Ich kaufe sehr gerne bei Klingel ein. Es ist der einzige Versender der meine benötigte Grösse vorrÀtig hat. Von der Bestellung bis zur Bezahlung lÀuft alles hervorragend. Die bestellte Ware wird schne... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich war viele Jahre ein zufriedener KUnde, mit Weiter empfehlungen.vor einiger Zeit wurde alles umgestellt und seitdem bestelle ich ÃŒberwiegend wo anders.So zum Bsp. fallen die GröÃen oft unterschiedl... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich konnte einfach die Bestellnummern in das Suchfeld eingeben, die GröÃe und Anzahl auswÀhlen und fertig! Das war sehr leicht, aber auch schwierig, aus dem groÃartigen Angebot nur Weniges auszuwÀhle... ãã£ãšèŠã
Alles was mir gefallen hat, konnte ich in meiner GröÃe bestellen. Nun bin ich gespannt, ob bestellte GröÃe auch meiner KörpergröÃe entspricht.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Eine groÃe Auswahl an Mode, Schuhe, Schmuck, Wohnartikel und Accessoires finden Sie beim Versandhaus KLiNGEL. Entdecken Sie unsere Themenwelten in unserem Online Shop!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Eigentlich alles gut
Eigentlich alles gut, nur sehr begrenzte Auswahl.
Mode auch fÌr Àltere Frauen
Klassische Mode fÃŒr reife Frauen
LangjÀhrige Kundin
Ich bin seit vielen Jahre Kunde bei Klingel und bin immer gut bedient worden. Auch evetuelle Reklamationen oder RÃŒckgaben werden promt erledigt.Danke !
Ich hab einen Arm- und Beintrainer fÃŒrâŠ
Ich hab einen Arm- und Beintrainer fÌr meinen 82jÀhrigen Vater bestellt und gleich den 20 ⬠Gutschein eingelöst. Eine gute Investition. Danke Klingel!
Alles schick
Gute Produkte zu gÃŒnstigen Preisen
Gute Produkte zu gÃŒnstigen Preisen
zu Ratenkauf möglich
Ich bin immer zufrieden
War einfach zu bestellen
War einfach zu bestellen, weil jeder Schritt gut beschrieben ist.
Schnelle und korrekte Lieferung
Schnelle und korrekte Lieferung
einfache Bestellung oder RÃŒcksendung
Erfahrung mit klingel ist super,habe frÌher schon bestellt seit ungefÀhr
1980
Einfach zu bestellen
Einfach zu bestellen, alles ok, danke
MfG Solveig
Bin sehr zufrieden mit dem Service undâŠ
Bin sehr zufrieden mit dem Service und allem ringsherum.
Stets schnelle Lieferung
Stets schnelle Lieferung
Online Bestellung problemlos
Bestellung hat super funktioniert ð
Bisher war alles gut und wenn nicht
Bisher war alles gut und wenn nicht, dann ging es zurÃŒck - ohne Probleme. Wa will manmehr. Danke, weiter so
FunktionstÃŒchtigkeit der Anmeldung
Im Prinzip hat alles funktioniert, aber die Gutschrift 10,00 ⬠fÌr Newsletter wurde nicht gewÀhrt!
Deshalb möchte ich den Newsletter nicht gesendet bekommen!
Die Gutscheinnummer wurde erst nach der Bestellung gesendet!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ