ProblÚme de livraison, le produit a été envoyé à une mauvaise adresse alors que j'ai confirmé plusieurs fois l'adresse de livraison. Mais mon interlocuteur a bien géré pour faire la réexpédition. Ma... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La reception c'est bien passée, le kit était trés bien emballé et protégé. Le montage a été rapide. Le seul bémol étaitdans les fournitures incomplÚtes (pas de grand vis).
Cela m'a permis de gagner du temps et un visuel rapide sur les rangements en boites. Les étagÚres profonde accepte les malettes de boulonneries et visseries sans que tout se renversse. La qualité de... ãã£ãšèŠã
Je conseil vivement kitutilitaire Jâai eu Thomas qui a traité tout mon dossier à la perfection grand merci à lui pour lâécoute et les solutions apportés à mon dossier Livraison exceptionnelle bie... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
KIT UTILITAIRE est le leader français du kit d'aménagements pour fourgons et véhicules professionnels. Notre raison d'être : Faciliter le quotidien professionnel de tous les utilisateurs de véhicules utilitaires ! Que vous soyez Artisans, TPE, PME-PMI, Collectivités, Grands Comptes et Professionnels du secteur Automobile, nous vous proposons des solutions d'aménagements personnalisées au service de vos besoins métier : Solutions d'habillage et de protection de véhicules, Kits d'aménagements bois et métal prêts à fixer, solutions de chargement, équipements extérieur etc... Notre service client est disponible pour vous guider au 02 44 76 03 70 / www.kitutilitaire.com
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Entreprise tres professionnelle
Entreprise tres professionnelle, a l'ecoute de ses clients et materiel de tres bonne qualité.
Un grand merci et bravo !

matériel livrée bien emballé et parfait
matériel livrée bien emballé et parfait

Livraison rapide
Livraison rapide, produits de qualité, un gain de temps pour l'aménagement considérable.

Nikel ð
Kit habillages plancher et casiers posé en 4 heures, rien à modifier ð

Kit Utilitaire ããã®åç
Je vous ai envoyé un message concernantâŠ
Je vous ai envoyé un message concernant les tiroirs que vous m'avez fourni, je vous ai bien demandé à l' origine que je m étais du poids dans les tiroirs et quand je vois le produit, c'est inférieur en qualité de ce que j' ai déjà et j' ai moins d étagÚre et plus chÚre , je ne suis pas satisfait

A ce prix là ...
J'ai commandé un kit plancher et habillage de parois pour Renault Master 4.
Il a fallu que je prenne ma défonceuse pour arrondir des angles qui étaient mal usinés, de plus la protection basse de porte latéral n'a même pas été usinée pour pouvoir mettre la poignée et la serrure...
A plus de 1200⬠le kit, on en attend un peu plus.

PRO TRES BIEN
PARFAIT
Efficacité de la personne qui m'a établis le devis, rapidité dans la préparation et l'expédition
Si bémol à trouver les obligations à la réception alors que c'est un de mes collaborateurs qui a reçu et qui n'a pas tout contrÎler comme demandé mais rien à signaler pour autant juste cette obligation de contrÎle que je trouve un peu exigeante...
Je conseil vivement kitutilitaire
Je conseil vivement kitutilitaire
Livraison exceptionnelle bien protéger au déballage tout est parfait même les options choisies déjà installées dans mes casiers
Je conseils +++
trÚs satisfaisant
trÚs satisfaisant, trÚs bonne communication, trÚs bonne qu'alitée.
Le kit et arriver abîmer a plusieursâŠ
Le kit et arriver abîmer a plusieurs endroit planche cassé et surtout j'ai commandé un tiroir de porte lateral et j'ai pas reçu du tout le model décrit sur la photo et le site
Je modifie mon avis car la société a répondu positivement a ma demande le kit ma était renvoyer seul mon tiroir était pas bon en photo et le cÎté son ok je pense qu'en petite mention photo non contractuel serait bien merci pour le retour

Je recommande cette société
Je recommande cette société,les interlocuteurs sont disponibles et trÚs compétents.
Lâaménagement de mon trafic est de trÚs bonne qualité et trÚs facile à poser.
Jâai mis 1h30 tout seul pour le poser .
Sol cÎtés et étagÚres .
Merci encore à votre commerciale
Cordialement
Michel Perry
Un sans faute
Des équipes réactives et aux petits soins des prix correct et des livraisons toujours bien gérées.
Bref une bonne boite quoi.
Excellent site d'aménagement
De la prise de commande à la livraison, tout a été parfait. TrÚs pro.
TrÚs bon meuble et tout câest a peutâŠ
TrÚs bon meuble et tout câest a peut prêt bien passé et des gens trÚs professionnel et à votre écoute en cas de soucis. Par contre attention au transport

Un peu déçu
Les panneaux ont deux couleurs différentes, devant et derriÚre. J'ai commandé le kit complet, les panneaux latéraux ne sont pas assortis à tous les autres panneaux parce que le cÎté qui était assorti a été écrit au stylo noir. Tous les panneaux ont une teinte rose d'un cÎté et une teinte jaune de l'autre. Avec les panneaux latéraux, ils ont mis la teinte jaune à l'avant et la teinte rose à l'arriÚre... Je ne pense pas que l'on ait pensé à faire correspondre les panneaux latéraux aux panneaux du plafond et du sol.
Traduit avec DeepL.com (version gratuite)

Je recommande cette entreprise
Je recommande cette entreprise. La commande correspondait parfaitement. Seul bémol : le délai de livraison. Mais, pour leur décharge, j'ai effectué ma commande pendant le mois de mai et ses fameux ponts. De plus, j'avais rajouté une option qui a rallongé le temps de traitement.
Et lorsque j'ai eu besoin de renseignements, j'ai eu une personne serviable et trÚs compétente.
Tout va donc pour le mieux ðð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã