atendió una gran profesional: amable, resolutiva y muy implicada. Ha resuelto todas mis dudas y ha mostrado una actitud proactiva buscando un beneficio mutuo, tanto para la empresa como para mà como cliente. 10 sobre 10.

Iberia Cards ããã®åç
Me aclararon perfectamente la duda que tenÃa.

Iberia Cards ããã®åç
Muy buena atencion telefonica y solucion del problema.

Iberia Cards ããã®åç
La gestora que me atendió, Luisa, ha sido muy efectiva y encantadora. Ha resuelto todas mis dudas y ha realizado todas las gestiones de manera diligente. Luego me atendió otra gestora que también me atendió igual de bien.

Iberia Cards ããã®åç
el cambio de condiciones para disfrutar del descuento del 10% en billetes Iberia, de todos los billetes, a uno por año

Iberia Cards ããã®åç
Están genial los beneficios para viajar: los Avios que consigues, el nivel Iberia Club Plata, el 10% de descuento en Iberia, que te bonifiquen las comisiones cuando pagas en otras divisas, etc.

Iberia Cards ããã®åç
Desde que me saqué la tarjeta Icon he podido viajar dos veces pagando solo tasas. Tuve un problema con un fraude y me lo gestionaron muy bien, devolviendo el dinero. De momento, todo bien

Iberia Cards ããã®åç
La persona que me atendió fue muy educada, empatÃa y lo más importante, ejecutiva. Resolvió mis dudas de manera rápida y eficaz

Iberia Cards ããã®åç
, Mi experiencia con la tarjeta Iberia Zenit ha sido muy positivaespecialmente por las ventajas asociadas a Iberia Club Oro y la acumulación de Avios. Para alguien que viaja como yo, los beneficios en aeropuerto, la prioridad y el acceso a servicios premium aportan muchÃsimo valor.

Iberia Cards ããã®åç
La persona que atendió el teléfono entendió perfectamente mis dudas y las resolvió rápidamente.

Iberia Cards ããã®åç
El viernes cinco solicité ampliación de lÃmite de la tarjeta y estamos a dÃa 8 y todavÃa no me han contestado
Esta tarjeta la tengo para conseguir a BIOS y si me falla en el momento oportuno no me interesa seguir utilizándola

Iberia Cards ããã®åç
Considero que la seguridad ha funcionado muy bien, ante una sospecha razonable. Y la solución también ha sido adecuada y rápida.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã