Total uigennemskueligt som virksomhed. Systemet siger at vi har en profil, sÃ¥ vi kan ikke oprette en konto. Vi kan ikke logge ind. Vi modtager ikke en ny kode nÃ¥r vi forespÞrger det. Der er i... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai franchement rien à rajouter, la plateforme fait bien son boulot à mon avis. Tout est fluide, j'aime bien le design de la platforme parce-que c'est sobre et simple d'utilisation. J'ai trouvé beau... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mon expérience sur Job Teaser est bonne. L'interface est éclairée et complÚte. Il n'est pas compliqué d'accéder aux différentes rubriques, ni de compléter son profil, ni d'affiner nos recherches etc.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
JobTeaser ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
JobTeaser is the European leader in career guidance and recruitment for students and recent graduates. Our mission is to facilitate the transition of students and recent graduates into the professional world. Integrated as career plateforme into over 800 higher education institutions, JobTeaser is an inspiring guide, offering you qualitative job offers, relevant advises, powerful guidance tools, and connections with companies from various industries. Every day, 300+ new offers from interships to first jobs are published on JobTeaser.
At JobTeaser, we are dedicated to constantly improving our services. Whether you're a student or a recent graduate, your feedback is invaluable in helping us offer the best possible experience. Join us and letâs shape your future together!
é£çµ¡å
19 Rue Blanche, 75009, Paris, ãã©ã³ã¹
- www.jobteaser.com
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Les offres ne sont pas assez adaptéesâŠ
Les offres ne sont pas assez adaptées aux profils.
De plus, les annonces manquent de cohérence.

TrÚs bonne expérience d'utilisation
Pour être honnête, depuis ma derniÚre expérience professionnelle, c'est la premiÚre que je cherche activement un nouvel emploi en alternance. C'est peu de le dire, mais Job Teaser est vraiment pratique, car je retrouve en majorité les offres d'emploi venant des sites de recrutement des entreprises. C'est pratique pour centraliser les recherches et les demandes d'emplois.
Avec ça, j'ai créé un fichier Excel afin de bien suivre mes candidatures étant donné que parfois, on ne peut pas les candidatures envoyer depuis les sites de recrutement des entreprises.

JobTeaser ããã®åç
Bonjour, je suis contente de vous connaître
je viens d'arriver sur Jobteaser. Je n'ai pas pu tester toutes les possibilités. En tout cas, la partie pour les offres est claire et agréable à utiliser.
Bien cordialement

Facile dâutilisation et propositionsâŠ
Facile dâutilisation et propositions dâoffres dâemploi pertinentes.
Jâattends malgré tout la réponse des employeurs

JobTeaser ããã®åç
Mon expérience est bonne mais il y a quelques modifications a faire
Mon expérience est bonne et les annonces d'alternances sont facile d'accÚs.
Je trouve le site un peu complexe a comprendre au début, je pense personnellement qu'il devrait être faciliter d'accÚs.
Cela reste un bon site pour trouver une alternance ou même une offre d'emploi.

JobTeaser ããã®åç
J'arrive a trouver des offre qui neâŠ
J'arrive a trouver des offre qui ne sont disponible sur aucun autre site

JobTeaser ããã®åç
I like all of the different categoriesâŠ
I like all of the different categories for filters. However, I do wish there was an option that shows whether or not a company is willing to sponsor a working visa. Also I wish there were more jobs available

JobTeaser ããã®åç
J'ai beau postuler mais c'est à peineâŠ
J'ai beau postuler mais c'est à peine si je reçois les retours des entreprises.

JobTeaser ããã®åç
propositions biens précises pour leâŠ
propositions biens précises pour le domaine, délai de candidature actualisé et les candidatures sont accusées de réception.

JobTeaser ããã®åç
Ce jobboard m'a permis de découvrirâŠ
Ce jobboard m'a permis de découvrir plusieurs entreprises qui lancent des offres de contrat d'alternance. Les fichiers tels que les guides dans la recherche d'un stage ou d'une alternance m'ont aussi beaucoup aidée. Par contre, les offres publiées sont des fois assez limitées surtout pour les ingénieurs. Si plus d'entreprises pouvaient accéder à ce jobboard, cela permettrait d'avoir plus d'offres et plus de choix pour les étudiants. Merci.

L'obtention facile des offres
L'obtention facile des offres, les candidatures rapides.

JobTeaser ããã®åç
On ne trouve pas de stage
On ne trouve pas de stage, l'ergonomie de la plateforme et notamment le filtre de recherche sont à revoir

Expérience utilisateur
Une expérience utilisateur excellente via le formulaire pour candidater directement au prÚs des entreprises.
Les offres en exclusivité sont surtout l'avantage primordial pour se démarquer dans sa candidature .

Expérience positive
Je suis satisfait de mon expérience avec JobTeaser. Depuis mon intégration en école de commerce, j'ai pleinement utilisé la plateforme pour la recherche d'alternance et j'ai souvent obtenu des retours de la part des entreprises. La plateforme est riche en offres et son utilisation est trÚs simple.

JobTeaser ããã®åç
permet d 'avoir des accessibilités auxâŠ
permet d 'avoir des accessibilités aux offres

JobTeaser ããã®åç
j'ai pas encore trouver un stage préâŠ
j'ai pas encore trouver un stage pré embauche

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã