レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato questo secondo UPS Epyc (linea Nytro) dopo essermi trovato benissimo con il primo. Al momento li utilizzo per proteggere dispositivi delicati e importanti come un Mac Pro e un Mac Mini,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Premetto che abito in una zona di campagna dove sono molto frequenti gli sbalzi di corrente specialmente in abbassamento della tensione. Installato il 04/06/26 pomeriggio e dopo un paio di giorni di o... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Non posso dire altro che sia stato consegnato celermente, perchÚ in effetti l'ordine Ú stato effettuato tramite Mediaworld (non sapevo che Epyc avesse un canale di vendita diretto al cliente/consumato... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Secondo UPS che acquisto dal loro sito ufficiale, rimanendo soddisfatto del primo. Ottimo supporto clienti pre-vendita, hanno risposto gentilmente e rapidamente alle mie domande. 4 stelle perché a m... もっず芋る

䌁業情報

1. 電子機噚䌚瀟
  2. 電子機噚店

圓該䌁業による蚘述

EPYC Ú un'azienda italiana specializzata nella produzione di gruppi di continuità (UPS) progettati per proteggere i più comuni dispositivi elettronici da blackout e sbalzi di tensione. Il nostro sito, www.justepyc.com, offre una gamma completa di UPS ad uso domestico e professionale. I nostri gruppi di continuità possono infatti proteggere diversi dispositivi: dai computer ai PC da gaming, fino alle console da gioco, ma anche modem e sistemi di videosorveglianza. Ogni prodotto Ú accompagnato da dettagliate specifiche tecniche e da guide all'acquisto dedicate, per facilitare la scelta del modello più idoneo. Offriamo spedizioni rapide in tutta Italia, con consegna entro 48 ore, e un servizio clienti dedicato per garantire un supporto completo pre e post-vendita. La nostra missione Ú fornire soluzioni affidabili e di alta qualità per la protezione dei tuoi dispositivi elettronici, assicurando continuità operativa in ogni momento e situazione.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 43ä»¶

レビュヌを曞く

EPYC ION UPS

Nulla da eccepire per quanto riguarda la gestione degli ordini e i tempi di consegna. La navigazione sul sito Ú semplice ed intuitiva. Molto utili i loro consigli per gli acquisti che permettono di scegliere il prodotto giusto.

2025幎8月25日
5぀星のうち4の評䟡

Prodotto sano, imballaggio da migliorare

4 stelle perché a mio avviso deve essere migliorato l' imballaggio fra la scatola del prodotto e quella esterna della spedizione.

2025幎7月22日

Gruppo di continuità

Non posso dare un giudizio sull’oggetto comprato perché per testarne il funzionamento ci vuole del tempo. Posso dire che la spedizione Ú stata velocissima, dall’ordine al ricevimento del pacco, meno di 48 ore e visto che la consegna Ú stata effettuata in un isola direi che mi reputo molto soddisfatta. Sono state perse alcune indicazioni per la consegna infatti il corriere si Ú lamentato dei dati mancanti, dati forniti al momento dell’ordine. Forse bisognerebbe fare attenzione alla trascrizione dei dati per la bolla di spedizione. Esperienza comunque positiva.

2025幎7月23日

Consegnato velocemente

Consegnato velocemente, io sono già proprietario da anni di un UPS ION e ne ho apprezzato la qualità e fa bene il suo lavoro, per questo , avendo bisogno di un UPS più potente senza esitazioni mi sono rivolto a EPYC , che oltre al prodotto buono, offre una rete di assistenza molto preparata e vicino alle esigenze del cliente , risolvendo quei problemini che si possono avere.
Ultimo ma non ultimo il rapporto qualità prezzo per me Ú buono

2025幎6月11日

Ottimo inizio

Non posso recensire nessun prodotto che questa azienda produce in quanto ancora non l'ho acquistato, ma semplicemente il fatto di aver chiesto loro attraverso e-mail un'informazione tecnica riguardo un ups, mi hanno risposto in modo molto rapido, preciso e professionale.
Quando e se acquisterò, aggiornerò senz'altro questa recensione.

2025幎3月18日
5぀星のうち1の評䟡

Roba da chiodi

Mi spiace dover contraddire le recensioni positive che ho letto ma il mio UPS acquistato meno di 2 anni fa mi ha piantato irrimediabilmente. O meglio a dire della Epyc che me lo ha venduto attraverso Amazon se pago 57 eur ( 27 di spedizione × 30 di riparazione ) me lo ripararano. Nuovo ne costa eur 80. ATTENZIONE: la garanzia sulla batteria Ú di 12 mesi. Dicono sia specificata sul manuale. Su Amazon nella scheda del prodotto non vi Ú traccia. Avevo dato disponibilità ad accollarmi le spese di spedizione se avessero provveduto alla riparazione. Per tenere il punto su eur 30 di riparazione che non mi hanno voluto abbuonare si beccano questa recensione negativa.
ATTENTI dunque Signori futuri acquirenti.
La batteria interna all'UPS Ú garantita solo 12 mesi perchÚ Ú soggetta a numerose variabili che ne possono compromettere la durata come le "cariche profonde" la "eccessiva temperatura" etc. etc. Nel caso però che la batteria schiatti consolatevi perchÚ "Ú facilmente sostituibile e reperibile" e cosi il vostro UPS potrà tornare a funzionare come prima.
Roba da chiodi avrebbe detto il mio prof di marketing aziendale riferendosi non all'aspetto tecnico del contenzioso ma alla gestione illuminata del reclamo.
Aggiornamento del 19.2.25
Ho chiamato Amazon spiegando l'accaduto. Mi hanno confermato due anni di garanzia. Mi hanno gja emesso il buono per la restituzione gratuita dell'apparecchio e l'accredito della somma sul conto Amazon.
Conclusione: W Amazon 🀬 Epyc

2025幎2月18日
5぀星のうち5の評䟡

Ho preso questo UPS perché avevo

Ho preso questo UPS perché avevo bisogno dì una protezione dalle continue interruzioni di corrente che si verificano nel mio paese, e devo dire che finora non ho avuto problemi ad alimentare il mio setup (piccolo home recording). Vedremo nel tempo. Per ora sono molto soddisfatto. Consigliato

2025幎1月22日

Onesti, esaurienti, veloci

In previsione di un possibile acquisto ho posto delle domande via e-mail al centro assistenza: non solo hanno risposto in modo super esauriente in 12 ore, ma hanno mostrato una grande onestà, chiarendomi che il prodotto in questione (UPS-onda pura) probabilmente non avrebbe risolto il mio problema, suggerendomi un altra tipologia di oggetto e dicendomi che però esso non faceva parte del loro programma di produzione.
Meglio di così....

2025幎1月27日

Prodotto ottimo.

Ordine effettuato con facilità, informazioni chiare ed esaustive.
Disponibili manuali e software per il controllo dell'unità. Spedizione e consegna in tempi brevissimi. E il prodotto si Ú dimostrato perfettamente all'altezza delle mie aspettative.

2025幎1月24日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス