Kartell レビュー

TrustScore 5段階評価の1.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Traumatische Erfahrung in der Kölner Filiale heute. Habe mich nach wenigen Stunden entschieden ein einwandfreies Produkt in original Verpackung umzutauschen. Die unglaublich arrogante, dauer grinsende... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Acquistato sospensione linea Kahn , le lampadine sono saltate dopo 10 minuti di accensione per poi aspettare 4 mesi per la sostituzione e funzionare per 2 ore . Qualcuno ha avuto lo stesso problema?... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Lampada Taj mini Acquistata presso Kartell Via tacito Roma. La professionalità e l'accortezza nella confezione regalo sono inaccettabili.Scatola rovinata con adesivi del corriere in bella mostra. Al... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Après l achat de ma table séjour d un montant de 2400 euros j ai attendu 9 mois pour la livraison avec un pied de table présentant des défauts de peinture. Après plusieurs réclamations j ai réceptionn... もっと見る

企業情報

1. 家具店

さまざまな外部ソースから提供された情報

Azienda leader del design, Kartell si propone ad un pubblico internazionale con una collezione unica per originalità, varietà e ampiezza di gamma. A leader in design, Kartell addresses an international clientele with a collection unique in originality, variety, size and range. The products are multifunctional and cross-sectional, easy-to-use and with undeniable visual appeal.

連絡先

過去12か月のレビュー数: 35

レビューを書く

Sedie AI nere Kartell

Buongiorno,
Abbiamo acquistato (a non poco prezzo) delle sedie AI Kartell nere in polipropilene, dopo un breve e attento utilizzo ci siamo accorti che hanno delle righe bianche.
Visto l’utilizzo accurato, il prezzo e non essendo la nostra casa un museo, non siamo soddisfatti.
Poca serietà da parte del customer service dell’azienda che dopo un contatto a maggio 2024 non si è più fatta viva.

2024年9月30日

Pessime finiture

Abbiamo acquistato sei sedie piuma bianche. Sarebbero state tutte e sei da restituire per la pessima qualità di verniciatura, ma alla fine ne abbiamo rese tre: traspariva il grigio della plastica, ad una sedia non era neppure stata data la finitura liscia e passandovi la mano rimaneva una polverina bianca sulle dita.
Premetto che il negozio di Genova dove le abbiamo acquistate si è dimostrato molto disponibile e ha provveduto immediatamente alla sostituzione.
Il problema è che i prodotti vengono dati ad aziende esterne per le verniciature, ed evidentemente non c'è alcun tipo di controllo qualità.
Per quello che vengono pagate è inaccettabile fornire un prodotto del genere.
P.s. anche le tre sostituite non erano perfette, ma per la disperazione ce le siamo tenute così. Mai più prodotti della Kartell

2024年9月2日
5つ星のうち1の評価

Beau produit mais service très mauvais

Beau produit mais service très mauvais. Il manquait un sachet de vis dans le produit bookworm acheté 1250 euros quand même. Aucun suivi qualité aucun rappel au client juste un message que la réclamation suit son cours. C’est très décevant. Quand on est pas performant online mieux vaut ne PAS avoir de site internet.

2024年9月9日
5つ星のうち1の評価

Tempo fa ho acquistato 12 lampade da…

Tempo fa ho acquistato 12 lampade da una azienda che vendeva le loro lampade. Ad oggi, passati 2 anni, ho una lampada non più utilizzabile, non capisco se il problema sia la batteria o qualche contatto andato internamente. Morale, il negozio dove ho effettuato l’acquisto non è più un loro rivenditore e tutto quello che ha fatto Kartell e’ stato rimbalzarmi a loro. Da lì in poi il silenzio più assoluto. Non male come assistente per delle lampade da tavolo pagate quasi 200€/l’una…

2024年7月14日
5つ星のうち1の評価

J’ai des chaises hautes transparentes…

J’ai des chaises hautes transparentes désignées par Starck. Très mauvais produit, les patins se détachent depuis l’achat. Acheté à Liege, attendu des SEMAINES l’intervention de Kartell, qui n’est donc jamais intervenu. Le revendeur a eu les pires difficultés à assurer et assumer ses responsabilités. 6 ans après cet achat, tous les patins ont lâchés… De la m….

2024年6月17日

Poltroncina Mademoiselle Starck

Non comprate assolutamente le sedie Mademoiselle. Sono splendide ma le butterete dopo 10 anni pur avendole pagate un occhio della testa. La pregiatissima stoffa Missoni si è logorata e strappata, pur dopo un uso assolutamente domestico di 5/6 anni. Il poliuretano con il quale è formata la scocca al decimo anno perde la sua consistenza fino a spappolarsi. Il negozio Kartell nel quale avevo effettuato l'acquisto mi avrebbe fornito soltanto la stoffa a circa 120 per ogni poltroncina, ma per l'imbottitura non esiste tappezziere in grado di ricomporla, in quanto frutto di fusione in fabbrica. La Kartell Italia neanche ha preso in considerazione la mia richiesta di aiuto. Anche i piedi in silicone si sono sfaldati e vengono venduti al modico prezzo di 42 euro 4 pezzi.

2024年6月9日

Do not use this company

Purchased three Kartell K Rads one started to rust badly within 7 months of fitting . That particular rail was fitted in a guest bathroom which has only been used a handful of times for one night only . it is obviously faulty . Many emails and calls later I am told it is moisture damage !! My point no moisture in this bathroom as not used and more to the point aren't they for bathrooms anyway !

They are refusing to replace . Customer Services is shocking . I am now proceeding through the small claims court

Don't be fooled by what looks on the surface like a professional company and do not use them

2024年5月9日
5つ星のうち1の評価

tavolino con evidente difetto reclamo non accettato

ho ricevuto il 24 gennaio un tavolino Kartell e ho subito reclamato in quanto notato un evidente difetto sul piano in vetro.
dopo 3 mesi e numerose email mi viene risposto che Kartell non accoglie il reclamo perchè a loro parere il prodotto risulta essere conferme.
Questo nonostante l'evidenza fotografica del difetto. Mi sembra un comportamento assolutamente scorretto da parte di Kartell considerato anche il costo dei loro prodotti....

2024年4月17日

étagère murale KITE SHELF

étagère murale KITE SHELF
La fixation a cassé voici la reponse du SAV KARTEL
Nous avons le regret de vous informer que la pièce dont vous avez besoin n'est pas disponible en pièce de rechange.
A votre disposition pour toute assistance complémentaire
DONC l étagère est inutilisable ! HONTEUX

2024年4月17日
5つ星のうち1の評価

Je déconseille la marque Kartell.

J’ai acheté, il y a un certain temps 2 componibilli blancs. Ils vieillissent extrêmement mal, ils sont à présent totalement jaunis et devenus complètement minables. J ´ai essayé de les blanchir, mais rien ne fonctionne. Au prix payé, la qualité n’est vraiment pas présente. Je suis vraiment déćus des produits Kartell cher mais de médiocre qualité. Ce ne sont pas des meubles faits pour durer et il serait bien de la savoir avant l’achat, pour ne pas avoir â tout racheter 10 ans plus tardLes prix sont délirants pour une si courte durée de vie. .

2024年1月31日
5つ星のうち1の評価

Slechte en niet milieuvriendelijke service

Heb een kartell lamp gekocht, maar heb geen garantie meer. Is een onderdeel van de oplader kapot, vraag ik om een reserveonderdeel, wil hier best voor betalen. Zeggen ze dat ze dat niet doen wat belachelijk is nu mag ik de hele lamp weggooien!

2024年3月6日
5つ星のうち1の評価

Occhio a comperare la bookworm.....La…

Occhio a comperare la bookworm.....La mia, montata sopra la testata del letto in camera, dopo diversi anni ( almeno 8/9, e questo conferma il corretto montaggio ed il giusto peso dei vari libri), si sono rotti all'unisono, 4 poggialibri, facendo schizzare gli stessi intorno alla camera, sfiorando mia moglie ed il lampadario...... . Una stella e' fin troppo, considerando poi, che contattato l'assistenza per suggerimenti, a parte la solita mail di conferma automatica, nessuno mi ha scritto. Abbastanza deplorevole e imbarazzante questo comportamento da un marchio come il loro.....MAI PIU' KARTELL !!

2024年2月8日

buongiorno

buongiorno
a dicembre 2021 ho acquistato 6 sedie modello Masters 2015 colore ramato, fin da subito il colore ha iniziato a sfogliarsi. Premetto che le sedie sono poste in cucina al riparo da luce e fonti di calore e che l' abitazione e' utilizzata saltuariamente. Belle da vedere, qualita' pessima, prezzo elevato non giustificabile.

2024年1月5日
5つ星のうち2の評価

Cher et peu satisfaisant

Bonjour,
Nous avons acheté en mai dernier chez Kartel Cannes 4 chaises Sedia Nero. Au bout d'une semaine une rayure blanche est apparue sur l'assise noire, provoquée par un bouton de pantalon.
Nous avons signalé le problème au magasin qui nous a transmis la réponse de Kartell: en résumé c'est notre faute, on ne sait pas s'asseoir correctement sur leurs chaises! En effet le problème est "imputable à une utilisation non conforme du produit, contraire aux indications et instructions d'usage fournies par Kartell ou à l'usage normal du bien" !!!
- Nous n'avons en effet pas reçu la formation qui semble nécessaire à la bonne utilisation de ces chaises...
Nous sommes 2 adultes, pas d'enfants, pas d'animaux... et pourtant d'autres rayures du même type apparaissent, sur les accoudoirs par exemple - je tiens des photos à votre disposition si vous le désirez.
Nous nous étonnons de la si mauvaise qualité de ces meubles qui semblent ne pas être teintés dans la masse (rayures blanches sur chaises noires!), et présentent un rapport qualité/prix tout à fait défavorable.
Si l'on en juge par leur réponse, ni la qualité ni la satisfaction du client ne semblent les préoccuper.

2023年5月29日

Awful customer experience

Awful customer experience. A product has been sent. The product was totally scratched.
I was asked to send pics which I did via website and via email and received another request to send pics. I just wanted to get a return label for a product that was not in order. This is not solved yet. Unbelievable. Never ever I‘d recommend to buy from them. I wish I‘d read the reviews before I placed my order.

2024年1月23日

Kartel mini rechargeable

Bonjour, nous avons acheté il y a 3 ans 2 mini lampes led rechargeables.
Celles ci ont une durée de fonctionnement ridicule, grand max 2 heures.
Vraiment, à éviter, jolie, mais que jolie, après cela ne sert à rien.
Utilisation normale, 1 à 2 fois semaine.

2024年1月10日
5つ星のうち1の評価

Ho acquistato a fine 2021 una kabuki e…

Ho acquistato a fine 2021 una kabuki e neanche dopo 2 anni e con scarso utilizzo si è rotto il led, non si accende più la luce. Un led che doveva durare decenni, detto ciò per ripararlo naturalmente senza garanzia mi hanno chiesto 400€ per la sostituzione!!
Ladri ladri! Pessima qualità per una lampada che mi è costata 900& !! Mai più acquisterò Kartell

2024年1月10日

レビューの対象になっている企業の方へ