Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur レビュヌ

2,899
TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

arret en congé longue maladie, prise en charge d 'un crédit immobilier. Facilité de transmission des courriers ,le peu d 'interaction par téléphone j 'ai toujours été bien recu, les explications sont... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

AprÚs presque un an d’attente pour l’indemnisation suite à un accident de la vie, je me retrouve avec moins de la moitié de ma mensualité de mon prêt prise en charge et ce, sans la moindre explication... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Une trÚs bonne expérience avec Kereis France ! L’adhésion à l’assurance de mon prêt immobilier a été simple, rapide et vraiment sans prise de tête. Des démarches fluides et surtout une équipe réactive... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Aucun contact humain. Pure gestion de produits financiers et de profits faciles. Gestion du dossier médical sans aucune réflexion humaine et cohérente. Une assurance qui ne prend aucun risque de la vi... もっず芋る

連絡先

(2,899)

過去12か月のレビュヌ数: 1,740ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

jusqu'à present, l'espace KEREIS a l'air clair, les echanges ont ete sympathiques, efficaces, positifs et avec solution. Plus il y aura d'informations precises et plus completes mieux ce sera. Exemple ; des conseils, des infos sur les contrats, sur METLIFE, exemple sur les partenaires, sur des offres avantageuses. Sur KEREIS et ses équipes, peu connu de grand public. MERCI, bonne continuation.

Merci pour ce retour constructif et encourageant ! 😊

Nous sommes ravis que vos échanges aient été positifs et que l'espace client vous semble clair. Vos suggestions sur l'enrichissement des contenus — informations sur les contrats, les partenaires, les offres — sont tout à fait pertinentes et seront remontées à nos équipes.

Merci pour votre confiance et bonne continuation à vous également !

Depuis le 27 août je suis en attente de

Depuis le 27 août je suis en attente de la prise en charge de mon indemnisation ayant déjà envoyé le premier décompte des IJ et le second décompte par anticipation.
Lorsque j’appelle ont me répond qu’il faut encore 15 jours de délais de traitement.
La réponse qu’on me donne je ne suis pas satisfait ont vous répond vaguement peut être ou il faux attendre

Bref je ne suis absolument pas satisfait de la réactivité et de la lenteur de la gestion
Bien cordialement

Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur からの回答

Nous comprenons votre insatisfaction : des documents transmis par anticipation et des délais qui se prolongent avec des réponses vagues — ce n'est pas l'accompagnement que vous méritez.

Le traitement de votre indemnisation dépend des échanges avec l'assureur partenaire et des conditions de votre contrat, ce qui peut malheureusement allonger les délais au-delà de ce que nous souhaiterions.

Contactez-nous au 09 69 37 05 95 ou via : https://assure.kereisfrance.com afin qu'un gestionnaire vous apporte une réponse précise sur l'état d'avancement.

Inadmissible et scandaleux

C'est inadmissible impossible d'avoir quelqu'un en ligne plus de 3 mois aprÚs constitution de dossier et toujours pas de réponse. Ah quand il faut payer les assurances là il faut le faire tout de suite mais à l'inverse on fait bien poireauter les gens c'est scandaleux

Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur からの回答

Nous comprenons votre colÚre et elle est légitime : plus de trois mois sans réponse et une ligne difficile à joindre, c'est inacceptable.

Contactez-nous au 09 69 37 05 95 ou via : https://assure.kereisfrance.com en demandant une escalade urgente auprÚs d'un responsable — votre dossier doit être traité sans délai supplémentaire.

Suivi dossier inexistant

Traitement du dossier complÚtement abcon, tant dans les délais incommensurablement longs que dans la décision d'arbitrage.
A fuir !

2026幎9月6日

Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur からの回答

Nous sommes désolées pour cette expérience. Les délais de traitement et les décisions d'arbitrage sont liés aux garanties de votre contrat et aux échanges nécessaires avec l'assureur souscripteur, qui reste le seul décisionnaire final.

Si vous souhaitez contester une décision ou obtenir des explications claires, contactez-nous au 09 69 37 05 95 ou via : https://assure.kereisfrance.com

5぀星のうち5の評䟡

super génial en tout !!!!!!!!!!!

2026幎9月6日

Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur からの回答

Merci pour ce retour enthousiaste ! Ravie que tout ait été à la hauteur de vos attentes.

5぀星のうち1の評䟡

Réponse reçue inadaptée à la question

Réponse reçue inadaptée à la question posée.

2026幎9月1日

Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur からの回答

Nous sommes désolées que la réponse reçue n'ait pas correspondu à votre question. Pour que nous puissions vous apporter une réponse adaptée, n'hésitez pas à nous recontacter en précisant votre demande au 09 69 37 05 95 ou via : https://assure.kereisfrance.com

Sécurisant !

Application plus claire, fluide, rapide et bonne tracabilité des échanges. C'est sécurisant !

sécurisant !"

Merci pour ce retour ! Ravie que la nouvelle version de l'application vous semble plus claire, fluide et rassurante dans le suivi de vos échanges.

5぀星のうち1の評䟡

Il faut toujours relancer pour avoir

Il faut toujours relancer pour avoir une réponse!!!

2026幎8月3日

Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur からの回答

Nous sommes désolées pour ce manque de proactivité dans le suivi de votre dossier. Nous travaillons à améliorer nos processus de communication pour vous tenir mieux informée sans que vous ayez à relancer.

En attendant, l'état d'avancement de votre sinistre est consultable à tout moment depuis votre espace assuré : https://assure.kereisfrance.com

Retour aprÚs échange

J'ai eu trois collaboratrices différentes en 24h : écoute active, bienveillance, force de proposition et accompagnement face au problÚme auquel j'étais confronté, je ne peux que recommander !!! Merci encore.

Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur からの回答

Merci pour ce retour enthousiaste ! Ravie que nos trois collaboratrices aient su vous accompagner avec écoute et bienveillance pour résoudre votre problÚme. Je leur transmets vos remerciements avec grand plaisir.

5぀星のうち1の評䟡

des calculs de prélÚvements totalement

des calculs de prélÚvements totalement erroné, des prélÚvements de cotisations qui ne respectent pas ce qui à été contractuellement signé, des réponses totalement fallacieuse de la part de Kereis

2026幎8月28日

Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur からの回答

Nous sommes désolées pour ces anomalies sur vos prélÚvements. Des montants qui ne correspondent pas à ce qui a été contractuellement signé, c'est une situation sérieuse qui doit être corrigée.

Contactez-nous au 09 69 37 05 95 ou via : https://assure.kereisfrance.com en transmettant votre contrat et vos relevés afin qu'un gestionnaire vérifie et régularise les prélÚvements dans les meilleurs délais.

Rapide et efficace

Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur からの回答

Merci pour ce retour ! Ravie que tout ait été rapide et efficace.

5぀星のうち1の評䟡

Je ne sais pas pourquoi la,banque

Je ne sais pas pourquoi la,banque populaire maintient ce partenariat avec kereis car c'est une vraie verrue. Une assurance vraiment trÚs chÚre qu'on regrette dans,un prêt immobilier. Ils ne répondent pas et il faut aller à la menace judiciaire civile pour qu'ils agissent. Je ne passerai jamais plus par ce groupe. Méfiez vous aussi car la BPCE fait aussi beaucoup derriÚre votre dos pour favoriser kereis lorsque vous contractez un emprunt.

Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur からの回答

Nous sommes désolées pour cette expérience et comprenons votre mécontentement.

Concernant le coût de votre assurance emprunteur, rappelons que depuis la loi Lemoine, vous avez le droit de résilier à tout moment pour souscrire une offre aux garanties équivalentes, potentiellement moins chÚre.

Pour toute question sur votre dossier, contactez-nous au 09 69 37 05 95 ou via : https://assure.kereisfrance.com

5぀星のうち1の評䟡

Dossier toujours en attente de

Dossier toujours en attente de traitement.. documents transmis et demandés de nouveau... C'est trop long depuis maladie ITT le 08/04/2026

Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur からの回答

Nous sommes désolées pour ces délais depuis votre arrêt du 8 avril et les documents redemandés malgré leur transmission. Votre dossier est en cours d'instruction — le traitement dépend des garanties de votre contrat et des échanges avec l'assureur partenaire, mais nous faisons notre possible pour avancer au mieux.

Contactez-nous au 09 69 37 05 95 ou via : https://assure.kereisfrance.com pour un point précis sur l'avancement.

Résiliation de contrat assurance

Résiliation de contrat assurance véhicule suite au décÚs du souscripteur. Ce dossier traîne depuis le 23mars. Le prélÚvement de l’échéance est effectué sur le compte bancaire du fils !! Et non celui du souscripteur ! La résiliation a été effective au 14 juillet, mais entre temps, j’aurais du recevoir un courrier de leur part pour m’informer de la conduite à tenir. Ce courrier n’a pas été adresse au bon destinataire !
Suite à ma relance, j’ai adressé les piÚces justificatives le 21 août et à ce jour, (le3 septembre) pas de réponse !!!
Vous comprendrez que je ne conseillerais pas cet organisme.De plus, j’ai par ailleurs d’autres contrat différents gérés par Kereis, donc, suite à ce désagrément je vais me pencher sur la situation.
AprÚs, je dois dire qu’ils sont trÚs attentifs à l’épreuve difficile de la perte d’un être cher en se pliant de milles excuses pour les désagréments administratifs rencontrés dans le traitement du dossier. (Moquerie) !
Affaire à suivre

2026幎3月23日

Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur からの回答

Nous vous présentons toutes nos sincÚres condoléances pour le décÚs du souscripteur.

Nous sommes désolées pour les dysfonctionnements que vous décrivez : un prélÚvement effectué sur le mauvais compte, un courrier adressé au mauvais destinataire et aucune réponse depuis l'envoi de vos piÚces le 21 août — c'est une accumulation inacceptable, particuliÚrement dans un contexte de deuil.

Contactez-nous au 09 69 37 05 95 ou via : https://assure.kereisfrance.com afin qu'un responsable prenne votre dossier en main et régularise l'ensemble des anomalies constatées.

5぀星のうち5の評䟡

La résiliation de mon contrat

La résiliation de mon contrat emprunteur suite à la vente de l'appartement s'est effectuée sans problÚmes : clarté des explications par téléphone et par messages sur le site Kereis France. Rapidité et efficacité du service. Professionnalisme.

2026幎7月29日

Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur からの回答

Merci pour ce retour ! Ravie que la résiliation de votre contrat suite à la vente de votre appartement se soit déroulée de maniÚre claire, rapide et efficace. Bonne continuation !

paiement rapide

Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur からの回答

Merci pour ce retour ! Ravie que le paiement ait été traité rapidement.

Ne changez rien !

Écoute, disponibilité et professionnalisme parfaits, merci.

Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur からの回答

Merci pour ce retour ! Ravie que l'écoute, la disponibilité et le professionnalisme de nos équipes vous aient donné entiÚre satisfaction.

5぀星のうち1の評䟡

TrÚs déçu des assurances de prêt

TrÚs déçu des assurances de prêt immobilier qui ne servent à RIEN !

Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur からの回答

Nous sommes désolées de lire ce retour. Pour rappel, Kereis France est un organisme de gestion — nous instruisons les dossiers pour le compte des assureurs partenaires, qui restent décisionnaires sur les prises en charge.

Sans davantage d'éléments sur votre situation, nous ne pouvons pas identifier votre dossier. N'hésitez pas à nous contacter au 09 69 37 05 95 ou via : https://assure.kereisfrance.com afin qu'un gestionnaire examine votre cas.

Inutile.

Contrat résilié en 2020 toujours valide.
impossible d'ajouter les contrats réellement en cours.

2026幎9月2日

Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur からの回答

Nous sommes désolées pour cette situation : un contrat résilié en 2020 qui apparaît toujours actif et une impossibilité d'ajouter vos contrats en cours, c'est une anomalie qui doit être corrigée.

Nos conseillers peuvent vous accompagner pour régulariser cela — contactez-nous au 09 69 37 05 95 ou via : https://assure.kereisfrance.com

5぀星のうち4の評䟡

Les dossiers sont traités assez

Les dossiers sont traités assez rapidement

2026幎8月28日

Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur からの回答

Merci pour ce retour ! Ravie que le traitement de votre dossier ait été rapide.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。