Esperienza decisamente positiva!
Ho acquistato on-Line, e sono stata supportata e seguita in modo eccellente!
Ho trovato qualità e professionalità!
Super consigliata!
E-commerce di abbigliamento Donna/ Uomo dove troverai degli outfit chic per un quotidiano versatile e di tendenza.
via casamora 83, 21050, porto ceresio, イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Esperienza decisamente positiva!
Ho acquistato on-Line, e sono stata supportata e seguita in modo eccellente!
Ho trovato qualità e professionalità!
Super consigliata!
Ho conosciuta Antonella nel corso di un evento..sin da subito ho notato l' unicità di alcuni articoli....la qualità e l'ottima vestibilità di alcuni capi anche su di me che sono una persona dalle " curve morbide". Prodotti top!
Le nuove collezioni sono sempre bellissime!!super consigliatissimo😊😊
Ho acquistato diverse volte e devo dire che sia il servizio che i prodotti sono ottimi. Ho avuto ancje la fortuna di partecipare ai fantastici eventi e fruire del servizio “ad personam” dove emerge veramente la preparazione e competenza di Anto. Consigliatissimo
Professionalità e qualità dei prodotti notevolmente sopra la media.
Ho acquistato diversi prodotti e devo dire di essere molto soddisfatto del servizio e della qualità dei capi e delle scarpe.
Super consigliato!!!!
Ho acquistato su questo sito molte volte da novembre ad oggi e devo dire che la qualità dei prodotti è davvero eccellente.
Spedizione super veloce.
Lo consiglio a tutti in modo molto sincero, comprare in questo sito significa scegliere la qualità.
Ovviamente 5 stelle… tutte meritatissime!!
Ho scoperto Iconlab grazie ad una mia amica e da quel momento non ne posso fare a meno.
Ho di recente fatto un altro acquisto online🤩
Prodotti di ottima qualità e coerenti con la rappresentazione in foto. Consegna rapidissima. Consigliatissimo!!!!
Ho scoperto questo store online da poco e devo dire che sono rimasta veramente soddisfatta! I capi che ho comprato sono arrivati in fretta e si sentiva che la qualità era ottima, sicuramente acquisterò di nuovo in futuro
Spedizione rapida e vestiti di ottima qualità, identici alle foto
Ci ricomperò sicuramente
Ho scoperto Iconlab da pochissimo e mi sono affrettata subito a fare un acquisto, prodotti di ottima qualità e identici alle fotografie sul loro sito ma sopratutto personale gentilissimo e disponibile!
Sarò sicuramente altri ordini, consigliatissimo
Questo e-commerce è stata una scoperta!! Mi sono trovata benissimo. La merce è di ottima qualità e arriva in tempo. Non ho avuto alcun problema con l’acquisto e con il pagamento.
Sono veramente soddisfatta. Riacquisterò sicuro!!
Ho acquistato da Iconlab e la mia esperienza è stata eccellente. Ottima qualità e cura nel dettaglio.
Ho scoperto questo e-commerce da poco e devo dire che mi ha davvero sorpresa! I vestiti sono arrivati in tempi rapidi, ben confezionati e — cosa più importante — sono esattamente come in foto.
La qualità si sente al tatto e si vede indossandoli: tessuti belli, vestibilità perfetta e attenzione ai dettagli.
Si percepisce che c’è passione dietro, e questo fa la differenza.
È raro trovare realtà nuove così affidabili, ma qui mi sono sentita subito in buone mani. Super consigliato, ci tornerò sicuramente!
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。