Knigi Janzen (кМОгО ЯМцеМ) レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich kaufe hier regelmÀßig. Ja, man muss etwas auf die bestellte BÃŒcher warten. Aber das weiß man schon vorher. Die BÃŒcher sind immer gut verpackt und im besten Zustand angekommen. Vielen Dank fÃŒr di... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

ППсле пПлучеМОя кМОг я была прПстП в вПстПрге, как ПМО упакПвалО, пПлПжОлО МаклаЎМые О Ўаже МекПтПрые кМОгО ЎПпПлМОтельМП прПлПжеМы в пакеты! Закупка Пт ПРОИЗВОДИТЕЛЯ , а Ме МапечатаМа гЎе-лОбП в Ўруг... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich bin katastrophal enttÀuscht von diesem Online Shop. Zum einen erwarten den KÀufer lange Wartezeiten. Bestellte Dvds haben eine schreckliche QualitÀt mit verschwommenen Boxen. Sollte man etwas zurÃŒ... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Первый О пПслеЎМОй раз я заказала таЌ кМОгО. Заказ жЎала бПльше 2 МеЎель. ОчеМь хПтела прОПбрестО ПЎМу кМОгу О в ГерЌаМОО ПМа была тПлькП у Janzen, впрОЎачу заказала ещё пару кМОг, заплатОла за ЎПстав... もっず芋る

䌁業情報

1. 曞店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Knigi-janzen.de - РусскОе кМОгО, CD, DVD в ГерЌаМОО О пП всей ЕврПпе.

たあたあ

過去12か月のレビュヌ数: 7ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Die Wartezeit nehme ich in Kauf

Ich bin seit ca. 20 Jahren!!! Kundin von Knigi-Janzen. Ich kann die negativen Erfahrungen und Bewertungen auch nachvollziehen, trotzdem gebe ich der Firma 4 Sterne. FÃŒr mich ist nur ein großer Nachteil relevant: die Sendung dauert manchmal auch einen oder anderthalb Monate! Deshalb auch ein Punkt Abzug. Aber ich schÀtze es sehr, dass ich bei Knigi-Janzen eine Riesenauswahl habe und die BÃŒcher zu ganz akzeptablen Preisen kaufen kann. Dass ich dafÃŒr warten muss, nehme ich es dann immer in Kauf.

2024幎5月30日

Nie wieder

Nie wieder. FÃŒr Verpackung und Versand ÃŒber 8€ bezahlt und tatsÀchliche Versandkosten 3,99€. Bei Reutere muss ich selbst den Versand bezahlen. QualitÀt nicht entsprechend.

2024幎1月16日

BetrÃŒger

Vorsicht! BetrÃŒger und LÃŒgner!
Man muss auf seine bestellte Ware ein Monat lang warten. Habe zweimal was bestellt und jedesmal solange gewartet. Habe NahrungsergÀnzungsmittel bestellt und die haben mir abgelaufene Ware geliefert. Habe dort angerufen, um es zu reklamieren, die Frau am Telefon war sehr unhöflich und arrogant, behauptete das die Ware vor Versand immer geprÌft wird, dass das gar nicht sein kann. Die BÌcher dort sind dreist Ìbetteurt, woanders viel gÌnstiger und wirklich auch ein guter Service. Jetzt schickt die Firma Janzen Mahnungen, fÌr die Ware die ich zurÌck gesendet habe,natÌrlich versichert. Nie wieder das sind fÌr mich BetrÌger und LÌgner.

2023幎11月6日

Abzocke!

Die BÃŒcher an sich gehen in Ordnung, obwohl die Lieferung gedauert hat, aber was danach kommt, finde ich eine Frechheit! Ich wurde 6 Monate spÀter von irgendeinem komischen Inkasso-Unternehmen Consensus angemahnt, dass angeblich noch offene Forderungen anstehen, obwohl ich es alles im September-Oktober beglichen habe. Und das Inkasso-Unternehmen der Firma Janzen gehört, wundert mich schon gar nicht. Ekelhaft so was! Nie wieder! Das ist doch kein Service, sondern eine reine Abzocke. Schade, dass dort russische BÃŒcher verkauft werden, in RU wird Service groß geschrieben.

2022幎9月6日
Knigi Janzen (кМОгО ЯМцеМ) ロゎ

Knigi Janzen (кМОгО ЯМцеМ) からの回答

Sehr geehrte Vera Muhl,

wir haben Ihre Bestellung im Juni 2022 versandt, zahlbar nach Erhalt der Rechnung. FÃŒr die Bezahlung solcher Bestellungen haben Sie gemÀß unseren Richtlinien, denen Sie bei der Bestellung zugestimmt haben, 30 Tage Zeit. Im August haben wir Ihnen die erste Mahnung geschickt, im September die zweite und im Oktober die dritte. Erst Anfang November (zwei Wochen nach dem Versand der dritten Mahnung) haben wir von Ihnen den Betrag erhalten, der in der ursprÃŒnglichen Rechnung angegeben war. Warum sind Sie der Meinung, dass Sie das Recht haben, die Strafen fÃŒr jede gesendete Mahnung nicht zu zahlen? Warum haben Sie sich nicht nach Erhalt der ersten Mahnung an uns gewandt? Wenn Sie finanzielle Schwierigkeiten hatten, hÀtten Sie anrufen und sich erklÀren können, und wir hÀtten sicherlich eine akzeptable Lösung gefunden. Aber Sie haben einfach alle unsere Mitteilungen ignoriert. Die Zahlung nach der dritten Mahnung muss innerhalb von 7 Tagen erfolgen, nach Ablauf dieser Frist wurde diese Schuld an ein Inkassounternehmen ÃŒbergeben.

Mit freundlichen GrÌßen,
das Team von Knigi-janzen.de

Komplett zufrieden!

ich kann's nicht anders sagen - bei mir war alles okay!
Ja, ein Titel war nicht mehr lieferbar, was sich erst bei der Lieferung herausstellte - ich mein, ist zwar nicht so toll, aber kann passieren. Wurde dann auch sofort im Shop herausgenommen. Das zu viel bezahlte Geld wurde nach einem kurzen freundl. Telefonat (allerdings auf Russisch - Lesen ist ja meist einfacher als Sprechen - aber hat geklappt - alles gut) ÃŒber PayPal problemlos und schnell zurÃŒckgezahlt.
Insofern: СпасОбП бПльшПе!

2023幎6月15日
5぀星のうち5の評䟡

Я пПстПяММый клОеМт сетО этОх

Я пПстПяММый клОеМт сетО этОх ЌагазОМПв.ВсегЎа ЎПвПльМа! БПльшПй ассПртОЌеМт, скОЎкО, ЎПставка, высПкПе качествП рабПты с клОеМтаЌО, быстрПе решеМОе прПблеЌ!
ОсПбая благПЎарМПсть МаксОЌу Ткачёву!

2023幎4月25日

Nicht mal ein Stern verdient

Nicht mal ein Stern verdient! Bestellt, gleich mit PayPal bezahlt (09.03.2023) und Ware ist immer noch nicht da (27.03.). Service unterste Niveau... auf Anfrage keine Antwort... Hauptsache Geld kassiert...

2023幎3月9日

Ärger um mein eigenes Geld

ОтвратОтельМПе ПтМПшеМОе к пПстПяММПЌу пПкупателю. ММе уже втПрПй раз пПЎряЎ прОхПЎят ЎПрПгОе кМОгО с ОзрезаММыЌ кПрешкПЌ. Не успеешь кМОгу прПчОтать, как ПМа развалОтся в руках. КрПЌе чувства ЎПсаЎы, эта фОрЌа у ЌеМя уже МОчегП Ме вызывает.

Schreckliche Haltung gegenÃŒber einem Stammkunden. Zum zweiten Mal in Folge kommen teure BÃŒcher mit angeschnittenem RÃŒcken zu mir. Bevor Sie Zeit haben, das Buch zu lesen, wird es in Ihren HÀnden auseinanderfallen. Außer Ärger bereitet mir diese Firma nichts.

2023幎3月23日
5぀星のうち1の評䟡

am besten gar kein Stern!!!

am besten gar kein Stern!!!
Finger weg davon. BetrÌger, die zwei Jahre spÀter, nach der Bestellung Geld erpressen, in der Hoffnung, dass der Kunde die geleistete Zahlung nicht mehr nachweisen kann. Die Waren sind nicht von hoher QualitÀt, die Dienstleistungen sind ekelhaft, die Perpackungen, in denen die Waren verschickt werden und fÌr die der Kunde bezahlt, sind in einem schrecklichen Zustand, es scheint so, als wÌrden sie auf einer MÌlldeponie besorgt.
МПшеММОкО, кПтПрые выЌПгают ЎеМьгО через Ўва гПЎа пПсле заказа, в МаЎежЎе, чтП клОеМт Ме сЌПжет ЎПказать прПОзвеЎеММый платеж.
ТПвар Ме качествеММый, услугО ПтвратОтельМые, кПрПбкО в кПтПрых высылается тПвар, О за кПтПрые клОеМт платОт, МахПЎятся в ужасМПЌ сПстПяМОО, такПе ПщущеМОе, чтП Ох берут Ма свалке.

2023幎2月12日

Reine Katastrophe

am 24.04.22 bestellt und bezahlt, am 16.06.22 erhalten,
was ich total frech finde, man nimmt sogar fÌr die Verpackung das Geld, dabei bei einer Bestellung fÌr fast 60 Euro, Verpackung ausgewÀhlt wurde nicht höher als BÌwa, logisch alles was drin war, wurde verdrÌckt durch z.b. Pelmeni Form, BÌcher zerkratzt usw. sogar ein Stern ist nicht verdient Janzen Knigi

2022幎4月23日

sehr schlechte Erfahrung

Meine Bestellung von 5 BÃŒchern wurde innerhalb von 25 Kalendertagen geliefert. Die Lieferzeit wurde ÃŒberschritten und statt 5 BÃŒchern habe ich nur 3 erhalten. Alle bestellten BÃŒcher waren auf Lager und wurden innerhalb von 10-12 Werktagen versendet. Zahlung per paypal gemacht. RÃŒckerstattungen fÃŒr nicht gelieferte BÃŒcher waren schnell, wofÃŒr Knigi Janzen einen Stern verdient hat!
Nie wieder mit Knigi Janzen.

2022幎11月30日

Site sérieux

Site sérieux.
Livres commandés le 25.07 et arrivés le 29.08. Compter environ 1 mois entre la commande et la réception: ça peut paraître un peu long mais pour moi le prix abordable des livres compense amplement le temps d'attente.
Pas de communication entre la prise de commande (récapitulatif par mail) et la réception: j'ai juste reçu un mail de DHL m'indiquant un numéro de colis: j'en ai déduit que ma commande était partie.
Les livres sont bien emballés, et n'ont pas souffert du voyage.
Le colis est pris en charge par Colissimo en France.

2022幎8月30日

Первый заказ Пт 15/3 прОшёл 1/04 вП

Первый заказ Пт 15/3 прОшёл 1/04 вП ЀраМцОю, ЎПставка Colissimo (La poste). НеЌМПгП пережОвала, МапОсала Ќейл Ма сайт, ПтветОлО быстрП, кПгЎа ЎПлжМы пПлучОть Оз РПссОО О кПгЎа ПтправОть. Все указаММые Ўаты былО сПблюЎеМы. КПгЎа пОшут «есть Ма склаЎе О ЎПставка 6/8 ЎМей», тП тПвар везут Оз РПссОО О пПтПЌ упакПвывают в ГерЌаМОО. МПй заказ прОшел пПлМыЌ О в кПрПбке, кМОгО все в ПтлОчМПЌ сПстПяМОО, без пПЌятых углПв (чтП былП частыЌ явлеМОеЌ Ма сайте крупМПгП рПссОйскПгП кПМкуреМта)

2022幎4月1日

ЗаЌечательМый ЌагазОМ

ЗаЌечательМый ЌагазОМ!
Для Мас лОчМП - МахПЎка гПЎа (!)
ППтрясающая база О МалОчОе всех кМОг, кПтПрые Мас ОМтересПвалО; ПператОвМПе, качествеММПе О прПфессОПМальМПе ПбслужОваМОе - буЎь тП в чате Ма сайте, пП телефПМу ОлО через ОЌэйл (в частМПстО ПсПбеММая благПЎарМПсть МарОМе, МарОО О АМастасОяЌ).
Ѐакт - кМОгО прОшлО МеЌМПгП пПзже ПбещаММПгП, МП МаЌ срПкО былО МепрОМцОпОальМы, пПэтПЌуш ЌОМусПЌ этП Ме счОтаеЌ: главМПе чтП все упакПваМП былП ЎПбрПтМП О пПЎПбающОЌ ПбразПЌ.
СпасОбП ВаЌ, чтП вы есть!!

2022幎3月18日
5぀星のうち2の評䟡

Die Lieferung dauert einfach zu lang

Die Lieferung dauert einfach zu lang. Musste nach 2 Wochen warten nachfragen wo denn die Bestellung bleibt. Am 12.02 ist die Bestellung eingegangen, heute ich der 02.03 die Bestellung ist immer noch nicht angekommen. Zudem sind die Versandkosten zu hoch. Heutzutage versenden viele Onlineshops kostenlos.

2022幎3月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス