Commande passée a 11h00, expédié le jour même. Si ça c'est pas un service au top!. Contact avec le service client la veille pour vérifier la disponibilité de ma commande, ils ont été super réactifs. L... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J ai trouvé le produit que je cherchais a un prix trÚs compétitif. Le service aprÚs vente est trÚs efficace, avec une vraie personne en ligne, pas d IA, c est trÚs appréciable !
Commande d'une housse de Barbecue via Carrefour Marketplace. Reçu un Hamac !! Je demande à recevoir l'article. Réponse : Plus en stock. Faux. Il est en stock sur toutes les autres plateformes... ãã£ãšèŠã
Site trÚs facile et lisible avec des produits de marque. Nous avons acheté une plancha à gaz Le Marquier. Produit de qualité. TrÚs satisfait du service et SAV trÚs réactif , aimable et commerçant : de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Jardidéco, vente en ligne d'articles de piscines, d'entretien de la piscine, d'accessoires de piscine, de jouets gonflables, de barbecues, d'airbeds et de lits d'appoints gonflables.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- www.jardideco.fr
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Satisfaite pour une premiÚre commande
Site facile suffisamment de choix livraison rapide et sans problÚme.
Parfait !
Commande traitée et livrée rapidement avec une mention spéciale pour le livreur de TNT ð
Produit de qualité à un bon prix
Produit de qualité à un bon prix. Livraison rapide. Je recommande.
Rapide et efficace
Livraison trÚs rapide et content de mon achat
Entreprise à lâécoute et efficace
Entreprise à lâécoute et efficace. Livraison rapide. Je recommande
Rien à redire trÚs bien
Impec
Impeccable, envoi rapide, emballage sérieux, produit conforme
Produits et services au top
Large choix de produits, prix trÚs attractifs. Service de livraison trÚs rapide et de qualité.
J'ai repasser commande 2 jours aprÚs pour un kit d'entretien. Tout est parfait.
Service rapide et efficace
Service rapide et efficace.
Produit conforme aux attentes.
Je recommande.
AUCUN Service Client - Produit défectueux
Jardideco offre AUCUN service aprÚs vente. Suite à une livraison d'un produit défectueux (matelas INTEX d'une valeur de 170â¬) et malgré plusieurs relances, Jardideco a totalement ignoré mes sollicitations, sans même daigner en accuser réception. Je me retrouve avec un produit inutilisable et volumineux et 170⬠de perdus. Je ne recommande pas ce vendeur et vous encourage à éviter d'effectuer un achat auprÚs d'eux.
Commande livrée rapidement
Commande livrée rapidement, le produit est conforme aux attentes. Le service client est réactif et toutes les étapes de la transaction à la livraison sont trÚs bien indiquées
super site
livraison en 24 h, colis bien emballé, livreur au top !!
Entreprise locale en France et fiable
Produit de qualité, fabriqué en France, à un prix abordable, distribué par une société en France, dans des délais de 48h. Produit bien emballé et arrivé à bon port !
Commande reçue trÚs rapidement
Commande reçue trÚs rapidement. Produit conforme au descriptif. Prix inférieur aux concurrents à qualité égale. Je recommande vivement
Bonjour bon magasin et site fluide bienâŠ
Bonjour bon magasin et site fluide bien détaillé commande passée arrivé rapidement bien emballé belle qualité je recommande vivement ce magasin ils y a beaucoup de choix merci beaucoup
Site parfait
Site parfait