Ho acquistato questo secondo UPS Epyc (linea Nytro) dopo essermi trovato benissimo con il primo. Al momento li utilizzo per proteggere dispositivi delicati e importanti come un Mac Pro e un Mac Mini,... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Premetto che abito in una zona di campagna dove sono molto frequenti gli sbalzi di corrente specialmente in abbassamento della tensione. Installato il 04/06/26 pomeriggio e dopo un paio di giorni di o... ãã£ãšèŠã
Non posso dire altro che sia stato consegnato celermente, perchÚ in effetti l'ordine Ú stato effettuato tramite Mediaworld (non sapevo che Epyc avesse un canale di vendita diretto al cliente/consumato... ãã£ãšèŠã
Secondo UPS che acquisto dal loro sito ufficiale, rimanendo soddisfatto del primo. Ottimo supporto clienti pre-vendita, hanno risposto gentilmente e rapidamente alle mie domande. 4 stelle perché a m... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
EPYC Ú un'azienda italiana specializzata nella produzione di gruppi di continuità (UPS) progettati per proteggere i più comuni dispositivi elettronici da blackout e sbalzi di tensione. Il nostro sito, www.justepyc.com, offre una gamma completa di UPS ad uso domestico e professionale. I nostri gruppi di continuità possono infatti proteggere diversi dispositivi: dai computer ai PC da gaming, fino alle console da gioco, ma anche modem e sistemi di videosorveglianza. Ogni prodotto Ú accompagnato da dettagliate specifiche tecniche e da guide all'acquisto dedicate, per facilitare la scelta del modello più idoneo. Offriamo spedizioni rapide in tutta Italia, con consegna entro 48 ore, e un servizio clienti dedicato per garantire un supporto completo pre e post-vendita. La nostra missione Ú fornire soluzioni affidabili e di alta qualità per la protezione dei tuoi dispositivi elettronici, assicurando continuità operativa in ogni momento e situazione.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottimo prodotto e servizio
Io ho già preso tre ups di questa marca e mi sono trovato benissimo. Rispetto ai due precedenti che ho, l'ultimo ha la ventola più silenziosa. sono contento di questo miglioramento. Tuttavia, sarebbe opportuno per chi non spegne la ciabatta, aggiungere la possibilità di spegnere la ventola quando inutilizzato.
Eccellente, ma.....
Niente da dire sul prodotto eccellente e dii gran qualità , ma l'assistenza lascia a desiderare. Non Ú possibile scaricare dal sito il Sw Power Master perche riferisce che Ú statp inviato via mail. Cosa non vera

Epyc ããã®åç
Ottimo prezzo scontato sul sitoâŠ
Ottimo prezzo scontato sul sito ufficiale.
Spedito prontamente ma consegnato in ritardo di alcuni GG prima delle feste; pronta e disponibile l'assistenza clienti che ha accettato di rimborsare il supplemento per consegna espressa che avevo richiesto ma non ricevuto.
Ben imballato, confezione completa, apparentemente ben costruito.
Buone le caratteristiche tecniche.
Non ho ancora avuto modo di sperimentare l'efficacia dell'UPS in caso di mancanza di corrente ma la prima impressione Ú buona.
Spedizione rapida
Spedizione rapida e sito completo. UPS come da descrizione. Unico difetto: ventola un po' rumorosa
Venditore molto serio
Venditore molto serio, servizio clienti impeccabile, velocissima la spedizione.

Epyc ããã®åç
Una piccola azienda che non ha deluso
Io ero alla ricerca di un ups che potesse soddisfare le mie esigenze, non essendo esperto del settore ho provato a contattarli per avere delucidazioni e come da aspettative mi hanno aiutato nel mio acquisto e nelle delucidazioni, gentili, efficienti, consegna effettuate un girono in anticipo.
Ho volutamente aspettato qualche mese prima di recensirli proprio perché volevo essere sicuro della mia recensione e dopo circa 5 mesi, zero problemi riscontrati.
Sempre un piacere supportare chi sa lavorare
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ