レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Bonjour,Service parfait, rapide, colis très bien emballé et miniatures conformes aux photos, étant un un passionné de voiture miniature entre autre je recommande, Un grand merci.

5つ星のうち5の評価

Articles de qualité et beaucoup de choix, échanges avec le vendeur rapides et efficaces. Envoi rapide et très soignés. Je recommande fortement.

5つ星のうち5の評価

Plusieurs transactions sur ce site ; toujours parfait ; envois rapides et soignés ; grand choix varié de miniatures ; je recommande sans réserve

5つ星のうち1の評価

bonjour très déçu par mon première achat sur ce site, 7 véhicules au 1/43. Envoi rapide, malheureusement plusieurs boites abimées par manque de protections, une est même déjà ouverte(carton... もっと見る

3.8

Bonjour,Service parfait

Un grand merci.

2026年6月29日

Escrocs !

Suite à mon avis posté le 23 décembre 2024, je précise que le modèle réduit Berliet plateau container Bailly Dinky Toys Atlas (le seul en vente chez Jumajo) qui normalement ne figurait plus dans leur stock car il m'avait soi-disant été envoyé (j'ai reçu un modèle différent bien moins cher, mais vendu au prix du Bailly), aux dires du gérant véreux de cette entreprise a en fait été revendu sur Ebay le 28 février 2025.

2025年2月28日
5つ星のうち3の評価

Frais de port disproportionnés

Achat de 7.60 euros pour un produit de 54 grammes. 6.90€ de frais de port. TVA calculée sur le total produit + frais de port. Le produit correspond bien . Miniature porte clé de voiture.

2024年12月31日
5つ星のうち1の評価

Qualité de la commande non respectée..

J'ai commandé 50 boîtes vitrines au 1:43. Chaque socle était abimé. Pour être précis, un côté du socle était mal découpé (comme un coup de cutter). D'après JUMAJO, c'est normal car c'est la machine qui découpe comme ça. Désolé mais quand on commande du neuf on veut du neuf.... mon conseil est de faire réparer la machine. J'ai renvoyé la marchandise et du coup je perds 26 €. Pas sérieux du tout...

2024年5月19日

BOF BOF BOF .......

bonjour
très déçu par mon première achat sur ce site, 7 véhicules au 1/43.
Envoi rapide, malheureusement plusieurs boites abimées par manque de protections, une est même déjà ouverte(carton décollé)
Un véhicule abimé(cloque sur celui-ci).
problèmes signalés, réponse rapide, juste un "désolé", propose de recommander pour me renvoyer le véhicule abimé dans une autre commande, je n'accepte pas, donc remboursement(pas le choix)donc si je veux le véhicule je doit repayer les frais de port....
EN GROS JE DOIT PRENDRE A MA CHARGE LEURS NEGLIGENCES, PAS TRES PRO...
pour les boites abimées, aucunes réponses.
bref pas top, pour une première expérience, pas sur de renouveler.
Les collectionneurs soyez vigilent si l'emballage vous tient à coeur...
Heureusement les autres véhicules sont corrects.
Merci d'avoir lu.

2023年8月24日
5つ星のうち2の評価

I ordered

I ordered, twice. The first Time the item was delivered. Perfect. Then I ordered 5 items in a box. Send via PostNL to a pickup service station. Not been delivered. Several mails to jumano. Just an answer with the tracking number. Nothing no help no service or offer to solve together the inconvenience.

2023年3月28日

Top vente