Wir haben mit Herrn Disterhof von Klarsolar als Ansprechpartner bei der Planung und Erstellung unserer Solaranlage durchweg gute Erfahrungen gemacht. Er war immer fÃŒr uns ÃŒber Email erreichbar, die... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Vielen Dank fÃŒr die wertvolle und erkenntnisreiche UnterstÃŒtzung durch Herrn Resart Ates. Ich empfand mich zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben und konnte seinen ErlÀuterungen sehr gut folgen. Schön war... ãã£ãšèŠã
Bei der Firma Klarsolar sind kompetente und engagierte Mitarbeiter unterwegs. Angefangen bei Planung und Beratung bis hin zur technischen Umsetzung hat das prima funktioniert. Bei Problemen kann man... ãã£ãšèŠã
Herr Resat Ates hat sehr sauber und genau die AC Montage durchfÃŒhrt. Er hat uns alles sehr ausfÃŒhrlich erklÀrt und uns wichtige Informationen gegeben. Ganz grosses Lob dafÃŒr !!! Mit solchen Handwerk... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Klarsolar ist eine 100%ige Tochter der E.ON. Bundesweiter Full-Service Photovoltaikanbieter in Heidelberg. Mit dem Ziel die persönliche Energiewende fÃŒr private Bauherren so einfach wie möglich zu gestalten, freuen wir uns alle Fragen rund um Ihr PV-Projekt beantworten zu dÃŒrfen. Unsere Vorteile: - Full-Service bei Klarsolar â wenig Aufwand fÃŒr Sie. - Geld sparen, dank Marken- & OrtsunabhÀngigkeit. - Optimal versichert. - Mit unserem Konfigurator in 3 Minuten zum Angebot. - Erfahrung aus ÃŒber 8.000 installierten Photovoltaikanlagen
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Das Problem wurde per Update gelöst
Ãber die App konnte ich mein Problem schriftlich mitteilen. Das wurde per Mail bestÀtigt und .Mit einer Ticket Nummer. Die RÃŒckmeldung erfolgte zeitnah. Die Lösung wurde angekÃŒndigt und entsprechend umgesetzt. Bei meinem Problem dauerte etwas, weil das Problem mit einem Update korrigiert wurde.
Klarsolar Service ist gut man kÃŒmmertâŠ
Klarsolar Service ist gut man kÃŒmmert sich um einen. Es dauert zwar 24-48 Stunden aber man bekommt immer Hilfe und Antworten. Ist ja bei anderen nicht selbstverstÀndlich. Ich bin mit Klarsolar zufrieden Danke ð macht weiter so. Habe bis jetzt nicht bereut mich fÃŒr Klarsolar entschieden zu haben.
Das rundum sorglos Paket
Von der Angebotserstellung bis zur AusfÃŒhrung verlief alles tiptop. Alle standen immer mit Rat und Tat zur Seite. Termine wurden pÃŒnktlich eingehalten. Alle Arbeiten sind zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgefÃŒhrt worden. Ich bin happy. Danke ð
Eigentlich 0 Sterne
Eigentlich 0 Sterne, da kein Support im Schadensfall. Telefonkontakt Ìberlastet, nicht erreichbar. Auch Schadensticket wird nicht bearbeitet. Auf eMails nur 1 vertröstende Antwort.
Anfragen werden schnell und qualifiziert beantwortet
Ich habe vor 2 Jahren eine PV Anlage durch Klarsolar einbauen lassen. WÀhrend die Installation damals Verbesserungspotential zeigte, hat sich der Service entscheiden verbessert. Anfragen werden schnell und qualifiziert beantwortet. Gutes Fachwissen und Kundenorientierung runden den Service ab. Vielen Dank fÌr die professionelle Zusammenarbeit!
Telefonische Erreichbarkeit oft sehrâŠ
Telefonische Erreichbarkeit oft sehr zeitraubend. Support dafÃŒr sehr kompetent und zeitnah.
Es waren erhöhte Verbrauchswerte angezeigt.
Mit dem geschilderten Problem meiner Anlage wurde ich zeitnah und kompetent von ihrem Mitarbeiter beraten. Des weiteren hatte er sich um die ordnungsgemÀÃe Einstellung der Anlage gekÃŒmmert und mir den positiven Abschluss der Einstellungen berichtet.
Team AC Hessen/Resat Ates
Ich hatte das Team AC Hessen im Haus und Herrn Resat Ates ein zweites Mal!
Ich kann nur sagen,dass alles top war,von Kompetenz ÃŒber Freundlichkeit bis zur Sauberkeit!
Herr Ates hat beim 2.Termin die Apps und Inbetriebnahme gemacht und war sehr sehr kompetent freundlich und immer gerne bereit zu erklÀren und unterstÌtzen!
Vielen Dank Herr Resat ArtesâŠ.
Service
Die Ansprechpartner im Vertrieb/Projektmanager/Support und ausfÃŒhrende Firmen sind klar benannt. Daher, es ist jemand erreichbar und kÃŒmmert zeitnah sich um Details/ AusfÃŒhrung und RÃŒckfragen.
Das war vom online Vetragsabschluà bis zur Fertigstellung so.
MfG
Elektroarbeiten fÃŒr PV-Anlage
Die notwendigen Elektroarbeiten fÌr unsere neue PV-Anlage (neuen Verteilerschrank installieren, PV aufschalten) wurden von Hr. Ates zu unserer vollen Zufriedenheit zÌgig und sauber vorgenommen und erlÀutert. Danke!
Nach einem Problem mit der PV-AnlageâŠ
Nach einem Problem mit der PV-Anlage wurde mir schnellstmöglich weitergeholfen. Nach einem Software Updates lÀuft die PV Anlage wieder ohne Probleme.
Neuinstallation des Huawei Wechelrichters
Leider konnte ich in den letzte 3 Jahren keiner ÃntertÃŒtzung von SENDO erhalten. Eine Benutzerkennung wurde nie konrrekt eingerichtet !
Mit der heutigen Re-installation auf das Netzwerk der Klarsolar bin ich ÀuÃers zufrieden, da es mir in der Zukunft bei Störungen, Stromschlag und Routerwechsel, etc eine Möglichkeit eröffent im remote mode mit Klarsolar Störungen des Wechselstromrichters zu beheben
Vertragsverhandlung ClearSky und Klarsolar
Am Anfang von Wechsel clearsky zu Klarsolar waren die Vertragsbedingen nicht klar definiert. Ich war immer der Meinung das meine clearsky Vertrag von Klarsolar
Ìbernommen wurden. Nach lÀngeren E-Mail Verkehr ist mir klar, dass ich keinen Vertrag mehr habe. Das hat man mir nicht so klar, wie in letzter E-Mail mitgeteilt.
Mir wurde nun eine kostenlose ÃberprÃŒfung der Anlage genehmigt und durchgefÃŒhrt. HierfÃŒr möchte ich mich noch bedanken. KÃŒnftige PrÃŒfungen werden nun von mir in die Wege geleitet.
Kompetenter support
Schneller und erfolgreicher Support.
Schneller und erfolgreicher Support.
Das ist ein Kundendienst wie man ihn sich wÃŒnscht.
Danke
Der Service Kollege war mega kompetent.
Der Service Kollege war mega kompetent und absolut kommunikativ. Klare Fehleranalyse und ErklÀrung, klare Lösungsanweisung und alles ist wieder im Lot.
Danke!
Klare Auskunft
Klare und verstÀndliche Antwort auf meine Anfrage,
Hinweise zum weiteren Vorgehen,
umfassende Auskunft.
Sehr schnelle Bearbeitung und sehrâŠ
Sehr schnelle Bearbeitung und sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Ihr Mitarbeiter hat bei der Gelegenheit die Konfiguration meines Wechselrichters verbessert... top
Herr Nix hat uns ÀuÃerst hilfreich undâŠ
Herr Nix hat uns ÀuÃerst hilfreich und fachkundig zur Seite gestanden. Vielen Dank dafÃŒr, Fam. Jablonsky
Hier ein Hinweis in Sachen Support: 1. Die telefonische Erreichbarkeit sollte dringend verstÀrkt werden 2. Im Ticket sollte vermerkt werden, zu welchem Zeitpunkt Klarsolar Kontakt aufnimmt, um ev.notwendige Anwesenheiten organisieren tu können. MfG Jablonsky
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã