Ich kaufe hier regelmÀÃig. Ja, man muss etwas auf die bestellte BÃŒcher warten. Aber das weià man schon vorher. Die BÃŒcher sind immer gut verpackt und im besten Zustand angekommen. Vielen Dank fÃŒr di... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
ÐПÑле пПлÑÑÐµÐœÐžÑ ÐºÐœÐžÐ³ Ñ Ð±Ñла пÑПÑÑП в вПÑÑПÑге, как ПМО ÑпакПвалО, пПлПжОлО МаклаЎМÑе О Ўаже МекПÑПÑÑе кМОгО ЎПпПлМОÑелÑМП пÑÐŸÐ»ÐŸÐ¶ÐµÐœÑ Ð² пакеÑÑ! ÐакÑпка ÐŸÑ ÐÐ ÐÐÐÐÐÐÐТÐÐЯ , а Ме МапеÑаÑаМа гЎе-лОбП в ÐŽÑÑг... ãã£ãšèŠã
Ich bin katastrophal enttÀuscht von diesem Online Shop. Zum einen erwarten den KÀufer lange Wartezeiten. Bestellte Dvds haben eine schreckliche QualitÀt mit verschwommenen Boxen. Sollte man etwas zurÃŒ... ãã£ãšèŠã
ÐеÑвÑй О пПÑлеЎМОй Ñаз Ñ Ð·Ð°ÐºÐ°Ð·Ð°Ð»Ð° ÑаЌ кМОгО. Ðаказ жЎала бПлÑÑе 2 МеЎелÑ. ÐÑÐµÐœÑ Ñ ÐŸÑела пÑОПбÑеÑÑО ÐŸÐŽÐœÑ ÐºÐœÐžÐ³Ñ Ðž в ÐеÑЌаМОО ПМа бÑла ÑПлÑкП Ñ Janzen, впÑОЎаÑÑ Ð·Ð°ÐºÐ°Ð·Ð°Ð»Ð° еÑÑ Ð¿Ð°ÑÑ ÐºÐœÐžÐ³, заплаÑОла за ЎПÑÑав... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Knigi-janzen.de - Ð ÑÑÑкОе кМОгО, CD, DVD в ÐеÑЌаМОО О пП вÑей ÐвÑПпе.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 33ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich kaufe hier regelmÀÃig
Die BÌcher sind immer gut verpackt und im besten Zustand angekommen. Vielen Dank fÌr die Möglichkeit die BÌcher in meiner Muttersprache zu bestellen
ÐÐ ÐÐÐÐÐÐЬÐÐЯ ÑОпПгÑаÑÐžÑ !!! 50 % ÐÐКÐÐÐÐ, ÐÐЧÐСТÐÐÐÐÐЯ УÐÐÐÐÐÐÐ!!! СЧÐТ ÐÐЯ ÐÐЩÐÐÐЯ О ÐÐ ÐÐЯТÐÐ PAYPAL
ÐПÑле пПлÑÑÐµÐœÐžÑ ÐºÐœÐžÐ³ Ñ Ð±Ñла пÑПÑÑП в вПÑÑПÑге, как ПМО ÑпакПвалО, пПлПжОлО МаклаЎМÑе О Ўаже МекПÑПÑÑе кМОгО ЎПпПлМОÑелÑМП пÑÐŸÐ»ÐŸÐ¶ÐµÐœÑ Ð² пакеÑÑ! ÐакÑпка ÐŸÑ ÐÐ ÐÐÐÐÐÐÐТÐÐЯ , а Ме МапеÑаÑаМа гЎе-лОбП в ÐŽÑÑÐ³ÐžÑ ÐŒÐµÑÑÐ°Ñ !!! КÑОÑÑ Ð§ÐТÐÐÐ ÐÐЯ ÐÐÐÐ, кМОгО закаМÑОваÑÑÑÑ ÐºÐ°Ðº ЎПлжМÑ.ÐÑПÑÑП СУÐÐÐ !!!! Я заказÑвала МеÑкПлÑкП кМОг, пПÑÑÐŸÐŒÑ ÐÐÐÐÐÐÐЯ в Ўва Ñаза!!!! ÐÐÐÐÐ , МП О вÑгПЎала!!! СПвеÑÑÑ Ð¿Ð»Ð°ÑОÑÑ ÑеÑез PayPal О ПбÑаÑÑÑÑ ÑеÑез chat, ÐСЯ кПЌаМЎа ÐÐÐÐÐÐЫР!!!! РкПМеÑМП пÑОЎеÑÑÑ Ð¿ÐŸÐŽÐŸÐ¶ÐŽÐ°ÑÑ, Ñак как ÑÑП ÐÐ ÐÐÐÐÐÐЫ. 3 ÐŽÐœÑ Ð·Ð°ÐœÑла ЎПÑÑавка Оз ÐеÑЌаМОО ÑПлÑкП, МП ЎПлгП Оз РПÑÑОО. ÐÑÐŽÑ Ð·Ð°ÐºÐ°Ð·ÑваÑÑ ÐŽÐ»Ñ ÑебÑ, а пПЎПжЎаÑÑ ÐŒÐŸÐ¶ÐœÐŸ пÑО ÑÐ°ÐºÐžÑ Ð¿Ð»ÑÑÐ°Ñ !!!!
Nice German shop, good and efficient
I don't understand the low rating. I buy books regularly, and get them sent to Spain, never had a complaint!
Nie wieder!
Ich habe zweimal im Onlineshop knigi-janzen.de bestellt.
Beim ersten Mal musste ich vier Wochen warten. Die BÃŒcher kamen zwar an, aber ich musste das Unternehmen zweimal per E-Mail kontaktieren. ZunÀchst wurde ich darauf hingewiesen, dass die Lieferzeit 12â17 Tage betrÀgt, tatsÀchlich wurde diese Frist jedoch deutlich ÃŒberschritten. Die BÃŒcher sind schlieÃlich angekommen und ich bin mit ihrer QualitÀt zufrieden.
Nach einiger Zeit wollte ich erneut BÌcher bestellen. Da die Website noch in meinem Browser gespeichert war, habe ich sie wieder aufgerufen. Weil inzwischen Zeit vergangen war, dachte ich, es handele sich vielleicht um eine einmalige Verzögerung. Also habe ich eine zweite Bestellung aufgegeben und im Voraus bezahlt.
Ich habe am 9. Februar bestellt und die Lieferung erst heute, am 19. MÀrz, erhalten. In der Zwischenzeit musste ich mehrfach Kontakt mit dem Unternehmen aufnehmen und erhielt verspÀtete Antworten, teilweise mit falschen Informationen zum Lieferstatus. Vor zwei Tagen habe ich schlieÃlich per E-Mail meine Bestellung widerrufen und um RÃŒckerstattung gebeten. Am nÀchsten Abend erhielt ich dann eine VersandbestÀtigung â ohne Kommentar oder Antwort auf meine Nachricht.
Die gelieferten BÌcher sind von hoher QualitÀt, und damit bin ich zufrieden. Der Service hingegen ist nicht vorhanden. knigi-janzen.de ist kein Onlineshop im Ìblichen Sinne, sondern eher eine Manufaktur.
Ich kann nur davon abraten, dort zu bestellen â es sei denn, man möchte Zeit, Nerven und Geld verschwenden.
Wenn ich könnte, wÃŒrde ich diesem Shop fÃŒr den âServiceâ minus 100 Punkte geben â aber leider ist das nicht möglich.

Knigi Janzen (кМОгО ЯМÑеМ) ããã®åç
Nie wieder
Das Buch ist angekommen, aber ich musste sehr lange darauf warten (anderthalb Monate). Der Kundenservice scheint sich dabei nur mit Standardfloskeln zu beschÀftigen, ohne den tatsÀchlichen Standort der Ware zu ÌberprÌfen. Ich habe BÌcher dieser Reihe auf anderen Websites bestellt, und sie kamen immer in der originalen Fabrikfolie verpackt an. Hier jedoch war das Buch ohne diese Umverpackung, mit Flecken (die wie AbdrÌcke von schmutzigen Fingern aussehen) auf den Schnittkanten, Abnutzungsspuren auf dem gesamten Einband und einer Knickfalte am BuchrÌcken. Die Versandverpackung war viel zu gerÀumig und bot keinen Schutz gegen BeschÀdigungen. Dass das Buch nicht neu aussieht, hat sogar mein Kind bemerkt.
Der Aufkleber mit dem Barcode und der Artikelnummer des Shops war direkt auf den Buchumschlag geklebt, d.h. der Shop wusste, dass keine Schutzverpackung vorhanden war und hat die Ware dennoch in diesem Zustand versendet.
УжаÑМÑе ÑÑПкО ЎПÑÑавкО
УжаÑМÑе ÑÑПкО ЎПÑÑавкО! Ðз ÐОÑÐ°Ñ ÑПваÑÑ Ð¿ÑÐžÑ ÐŸÐŽÑÑ Ð² 10 Ñаз бÑÑÑÑее! ÐПлÑÑе Ме ÑÐŽÐµÐ»Ð°Ñ ÑÑПй ПÑОбкО - заказ кМОг Ñ Janzen.
A chaque fois câest un vrai plaisir deâŠ
A chaque fois câest un vrai plaisir de recevoir les livres bien emballés je commande depuis quelques années toujours trÚs contente je recommande ð
Keine Kundenorientierung
1. Der Laden braucht zu lange, um die Bestellung zusammenzustellen und zu versenden. Sehr ungewöhnlich fÌr GeschÀfte in moderne Welt. Und Versandkosten in Vergleich zu anderen Online Shops ist viel zu teurer (es gibt sogar BearbeitungsgebÌhr, was sieht als Gier aus). Nie wieder. Es gibt bessere - Kundenfreundliche - GeschÀfte
Ich bestellte zum ersten Mal bei KnigiâŠ
Ich bestellte zum ersten Mal bei Knigi Janzen und bin sehr zufrieden. Sehr schnelle Lieferung, sichere Verpackung, schöne Waren und vor allem sehr freundliches nettes Personal. Vielen Dank, ich werde auf jeden Fall wieder bestellen!
Ich habe schon vielmals bei JanzenâŠ
Ich habe schon vielmals bei Janzen BÃŒcher bestellt, und alles hat immer gut geklappt. Manchmal dauert es aber ziemlich lang, bis ich meine Bestellung bekomme. Ich kann Knigi Janzen nur empfehlen.
Ware wurde nie geliefert
Ware wurde nie geliefert. Keine Antwort auf Mail-Anfrage. Nicht empfehlenswert.
Bloà Finger von!
Seit Jahren bin ich Kundin.... Jetzt rate ich allerdings jedem, die Finger davon zu lassen. Kundenservice ist hier ein Fremdwort.
Eigentlich 0 Sterne
Eigentlich 0 Sterne. IrrefÃŒhrende Beschreibung von angebotenen Artikeln. Zusatzstoffe in medizinischen Produkten, wie Konservante, werden verheimlicht bzw. gar nicht erwehnt. FINGER WEG. Jede Regulierung wird abgeblockt. Man bleibt auf den RÃŒcksendekosten der Mangelware sitzen. NIE WIEDER.
УжаÑМÑй ПпÑÑ
УжаÑМÑй ПпÑÑ. ÐаказалО ÑÑебМОк 2гП ÑеМÑÑбÑÑ, пПÑле МеÑкПлÑкОÑ
пПпÑÑПк ÑзМаÑÑ, гЎе кМОгО, ПÑвеÑОлО 8 ПкÑÑбÑÑ, ÑÑП ÑÑебМОк Ме пÑОÑел к МОЌ О егП Ме ПÑпÑавÑÑ.
ÐПлÑÑе ЌеÑÑÑа пÑПÑлП! ÐОкПгЎа бПлÑÑе Ме Ð·Ð°ÐºÐ°Ð¶Ñ Ñ ÐœÐžÑ

без 45% ÑкОЎкО ÑеМа ЎеÑевле. СЎелал заказ Ма кМОжкО, кПÑПÑÑе Ме МаÑел в ÐŽÑÑгОÑ
О ÑÑÐ°Ð·Ñ ÐŸÐ¿Ð»Ð°ÑОл.
СказалО ÑÑП ЎПÑÑавка 17 ÑабПÑОÑ
ЎМей. ÐÑПÑлП 18 ÑабПÑОÑ
ЎМей, Ўаже Ме пПлÑÑОл ОМÑПÑЌаÑОО, ÑÑП заказ ПÑпÑавлеМ. ÐапОÑал Ма пПÑÑÑ Ð²ÐŸÐ¿ÑПÑ, ÑÑП Ñ ÐŒÐŸÐžÐŒ заказПЌ?
ÐПлÑÑОл ПÑвеÑ, ÑÑП ПÑпÑавÑÑ Ð·Ð°Ð²ÑÑа. Т.е. ÑеÑез 19 ÑабПÑОÑ
ЎМей заказ ÑПлÑкП ПÑпÑавОлО. ЧеÑез МеÑкПлÑкП ЎМей пПлÑÑОл пПÑÑлкÑ, ПÑкÑÑваÑ... а в Мей Ме Ñ
ваÑÐ°ÐµÑ ÐŸÐŽÐœÐŸÐ¹ кМОгО. ÐÑÑаÑÑÑ ÐŽÐŸÐ·Ð²ÐŸÐœÐžÑÑÑ Ð¿ÐŸ МПЌеÑÑ ÑÐºÐ°Ð·Ð°ÐœÐœÐŸÐŒÑ ÐœÐ° ÑайÑе, МОкÑП Ме беÑÐµÑ ÑÑÑбкÑ. ÐÐ²ÐŸÐœÑ ÐœÐ° ваÑÑап - ÑОÑОМа, пОÑÑ ÑÑЎа же - ÐœÐµÑ ÐŸÑвеÑа. ÐÑпОÑал Ма пПÑÑÑ ÐµÑе. ЧеÑез 2 ÐŽÐœÑ ÐŸÑвеÑОлО Ма пПÑÑÑ Ðž ÑеÑез 5 ЎМей ПÑвеÑОлО Ма ваÑÑап, ÑÑП ПМО Ме пПлÑÑОлО ÑÑÑ ÐºÐœÐžÐ³Ñ.
Ðа вПпÑПÑ, пПÑÐµÐŒÑ ÐœÐµ ÑПглаÑПвалО ÑÑÐŸÑ Ð²ÐŸÐ¿ÑÐŸÑ ÑП ЌМПй, ПÑвеÑОÑÑ ÐœÐµ ÑЌПглО.
ÐМе Ме МÑжеМ заказ в МепПлМПЌ ПбÑеЌе, Ñак как ЌМе пÑОЎеÑÑÑ ÐŽÐµÐ»Ð°ÑÑ ÑепеÑÑ Ð·Ð°ÐºÐ°Ð· в ÐŽÑÑгПЌ ЌеÑÑе О ПплаÑОваÑÑ ÑМПва ЎПÑÑавкÑ.
ÐМе пÑеЎлПжОлО веÑМÑÑÑ 15 ÑеМÑПв за ЎПÑÑÐ°Ð²ÐºÑ (ÑÑП ÑОпа ÑÑПОЌПÑÑÑ ÐŽÐŸÑÑавкО в ÑаÑÑеÑе Ма 1 ÐºÐœÐžÐ¶ÐºÑ :). Я ОЌ пÑеЎлПжОл, ÑÑП лÑÑÑе Ñ ÐŸÐ¿Ð»Ð°ÑÑ 15 ÑеМÑПв О пÑÑÑÑ ÐŒÐœÐµ вÑÑлÑÑ Ð·Ð°ÐºÐ°Ð·Ð°ÐœÐœÑÑ ÐŒÐœÐŸÐ¹ ÐºÐœÐžÐ³Ñ - пПÑÐµÐŒÑ ÑП Ме ÑПглаÑОлОÑÑ.
ÐеМÑгО вПзвÑаÑалО пПÑле ЌПегП запÑПÑа О Ме ÑÑазÑ.
ÐÑвПЎ: Ме ÑекПЌеМЎÑÑ ÐŽÐ°ÐœÐœÑй ЌагазОМ ÐŽÐ»Ñ Ð¿ÐŸÐºÑпПк. ТПÑгÑÑÑ ÑПваÑПЌ, кПÑПÑПгП МеÑ, ПÑпÑавлÑÑÑ ÑÑП Ñ
ПÑÑÑ, а Ме ÑП ÑÑП в заказе.
ТÑÑÐ±ÐºÑ ÐœÐµ беÑÑÑ, Ма пПÑÑÑ Ðž в ваÑÑапе ПÑвеÑаÑÑ Ñ 3-5 ЎМевМПй заЎеÑжкПй.
ÐÑвÑаÑОÑелÑМПе ПÑМПÑеМОе к клОеМÑаЌ.
ÐавеÑМП ÑÑП Ñ
ÑÐŽÑОй ПМлайМ ЌагазОМ в ÐеÑЌаМОО!
Kauft nur wenn ihr geduldig seid,den die Ware ist Top und der VerkÀufer sehr nett
Super groÃe Auswahl, preislich völlig gut. Jeder der dort bestellt muss allerdings mit lÀngeren Lieferzeiten rechnen ca. 4-6 Wochen, da die Ware zuerst direkt aus Russland bestellt wird. Je nachdem wie schnell diese in Deutschland ankommt, muss sie noch fÃŒr den einzelnen KÀufer ÃŒberprÃŒft, gepackt und verschickt werden. Ich finde besonders toll das man die Möglichkeit hat bei whats app zu schreiben und nach zu fragen. Man bekommt nach ca. 1 Tag eine direkte Antwort. Der VerkÀufer war stets nett, ich muss aber auch dazu sagen das ich niemand bin der ungeduldig oder frech schreibt und auch niemand der tÀglich nachfragt. Ich hab 6 Wochen auf meine Bestellung gewartet und bin sehr zufrieden mit der Ware.
Ich ÃŒber 20 Jare Kundin und ich sehrâŠ
Ich Ìber 20 Jare Kundin und ich sehr zufriedene Kundin. Ist lange warten Zeit, aber ich warte meine gewÌnschte BÌcher. Sommer, alles in Urlaub, worum zu SpÀt. Ich habe schöne Momente mit BÌcher von Janzen. Ich natÌrlich lese auf deutsch und griechisch, aber mich gefelt auf Russisch lesen, weil mit diesem Sprache mit uns sprechen auf Geburt. Daà ist kommunizion Schprache mit LÀnder auf frÌher Sovet Union.
Sehr enttÀuschend fÃŒr seeeeehr langeâŠ
Sehr enttÀuschend fÌr seeeeehr lange Wartezeiten fÌr 1 Buch, sind Ìber 3 Wochen vergangen und noch nichts Ìber Versand oder sonstiges. Werde nichts mehr hier bestellen.
ÑÑпПÑÑÑ Ðž Ñ Ð°ÐŒÑÑвП
ÐевОз ÑÑПгП ЌагзОМа - ÑÑпПÑÑÑ Ðž Ñ
аЌÑÑвП.
Finger weg! Das Team ist extrem unzuverlÀssig, strohdoof und bodenlos frech!
Sehr guter Online Shop
Sehr guter Online Shop, mit allem sehr zufrieden.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã