Kartell レビュー

TrustScore 5段階評価の1.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Traumatische Erfahrung in der Kölner Filiale heute. Habe mich nach wenigen Stunden entschieden ein einwandfreies Produkt in original Verpackung umzutauschen. Die unglaublich arrogante, dauer grinsende... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Acquistato sospensione linea Kahn , le lampadine sono saltate dopo 10 minuti di accensione per poi aspettare 4 mesi per la sostituzione e funzionare per 2 ore . Qualcuno ha avuto lo stesso problema?... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Lampada Taj mini Acquistata presso Kartell Via tacito Roma. La professionalità e l'accortezza nella confezione regalo sono inaccettabili.Scatola rovinata con adesivi del corriere in bella mostra. Al... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Après l achat de ma table séjour d un montant de 2400 euros j ai attendu 9 mois pour la livraison avec un pied de table présentant des défauts de peinture. Après plusieurs réclamations j ai réceptionn... もっと見る

企業情報

1. 家具店

さまざまな外部ソースから提供された情報

Azienda leader del design, Kartell si propone ad un pubblico internazionale con una collezione unica per originalità, varietà e ampiezza di gamma. A leader in design, Kartell addresses an international clientele with a collection unique in originality, variety, size and range. The products are multifunctional and cross-sectional, easy-to-use and with undeniable visual appeal.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 35

レビューを書く

Forte delusione!

Ho acquistato una mini kabuki e ho telefonato all`azienda per sapere il costo del led interno se mai mi si fosse rotto. All`assistenza mi hanno detto che non ne sapevano nulla e di mandare un`email dal loro sito per avere una risposta. Sto ancora aspettando la risposta…

2022年8月23日
5つ星のうち1の評価

Made several attempts to purchase on…

Made several attempts to purchase on their e-commerce site and overall it is a poor experience.
Poor navigation, paiement page is full of javascript errors, several card numbers did not work. In addition they charge you for delivery while distributors at the same price offer delivery for free.

2022年8月22日

Unacceptable. Avoid.

Ordered two radiators in advance of refurbishment project. Project took longer than anticipated, finally came to fit radiators to find both damaged. One so badly I cannot use.
T&C's apparently give you two weeks from receipt of goods to notify of any issues. Totally unacceptable. Goods so poorly packaged. £550 spent wasted. Avoid. Clearly profit is valued over customer satisfaction.

2022年8月17日

MAUVAISE FOI MAUVAIS ACCUEIL A FUIR

Bonsoir,
suite à un très gros retard d’une livraison de table prévue initialement en juin 2021 (commande du 20/5/21) qui est arrivée le 3 septembre 2021, Kartell nous a proposé un bon cadeau acompte de deux cents euros édité le 3 septembre 2021. Nous nous sommes rendus ce jour dans le magasin et la responsable du magasin directement nous a dit qu’il n’était pas possible de l’utiliser. Il y a bien entendu aucune date de limite ce qui est obligatoire et légal. Nous sommes donc tombé sur une personne d’extrême mauvaise foi qui en plus a était d’une extrême arrogance. Fuyer vraiment ce magasin bd Saint-Germain. Si vous avez des contacts d’un haut responsable, je suis preneur. J’en informe bien évidemment la répression des fraudes pour alerter les autres clients

2022年7月27日

Pessima esperienza.

Avrei dovuto leggere queste recensioni prima di effettuare il mio acquisto. Purtroppo la mia esperienza non si discosta dalle altre.
Acquisto la mini Planet presso un rivenditore online a Gennaio, la lampada funziona correttamente, molto bella, ok. La uso un paio di volte e la riposo all'interno del cartone originale, in attesa di metterla in casa nuova. La riprendo a distanza di quasi appena 6 mesi: non si è mai più accesa. Contatto l'assistenza del sito che mi chiede la documentazione, video ecc.. l'azienda Kartell risponde che il danno è stato causato dall'utilizzo non originale del filo per caricare e quindi non rientra in garanzia. Una prassi per loro togliersi da ogni responsabilità e declinare la colpa all'acquirente. Qualità veramente pessima, assistenza e cura dei clienti ancora peggio. Considerando i prezzi, non proprio contenuti, mi aspettavo molto di più dall'azienda ma dal prodotto in sè.
Pessima esperienza. Soldi buttati e mai più acquisterò un loro prodotto.

2022年7月5日

FUYEZ KARTELL

Jai commandé une lampe à 190 euros sur Internet, elle est arrivée cassée. Kartell a admis que c'était dû au transport. Me demande si je souhaite un echange ou une reprise. Je leur demande une étiquette de retour.
Un mois et demie que j'attends, aucune nouvelle. Je les relance constamment, rien.
Ils s'en fouttent royalement. Je n'ai jamais un pareil je laxisme et une telle malhonnêteté.

2022年6月1日
5つ星のうち1の評価

Pessima esperienza con il prodotto…

Pessima esperienza con il prodotto lampada Kartell Kabuki. Dopo pochi mesi una delle giunture saldate dei piedi si è aperta e nonostante la garanzia mi è stato detto dal rivenditore che la rottura era causa di un urto. Mai urtata e mai spostata !!!! Nulla da fare ho dovuto unire la spaccatura con una legatura.
Ora si è rotta ancora una nuova giuntura.
Pessimo prodotto pessima assistenza. Soldi buttati.

2022年6月6日

Lampada Kabuki DIFETTOSA

Questa è la risposta dell’azienda dopo averli informati su un difetto strutturale della lampada nella giunzione delle due parti.SE NE SONO FREGATI!!
Non acquisterò più prodotti KARTELL.
risposta dell’azienda :
Gentile Laura,
La ringraziamo per averci contattato,
La informiamo che per tipologia di materiale la sua lampada non è ripristinabile alla condizione iniziale.
Il prodotto non deve venire strofinato o urtato con altri materiali solidi, o prendere colpi, devono essere usate con cura e attenzione.

In altre parole dalle foto inviate, emerge che la rottura deriva dallo sfregamento o da un urto della superficie contro altri oggetti o materiali, e per la delicatezza del materiale si è rotto.

Avendo chiarito che, il problema segnalato non ha nulla a che fare con un difetto di produzione, ma deriva semplicemente da un uso impreciso della lampada
Ci è dunque possibile aggiungere che la presenza dei presunti difetti non dipende da Kartell e non può essere considerato come vero e proprio vizio.

Cordiali saluti
Kartell Spa
Habitat Division _ Customer Care

2022年6月5日
5つ星のうち1の評価

A fuir attention suspension transparente base fragile cassee

Des que j ai essayé de retirer le Film transparent de la suspension à 267 euro , l embase s est brisé.
Le Printemps Design m a dit que Kartel ne ferait rien et que c estvainsi.Aucune garantie semble t il .Mais j qi insiste pour avoir un SAV dont j attends un retour dans 12 szmaine selon les horribles responsables u stand méprisants .
Tres très fragile en tous cas

2022年5月27日

Vergognoso

Vergognoso. Sono in possesso di una lampada Kartell Planet da tavolo costo sui 500 euro che improvvisamente ha smesso di funzionare. Interpellato l'ufficio qualità mi risponde questo:
Gentile Cliente,
La ringraziamo per averci contattato,
La informiamo che la lampada Planet è dotata di un led integrato, per questo motivo non è apribile.
Se la sua lampada dovesse ancora essere coperta da garanzia, La invitiamo vivamente a contattare il rivenditore presso cui è stata acquistata e chiedere di inoltrare la documentazione necessaria presso il nostro ufficio Qualità.
Il nostro ufficio Qualità si prenderà cura della sua situazione.
Se invece il prodotto non dovesse più essere coperto da garanzia, Kartell comprende la situazione e vorrebbe offrirle il 15% di sconto sul suo prossimo acquisto sul nostro sito.

In poche parole posso buttare la lampada!! È allucinante!!

2022年5月23日

Attention Bloc LED Kabuki non durable

Attention, derrière son coté design et "écolo" à LED, se cache une grosse déception. Apres 3 ans, le bloc LED tombe en panne : plus de lumière, ce n'est pas une ampoule mais le bloc à changer pour près de 300e HT... presque 40% du prix de la lampe. Une ineptie écologique à l'heure du durable... Aucune prise en charge par Kartell qui considère cela comme normal.

2022年5月11日

Very cheap materials

Very cheap materials, a unit i bought for the bathroom FUR094PU 1400 Wall mounted side unit corroded within days. The company said it should not be near steam! Think they forget if its for a bathroom it will be near steam.
Customer service are rude and unresponsive. Do not buy.

2022年4月28日

Meglio comprare Cinese!!!

Meglio comprare Cinese!!!
Ho comperato delle sedie Masters sperando che il Made in Italy potesse fare la differenza ma la Kartell è veramente scandalosa!!! Neanche due mesi e le sedie si sono rovinate e, anche se interpellato il rivenditore e il servizio assistenza non ho risolto nulla. Pessimi

2022年4月18日

Sconsiglio acquisto sedia Maui

La prima sedia Maui (400€ di sedia) è durata 8 anni di utilizzo per circa 2 ore al giorno .. poi si è crepato lo schienale nel punto più debole e ho dovuto sostituirla.
Ho ricomprato quindi la stessa sedia da ufficio, però questa volta è durata circa 3 anni di utilizzo per 8 ore al giorno di media. Si è rotta nello stesso punto. Sconsiglio quindi l’acquisto delle sedie Maui

2022年4月10日

scandalosi

Ho acquistato diversi articoli Kartell, hanno un bel design ma se li adoperi si rompono. Questo mi è successo sia con le sedie Maui che con le sedie Venice. Le Venice sono durate pochi mesi, si sono entrambe rotte nello stesso punto e modo (ci stava seduta mia figlia di 10 anni...) e Kartell non le ha sostituite perchè io le avevo comperate con lo sconto. Le sedute Maui si sono crepate dopo alcuni anni di utilizzo. Entrambe sono impossibili da riparare e quindi sono finite in soffitta... Sconsiglio a tutti l'acquisto di sedie Kartell. I

2022年4月4日
5つ星のうち1の評価

Ho acquistato una piantana Kartell…

Ho acquistato una piantana Kartell modello Kabuki e solo dopo 24 mesi dall'acquisto (PERALTRO UTILIZZATA SOLO UN PAIO DI VOLTE ) IL LED INTEGRATO SMETTE DI FUNZIONARE.
Richiedo assistenza sia a Kartell che al rivenditore (MOHD) ma, mi sono sentita richiedere un costo per la riparazione di circa 300 euro.
LA COSA SINGOLARE È CHE NON HANNO MAI VISIONATO LA PIANTANA E QUINDI VERIFICATO IL PROBLEMA.
TALE CIFRA COME È STATA STABILITA NON È DATO SAPERE???
UN'ULTIMA COSA, NON MENO IMPORTANTE, È CHE UN LED INTEGRATO DOVREBBE DURARE OLTRE DIECI ANNI.
COMPLETAMENTE INSODDISFATTA DEL PRODOTTO E DELL'ASSISTENZA.

2022年3月9日

Attesa inutile!!!

Attesa inutile!!!
Dopo due mesi e mezzo d'attesa, con rinvii continui, non sanno quando arriverà la lampada ordinata e pagata interamente. Visto il prezzo di 800,00 € a mio parere ci dovrebbe essere maggior precisione nei tempi e nell'assistenza clienti. Anche perché non sanno neanche dirmi se e quando torneranno i soldi.....

2022年3月4日

Very poor quality products

I bought a vanity unit and it has caused me so much pain fiddling around with it. Poor quality wood. Poor mechanisms. It becomes frustrating when the doors to the unit just won't level due to poor quality product. Cost £300. I wish I never bought it.

2022年2月4日
5つ星のうち1の評価

Cos'è un cliente per Kartell?

Purtroppo non posso fare altro che confermare le recensioni negative sul modo in cui questa azienda tratta male i clienti.
Ho acquistato tanti prodotti dal venditore della mia zona. Il design non si discute ma la qualità è scadente.
Le sedie master si sono rovinate subito dai primi utilizzi si è staccata la vernice....vergognoso!!! Il venditore ha riferito il problema all'azienda, laquale ha ammesso di avere avuto delle partite difettose ed è finito tutto lì.
Chiamato il servizio clienti, mandate foto, etc....nessuna risposta
Penso che vendono così tanto che si sono scordati cos'è un cliente....

2022年1月22日

Kartell outlet Binasco.

Kartell outlet Binasco.
Dopo svariati km abbiamo trovato l’ outlet chiuso! Come ci è stato confermato in portineria il sito non era stato aggiornato con le giornate di chiusura corrette!
Gravissima mancanza

2022年1月4日