TrÚs gentils trÚs pros et trÚs honnêtes Ont regardé et réglé mon problÚme Comme ils ont « juste » démonté et remonté mon vélo ils ne mâont pas fait payer!!!! TrÚs grand merci pour votre sens du se... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Tout c'est trÚs bien passé, réparation rapide efficace , jeune homme audacieux qui a su répondre à ma demande , dans la journée même . Repare et répond franchement au questions que l'on se pose tant... ãã£ãšèŠã
Un service de qualité, des prix imbattables, un service client exceptionnel et un SAV super présent (proactif qui me contacte pour savoir si jâai bien reçu ma commande, et me donner des conseils techn... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
bon quoi dire j'ai raller j'ai telephone ces pas rapid mais les meilleurs prix de paris et marseille de 1500⬠a 1394⬠et un personelle super simpa et parlons du bosss monssieur K tres gentil mais fa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
- ã¹ã¯ãŒã¿ãŒä¿®çå·¥å Ž
- èªè»¢è»ä¿®çåº
- èªè»¢è»å±
- èªè»¢è»åžæ¥è
- ãã€ã¯ ã¢ã¯ã»ãµãªãŒå°éåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Spécialistes de la ventes de trottinettes électriques ainsi que des piÚces détachées et accessoires autour du monde de la mobilité électrique. Vous y retrouverez tout ce dont vous avez besoin pour améliorer ou entretenir votre trottinette ou vélo électrique.
é£çµ¡å
13 Rte de Calais, 95360, Montmagny, ãã©ã³ã¹
- service-marketing@imooving.com
- www.imooving.com
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je suis navré d'en arriver lÃ
J'ai commandé 2 chambres a air pour trotinette
Avec frais de livraison pour les deux , resultats recu une .
J'ai ecrit des mails au service concerné , avec capture d'ecran , aucun retourt , rien ,nada !!
Merci pour tout imooving , apres on s'etonne qu'on commande sur amazone

Satisfaction totaleâŠ
Le site est trÚs bien expliqué trÚs bien construit les articles sont faciles à trouver la livraison est trÚs rapide avec Chronopost

Commande arrivé en retard
Commande arrivé en retard, mauvais produit livré, j'ai essayé de me faire rembourser, le patron ne m'a jamais rappelé, je vais finir par porter plainte.

greenrepair ããã®åç
Au bout de quelques jours
Au bout de quelques jours, quelqu'un m'appelle pour savoir si j'ai reçu ma commande ( rare pour étre signalé ) est m'assure de la recevoir au bout de 2 jours. Merci

greenrepair ããã®åç
Je suis déçu commande un pneu deâŠ
Je suis déçu commande un pneu de draisienne et j ai reçu une chambre à air a la place en plus impossible de les joindre je recommande pas

A BANNIR â ïžâ ïžâ ïž
A BANNIR !
Pneu de trottinette commander le 25/04 a 12h24, site annonçant 7,23⬠de frais de port pour être livré le le demain avant 13h, le 26/04 rien de livré , réussi à joindre une dame par téléphone qui ne nous laisse même pas parlé et qui ne veux rien savoir quant à un enventuel remboursement des frais de port car pas de respect des délais. TrÚs désagréable par téléphone. Site internet trÚs mal fait, apelle visuel dâune « livraison gratuite » mais ATTENTION â ïž câest en réalité le retrait en magasin gratuits, et fort heureusement que câest encore gratuit dâaller chercher un article dans un magasins. Il faudrais revoir la mise en forme du site internet.

Commande reçu à moitié
Ma commande a été expédié et reçu en 24h , par contre je nâai reçu que la moitié de ma commande et maintenant plus dâune semaine aprÚs ma réclamation, toujours rien plus de nouvelles, jâai écrit, telephoné mais pas de réponse, je trouve ça vraiment moyen âŠ..

greenrepair ããã®åç
Produit à moitier conforme par apport à âŠ
Produit à moitier conforme par apport à lâimage il manque les câbles sinon livraison rapide

toujours pas reçu ma commande aprÚs 10âŠ
toujours pas reçu ma commande aprÚs 10 jours, 7,23⬠de frais de livraison pour une livraison de lendemain alors que je nâai toujours rien reçu! inadmissible, aucunes réponses à mes appels et mails!!! site frauduleux

TrÚs mauvaise expérience
TrÚs mauvaise expérience... Je n'ai toujours pas reçu ma commande... Je croyais en un site sérieux mais je me suis trompé...48-72h de livraison... Moi plus de 15 jours et sans explication de leur part... Et j'attends encore ma commande... Merci les gars...

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã