TrÚs gentils trÚs pros et trÚs honnêtes Ont regardé et réglé mon problÚme Comme ils ont « juste » démonté et remonté mon vélo ils ne mâont pas fait payer!!!! TrÚs grand merci pour votre sens du se... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Tout c'est trÚs bien passé, réparation rapide efficace , jeune homme audacieux qui a su répondre à ma demande , dans la journée même . Repare et répond franchement au questions que l'on se pose tant... ãã£ãšèŠã
Un service de qualité, des prix imbattables, un service client exceptionnel et un SAV super présent (proactif qui me contacte pour savoir si jâai bien reçu ma commande, et me donner des conseils techn... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
bon quoi dire j'ai raller j'ai telephone ces pas rapid mais les meilleurs prix de paris et marseille de 1500⬠a 1394⬠et un personelle super simpa et parlons du bosss monssieur K tres gentil mais fa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
- ã¹ã¯ãŒã¿ãŒä¿®çå·¥å Ž
- èªè»¢è»ä¿®çåº
- èªè»¢è»å±
- èªè»¢è»åžæ¥è
- ãã€ã¯ ã¢ã¯ã»ãµãªãŒå°éåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Spécialistes de la ventes de trottinettes électriques ainsi que des piÚces détachées et accessoires autour du monde de la mobilité électrique. Vous y retrouverez tout ce dont vous avez besoin pour améliorer ou entretenir votre trottinette ou vélo électrique.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Jâai écrit 2 mail sans suite de votreâŠ
Jâai écrit 2 mail sans suite de votre part . Min colis a été égaré a chronopost , ces derniers doivent être contactés par vous pour que je sois remboursé

greenrepair ããã®åç
Si je pourrais mettre zéro je le met.
Si je pourrais mettre zéro je le met.
vous êtes des escrocs, j'avais commandé depuis janvier a ce jour j'ai rien reçu malgré les nombreuses réclamations que j'ai effectué a fin d'être remboursé et vous m'avez rien rendu

TrÚs mauvaise expérience
TrÚs mauvaise expérience aucune info sur la livraison, ils ont donné mauvaise numéro de téléphone au livreur, trottinette retournée à lâentrepÃŽt deux semaines aprÚs toujours aucune nouvelle du remboursement 999 euros un vrai désastre des voleurs

Article conforme
Article conforme, sauf livraison prévue le vendredi mais livré le mardi dans un refais, on paye un collissimo pour livraison 48h à domicile 9et au final...

A EVITER TOTALEMENT
J'ai effectué une commande via le site web aprÚs l'échec de mon achat sur place à la boutique d'Aulnay s/Bois mais malheuresement 8mois plus tard toujours pas de commande reçu.
En décembre, j'ai pu enfin avoir la comptable puis le responsable qui a d'abord tenté de me faire croire que j'ai bien été livré or que c'était faux donc j'ai souhaité remboursement, ce qui m'a été confirmer que ça sera fait dans l'immédiat ou les jours à venir au plus tard.
Depuis le responsable a "pris l'avion je pense". Plus aucune réponses, plus de sons ni lumiÚre.
Aucun professionnalisme. A éviter totalement !!!

greenrepair ããã®åç
Jâai commander une piÚce que je devaisâŠ
Jâai commander une piÚce que je devais recevoir 2 jours aprÚs jâai payer pour. Imooving m ont fait attendre 3 semaine sans réponse de leurs part ,que je nâai jamais reçu 100euro le service aprÚs vente ne marche pas plus de 30 min dâattente et il raccroche ps fuyez se site

nullisime
AprÚs passage de commande il ne se passe plus rien. Pas de réponse aux mails , service client par telephone ne réponds pas. A quoi bon faire des sites de ventes en ligne si rien ne marche derriÚre. Donc à éviter fortement.

Pareillement
Pareillement, j'ai acheté une trottinette.. en 10 jours aucune nouvelle de celle-ci, aucune réponse par e-mail mais je les ai eu au téléphone deux ou trois fois (support français) et aprÚs une menace contre imooving envers leur site de paiement (PayPlug), celui-ci ont contacté le vendeur et à préférer me rembourser directement en 12 jours.
Faites attention à vous.

Service client inexistant
J'ai de gros problÚmes avec ce site qui fait le mort depuis le passage de la commande le 31/05 et pour laquelle je n'ai absolument aucune nouvelle.
Ils sont injoignables !
Je demande expressément le REMBOURSEMENT de cette commande et je déconseille fortement de passer commande chez eux.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã