Ich kaufe hier regelmÀÃig. Ja, man muss etwas auf die bestellte BÃŒcher warten. Aber das weià man schon vorher. Die BÃŒcher sind immer gut verpackt und im besten Zustand angekommen. Vielen Dank fÃŒr di... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
ÐПÑле пПлÑÑÐµÐœÐžÑ ÐºÐœÐžÐ³ Ñ Ð±Ñла пÑПÑÑП в вПÑÑПÑге, как ПМО ÑпакПвалО, пПлПжОлО МаклаЎМÑе О Ўаже МекПÑПÑÑе кМОгО ЎПпПлМОÑелÑМП пÑÐŸÐ»ÐŸÐ¶ÐµÐœÑ Ð² пакеÑÑ! ÐакÑпка ÐŸÑ ÐÐ ÐÐÐÐÐÐÐТÐÐЯ , а Ме МапеÑаÑаМа гЎе-лОбП в ÐŽÑÑг... ãã£ãšèŠã
Ich bin katastrophal enttÀuscht von diesem Online Shop. Zum einen erwarten den KÀufer lange Wartezeiten. Bestellte Dvds haben eine schreckliche QualitÀt mit verschwommenen Boxen. Sollte man etwas zurÃŒ... ãã£ãšèŠã
ÐеÑвÑй О пПÑлеЎМОй Ñаз Ñ Ð·Ð°ÐºÐ°Ð·Ð°Ð»Ð° ÑаЌ кМОгО. Ðаказ жЎала бПлÑÑе 2 МеЎелÑ. ÐÑÐµÐœÑ Ñ ÐŸÑела пÑОПбÑеÑÑО ÐŸÐŽÐœÑ ÐºÐœÐžÐ³Ñ Ðž в ÐеÑЌаМОО ПМа бÑла ÑПлÑкП Ñ Janzen, впÑОЎаÑÑ Ð·Ð°ÐºÐ°Ð·Ð°Ð»Ð° еÑÑ Ð¿Ð°ÑÑ ÐºÐœÐžÐ³, заплаÑОла за ЎПÑÑав... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Knigi-janzen.de - Ð ÑÑÑкОе кМОгО, CD, DVD в ÐеÑЌаМОО О пП вÑей ÐвÑПпе.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 33ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
ХПÑПÑОе ÑеМÑ
ХПÑПÑОе ÑеМÑ. ÐМОгО пÑОÑлО в ПÑлОÑМПЌ ÑПÑÑПÑМОО. ÐПÑÑавка ЎП ÐÑОÑаМОО ЎПлгаÑ. ÐП в пÑОМÑОпе, как ПпОÑаМП Ма ÑайÑе 6-8 ЎМей Ма заказ плÑÑ 3-4 ÐŽÐœÑ ÐŽÐŸÑÑавка. Ð ÐМглОО ÑÐ°ÐºÐžÑ ÐºÐœÐžÐ³ МеÑ, Ñак ÑÑП вÑбПÑа бПлÑÑПгП Ñ ÐŒÐµÐœÑ ÐœÐµ бÑлП. ÐП, ПпÑÑПЌ ЎПвПлеМ. СпаÑОбП.
Ð ÑелПЌ ЎПвПлÑМа
Ðаказала кМОгО 12.02.
ÐПлÑÑОла 28.02
+ ÐМОгО пÑОÑлО в ПÑлОÑМПЌ ÑПÑÑПÑМОО.
+ пÑОÑÑМÑе ÑеМÑ
- ÐŒÐµÐŽÐ»ÐµÐœÐœÐ°Ñ ÐŽÐŸÑÑавка
Ð ÑелПЌ ЎПвПлÑМа О бÑÐŽÑ Ð·Ð°ÐºÐ°Ð·ÑваÑÑ ÐµÑÑ
Perfekt
Perfekt! Besser kann nicht sein!
СЎелала Ўва заказа 25 О 29 ÑМваÑÑ 2020г. (25 - ÑÑббПÑа) пПлÑÑОла 6 ÑевÑÐ°Ð»Ñ ÐŸÐ±Ð° заказа. ÐМОгО в ОЎеалÑМПЌ (как пПлПжеМП МПвПЌ) ÑПÑÑПÑМОО, в ÑППÑвеÑÑÑвÑÑÑей ÑпакПвке. ÐаÑОÑавÑОÑÑ Ð·ÐŽÐµÑМОÑ
ПÑзÑвПв впала в ÑÑÑÐ¿ÐŸÑ Ðž ПÑÐµÐœÑ ÑаÑÑÑÑПОлаÑÑ, пПÑÐŸÐŒÑ ÐºÐ°Ðº вМаÑале заказала кМОгО, а пПÑле ÑеÑОла пПÑЌПÑÑеÑÑ ÐŸÑзÑÐ²Ñ ÐŸ ÑайÑе, Ñ ÐŒÐµÐœÑ Ð¿ÑПÑлП вÑÑ ÐžÐŽÐµÐ°Ð»ÑМП, Ð¶ÐŽÑ ÐµÑÑ ÐŽÐ²Ð° заказа, бÑÐŽÐµÑ Ð²ÐŸÐ·ÐŒÐŸÐ¶ÐœÐŸÑÑÑ ÐŸÑпОÑÑÑÑ.
Ich kann nur empfehlen.
ÐПпПлМеМОе:
ÐÑПг заказа кМОг Ñ Ð¯ÐœÑеМ: Оз 38 кМОг Ме бÑлП лОÑÑ ÐŽÐ²ÑÑ
; ÑеÑÑÑе заказа, в ÑазМПе вÑеЌÑ...
ÐÑежЎе, ÑеЌ ÑПЌМеваÑÑÑÑ, пПпÑПбÑйÑе...
Ðак-ÑП Ñ ÑÑÑЎПЌ веÑОÑÑÑ, ÑÑП Ñ Ð²ÑеÑ
ÑÑÐŸÐ»Ñ ÐŸÑвÑаÑОÑелÑМÑй ПпÑÑ, а Ñ ÐŒÐµÐœÑ - П, ÑÑЎП - вÑÑ ÐžÐŽÐµÐ°Ð»ÑМП! Так Ме бÑваеÑ...
ÐÑПбеММП пПÑÐ°Ð¶Ð°ÐµÑ ÐºÐŸÐŒÐŒÐµÐœÑаÑОй гЎе ÑелПвек ÑЎелал заказ 7 ÑМваÑÑ, а 17 ÑМваÑÑ ÐŸÐœ пОÑÐµÑ ÐŸ ÑПЌ, ÑÑП ПМ ЎавМÑÐŒ-ЎавМП Ñже забÑл П заказе О ÑÑÑ ÐœÐ° Ñебе, пÑОÑла пПÑÑлка! Wie, bitte? Ðак пеÑалÑМП, 10 ЎМей О паЌÑÑÑ Ð¿ÐŸÐŽÐ²ÐŸÐŽÐžÑ... вППбÑе-ÑП 11+12 вÑÑ
ПЎМÑе О заказ пÑОÑÑл как О ПбгПваÑОвалÑÑ ÑеÑез 8 ЎМей...
ÐПвÑПÑÑÑÑ: Ñ ÑÑаÑÑлОва, ÑÑП ПÑкÑÑла ÐŽÐ»Ñ ÑÐµÐ±Ñ ÑÑÑ ÑÑÑаМОÑÑ, ÑаМÑÑе ÑаЌ ÑÐµÐœÑ ÐŽÐ»Ñ ÐŒÐµÐœÑ ÑлОÑкПЌ кÑÑалОÑÑ, а ÑейÑÐ°Ñ ÑП ÑкОЎкаЌО, ОЌеММП Ñа ÑеМа, кПÑПÑÑÑ Ñ ÐŒÐŸÐ³Ñ Ñебе пПзвПлОÑÑ.
ÐалÑ, ÑÑП МелÑÐ·Ñ Ð·ÐŽÐµÑÑ ÑПÑПгÑаÑОО ЎПбавОÑÑ.
РеÑеМОе за ваЌО.
ÐÑÑ Ðк!
ÐМПгП Ñаз заказÑвал, ÐœÐžÐºÐ°ÐºÐžÑ Ð¿ÑПблеЌ. ÐМОгО вÑе бÑлО в ПÑлОÑМПЌ ÑПÑÑПÑМОО. ÐÐŸÐ»Ð³Ð°Ñ ÐŽÐŸÑÑавка, МП МОÑегП ÑÑÑаÑМПгП в ÑÑПЌ Ме вОжÑ. ÐÑÐµÐœÑ ÐŽÐŸÐ²ÐŸÐ»ÐµÐœ. СпаÑОбП!
Nicht perfekt, aber gut
Ich bin schon jahrelang ein treuer Kunde. Jedes Jahr bestelle ich mindestens zweimal.
Ja, da gibt's ab und zu Probleme: BÌcher mit MÀngeln, fehlende BÌcher, grottenschlechte Verpackung, lange Lieferzeit.
Aber im ganzen konnte ich keinen besseren Shop finden: viel Auswahl, gute Preise, keine ZollgebÃŒhren.
Ich habe gestern wieder da was bestellt!!!
ÐаказÑвал МеÑкПлÑкП Ñаз
ÐаказÑвал МеÑкПлÑкП Ñаз, Ме вÑегЎа вÑе пÑÐŸÑ ÐŸÐŽÐžÐ»ÐŸ глаЎкП, МП пеÑÑПМал ÑаЌ ПÑзÑвÑОвÑй О кПЌпÑПЌОÑÑ Ð²ÑегЎа ÐœÐ°Ñ ÐŸÐŽÐžÐ»ÑÑ. СпаÑОбП.
ÐÐ ÐÐÐÐÐЫÐÐТЬ!!!
ÐÑПÑÑП ПÑвÑаÑОÑелÑÐœÐ°Ñ ÑОÑЌа. ÐÐžÐºÐŸÐŒÑ ÐœÐµ ÑПвеÑÑÑ Ð·Ð°ÐºÐ°Ð·ÑваÑÑ Ñ ÐœÐžÑ ÑÑП лОбП. ÐеПЎМПкÑаÑМП заказÑвала кМОгО Ñ ÐœÐžÑ ÐœÐ° ÑайÑе. ТП Ме пÑОÑÑлаÑÑ ÐžÐ·Ð²ÐµÑеМОе жЎеÑÑ Ðž Ме зМаеÑÑ, а пÑÐžÐŽÐµÑ Ð»Ðž ÑвПй заказ вПбÑе. ТП кгОгО пÑÐžÑ ÐŸÐŽÑÑ ÐŒÑÑÑе О гÑÑзМÑе, а ÑÑПÑÑ ÐŽÐŸÐ²ÐŸÐ»ÑМП ÑакО Ме ЎеÑевП.ТП Оз вÑегП заказа пÑОÑÑлаÑÑ ÐŸÐŽÐœÑ ÐºÐœÐžÐ³Ñ Ð·Ð° пПлМÑÑ ÑÑПОЌПÑÑÑ ÐŽÐŸÑÑавкО О ÑпакПвкО, кПÑПÑÐ°Ñ ÐºÑÑаÑО ÑПже плаÑМаÑ. СеÑÐ²ÐžÑ ÐŸÑвÑаÑОÑелÑМÑй!!!
Eine EnttÀuschung!!!
Zwei BÃŒcher zu einem Versandt-preis bestellt, erhalten ohne Mitteilung nur eins, muss den kompletten Versandt fÃŒr ein Buch zahlen. Keine RÃŒcknahme, Kein Nachlass, telefonisch sehr unfreundlich. Eine sehr schlechte Erfahrung!!!
ÐаказÑвал МеЎавМП ÑеÑез ЎаММÑй ÑайÑâŠ
ÐаказÑвал МеЎавМП ÑеÑез ЎаММÑй ÑÐ°Ð¹Ñ ÐºÐœÐžÐ³Ðž ,пПÑÑлка бÑла ЎПÑÑавлеМа
ÑеÑез 2 МеЎелО как О пПлагалПÑÑ Ð² пÑОМÑОпе в МазМаÑеММÑй ÑÑПк.УпакПвка ÐœÐ°ÐŽÐµÐ¶ÐœÐ°Ñ Ðž каÑеÑÑвеММаÑ.ÐМОгО в Ñ
ПÑПÑеЌ ÑПÑÑПÑМОО.ÐбÑОе впеÑаÑÐ»ÐµÐœÐžÑ ÐŸ кПЌпаМОО ПÑÑалОÑÑ ÑПлÑкП пПлПжОÑелÑМÑе.СпаÑОбП.ÐÑлО ÑепеÑÑ Ð¿ÐŸÐœÐ°ÐŽÐŸÐ±ÐžÑÑÑ Ð±ÑÐŽÑ ÐŸÐ±ÑаÑаÑÑÑÑ ÑПлÑкП к ваЌ.
ÐÑекÑаÑМÑе кМОгО, МП ÑлПжМП заказаÑÑ
Ðа ÑÑПЌ ÑОÑе пÑекÑаÑМÑй вÑÐ±ÐŸÑ ÐºÐœÐžÐ³, МП ÑЎелаÑÑ Ð·Ð°ÐºÐ°Ð· ПÑÐµÐœÑ ÑлПжМП. ÐÑ Ð·Ð°ÐºÐ°Ð·ÑваеÑе, а пПÑПЌ пПлÑÑаеÑе пОÑÑЌП, в кПÑПÑПЌ еÑÑÑ ÐŽÐ°ÐœÐœÑе ÐŽÐ»Ñ ÐŸÐ¿Ð»Ð°ÑÑ. ÐПÑÐµÐŒÑ Ð² МаÑе вÑÐµÐŒÑ Ðž пП-пПÑÑе? СÑÑеÑÑвÑÐµÑ Ðµ-Ќайл.
ÐаЎеÑжка ÐŒÐµÐ¶ÐŽÑ ÐºÐŸÐŒÐ°ÐœÐŽÐŸÐ¹ О ПÑпÑавкПй ÑПже велОÑОМа ÑлÑÑайМаÑ.
ÐП вÑÐ±ÐŸÑ ÐºÐœÐžÐ³ ПÑлОÑМÑй, ÑазÑЌМÑе ÑÐµÐœÑ Ðž вÑе Ð·Ð°ÐºÐ°Ð·Ñ Ð±ÑлО вÑпПлМеМÑ. Я заказÑвала 6 Ñаз О бÑÐŽÑ Ð¿ÑПЎПлжаÑÑ.
Unglaublich lange Wartezeiten
Unglaublich lange Wartezeiten. Manchmal muss man Ìber drei Wochen warten,obwohl bei der Bestellung steht 6-8 Arbeitstage. Und bei Verzögerung wird man nicht informiert. Muss man selber anrufen und fragen , wo das Paket bleibt. Es ist im allgemeinen sehr sehr schlimm geworden. Nicht zu empfehlen
ÐÐŸÐ»Ñ ÐºÐŸÐŒÐŒÑМОкаÑОО, ÐŽÐŸÐ»Ð³Ð°Ñ ÐŽÐŸÑÑавка, кПÑЌаÑÐœÐ°Ñ ÑпакПвка
Ðаказала кМОгÑ, кПÑПÑÐ°Ñ Ð±Ñла Ма ÑайÑе в МалОÑОО О паÑÑ ÐŒÐ°Ð»ÐµÐœÑкОÑ
пÑПпОÑей пП евÑП пÑПÑÑП ÐŽÐ»Ñ ÐŒÐ°ÑÑÑ, ÑÑÐŸÐ±Ñ Ð±ÑлП Ме Ñак ПбОЎМП плаÑОÑÑ Ð·Ð° пеÑеÑÑÐ»ÐºÑ 6,50. ÐÑОÑлП Ма ÐŒÑйле пПЎÑвеÑжЎеМОе заказа, вÑе ЎПлжМП бÑÑÑ Ð² пПÑÑЎке. РОÑПге ÑеÑез пПÑÑО ÑÑО МеЎелО пÑОÑ
ÐŸÐŽÐžÑ ÐºÑÑПк каÑÑПМа, МаглÑÑ
П, как пПпалП пеÑеЌПÑаММÑй кПÑОÑМевÑÐŒ ÑкПÑÑеЌ. ÐÑкÑÑÐ²Ð°Ñ - в пПÑÑлке Ўве ÑПМÑÑеМÑкОе ÑеÑÑаЎПÑкО, какаÑ-ÑП ÑеклаЌа, dvd Ñ ÐœÐµÐ¿ÐŸÐœÑÑМП ÑеЌ (ÑÑП вОЎОЌП ПбеÑаММÑй ÑÑÑпÑОз.ÐалкП, ÑÑП в 2018 Ўаже Ñ ÐŒÐŸÐµÐ¹ бабÑÑкО Ñже ÐœÐµÑ dvd плееÑа)
ÐП кМОгО МеÑ. Ð ÑÑÐµÑ Ð·Ð° ÑÑО пÑПпОÑО 2,35, ЌОМÑÑ ÑкОЎка 0,59, а ЎПÑÑавка Ñ ÑпакПвкПй 6,25! РебÑÑа, ÐœÑ Ð²Ñ Ð¶Ðµ вÑÑÑМÑÑ ÑпакПвÑвалО ÑПваÑ! ÐеÑжелО МО Ñ ÐºÐŸÐ³ÐŸ Ме вПзМОкла ОЎеÑ, ÑÑП ÑкПÑее вÑегП ÐŸÑ ÑÑОÑ
ÑеÑÑаЎПÑек ÐºÐ»ÐžÐµÐœÑ ÐŸÑкажеÑÑÑ, еÑлО ПÑМПвМПгП ÑПваÑа МеÑ? ÐÑ Ñлегка же ЌПжМП пПЎÑЌаÑÑ.
ХПÑела ОЌ пПзвПМОÑÑ - Ма ÑÑеÑе ÐœÐµÑ ÑелеÑПМа . Я Ме пПМОЌаÑ, пПÑÐµÐŒÑ ÐœÐµÐ»ÑÐ·Ñ Ð±ÑлП ЎП ПÑпÑавкО ÑППбÑОÑÑ ÐŸ ÑПЌ, ÑÑП кМОгО ÐœÐµÑ Ðž пПпÑПÑОÑÑ Ð¿ÐŸÐŽÑвеÑÐ¶ÐŽÐµÐœÐžÑ Ð·Ð°ÐºÐ°Ð·Ð°? Так ЎелаÑÑ Ð²Ñе аЎекваÑМÑе ПМлайМ ЌагазОМÑ.
РПбÑеЌ, Ñ Ð² ÑПке, ÑакПгП абÑÑÑЎа Ñ ÐµÑе Ме вОЎела. ÐОкПгЎа бПлÑÑе.
Ðаказала Ўве пПÑÑлкО
Ðаказала Ўве пПÑÑлкО. Ñ Ð¯ÐœÑеМ О Ñ ÑайÑа kniga24. Ðаказ ÑЎелала 3.10.18. С ЯМÑеМ ЎП ÑÐžÑ Ð¿ÐŸÑ ÐœÐžÑегП МеÑ. Ð¡ÐµÐ³ÐŸÐŽÐœÑ 17.10.18. С kniga24 Ñже ЎавМП пПлÑÑОла пПÑÑлкÑ. ÐÐŸÑ ÑакПе ПÑМПÑеМОе к клОеМÑаЌ. ХПÑÑ Ð² ЯМÑеМ Ñже ПÑÐµÐœÑ ÐŽÐ°Ð²ÐœÐŸ, МП пПÑа ЌеМÑÑÑ.

Knigi Janzen (кМОгО ЯМÑеМ) ããã®åç
Ich bin katastrophal enttÀuscht vonâŠ
Ich bin katastrophal enttÀuscht von diesem Online Shop. Zum einen erwarten den KÀufer lange Wartezeiten. Bestellte Dvds haben eine schreckliche QualitÀt mit verschwommenen Boxen. Sollte man etwas zurÌckgeben wollen, muss man die aufkommenden Kosten selbst tragen. Gleichzeitig muss ich seit neuestem stets vorzahlen? Motiviert wird dies durch meine öfteren RÌcksendungen (erneut aus der eigenen Tasche stammend). Ich rate den Einkauf bei Knigi-Janzen.de ab. Ob bei Versand, Bezahlung oder ProduktqualitÀt, man wird enttÀuscht.
ÐаказÑвалО МеÑкПлÑкП Ñаз
ÐаказÑвалО МеÑкПлÑкП Ñаз. ÐÐžÐºÐ°ÐºÐžÑ Ð¿ÑПблеЌ Ме вПзМОкалП. ÐПлгОй ÑÑПк ЎПÑÑавкО, МП ÐŽÐ»Ñ ÐœÐ°Ñ ÑÑП бÑлП Ме кÑОÑОÑМП.
ÐÐÐÐÐÐÐ ÐÐÐЬКР!!!!!!
ÐÐŸÐ»ÐœÐ°Ñ ÐœÐµÐºÐŸÐŒÐ¿ÐµÑеМÑМПÑÑÑ ÑÑÑПк Ма ÑелеÑПМе, Ñ
аЌÑкОй ÑПМ. ÐÑО МеЎПÑÑаÑе ÑПваÑа в пПÑÑлке пÑОÑ
ПЎОÑÑÑ ÐŽÐŸÐºÐ°Ð·ÑваÑÑ, ÑÑП егП Ме бÑлП. ÐеÑеплаÑеММÑе ЎеМÑгО пПÑÑО МевПзЌПжМП веÑМÑÑÑ Ðž жЎаÑÑ ÐœÑжМП ЌеÑÑÑ. СПвПк МеОÑÑÑебОЌ.
СпÑÑÑÑ 3 ЎМÑ... ÐеÑеплаÑеММÑе ЎеМÑгО веÑМÑлО. ÐМÑеÑеÑМП, ÑÑП ÑеÑÐ°Ñ Ñ ÐœÐµ вÑÑлаММПй кМОгПй...
ÐÑÑ ÑеÑОлПÑÑ Ð² ÑеÑеМОО ÑаÑа. ХПÑПÑП, ÑÑП Ма ПÑзÑÐ²Ñ ÑеагОÑÑÐµÑ Ð°ÐŽÐµÐºÐ²Ð°ÑМÑй ÑелПвек.

Sehr unfreundlich und lange Lieferung
Sehr unfreundlich und lange Lieferung
ÐÑлО заÑ
ПÑОÑе аМÑлОÑПваÑÑ ÐŽÐŸÐ³ÐŸÐ²ÐŸÑ ÐžÐ· за ЎПлгПй ЎПÑÑавкО, ÑП ваÑО ЎеМÑгО МазаЎ Ме пПлÑÑОÑе))))
Bestellt ihr eure BÃŒcher woanderst!

ÐПзлÑ!
Ðаказала 5 кМОг, Ме пПлÑÑОла ОЌейл Ñ Ð¿ÐŸÐŽÑвеÑжЎеМОеЌ. ЧеÑез Ўве МеЎелО пÑОÑлП "пОÑÑЌП ÑÑаÑÑÑÑ" пП ПбÑÑМПй пПÑÑе в кПМвеÑÑе Ñ ÑекÑÑПЌ "ПплаÑОÑе пÑеЎПплаÑПй Ма ÐœÐ°Ñ ÑÑÐµÑ Ð¿ÐŸÐ»ÐœÑÑ ÑÑЌЌÑ, ваÑО кМОгО пПлМÑй ÑпОÑПк забÑПМОÑÐŸÐ²Ð°ÐœÑ ÐŽÐ»Ñ Ð²Ð°Ñ".
ÐÑ Ð±Ð»ÐžÐœ, лПÑ
аМÑлаÑÑ ÐŸÐ¿Ð»Ð°ÑОла. ÐÑе ÑеÑез ÑÑО МеЎелО кМОг пÑОÑлалО 2 ÑÑ, О еÑе ПЎОМ ÑÑÐµÑ ÐœÐ° ПплаÑÑ ÑÑОÑ
ЎвÑÑ
, пÑеЎПплаÑÑ ÐœÐµ вОЎÑÑ, О ÐСТÐÐЬÐЫХ ÐÐÐÐ ÐÐ ÐÐÐÐÐÐ ÐÐТ. ТепеÑÑ Ð¿ÐµÑепОÑÑваеЌÑÑ Ðž пÑÑаеЌÑÑ Ð¿ÐŸÐ»ÑÑОÑÑ ÐŽÐµÐœÑгО ПбÑаÑМП, О 16,5 евÑП за ЎПÑÑÐ°Ð²ÐºÑ ÑжаÑМП жалкП.
Ðаказал Ма ÑайÑе 2 кМОгО
Ðаказал Ма ÑайÑе 2 кМОгО. ÐПЎÑвеÑÐ¶ÐŽÐµÐœÐžÑ Ð¿ÐŸ-email Ме пПлÑÑОл. ЧеÑез Ўве(!) МеЎелО пÑОÑла ПÑÐµÐœÑ ÑÑÑаММПгП вОЎа кПÑПбка Ñ 1 кМОгПй вМÑÑÑО. ÐПÑПбка О ÑпакПвка( за кПÑПÑÑÑ Ð±ÐµÑÑÑ 1.15) еÑе Ñ Ñ ÑÑÑевÑÐºÐžÑ Ð²ÑеЌеМ. 21 век Ма ЎвПÑе( Hallo!). СаЌа кМОга пПЌÑÑаÑ. ÐÑл ÑЎОвлеМ, ÑÑП Ме МаÑел Ма Мей ПÑÑаÑкПв еЎÑ/пОва/кПÑе. ÐалÑ,ÑÑП МелÑÐ·Ñ Ð¿ÐŸÑÑавОÑÑ 0.
"Клеп-кПМÑПÑа"
ÐаказалО кМОгО + бПМÑÑПЌ - беÑплаÑМП МеÑкПлÑкП ЎОÑкПв Ñ ÐŽÐµÑ. ÐŒÑлÑÑÑОлÑЌаЌО, пПЎПжЎалО Ўве МеЎелО, пПÑле пПзвПМОлО. РОÑПге: пÑОÑлалО ÑПлÑкП ЎОÑкО,Ñ Ð²ÑÑÑавлеММÑÐŒ ÑÑеÑПЌ Ма ÑÑПÑ" беÑплаÑМÑй" бПМÑÑ; ЎОÑкО ПказалОÑÑ ÐºÑÑÑаÑМПгП пÑПОзвПЎÑÑва О, кП вÑеЌÑ, Ме ÑабПÑОе!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã