レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sono molto soddisfatta del servizio e dalla buona qualità dei prodotti, rispondono in pochissimo tempo via e-mail o WhatsApp, gentili, cordiali, continuerò all'occorrenza ad acquistare da loro. I te... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho ordinato un radiatore in alluminio di grandi dimensioni,il prodotto arrivato corrisponde alle specifiche,il prezzo ottimo,la confezione Ú stata imballata su pallet e protetta in modo efficace,la co... もっず芋る

䌁業情報

1. ボむラヌ・暖房サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Vendita stufe a pellet ,caldaie murali e condizionatori online a prezzi scontati.Acquistare nel nostro negozio online vuol dire assicurarsi un risparmio notevole.Spese di spedizione gratuite e pagamento alla consegna senza costi aggiuntivi sono solo due dei punti di forza della nostra azienda.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Sono stati tutti efficenti ...

Sono stati tutti efficenti anche sin troppo direi, visto che sono arrivate anche con qualche gg di anticipo

2024幎11月3日

Idrotech Caldaie e stufe a pellet からの回答

Vi ringraziamo, ci impegniamo nel miglior modo possibile per soddisfare le aspettative di tutti i nostri clienti. Cordialità

5぀星のうち1の評䟡

Poco affidabili Ordine fatto il 7/11/24

Poco affidabili Ordine fatto il 7/11/24 ,
Siamo al 15/11/24 non Ú ancora arrivato nulla !!!!!!
E chiedono pure la recensione!!!!!!
Nell'ordine fatto non c'Ú nemmeno la possibilità di vedere traccia dell'ordine in consegna
Aspetto ancora qualche giorno poi faccio reclamo su PayPal.

2024幎11月7日

Idrotech Caldaie e stufe a pellet からの回答

Ci scusiamo di aver ricevuto la recensione ancor prima di ricevere la merce. Il tracking della spedizione viene inoltrato direttamente dal corriere. Per tutti le informazioni erano a Vs. disposizione sia Whatsapp che indirizzo email, ma non ci risulta nessuna Vs. richiesta.

5぀星のうち2の評䟡

Prodotto errato e processamento dell'ordine lento

Purtroppo il modello di boiler elettrico arrivato era diverso da quello ordinato.
Ero cosciente della difficoltà di reperire quel preciso modello (avevo necessità di cambiare il boiler per guasto del precendente, ma non volevo rischiare di cambiare gli attacchi al muro precedenti perché avrei dovuto anche smontare il mobile colonna che lo nasconde) e con grande sorpresa l'ho trovato reperibile da Idrotech. Purtroppo però il modello inviatomi Ú la ben più diffusa versione 'non EVO' che nel caso avrei comprato altrove (il solo processamento dell'ordine ha richiesto circa 7gg, da lì ho atteso altri circa 7gg perché arrivasse il prodotto). Peccato perché avrei accettato una spedizione lenta, almeno rispetto ai grandi e-commerce, se fosse stato il modello giusto, ma così non Ú stato. Il boiler inoltre Ú arrivato ammaccato (immagino per colpa della noncuranza dello spedizioniere, piuttosto che di Idrotech): fortunatamente funziona lo stesso, ma non il massimo. Ho evitato il reso perché già per due settimane ho rinunciato all'acqua calda sanitaria in casa, non potevo aspettare le tempistiche di reso + spedizione di un sostituto.
È andata bene che gli attacchi a muro sono simili e le dimensioni quasi identiche.
Peccato, RD

2024幎9月27日

Idrotech Caldaie e stufe a pellet からの回答

Prendiamo atto solo adesso e ci scusiamo di aver ricevuto il prodotto ammaccato. Ma si precisa che la consegna vi Ú stata effettuata dopo 10gg. dall'ordine ( non 14gg come da Lei riportato ) ed inoltre quanto ricevuto Ú uno scaldacqua PRO R EVO, inon esiste il commercio il solo modello Ariston PRO.

5぀星のうち4の評䟡

Bene la ricchezza di prodotti e il

Bene la ricchezza di prodotti e il rapporto qualità prezzo, un po' lenta la spedizione.

2024幎9月28日

Idrotech Caldaie e stufe a pellet からの回答

Vi ringraziamo, ci impegniamo nel miglior modo possibile per soddisfare le aspettative di tutti i nostri clienti. Considerate che il corriere utilizzato Ú stato DHL proprio per ridurre al minimo i tempi di consegna. Ci auguriamo di poter essere ancora vostri fornitori.

BRAVISSIMI

2024幎9月12日

Idrotech Caldaie e stufe a pellet からの回答

Buongiorno Matteo, la ringraziamo per la sua recensione!
Ci teniamo a offrire sempre un servizio all'altezza dei nostri clienti e siamo contenti della sua esperienza positiva.
La aspettiamo con piacere per i prossimi acquisti!

5぀星のうち5の評䟡

Ordine evaso correttamente e in

Ordine evaso correttamente e in anticipo sui tempi prospettati.

2024幎9月8日

Sono precisi e rapidi

Sono precisi e rapidi, li consiglio.

2024幎8月22日

Idrotech Caldaie e stufe a pellet からの回答

La ringraziamo per aver scelto i nostri prodotti, per l'apprezzamento riservato al nostro operato.

ottimo venditore

2024幎8月30日

Idrotech Caldaie e stufe a pellet からの回答

Vi ringraziamo della gradita recensione, ci impegniamo nel miglior modo possibile per esaudire le aspettative di tutti i nostri clienti. Cordiali saluti.

Global Vox 800-700

Ho ordinato delle batterie di termosifoni global. Il signor Gianluca Ú stato sempre disponibile e pronto a risolvere i problemi. Unico neo sono le tempistiche, ho dovuto aspettare molto prima che abbia ricevuto il tutto a casa. Sicuramente dovute anche al periodo estivo.

2024幎6月30日

Idrotech Caldaie e stufe a pellet からの回答

Vi ringraziamo, ci impegniamo nel miglior modo possibile per soddisfare le aspettative di tutti i nostri clienti. Purtroppo il servizio del corriere Ú stato abbastanza pessimo. Ci scusiamo di quanto successo, con l'augurio di poter essere ancora vostri fornitori.

Porta asciugamani Metaform linea

Tempi di consegna un po’ lunghi

Costo spedizione alto
Prodotto come descrizione,buona qualità

2024幎7月18日

Idrotech Caldaie e stufe a pellet からの回答

Gentilissimo, Vi ringraziamo della recensione. Ma precisiamo che addebitare al cliente € 4,80 per la spedizione non Ú alquanto elevato. Cordialità

Ottima esperienza e consegna velocissima

Ottima esperienza e consegna velocissima

2024幎6月30日

Idrotech Caldaie e stufe a pellet からの回答

Vi ringraziamo della gradita recensione, ci impegniamo nel miglior modo possibile per esaudire le aspettative di tutti i nostri clienti. Cordialità

Bene

Ok ma nell'acquisto non mi indicava il giorno di consegna

2024幎6月10日

Idrotech Caldaie e stufe a pellet からの回答

Vi ringraziamo della gradita recensione, ci impegniamo nel miglior modo possibile per esaudire le aspettative di tutti i nostri clienti. Cercheremo di prendere atto della vs. segnalazione. Cordialità

Tutto come da descrizione

Tutto come da descrizione , spedizione veloce 👍

2024幎6月9日

5぀星のうち5の評䟡

Valvola miscelatrice per acqua sanitaria

Venditore serio. Spedizione top. Prodotto conforme alla descrizione. Consigliato

2024幎6月1日

Devo ringraziare il Sig

Devo ringraziare il Sig. Francioso per la gentilezza e cortesia. Ci sono stati problemi con la consegna del corriere che ha danneggiato l'imballo ma si Ú subito prodigato per rispedire il materiale ed una volta arrivato purtroppo mancavano alcune pezzi che erano in ordine ed ha prontamente provveduto a spedirli (probabilmente dovuto alla nuova spedizione). 4 stelle solo per il disguido ma comprerò ancora in futuro. TOP!

2023幎11月24日

Idrotech Caldaie e stufe a pellet からの回答

Vi ringraziamo, ci impegniamo nel miglior modo possibile per soddisfare le aspettative di tutti i nostri clienti. Purtroppo i corrieri creano ogni tanto qualche problema. Ci scusiamo di quanto successo, con l'augurio di poter essere vostri fornitori.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。