Kartell レビュー

TrustScore 5段階評価の1.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Traumatische Erfahrung in der Kölner Filiale heute. Habe mich nach wenigen Stunden entschieden ein einwandfreies Produkt in original Verpackung umzutauschen. Die unglaublich arrogante, dauer grinsende... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Acquistato sospensione linea Kahn , le lampadine sono saltate dopo 10 minuti di accensione per poi aspettare 4 mesi per la sostituzione e funzionare per 2 ore . Qualcuno ha avuto lo stesso problema?... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Lampada Taj mini Acquistata presso Kartell Via tacito Roma. La professionalità e l'accortezza nella confezione regalo sono inaccettabili.Scatola rovinata con adesivi del corriere in bella mostra. Al... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Après l achat de ma table séjour d un montant de 2400 euros j ai attendu 9 mois pour la livraison avec un pied de table présentant des défauts de peinture. Après plusieurs réclamations j ai réceptionn... もっと見る

企業情報

1. 家具店

さまざまな外部ソースから提供された情報

Azienda leader del design, Kartell si propone ad un pubblico internazionale con una collezione unica per originalità, varietà e ampiezza di gamma. A leader in design, Kartell addresses an international clientele with a collection unique in originality, variety, size and range. The products are multifunctional and cross-sectional, easy-to-use and with undeniable visual appeal.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 35

レビューを書く

A FUIR !!

A FUIR !!! Produits annoncés en stock sur le site Kartell en réalité non disponibles. Montant encaissés par Kartell alors que les produits ne sont pas disponibles à l’expédition. Service client qui répond n’importe quoi et son contraire le lendemain. Ma commande a été annulée et j’attends toujours le remboursement. Quel manque de respect envers leurs clients. Honte à eux. A FUIR !!!

2023年5月12日

pessima qualità' sedie piuma

ho acquistato sedie piuma , durata integra del prodotto 2/3 mesi, dopodiché hanno iniziato a scrostarsi. L'azienda risponde uso inappropriato delle sedie..... ma come ? io mi ci siedo e non capisco quale altro uso si possa fare. Contatto il punto vendita monomarca di Pescara assolutamente un muro. mai più' Kartell !!

2023年6月1日

Extrêmement dessus !!

Extrêmement dessus !!!
Au bout de quelques mois le revêtement des chaises c’est écaillé.
Kartell m’a répondu que c’était normal, c’était du à l’usure .
Au prix des chaises Kartell estimer qu il est normal que leur produit se détériore au bout de quelques mois je trouve ça inacceptable.

2023年5月22日
5つ星のうち1の評価

Ho acquistato quattro sedie masters

Ho acquistato quattro sedie master, di colore bianco, nel mese di maggio 2022. Premetto che sono sistemate in sala da pranzo, quindi in interno. Dopo qualche mese di normale utilizzo ho riscontrato che in diversi punti la vernice si è scrostata; ho fatto presente all'azienda e al rivenditore,tramite email del difetto riscontrato e la risposta è stata: normale usura del materiale. Allucinante!! Posso dire che l'azienda in questione non ha un briciolo di serietà. Assolutamente da bocciare. Mai più Kartell

2023年5月18日

Fuyez Fuyez Fuyez !

Fuyez Fuyez Fuyez !!
4 chaises kartell acheté 650e l'unité !!, des le 1er mois la peinture s'écaille sur les 4 chaises. Achetées sur Made in design, qui ne peut rien faire, Kartell nous a répondu apres 6 mois, que c'était du à notre utilisation.. elles cloquent à tous les niveaux.. bref plus aucun achat chez Kartell et chez Made in design.
La prochaine fois j'achèterais les contrefaçons, le.service après vente et plus efficace et les chaises plus caustaud !!
Écœurant !!

2022年3月31日

Kartell Planet lampe sur pied

Kartell Planet lampe
J’ai acheté une lampe Kartell planet sur pied août 2022 et après 6 mois, elle ne fonctionne plus.
J’ai constaté qu’il était impossible de changer l’ampoule, il faut la renvoyer en usine. Pour un prix de plus de 900€ c’est quand même inacceptable, de plus écologiquement parlant c’est un scandale.
A ce jour, après 26 jours de réclamation, Je n’ai toujours aucune nouvelle du service après vente (cool republic) et je suis toujours avec ma lampe qui ne fonctionne pas.

Je suis vraiment déçue…

J’ai été contacté par cool republic et ils m’ont remboursé la lampe intégralement merci à eux.

2023年2月25日
5つ星のうち1の評価

Lampade kartell mod. Cindy con tasto accensione non funzionante

Possiedo due lampade mod. Cindy di cui una il tasto di accensione si è allentato e nn si accende più. Per evitare di tagliare il filo e fare un pasticcio ho chiesto tramite messanger se mi potevano fornire un filo nuovo da sostituire, in alternativa potevo portarla anche in assistenza. Mi forniscono una mail privatatkartel.it a cui rivolgermi. Scrivo all’inizio di febbraio 2023, ad oggi nn ho ricevuto risposta. Customer service inesistente

2023年2月21日

chaises AI KARTELL

Des chaises AI KARTELL achetées en septembre 2022 sur le site Voltex 232 € l'unite qui en décembre 2022 présentent un écaillement du revêtement. Voltex ne peut rien faire! Kartell prétend à une mauvaise utilisation donc ne veut rien faire malgré une garantie de 2 ans.
Acheter de belles chaises, chères mais il faut juste les regarder lamentable!!!!!
Voltex promet juste une remise sur un futur achat désolée la confiance n' y est plus

2022年12月26日
5つ星のうち1の評価

Tutto ho acquistato 4master oro tutte…

Tutto ho acquistato 4master oro tutte da buttare la pittura è andata via subito la verniciatura
per non parlare delle 3 poltroncine be pop 2 grigie e 1 oro quella oro problema alla vernice ma si è anche spaccato il piede diete le 2grigie presentano un taglio sul bordo seduta il negozio giochi di spazio a napoli non mi ha dato spiegazioni e
Ne ha ripreso la merce indietro !!!esperienza pessima

2023年1月15日

HONTEUX !!!

HONTEUX !!!
Si je pouvais mettre zéro étoile je le ferai
Après avoir reçu 2 chaises Kartell « mademoiselle » dont les tissus étaient cloquées,j’ai contacté le service Voltex où j’ai acheté ces chaises qui a déclenché une demande sav. Après 3 relances et x mois plus tard Kartell nous renvoie :1/qu’il leur faut les cartons ( heureusement que je n’ai pas vécu 12 mois avec les cartons dans le séjour qui plus est ces chaises ont été livrées sans puisque déballées chez Voltex toulouse )2/ qu’ils refusent de donner suite : photo à l appui du tissu cloqué comme demandé…
C’est plus que honteux pour des choses à ce prix. Même chez IKEA le sav est bien plus à la hauteur !!

2023年1月1日

Pessimi

Pessimi in tutto e per tutto . Sconsiglio di acquistare i loro prodotti. Se si guastano non avrete un minimo assistenza . Nonostante siano molto cari , l assistenza post vendita e’ nulla. Se proprio non potrete farne a meno tenete le copie degli scontrini per due anni .

2022年11月10日

Sedia a rotelle Moui

Sedia a rotelle Moui: vabbè che hanno qualche anno, ma che si apra in due il plasticone della seduta, no eh! Evidentemente il plasticone con il tempo perde le sue caratteristiche. 400€ mi paiono troppi.

2022年10月14日
5つ星のうち5の評価

missing pack

I had a fittings pack missing from a shower and customer service are sending out a replacement tomorrow . Very quick service and very helpful. Thank you Angela !

2022年10月13日

lampe ours kartell moschino SAV

Acheter une lampe ours kartell moschino dans une boutique Kartell sur Saint Étienne après seulement qq semaines le recouvrement marron s’écaille , des fissures au niveau de la peinture qui deviennent très visibles et vilaines . Envoi au SAV kartell via le magasin où je l’ai acheté. Refus d’échange par kartell it qui me l’a renvoyé en m’accusant d’avoir passé un solvant sur la lampe ce qui n’a jamais été le cas . Du coup il refuse de reconnaîre le défaut de fabrication et me renvoi une lampe très abîmé . Pour info Je n’ai jamais nettoyer cette lampe avec quoi que ce soit en dehors d’un plumeau pour la poussière. Kartell refuse d’entendre cela et me fait passer pour un menteur … les produis sont cher avec certains articles de qualité très médiocre comme cette lampe moschino et service SAV si besoin est Nul ! Attention à vous !

2022年10月6日
5つ星のうち1の評価

Horrendous quality or rathe lack of!

Horrendous quality or rather lack of!
Cowboy outfit designed to rob you of your money and leave you suffering with the after effects of naively buying their products. Zero customer service and shameful denial of responsibility and guarantees.
Shameful cowboy outfit. AVOID AT ALL COSTS!

2022年10月1日
5つ星のうち1の評価

Kartell solo design, pessima qualità

Tramite il rivenditore, ho mandato mail all'azienda Kartell per segnalare un difetto delle Masters.
Ne abbiamo acquistate due verdi a luglio 2021 e due nere a novembre 2021, entrambi le verdi hanno il colore che si scrosta letteralmente.
Visto l'uso interno che ne facciamo (anche se dovrebbero resistere anche all'esterno) e considerato che le pulisco senza usare prodotti aggressivi, desideravo la sostituzione del prodotto a poco più di un anno dall'acquisto. Le fotografie allegate rendevano bene l'idea del colore che viene via solamente passando con l'unghia, come se il colore della verniciatura non fosse fissato bene sulla struttura della sedia stessa.
Il servizio clienti ha risposto tempestivamente, ma scaricando la colpa sul consumatore e non ammettendo la loro responsabilità e la scarsa qualità del prodotto. Si paga solo il design, ma non la qualità.
Mai più.

2022年9月28日
5つ星のうち1の評価

Guarantee not valid deceiving.

Purchased and fitted a shower two years ago, now developed a fault. Brochure clearly stated 5 year guarantee. I contacted customer service to send me new thermostat part for shower. They stated it’s 12 months guarantee on moving parts? What a joke of a company. Best stick with proper trustworthy company in future. I do not recommend this company materials as warranty is NOT what it stated. Clearly out to deceive buyers. Avoid and pay a little extra for decent materials

2022年9月7日

Assistenza post vendita inesistente

Assistenza post vendita inesistente! Mi si è rotto il led di una lampada e mi hanno risposto semplicemente che loro non sostituiscono solo le lampadine, quindi io dovrei riacquistare tutta la lampada! Assurdo considerando quanto costano!

2022年8月29日

レビューの対象になっている企業の方へ