JobTeaser レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Total uigennemskueligt som virksomhed. Systemet siger at vi har en profil, sÃ¥ vi kan ikke oprette en konto. Vi kan ikke logge ind. Vi modtager ikke en ny kode nÃ¥r vi forespÞrger det. Der er i... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ce jobboard m'a permis de découvrir plusieurs entreprises qui lancent des offres de contrat d'alternance. Les fichiers tels que les guides dans la recherche d'un stage ou d'une alternance m'ont aussi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai franchement rien à rajouter, la plateforme fait bien son boulot à mon avis. Tout est fluide, j'aime bien le design de la platforme parce-que c'est sobre et simple d'utilisation. J'ai trouvé beau... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mon expérience sur Job Teaser est bonne. L'interface est éclairée et complÚte. Il n'est pas compliqué d'accéder aux différentes rubriques, ni de compléter son profil, ni d'affiner nos recherches etc.... もっず芋る

䌁業情報

1. 採甚サヌビス
  2. 孊生進路指導宀

JobTeaser に぀いお

圓該䌁業による蚘述

JobTeaser - Bridging students and recent graduates to bright futures

JobTeaser is the European leader in career guidance and recruitment for students and recent graduates. Our mission is to facilitate the transition of students and recent graduates into the professional world. Integrated as career plateforme into over 800 higher education institutions, JobTeaser is an inspiring guide, offering you qualitative job offers, relevant advises, powerful guidance tools, and connections with companies from various industries. Every day, 300+ new offers from interships to first jobs are published on JobTeaser.

At JobTeaser, we are dedicated to constantly improving our services. Whether you're a student or a recent graduate, your feedback is invaluable in helping us offer the best possible experience. Join us and let’s shape your future together!

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 4ä»¶

レビュヌを曞く

Belle initiative

Belle initiative !
Mais on a jamais de retour des recruteurs, aprés candidature, ni positif ni négatif.

2024幎4月8日

Bonjour Abibatou,

Merci pour ton feedback !

Nous sommes désolés que tu n'aies pas de retour des recruteurs aprÚs tes candidatures. Malheureusement, nous n'avons pas de contrÎle sur les réponses des entreprises.

Tes commentaires sont importants pour nous aider à améliorer notre service. Pour plus de détails, n'hésite pas à nous contacter à support.student@jobteaser.com.

5぀星のうち2の評䟡

Filtrage durée alternance et intitulé

Le site propose de nombreux postes mais les filtres ne sont pas adéquates. On ne peut notamment pas filtrer sur la durée de l'alternance. Le filtrage sur l'intitulé ne semble pas bien fonctionner non plus.

2024幎6月12日

Bonjour Alban,

Merci pour ton feedback détaillé.

Nous sommes désolés que les filtres ne répondent pas à tes attentes. Sache que ton feedback nous est précieux et qu’il va nous permettre d’améliorer notre plateforme afin de mieux répondre à tes besoins.

parfait site

parfait site

2024幎6月6日

Bonjour Pauline,

Merci beaucoup pour ton retour !

Nous sommes ravis que tu trouves JobTeaser parfait. Nous espérons continuer à répondre à tes attentes et à t'aider dans ton parcours professionnel :-)

5぀星のうち3の評䟡

Rendez le comme celui de hello work

Rendez le comme celui de hello work pour augmenter l’expérience utilisateur dans les recherches et postulations des offres

2024幎2月27日

Bonjour Wilfrid,

Merci pour vos commentaires !

Souhaitez-vous faire un google meet visio pour parler plus en détail de vos besoins ? Cela nous aidera à améliorer l'expérience utilisateur !

Veuillez nous contacter à l'adresse suivante : support.student@jobteaser.com .

Vos besoins sont notre priorité ! :-)

Recherche d'alternance

De nombreuses offres

2024幎6月10日

Bonjour Juliette,

Merci pour ton feedback !

Nous sommes heureux de savoir que tu apprécies la diversité des offres sur JobTeaser. Nous espérons que tu trouveras l'opportunité idéale pour toi ! :-)

5぀星のうち3の評䟡

Aucune réponse des offres

2024幎6月3日

Bonjour Mael,

Merci pour ton retour.

Nous sommes désolés de lire que tu n'as reçu aucune réponse des offres. Nous n'avons malheureusement pas de contrÎle sur les réponses des entreprises, mais nous comprenons ta frustration. Tes commentaires nous aident à améliorer notre plateforme pour mieux répondre à tes attentes.

5぀星のうち5の評䟡

Vraiment bien fait ce site !

2024幎6月8日

Bonjour Myria,

Merci beaucoup pour ton retour positif !

Nous sommes ravis que tu trouves JobTeaser bien fait. Nous espérons continuer à répondre à tes attentes :-)

Enormément d'offres

Enormément d'offres, possibilité de les classer filtrer mettre en favori. lien vers les sites des recruteurs.

2024幎5月27日

Bonjour Romain,

Merci énormément pour ton feedback !

Nous sommes ravis que tu apprécies la variété des offres et les fonctionnalités de notre plateforme. JobTeaser est là pour t'aider sur ta recherche d'opportunités :-)

Aucune réponse de l'employeur

2024幎6月2日

Bonjour Valentin,

Merci pour ton feedback.

Nous sommes désolés que tu n'aies reçu aucune réponse de la part des employeurs. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous faisons de notre mieux pour améliorer la communication sur notre plateforme. Tes commentaires sont précieux pour nous aider à progresser.

Superbe plateforme

Superbe plateforme

2024幎6月2日

Bonjour Khalifa,

Merci beaucoup pour ton feedback !

Nous sommes ravis de savoir que tu trouves JobTeaser superbe. JobTeaser est là pour te fournir une excellente expérience :-)

5぀星のうち5の評䟡

je serai plus alaise à faire un

je serai plus alaise à faire un commentaire quand j'aurai décrocher un stage

2024幎6月1日

Bonjour Abdoulaye,

Merci pour ton retour !

Nous espérons que tu trouveras rapidement un stage grâce à JobTeaser. N'hésite pas à partager ton expérience avec nous par la suite :-)

5぀星のうち4の評䟡

Avantages

JobTeaser me permet de trouver des offres d'alternance correspondant à mon profil, d'être au courant d'offre assez intéressants dans mes domaines de recherche

2024幎5月30日

Bonjour Euriel,

Merci beaucoup pour ton feedback !

Nous sommes ravis que JobTeaser t'aide à trouver des offres d'alternance correspondant à ton profil. Bonne continuation dans ta recherche :-)

TrÚs intéressant est utile

TrÚs intéressant est utile

2023幎11月22日

Bonjour Ayoub,

Merci pour ton retour !

Nous sommes ravis de savoir que tu trouves JobTeaser intéressant et utile. Nous espérons continuer à répondre à tes attentes :-)

5぀星のうち4の評䟡

Avec jobTeaser il est facile d'avoir

Avec jobTeaser il est facile d'avoir accÚs aux offres.

2024幎6月4日

Bonjour Abou,

Merci beaucoup pour ton feedback !

Nous sommes heureux de savoir que tu trouves JobTeaser facile d'accÚs. Nous sommes là pour t'aider dans ta recherche d'opportunités :-)

Recevoir que de refus

Non, je ne suis pas satisfaite.

2023幎10月13日

Bonjour Fatima,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires à ce sujet. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas encore reçu de réponses positives.

Nous sommes une plateforme d'emploi qui vous met en relation avec des opportunités, mais les réponses des entreprises échappent à notre contrÎle. Il est essentiel de maintenir une communication professionnelle et d'effectuer des recherches approfondies sur les entreprises.

Vos commentaires sont précieux et nous nous engageons à soutenir votre recherche d'emploi.

SUPER EXPERIENCE

SUPER EXPERIENCE

2023幎9月30日

Bonjour Maelly Aurelia,

Merci beaucoup pour ton feedback enthousiaste !

Nous sommes ravis de savoir que tu as eu une super expérience avec JobTeaser. Nous espérons continuer à te fournir un excellent service :-)

Satisfait

Le service est complet

2024幎6月4日

Bonjour Noel,

Merci pour ton retour !

Nous sommes heureux de savoir que tu trouves le service JobTeaser complet. Nous sommes la pour t'aider dans ton parcours :-)

5぀星のうち5の評䟡

Je trouve des offres intéressantes

2024幎5月24日

Bonjour Aymane,

Merci beaucoup pour ton feedback !

Nous sommes ravis de savoir que tu trouves des offres intéressantes sur JobTeaser. Nous espérons que tu trouveras l'opportunité idéale qui te correspond le mieux :-)

5぀星のうち1の評䟡

not able to find relevant jobs

2023幎10月10日

Hello Sanket,

Thank you for your feedback!

We are sorry to hear that you are not able to find relevant jobs. Your feedback is crucial for us to improve our platform. If you could provide more details or specific suggestions, please contact us at support.student@jobteaser.com.

Simplicité

Simplicité, paramÚtres clés.
Il manque juste un paramÚtre pour exclure des villes de la recherche (par exemple Paris dans mon cas, où je ne veux pas aller)

2024幎5月26日

Bonjour Etienne,

Merci pour ton feedback !

Nous sommes ravis de savoir que tu apprécies la simplicité et les paramÚtres clés de notre plateforme. Sache que ton feedback nous est précieux et qu’il va nous permettre d’ajouter au futur des options pour exclure des villes spécifiques de la recherche.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。