レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

⭐☆☆☆☆ Sehr enttÀuschende Erfahrung mit Kelekci Parkservice. Unser AutoschlÃŒssel wurde von einem Mitarbeiter des Valet-Parkservices ÃŒbernommen. Als wir ihn spÀter zurÃŒckhaben wollten, war der Sc... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Übergabe hat super funktioniert, jedesmal innerhalb von Minuten waren die Herren vor Ort! Leider waren bei der Abholung 70 KM mehr am Tacho, was niemand erklÀren konnte

1.7

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 26ä»¶

レビュヌを曞く

FINGER WEG! Sehr enttÀuschender Valet-Parkservice

Sehr enttÀuschender Valet-Parkservice. Trotz pÃŒnktlichem Anruf mussten wir eine Stunde im Regen auf unser Fahrzeug warten. Der Mitarbeiter reagierte auf unsere Nachfrage unfreundlich, warf die Ausfahrtskarte in den Kofferraum und ließ uns einfach stehen.

Erst wÀhrend der Fahrt bemerkten wir, dass sich eine Tasche des Mitarbeiters mit zahlreichen AutoschlÃŒsseln anderer Kunden in unserem Fahrzeug befand. Kurz darauf wurden wir telefonisch aufgefordert, sofort anzuhalten und die Tasche zu ÃŒbergeben. Als wir erklÀrten, dass wir nach der einstÃŒndigen Wartezeit keine weitere Zeit hÀtten da wir zumal ein krankes Kind im Auto sitzen hatten und die Tasche gerne bei uns zuhause ÃŒbergeben wÃŒrden, wurde uns mit einem Anwalt und der Übernahme sÀmtlicher Kosten gedroht. Obwohl dies komplett unzulÀssig ist und einfach nur dumme Androhungen, was ich auch direkt mitteilte, da ich dummerweise vom Fach bin.

Wir mussten daraufhin trotz allem erneut einen Zwischenstopp einlegen. So ein Umgang mit Kunden ist absolut nicht akzeptabel. Bitte bucht einfach wo anders!

2026幎9月13日
5぀星のうち1の評䟡

Vollgas mit kalten AMG-Motor und 61km gefahren.

61km und Vollgas im kalten Zustand.
Mein Fahrzeug wurde insgesamt 61km bewegt und in den 2h vor RÃŒck-Übergabe 47km mit offenem Verdeck und einem Verbrauch von 30l/100km gefahren. Es handelt sich um einen Mercedes CLE 53 AMG mit Turbolader. Das schlimmste was man dem Motor antun kann ist ihn im kalten Zustand zu treten. Um einen Verbrauch von 30l auf 100km hin zu bekommen, muss der Wagen komplett am Anschlag gefahren worden sein (ich habe einen Gesamtschnitt von 11,1l) und das unmittelbar nach Start mit kaltem Öl.
Die Daten stammen aus meiner Mercedes App und da wurde mir auch angezeigt, dass das Verdeck und die Fenster offen sind. Bei der Übergabe war dann alles wieder zu. Kurzum, da hat jemand mit meinem AMG richtig Spaß gehabt und dem Motor ggf. richtig geschadet.
FÃŒr mich ist damit das Thema Parkservice fÃŒr alle Zeiten beendet.

2026幎9月4日

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen – Finger weg!
Nach unserer Ankunft haben wir wie vereinbart angerufen. Trotzdem mussten wir ÃŒber eine Stunde auf unser Fahrzeug warten, obwohl uns eine Abholzeit von etwa 20 Minuten zugesagt wurde.
Noch viel schlimmer: Der Innenraum unseres Fahrzeugs wurde offensichtlich durchsucht. Es wurden zahlreiche Tasten betÀtigt und sogar unsere Dashcam ausgeschaltet.
Der größte Skandal: Unser Fahrzeug wurde offenbar außerhalb der vereinbarten Dienstleistung von einem Mitarbeiter genutzt. Mehr als zwei Stunden vor unserer Ankunft wurde mit unserem Fahrzeug ein Geschwindigkeitsverstoß begangen. Nun muss ich mich gegenÃŒber der Bußgeldstelle dafÃŒr rechtfertigen, obwohl ich mich zu diesem Zeitpunkt nachweislich noch im Flugzeug befand.
FÌr mich ist das ein absolut inakzeptables Verhalten. Ein Fahrzeug, das man einem Parkservice anvertraut, darf nicht eigenmÀchtig durchsucht oder fÌr private bzw. nicht vereinbarte Fahrten genutzt werden.
Ich kann diesen Anbieter aufgrund meiner Erfahrung keinesfalls empfehlen und rate dringend davon ab, diesem Dienstleister sein Fahrzeug anzuvertrauen.

2026幎7月27日

Wir haben fÃŒr 2 Autos reserviert und

Wir haben fÃŒr 2 Autos reserviert und mussten 15€ dazu zahlen pro Auto, weil die Arbeiter einfach zum Flughafen gefahren sind ohne dass man die ÃŒberhaupt angerufen hat. Man ruft ja sonst auch ÃŒberall eine halbe Stunde vorher an bevor man am Gate ist!
Dann beim RÃŒckflug musste ich mit zwei kleinen Kindern 40 Minuten auf mein Auto warten. Da ist es aber kein Problem wenn ich warten muss, aber wenn eure Mitarbeiter warten mÃŒssen dann nimmt man gleich 15€ pro Auto

Ich habe auch extra dazu bezahlt, mein Elektro-Auto aufladen zu lassen, wurde nicht mal gemacht
Wir buchen hier auf jeden Fall nie wieder mehr

2026幎8月10日

⭐☆☆☆☆

⭐☆☆☆☆

Sehr enttÀuschende Erfahrung mit Kelekci Parkservice. Unser AutoschlÌssel wurde von einem Mitarbeiter des Valet-Parkservices Ìbernommen. Als wir ihn spÀter zurÌckhaben wollten, war der SchlÌssel plötzlich nicht auffindbar. Wir haben dadurch etwa 2 Stunden unserer Zeit verloren, wÀhrend nach dem SchlÌssel gesucht wurde.

Besonders enttÀuschend war, dass wir keine schnelle und klare Lösung bekommen haben. Bei einem Parkservice ist es meiner Meinung nach selbstverstÀndlich, dass ein Ìbernommener AutoschlÌssel sicher verwahrt und jederzeit auffindbar ist.

Ich hoffe, dass Kelekci den Vorfall ernst nimmt und dafÃŒr sorgt, dass so etwas anderen Kunden nicht passiert.

2026幎8月8日

Nie wieder

Nie wieder!
Ich habe das Auto 35 Minuten nach Erhalt meines Koffers bekommen.
Meine Landung war um Mitternacht in Stuttgart.
Als ich angerufen habe, wurde mir mitgeteilt, dass der Fahrer im Stau steckt. Nachts um halb 1!!! In der App meines Autos konnte ich sehen, dass das Auto noch nicht bewegt wurde.

2026幎7月31日

nach 1,5 Stunden war endlich mein Auto am Terminal

Um 22:51 ruf ich an, daß wir oben am Terminal 3+4 bereitstehen, und auf unser Fahrzeug warten.

Nach 30 Minuten war immer noch kein Fahrzeug da.

Nach erneutem RÃŒckruf wurde mir mitgeteilt, daß das Fahrzeug nicht auffindbar ist.

Ich sollte noch etwas abwarten, daß Fahrzeug wird jetzt auf dem Parkplatz 1 von 2 ParkplÀtzen gesucht.

Nach weiten 15 Minuten rief ich nochmals an, und es wurde mir mitgeteilt daß das Fzg. auf diesem Parkplatz nicht vorhanden ist.

Wir sollten uns noch etwas gedulden, da jetzt der Parkplatz 2 von 2 angefahren wird, und dort nach dem Fzg. gesucht wird.

Um 0:10 Uhr kam dann der RÃŒckruf: Fzg. wurde gefunden auf dem Parkplatz in Steinenbronn.
Der Fahrer teilte mir mit, daß er jetzt nur noch den SchlÃŒssel suchen muss und dann in ca. 22 Minuten am Terminal ist.

Um 0:31 Uhr ÃŒbernahmen wir dann unser Fzg. und konnten die Heimreise antreten.

2026幎6月15日

Unsere Dashcam wurde der Strom

Unsere Dashcam wurde der Strom abgezogen, an allen stellen, die SeriösitÀt dieses verhalten stellt in fragen was sie in unserer Abwesenheit gemacht haben, es war gerade ein Unfall vor uns und die dashkcam konnten diesen nicht erfassen. Das vertrauen ist somit weg fÌr die zukunft!

2026幎6月19日

Unprofessionell Mitarbeiter, sehr aggressiv

Ich bin seit Jahren Stammkunde bei diesem Parkservice und habe bisher ausschließlich gute Erfahrungen gemacht. Ich habe meine Fahrzeuge – darunter hochwertige SUVs und Luxusfahrzeuge wie G63, GLE oder S-Klasse – immer mit gutem GefÃŒhl dort abgegeben. Bis zu diesem Vorfall war ich jedes Mal zufrieden.

Dieses Mal wurden wir jedoch wÀhrend der Abholung sehr enttÀuscht. Obwohl wir bereits telefonisch mitgeteilt hatten, dass wir uns noch am GepÀckband befinden und ungefÀhr 20 Minuten benötigen, wurden wir bereits nach kurzer Zeit erneut angerufen und unter Druck gesetzt, das Fahrzeug sofort abzuholen. Uns wurde erklÀrt, dass der Mitarbeiter sonst ParkgebÌhren zahlen mÌsse, obwohl wir den Parkservice vollstÀndig bezahlt hatten.

Kurz darauf hieß es plötzlich, der Mitarbeiter habe einen wichtigen Termin und mÃŒsse entweder das Fahrzeug abstellen oder wegfahren und erst in etwa einer Stunde zurÃŒckkommen. Als wir versucht haben, die Situation ruhig zu klÀren und nachzufragen, warum man so mit langjÀhrigen Kunden umgeht, wurden wir in einem absolut unprofessionellen und respektlosen Ton angeschrien.

Anschließend haben wir mehrfach versucht, den Inhaber Yusuf Kelekci telefonisch zu erreichen, leider ohne Erfolg.

So ein Verhalten gegenÃŒber Kunden ist nicht akzeptabel – vor allem nicht gegenÃŒber langjÀhrigen Stammkunden, die dem Unternehmen ÃŒber Jahre Vertrauen entgegengebracht haben. Schade, denn der Service war frÃŒher wirklich gut. Ich hoffe sehr, dass hier intern etwas geÀndert wird, insbesondere im Umgang der Mitarbeiter mit Kunden.

2026幎5月11日

Expérience extrêmement décevante.

Expérience extrêmement décevante.
Le contrat n’a pas été respecté : la restitution de mon véhicule devait avoir lieu à un point de rendez-vous précis indiqué dans le contrat, mais cela n’a pas été honoré.
À 23h56, j’ai envoyé un SMS pour prévenir que j’avais récupéré mes bagages et que je me dirigeais vers le point de rendez-vous convenu. Malgré cela, personne n’est venu. Les employés m’ont demandé par téléphone de me rendre au parking des arrivées, alors que ce n’était pas le lieu prévu.
J’étais avec mon bébé de 22 mois ainsi que mes parents âgés et nous avons attendu dehors pendant prÚs de 40 minutes en pleine nuit. J’ai même envoyé une capture du contrat pour montrer le point de rendez-vous prévu, sans résultat.
J’ai finalement dû chercher moi-même mon véhicule et payer des frais de stationnement supplémentaires.
Lorsque nous avons récupéré la voiture, le comportement des deux employés était trÚs agressif : ils nous criaient dessus et se moquaient de la situation. Un chauffeur de taxi est même intervenu en leur demandant de partir, faute de quoi il appellerait la police.
J’ai signalé mon arrivée à 23h56 et nous n’avons pu quitter l’aéroport qu’à 00h34, alors qu’il nous restait encore deux heures de route.
Je partage simplement mon expérience telle qu’elle s’est déroulée.
Je n'aurais pas réservé avec cette compagnie si Google avait été transparent et laissé les avis.

2026幎4月26日

In der FrÃŒh um 5 Uhr mit zwei Kindern

In der FrÃŒh um 5 Uhr mit zwei Kindern im Stich gelassen.
Wir hatten – wie in der E‑Mail gefordert – bereits 30 Minuten vor Ankunft angerufen. Der Fahrer weigerte sich jedoch, uns abzuholen, da er „gerade nicht vor Ort“ sei.

Der Mitarbeiter war unfreundlich und respektlos, und auf einen weiteren Anruf wurde ÃŒberhaupt nicht mehr reagiert.

Wir mussten uns deshalb kurzfristig einen neuen Parkplatz organisieren – mitten in der FrÃŒh und mit zwei Kindern an Bord. Sehr enttÀuschend und absolut nicht empfehlenswert.

2026幎4月28日
5぀星のうち1の評䟡

24 Stunden/ 7 Tage? unverschÀmtes Verhalten!

24 Stunden/ 7 Tage, ist in der RealitÀt nicht! Bei telefonischer Anmeldung, erfolgt eine Weiterleitung zu einer weiteren Nummer ohne Namen. RÃŒckruf habe ich dann doch noch nach ca 40 Minuten erhalten, begrÌßt wÃŒrde ich mit "Bruder", auf meine Frage wo das Auto ÃŒbergeben wird und wie es jetzt weiter geht wurde richtig blöd angemacht.... Das ganze Endete damit,dass der Vertreter des Parkservice mir mitteilte, das er den Auftrag storniert!

2026幎4月14日

DEPLORABLE

Si j’avais pu mettre 0 étoile, je l’aurais fait !!!!!
Parti 1 semaine du 7 au 14 février 2026
Juste INNACEPTABLE j'ai laissé ma voiture là bas pendant une semaine ils me l'ont chercher et ramené le jour Jet une énorme fissure sur le pare brise tout le long du pare brise et ÉNORME !! AprÚs avoir appelé maintes et maintes fois aucune réponse ils ne veulent rien savoir concernant les impacts , sauf que ma voiture dort dehors depuis 10 ans et jamais un truc pareil n'est arrivé c'est juste énorme ça me dérange carrément pour conduire !!! Je ne vous les RECOMMANDE ABSOLUMENT PAS si vous tenez à votre voiture !

2026幎2月14日

Nie wieder mit diesem Unternehmen

Leider muss ich einen Stern vergeben! GrundsÀtzlich verlief alles sehr gut was die Organisation betrifft. Bei Abgabe gab es allerdings kein Wechselgeld. Fehlende 5 Euro wurden vermerkt und sollten bei Ankunft gezahlt werden. Davon wusste keiner, erst auf Nachfrage und AbklÀrung. Dann ins Auto eingestiegen und die komplette vordere Konsole war offen und ausgerÀumt. Kabel alle rumgeflogen. Gefehlt hat auf den ersten Blick nichts, trotzdem unmöglich. Die Jungs darauf angesprochen und es gezeigt...tat Ihnen Leid, sie mÌssten dem Fahrer Bescheid geben. War wohl also jemand anderes. Im Auto selbst waren alle hinterlegten Handys gelöscht. Wir haben schon so oft Valetservice gebucht, so etwas ist uns aber noch NIE passiert und ist in meinen Augen ein absolutes No-Go.

Hier in Zukunft fÃŒr uns nicht mehr ... Offen fÃŒr Klarstellung durch Betreiber.

2025幎4月10日

Strafzettel wegen falschem Parken – Parkservice fÃŒhlt sich nicht zustÀndig

ACHTUNG STRAFZETTEL

Mein Auto wurde nicht wie vereinbart geparkt, sondern an einem anderen Ort abgestellt. Ergebnis: Strafzettel.

Seit Ìber zwei Wochen versuche ich, dass der Parkservice die Verantwortung Ìbernimmt. Statt einer Lösung gibt es nur Ausreden und stÀndig wechselnde Aussagen am Telefon. RÌckrufe erfolgen nicht, Nachrichten bleiben unbeantwortet.

Trotz vieler Telefonate, E-Mails und WhatsApp-Nachrichten keine KlÀrung und keine Übernahme des Strafzettels.

Sehr unprofessioneller Umgang mit Kunden. Ich kann diesen Parkservice definitiv nicht empfehlen. 🚫

2026幎2月6日
5぀星のうち1の評䟡

1 Stern ist zu viel !!!!!

Nach Problem wurde das Unternehmen kontaktiert. Es kommt keinerlei RÃŒckmeldung oder Hilfe.
Anfragen werden ignoriert und auch auf eine Stornierung wird nicht reagiert bzw. das Geld zurÃŒckgesendet.

Aus meiner Sicht stelle ich die SeriositÀt dieses Unternehmen in Frage.

2026幎1月31日
5぀星のうち1の評䟡

Finger weg! Unbefugte Nutzung!

Da Google alle negativen Kommentare entfernt, möchte ich meine Erfahrung hier teilen.
Wir haben eine App fÃŒr das Auto und zusÀtzlich ein weiteres GPS im Auto...da wir viel unterwegs sind und man weiß ja nie...jedoch ist die unbemerkbare Dashcam hier das Plus Extra gewesen!
Wir haben diesen Service gebucht fÃŒr 4-5 Tage. Auf der RÃŒckreise ist uns in der App aufgefallen, dass wir nun eine geringere Reichweite haben als davor, also um fast 200km weniger. Also haben wir genaier geschaut, die App hat angeziegt, dass am Tag davor das Auto 76km gefahren wÀre. Also kann es nur jemand von denen gewesen sein... Unser Flug hatte noch verspÀtung und wir haben uns ÃŒberlegt wie wir vorgehen wollen, da das andere GPS die komplette Strecke anzeigte und sicher waren, dass dies nicht das erste Mal von denen ist. Also haben wir nach der Landung zuerst die Polizei informiert, diese hat alle Beweise sichergestellt. Leider hatten wir in dem Augenblick unsere Dascam total vergessen gehabt. Wir haben unser Auto zurÃŒck bekommen und 2 junge MÀnner darauf angesprochen, was diese verneinten. Auch die Polizisten haben Personalien aufgenommen und die Lage erlÀutert. Auf unserer RÃŒckfahrt ist uns die Dascam eingefallen. Wor haben sofort alle Videos der Polozei zur VerfÃŒgubg gestellt. NatÃŒrlich haben wir uns alle Videos angeschaut. Schön, dass den Jungs das Auto so sehr gefallen hat, dass man es vor das eigene Wohnhaus geparkt hat. Jedesmal beim Austeigen konnte man alle Gesichter sehr gut sehen...alle Fahrten sind aufgezeichnet. Gott sei Dank, niemand wurde mit dem Auto ÃŒberfahren und es ist kein Unfall passiert. Jedoch seid gewarnt! Finger weg! Obwohl die Polizei das alles weiß, können sie nicht diesen Service 24/7 ÃŒberwachen. Es sind auch viele andere Leute Opfer geworden, zur selben Zeit oder unmittelbar danach....seid nicht die nÀchsten! Finger weg!
Ich hoffe Trustpilot warnt vor diesem Service!

2025幎12月29日

Unprofessionell und unzuverlÀssig

Leider kann ich den Parkservice nicht empfehlen. Meine Bewertung wurde gelöscht weil sie nicht gefallen hat, aber es ist die Wahrheit dass ich Ìber 35min in der KÀlte gewartet habe obwohl man diesen Service bucht um direkt das Auto zu bekommen. Der Herr am Telefon war unprofessionell und hat beleidigt. Bitte nicht buchen. So ist die ganze Erholung im nuh weg.

2025幎12月21日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ