A fuir C EST EN FAIT LIE A UN SOCIETE ANGLAISE CONTRADO qui est injoignable par téléphone car téléphone hs !! de plus ma commande date de plus de 3 semaines on me dit que celle ci est en réimpression... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nous avons commandé un plaid 145x 198 cm avec photos personnalisées. Honnêtement, vu les derniers avis, on avait quelques doutes à commander sur ce site. 160,- ⬠ce n'est pas rien. Comme nous n'avo... ãã£ãšèŠã
Equipe à l'écoute, qui vous accompagne et est disponible à chaque instant. La qualité des produits est irréprochable, à chaque commandes effectuées, les produits étaient impeccables. Mon projet éta... ãã£ãšèŠã
J'ai acheter une couverture personnalisé de 2m sur 1m50, les photos sont sublimes, de trÚs bonnes qualités, rien a reprocher. Certes le site internet est complexe a utiliser mais ce qui est bien c'est... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Créez en ligne des produits personnalisés d'une qualité exceptionnelle qui dureront dans le temps, faits main dans les plus brefs délais.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
ok, ok !
rapide, aimable, un résultat correspondant à mes attentes
excellent tout s'est bien passé
excellent tout s'est bien passé, les délais sont respecté, commandé le samedi - recu le colis le mercredi aprÚs midi dans les délais
produit nickel
produit nickel, je suis trÚs content de la qualité
Excellent service
Superbe réalisation!
Travail trÚs soigné, encore plus joli que je ne me lâimaginais. Envoi rapide, professionnalisme! Bravo! Je ferai appel à vos services pour tous mes cadeaux et mes projets photos personnels! Merci !
Simplement parfait
Un site d'excellence!
Un site d'excellence!
J'ai commandé un drap personnalisé pour un anniversaire, taille empereur, 180 photos.
J'ai été accompagné par le service client d'abord au téléphone puis via le chat.
Le service client est extraordinaire, ils m'ont conseillé et ont même fait appel à leur propre designer pour m'aider à finaliser ma création.
Lorsque j'ai reçu le drap j'ai été trÚs émue.
La qualité est belle et la résolution des photos incroyable. Même pour les photos de groupes.
J'ai tendu le drap sur un mur comme une tapisserie; Toute la famille a pleuré. C'est le + beau cadeau que j'ai fait et l'émotion de ma famille le + beau cadeau que j'ai reçu.
Du projet à la réalisation tout étaitâŠ
Du projet à la réalisation tout était parfait et rapide avec une belle qualité!
Excellent produit
Excellent produit
Service parfait
Délai de livraison trÚs court
TrÚs satisfaite
TrÚs satisfaite ! La couverture et les photos sont de bonnes qualités et la livraison rapide.
Juste un rien trop cher à mon goût :)
TrÚs belle qualité de création
TrÚs belle qualité de création, délais respecté. Bon site
horloge
l'horloge est trÚs légÚre je m'attendais à quelque chose de plus lourd, commande et livraison trÚs rapide

Ideecadeauphoto.com ããã®åç
5 étoiles: tout est dit !! Qualité, délais. Merci
Juste génial
Juste génial, un rendu de trÚs bonne qualité, une production et un envoie trÚs rapide :)
Mitigé
Plus: -trÚs bonne qualité des photos sur le tissu.
. -délai rapide entre la commande et la livraison.
Moins: -je commande un T-shirt manche longue noir, j'en reçois un gris.
. -la coupe du T-shirt est "mal faite".

Ideecadeauphoto.com ããã®åç
Un travail de qualité et rapidementâŠ
Un travail de qualité et rapidement livré
Service rapide et efficace
Service rapide et efficace.
Le plateau personnalise offert a mon mari lui a fait extrêmement plaisir. C'est de la bonne qualité.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã