Ich kaufe hier regelmÀÃig. Ja, man muss etwas auf die bestellte BÃŒcher warten. Aber das weià man schon vorher. Die BÃŒcher sind immer gut verpackt und im besten Zustand angekommen. Vielen Dank fÃŒr di... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
ÐПÑле пПлÑÑÐµÐœÐžÑ ÐºÐœÐžÐ³ Ñ Ð±Ñла пÑПÑÑП в вПÑÑПÑге, как ПМО ÑпакПвалО, пПлПжОлО МаклаЎМÑе О Ўаже МекПÑПÑÑе кМОгО ЎПпПлМОÑелÑМП пÑÐŸÐ»ÐŸÐ¶ÐµÐœÑ Ð² пакеÑÑ! ÐакÑпка ÐŸÑ ÐÐ ÐÐÐÐÐÐÐТÐÐЯ , а Ме МапеÑаÑаМа гЎе-лОбП в ÐŽÑÑг... ãã£ãšèŠã
Ich bin katastrophal enttÀuscht von diesem Online Shop. Zum einen erwarten den KÀufer lange Wartezeiten. Bestellte Dvds haben eine schreckliche QualitÀt mit verschwommenen Boxen. Sollte man etwas zurÃŒ... ãã£ãšèŠã
ÐеÑвÑй О пПÑлеЎМОй Ñаз Ñ Ð·Ð°ÐºÐ°Ð·Ð°Ð»Ð° ÑаЌ кМОгО. Ðаказ жЎала бПлÑÑе 2 МеЎелÑ. ÐÑÐµÐœÑ Ñ ÐŸÑела пÑОПбÑеÑÑО ÐŸÐŽÐœÑ ÐºÐœÐžÐ³Ñ Ðž в ÐеÑЌаМОО ПМа бÑла ÑПлÑкП Ñ Janzen, впÑОЎаÑÑ Ð·Ð°ÐºÐ°Ð·Ð°Ð»Ð° еÑÑ Ð¿Ð°ÑÑ ÐºÐœÐžÐ³, заплаÑОла за ЎПÑÑав... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Knigi-janzen.de - Ð ÑÑÑкОе кМОгО, CD, DVD в ÐеÑЌаМОО О пП вÑей ÐвÑПпе.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 33ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Immer wieder gerne
Sehr seriöse Firma mit unglaublichen Angeboten - wenn ein Buch mitbestellt wird, fallen keine Portokosten an - die Buchauswahl ist immens. Ich bestelle immer wieder die verschiedensten Dinge - die Auswahl ist riesig. Versand sehr schnell und perfekt.
ÐÑ Ð¶ÐžÐ²ÑÐŒ в РПÑÑОО
ÐÑ Ð¶ÐžÐ²ÑÐŒ в РПÑÑОО, а Ð²ÐŸÑ ÐŽÐŸÑÑ ÐŽÐ²Ð° гПЎа МазаЎ ÑÐµÑ Ð°Ð»Ð° в ÐвÑÑÑОÑ. СÑПлкМÑлОÑÑ Ñ ÑеЌ, ÑÑП Ме вÑегЎа ÑЎаÑÑÑÑ ÑаÑÑÑОÑаÑÑ ÑПÑМПе вÑÐµÐŒÑ ÐŽÐŸÑÑавкО пПÑÑлПк ПбÑÑМПй пПÑÑПй. СÑалО ОÑкаÑÑ Ð±ÐŸÐ»ÐµÐµ ОлО ЌеМее ЎПÑÑÑпМÑй ÑеÑвОÑ, МаÑлО Janzen О ÑепеÑÑ Ð·Ð°ÐºÐ°Ð·ÑваеЌ ÐŽÐ»Ñ ÐœÐµÑ Ðº пÑазЎМОкаЌ кМОгО (О Ме ÑПлÑкП) О ПÑпÑавлÑеЌ ÐžÑ Ñ Janzen. ÐплаÑОваеЌ каÑÑПй ÑÐ°ÐŒÑ Ð¿ÐŸÑÑÐ»ÐºÑ Ðž пПÑÑПвÑе ÑаÑÑ ÐŸÐŽÑ Ðž ÐœÐ°Ñ ÐµÑÑ ÐœÐž ÑÐ°Ð·Ñ ÐœÐµ пПЎвелО Ñ ÐŽÐŸÑÑавкПй. ÐПвПгПЎМОе пÑазЎМОкО, ЎМО ÑПжЎеМОÑ, - еÑлО ÐŒÑ ÐœÐµ ЌПжеЌ пП какОЌ-ÑП пÑОÑОМаЌ пÑÐžÐµÑ Ð°ÑÑ (как ÑлÑÑОлПÑÑ Ð² ÑÑПЌ Ð³ÐŸÐŽÑ ÐžÐ·-за паМЎеЌОО) ЎПÑÑ Ðž ÐµÑ ÑÑпÑÑг без пПЎаÑкПв Ме ПÑÑаÑÑÑÑ. ÐÐ»Ñ ÐœÐ°Ñ ÑепеÑÑ Janzen пПÑÑО как ÑлеМ ÑеЌÑО. ÐÑ, ОлО ЎПбÑÑй пПЌПÑМОк.
ÐÑÐ±Ð»Ñ Janzen
ÐÑÐ±Ð»Ñ Janzen
ÐПлÑзÑÑÑÑ Janzen Ñже ПÑÐµÐœÑ ÐŽÐ°Ð²ÐœÐŸ, МеÑкПлÑкП Ð»ÐµÑ ÑПÑМП. РпПÑлеЎМОе Ð³ÐŸÐŽÑ ÐŸÑПбеММП пПÑаЎПвалО ÑаÑÑОÑеМОеЌ аÑÑПÑÑОЌеМÑа (Ñ
ПÑÑ ÐŸÐœ вÑегЎа бÑл МеЌалеМÑкОЌ), О, ÑаЌПе главМПе, ЎПбавлеМОе ÑазМÑÑ
ÑпПÑПбПв ПплаÑÑ. Я ÑабПÑÐ°Ñ ÑЎалÑММП, ПÑÐµÐœÑ ÐŽÐŸÐ²ÐŸÐ»ÐµÐœ вПзЌПжМПÑÑÑÑ ÐŸÐ¿Ð»Ð°ÑÑ Ñ PayPal. ÐППбÑе ÑеÑвОÑПЌ ЎПвПлеМ, пПÑÐŸÐŒÑ ÑÑП в белÑгОйÑкОÑ
кМОжМÑÑ
ЌагазОМаÑ
, впПлМе еÑÑеÑÑвеММП, ÐœÐµÑ Ð²ÑбПÑа кМОг Ма ÑÑÑÑкПЌ ÑзÑке. РМа Janzen вÑегЎа бПлÑÑПй вÑбПÑ, ЌМПжеÑÑвП акÑОй О ЎПвПлÑМП бÑÑÑÑÐ°Ñ ÐŽÐŸÑÑавка заказа пÑÑЌП ЎПЌПй. ÐПжМП Ме ÑпеÑа вÑбÑаÑÑ ÑП, ÑÑП Ñебе МÑавОÑÑÑ, ПплаÑОÑÑ Ðž вÑегП ÑеÑез ÐœÐµÐŽÐµÐ»Ñ Ñже МаÑлажЎаÑÑÑÑ ÐœÐŸÐ²ÑЌО пÑОПбÑеÑеМОÑЌО. ÐПÑлеЎМОй заказ ПÑПÑЌОл 5 ПкÑÑбÑÑ, а 13-гП пПÑÑлка бÑла Ñже Ñ ÐŒÐµÐœÑ. СПвеÑÑÑ ÑеÑÐ²ÐžÑ Ð²ÑеЌ зМакПЌÑÐŒ.
СÐÐСÐÐÐ
ÐаÑа ÑеЌÑÑ ÐŸÑÐµÐœÑ Ð±Ð»Ð°Ð³ÐŸÐŽÐ°ÑМа Janzen Shop за ЎПÑÑавлеММÑе кМОгО пП вÑгПЎМÑÐŒ ÑеМаЌ. ÐÑ Ð·Ð°ÐºÐ°Ð·Ð°Ð»Ðž кМОгО 19 ПкÑÑбÑÑ, пÑавЎа МПÑÑÑ, ÑП еÑÑÑ 19.10 Ме в ÑÑÑÑ :-). ÐМОгО пПлÑÑОлО 30 ПкÑÑбÑÑ. ÐМО бÑлО ПÑÐµÐœÑ Ð°ÐºÐºÑÑаÑМП О МаЎежМП ÑпакПваМÑ, вÑе в пÑевПÑÑ ÐŸÐŽÐœÐŸÐŒ ÑПÑÑПÑМОО, какОЌО О ÐŽÐŸÐ»Ð¶ÐœÑ Ð±ÑÑÑ ÐœÐŸÐ²Ñе кМОгО, пПлÑÑОлО вÑе Ñе кМОгО, кПÑПÑÑе заказалО. ÐПлÑÑПе ÑпаÑОбП ЌагазОМÑ. ÐÑЎеЌ заказÑваÑÑ Ðž ЎалÑÑе.
Janzen МеОзЌеММП ÑаЎÑÐµÑ ÐŒÐµÐœÑ ÐœÐ°âŠ
Janzen МеОзЌеММП ÑаЎÑÐµÑ ÐŒÐµÐœÑ ÐœÐ° пÑПÑÑжеМОО Ð²ÐŸÑ Ñже МеÑкПлÑÐºÐžÑ Ð»ÐµÑ. РазМÑе ÑпПÑÐŸÐ±Ñ ÐŸÐ¿Ð»Ð°ÑÑ, ÑÐŽÐŸÐ±ÐœÐ°Ñ ÐŽÐŸÑÑавка, вПзЌПжМПÑÑÑ Ð¿ÐŸÐ»ÑÑОÑÑ Ð·Ð°ÐºÐ°Ð· как пП пÑеЎПплаÑе, Ñак О пП ÑÑÑÑÑ.â ÐÑеЎпПÑОÑÐ°Ñ Ð¿ÑеЎПплаÑÑ, МП паÑÑ Ñаз ÑÑПÑМП МÑÐ¶ÐœÑ Ð±ÑлО кМОгО, а ÑвПбПЎМÑÑ ÐŽÐµÐœÐµÐ³ ÑÑÐ°Ð·Ñ ÐœÐµ бÑлП. РЌПЌеМÑÑ ÐŽÐŸÑÑавкО как Ñаз пПлÑÑОла заÑплаÑÑ Ðž ПплаÑОла Ñже пП ÑÑÑÑÑ. СÑÐ°Ð·Ñ Ð²ÐžÐŽÐœÐŸ, ÑÑП зЎеÑÑ ÑвПОЌ клОеМÑаЌ ЎПвеÑÑÑÑ. ÐÑÑаÑО, Ме зМаÑ, как в ÐŽÑÑгОе ÑÑÑаМÑ, а пП ÐеÑЌаМОО Ð·Ð°ÐºÐ°Ð·Ñ Ð¿ÑÐžÑ ÐŸÐŽÑÑ ÐŸÑÐµÐœÑ Ð±ÑÑÑÑП О ÑÑПОЌПÑÑÑ ÐŽÐŸÑÑавкО ПÑÐµÐœÑ ÑкÑПЌМаÑ, вÑегП 5,35 евÑП, Ñ ÑÑÑÑПЌ ÑПгП, ÑÑП ЌПжМП за ÑÑÑ ÑÑÐŒÐŒÑ Ð·Ð°ÐºÐ°Ð·Ð°ÑÑ ÑÑÐ°Ð·Ñ ÐŸÐ³ÑПЌМÑÑ Ð¿ÐŸÑÑлкÑ. ÐÐ»Ñ ÐŒÐµÐœÑ Janzen â ÑÑП ПгÑПЌМейÑОй аÑÑПÑÑÐžÐŒÐµÐœÑ Ñ ÑЎПжеÑÑвеММПй лОÑеÑаÑÑÑÑ, ЌМПгП ÑпÑавПÑМОкПв, в ÑПЌ ÑОÑле О ЎПвПлÑМП ÑзкПй ÑпеÑОалОзаÑОО, МапÑОЌеÑ, пП ЌеЎОÑОМе (ОЌеММП ÐžÑ Ñ Ð·Ð°ÐºÐ°Ð·ÑÐ²Ð°Ñ ÑаÑе вÑегП).
Ð ÑÑÑкОе кМОгО в ÐОЎеÑлаМЎаÑ
Ð ÑÑÑкОе кМОгО в ÐОЎеÑÐ»Ð°ÐœÐŽÐ°Ñ ? ÐегкП, бÑÑÑÑП О пП веÑÑЌа ÑÑ ÐŸÐŽÐœÐŸÐ¹ ÑеМе. С Janzen Ñ Ð·Ð°Ð±Ñл, ÑÑП ÑакПе ÑаÑОÑÑ ÐžÐ· ÐПÑÐºÐ²Ñ ÐŸÐ³ÑПЌМÑй ÑеЌПЎаМ кМОг, зЎеÑÑ Ñ ÐŒÐŸÐ³Ñ Ð¿ÑОПбÑеÑÑО ÐžÑ ÐžÐœÐŸÐ³ÐŽÐ° Ўаже ЎеÑевле, ÑеЌ Ма ÑПЎОМе. РМе плаÑОÑÑ Ð·Ð° пеÑÐµÐ²ÐµÑ Ð² ÑаЌПлÑÑÐ°Ñ . Рв ÑÑПЌ Ð³ÐŸÐŽÑ ÐŒÐŸÑ Ð¿ÐŸÐµÐ·ÐŽÐºÐ° ЎПЌПй МакÑÑлаÑÑ ÐžÐ·-за закÑÑÑÑÑ Ð³ÑаМОÑ, МП заÑП Ñ ÑЌПг пÑОПбÑеÑÑО МПвÑе кМОгО лÑбОЌÑÑ Ð°Ð²ÑПÑПв, Ме вÑÑ ÐŸÐŽÑ ÐžÐ· ЎПЌа. РПбÑеЌ, ÑпаÑОбП за МепÑеÑÑвМÑÑ ÑвÑÐ·Ñ Ñ ÑПЎОМПй пПÑÑеЎÑÑвПЌ кМОг.
ÐеÑÑÐºÐ°Ñ Ð»ÐžÑеÑаÑÑÑа Ма Janzen
С ÑЎПвПлÑÑÑвОеЌ пПлÑзÑÑÑÑ Janzen вÑе Ўва гПЎа, ÑÑП Ð¶ÐžÐ²Ñ Ð² КвейÑаÑОО. ÐзМаÑалÑМП Ñ ÐŸÑела, ÑÑÐŸÐ±Ñ ÐŽÐµÑО Ме забÑлО ÑÑÑÑкОй, пПÑÑÐŸÐŒÑ Ð·Ð°ÐºÐ°Ð·ÑÐ²Ð°Ñ ÐŽÐ»Ñ ÐœÐžÑ ÐºÐœÐžÐ³Ðž Ма ÑПЎМПЌ ÑзÑке. ÐÐµÐœÑ Ð²ÑÑ ÑÑÑÑаОваеÑ: ÑеМа, ÑÑПк ЎПÑÑавкО, ÑПÑÐŒÑ ÐŸÐ¿Ð»Ð°ÑÑ. ÐЎОМÑÑвеММПе, Ñ ÐŸÑелПÑÑ Ð±Ñ Ð¿ÐŸÐ¶ÐµÐ»Ð°ÑÑ, ÑÑÐŸÐ±Ñ ÐŸÐ¿ÐžÑÐ°ÐœÐžÑ ÐŽÐµÑÑÐºÐžÑ ÐºÐœÐžÐ³ бÑлО бПлее пПЎÑПбМÑЌО. ÐалÑÑаЌ Ð²ÐµÐŽÑ Ð²Ð°Ð¶ÐœÐŸ, ÑÑÐŸÐ±Ñ ÐºÐœÐžÐ³Ð° бÑла ÑÑкПй. ÐПлÑÑаеÑÑÑ, ÐŽÐ»Ñ ÐŽÐŸÑеÑО-пПЎÑПÑÑка важМП ÑПЎеÑжаМОе, а ÐŽÐ»Ñ ÑÑМа-ЎПÑкПлÑМка О вМеÑМее ПÑПÑЌлеМОе, а Оз ПпОÑÐ°ÐœÐžÑ ÑаÑÑП МепПМÑÑМП, ÐºÐ°ÐºÐ°Ñ Ð±ÑЌага, еÑÑÑ Ð»Ðž ÑвеÑМÑе ОллÑÑÑÑаÑОО. ÐÑÐžÑ ÐŸÐŽÐžÑÑÑ ÐžÑкаÑÑ ÐºÐœÐžÐ³Ñ Ð² ОМеÑе, ÑЌПÑÑеÑÑ ÐœÐ° ÑПÑПгÑаÑОО вМÑÑÑО (а ПМО еÑÑÑ ÐœÐµ вÑегЎа) О ÑПлÑкП пПÑПЌ ЎелаÑÑ Ð·Ð°ÐºÐ°Ð·. Ð Ñак â ПÑлОÑМÑй ÑеÑÐ²ÐžÑ Ñ Ð¿ÑОÑÑМÑЌО ÑеМаЌО О ПпеÑаÑОвМПй ЎПÑÑавкПй.
ÐеÑвÑй Ñаз заказала кМОгО ÑеÑезâŠ
ÐеÑвÑй Ñаз заказала кМОгО ÑеÑез ОМÑеÑМеÑ,вÑÐ±ÐŸÑ ÑЎелала в пПлÑÐ·Ñ Janzenshop,Ñак как ÐŽÑЌала ÑÑП пПлÑÑÑ ÐžÑ Ð±ÑÑÑÑее ÑеЌ Оз РПÑÑОО(Ñ ÐŸÑÑ ÐŸÐŽÐœÐ° кМОга бÑла ЎеÑевле в Ўва Ñаза Ўаже ÐŸÑ ÑкОЎПÑМПй ÑеМÑ!)ÐÐŸÑ ÑПлÑкП ÑÑÐ°Ð·Ñ Ð¶Ðµ МаÑалОÑÑ Ð¿ÑПблеЌÑ,заказ бÑл ПплаÑеМ,а ÑПÑÑÑЎМОк ÑÑвеÑжЎал ПбÑаÑМПе.ÐПÑле ÐŒÐœÐŸÐ³ÐžÑ Ð²ÑÑÑМеМОй в ÑПЌ ÑОÑле О звПМка ЌеМеЎжеÑÑ,вÑÑÑМОлО ÑÑП ЎеМÑгО пÑОпОÑалО ÐŽÑÑÐ³ÐŸÐŒÑ Ð·Ð°ÐºÐ°Ð·ÑОкÑ.ÐзвОМÑлОÑÑ Ð·Ð° МекПЌпеÑеМÑМПÑÑÑ ÑПÑÑÑЎМОка,кÑП ÑЎелал ПÑОбкÑ,пÑеЎлПжОлО ÐºÐœÐžÐ³Ñ Ð² каÑеÑÑве ÐžÐ·Ð²ÐžÐœÐµÐœÐžÑ ÐœÐ° ЌПй вÑбПÑ.Я пПпÑПÑОла пÑОÑлаÑÑ,ÑП ÑÑП Ñ ÐœÐžÑ ÐµÑÑÑ Ð² МалОÑОО,МапÑÐžÐŒÐµÑ ÑказкО(ÐœÐµÑ Ð²ÑеЌеМО ÑЌПÑÑеÑÑ ÐžÑ Ð°ÑÑПÑÑОЌеМÑ)ÐМОгО бÑлО Ð·Ð°ÐºÐ°Ð·Ð°ÐœÑ ÑебÑÐœÐºÑ Ðº пÑазЎМОкÑ,МП ÑÐ²Ñ ÐœÐµ пÑОÑлО.вÑÑÑМОлО ÑÑП заказ ÑПлÑкП 7.10 пÑОЎÑÑ ÐžÐ· РПÑÑОО О ÑПлÑкП 14.10 ПÑпÑавÑÑ ÐœÐ°ÐŒ,ÑÑП 1,5 ЌеÑÑÑа ÑпÑÑÑÑ Ð·Ð°ÐºÐ°Ð·Ð° О ПплаÑÑ Ðž ÑÑП ПжОЎаÑÑ Ð¿ÐŸÑÑÐ»ÐºÑ Ð² ÑеÑеМОО МеЎелО.Ðа ÑказаММÑй ÑÑПк кМОг Ñак О Ме бÑлП,ÑÑалО пОÑаÑÑ ÑМПва...СПÑÑÑЎМОкО МапОÑалО,ÑÑП Ñ ÐœÐµ ПплаÑОла Ð¿ÐŸÐ»ÐŸÐ²ÐžÐœÑ ÑÑПОЌПÑÑО кМОг,пПÑле ПÑеÑеЎМПгП вÑÑÑÐœÐµÐœÐžÑ ÑÑП вÑе ПплаÑеМП..МОкÑП Ме ОзвОМОлÑÑ Ð·Ð° ПÑОбкÑ,а ÑказалО ÑÑП Ñ ÑЎелала ЎПзаказ О МОкÑП Ме вÑÑлал кМОг без ЎПзаказа.ÐвПМОла О вÑÑÑМÑла ,ÑÑП Ñ Ð»ÐžÑМП МОкакПгП ЎПзаказа Ме Ўелала,МП Ñ ÐœÐžÑ ÐºÐ°ÐºÐ°Ñ-ÑП пПЌеÑка О без ÐœÐµÑ ÐœÐµ вÑÑÑлаÑÑ ÐºÐœÐžÐ³Ðž МаЌ.ÐПÑПЌ вÑе ÑакО вÑÑÑМОлО ÑÑП Ñ ÐœÐžÑегП МПвПгП Ме заказала О кМОгО вÑÑлÑÑ.Ð¡ÐµÐ³ÐŸÐŽÐœÑ Ñ ÐžÑ ÐœÐ°ÐºÐŸÐœÐµÑ-ÑП пПлÑÑОла,МП без ÐžÑ ÐžÐ·Ð²ÐžÐœÐµÐœÐžÐ¹.ÐÐŸÑ ÐŸÐ¶Ðµ ÑÑП ЎПзаказПЌ бÑла Ñа бПМÑÑÐœÐ°Ñ ÐºÐœÐžÐ³Ð°-ОзвОМеМОе.Я кПМеÑМП ПгПÑÑеМа,ÑÑП ПбеÑаМОй ЌагазОМ Ме ЎеÑжОÑ,МП бПлÑÑе вÑегП ÑЎОвлÑÐµÑ ÐœÐµÐºÐŸÐŒÐ¿ÐµÑеМÑМПÑÑÑ ÑПÑÑÑЎМОкПв О ÑП ÑÑП ПЎОМ Ме Ð·ÐœÐ°ÐµÑ ÑÑП О как ÑЎелал ÐŽÑÑгПй ÑПÑÑÑЎМОк О вÑÑÑМОÑÑ ÑÑП ПÑÐµÐœÑ ÑÑÑЎМП.Ð ÐŒÐŸÐ¶ÐµÑ ÑÑП пÑПÑÑП МежелаМОе ÑПÑÑÑЎМОкПв ЎелаÑÑ ÑÐ²ÐŸÑ ÑабПÑÑ.РПбÑеЌ кМОгО пÑОÑлО,а ÑазПÑаÑПваМОе ПÑÑаМеÑÑÑ Ðž ÐœÐµÑ Ð¶ÐµÐ»Ð°ÐœÐžÑ Ð±ÐŸÐ»ÑÑе заказÑваÑÑ ÑаЌ ÑÑП лОбП.

ÐПÑÑавОла Ð±Ñ 0 звезЎ
ÐПÑÑавОла Ð±Ñ 0 звезЎ, еÑлО вПзЌПжМП. Ðаказала ÑÑебМОк ÐŽÐ»Ñ ÑебеМка пП лОÑеÑаÑÑÑе - заплаÑОла 14 евÑП. СÑПк ЎПÑÑавкО ÑÑПÑл 6-8 ÑабПÑОÑ
ЎМей. РОÑПге ÑеÑез 2 МеЎелО МОÑегП ÑМе пПлÑÑОла. ÐпеÑаÑÐŸÑ Ð¿ÐŸ ÑелеÑÐŸÐœÑ Ñказала, ÑÑП Ñ ÐœÐžÑ
завОÑла ÑОÑÑеЌа О ПМО ЌМе пеÑезвПМÑÑ. РОÑПге МОкÑП Ме пеÑезвПМОл, ÑазÑЌееÑÑÑ. ÐапОÑала в ÑаÑе Ма ÑайÑе, ЌМе ПÑвеÑОлО, ÑÑП пПÑÑавÑОк Ме ЎПÑÑавОл ОЌ ÑПваÑ, жЎОÑе. РОÑПге ÑеÑез 3 МеЎелО ЌМе ÑППбÑОлО, ÑÑП ÑПваÑа МеÑ. ÐÑПг - ЌПй ÑебеМПк 3 МеЎелО без ÑÑебМОка, О ÑепеÑÑ ÑМПва МÑжМП вÑеЌÑ, ÑÑÐŸÐ±Ñ ÐœÐ°Ð¹ÑО О ЎПÑÑавОÑÑ ÐºÐœÐžÐ³Ñ. ÐеМÑгО ПбÑаÑМП вÑе еÑе Ме пПÑÑÑпОлО. ÐПлÑÑе МОкПгЎа О ÐŽÑÑгОЌ Ме ÑПвеÑÑÑ.
P.S. вÑе МегаÑОвМÑе кПЌЌеМÑаÑОО ЌагазОМ пÑÑаеÑÑÑ ÑЎалÑÑÑ, заÑвлÑÑ ÐžÑ
как пÑПÑОвПÑеÑаÑОе ÑÑлПвОÑÐŒ Trustpilot - ОЌейÑе в вОЎÑ.
СпаÑОбП
СпаÑОбП! вÑе кМОгО пÑОÑлО в ОЎеалÑМПЌ ÑПÑÑПÑМОО! безÑпÑеÑМПЌ! как бÑÐŽÑП Ñ ÑаЌа вÑбÑала ÐžÑ Ð² ЌагазОМе О беÑежМП пÑОвезла ЎПЌПй. Я ПÑÐµÐœÑ Ð¿ÐµÑежОвала за каÑеÑÑвП ЎПÑÑавкО О ÑейÑÐ°Ñ Ñ ÐŸÑÑ Ð²Ð°Ñ ÐŸÑ ÐŽÑÑО пПблагПЎаÑОÑÑ.

ÐаÑЎак..
ÐÐŽÑавÑÑвÑйÑе, ПÑзÑв к ÑÐŸÐ¶Ð°Ð»ÐµÐœÐžÑ ÑПлÑкП МегаÑОвМÑй. ÐМОгО ПÑпÑавОлО, ЎП ÐŒÐµÐœÑ ÐœÐžÑегП Ме ÐŽÐŸÐµÑ Ð°Ð»ÐŸ, О пПЌПÑÑ ÐœÐµ Ð·Ð°Ñ ÐŸÑелО.. а кМОг бÑлП заказаМП Ма ÑеÑÑезМÑÑ ÑÑЌЌÑ. ÐППбÑе ÐŒ ÑвалОлО вÑÑ ÐœÐ° ÑÑаМÑпПÑÑМÑÑ ÑлÑÐ¶Ð±Ñ Ðž Ма ÑвÑÐ·Ñ Ð±ÐŸÐ»ÐµÐµ Ме вÑÑ ÐŸÐŽÐžÐ»Ðž.. ÐÑайМе Ме ÑекПЌеМЎÑÑ ÐžÑ !!!
ÐÑÑПÑПжМП
Ðаказала пеÑвÑй Ñаз в ЎаММПЌ ЌагазОМе, Ñак как вÑÐ±ÐŸÑ ÐºÐœÐžÐ³ бПлÑÑПй. ÐÑÑалÑМПе вÑÑ Ð¿Ð»ÐŸÑ
П ОлО ПÑÐµÐœÑ Ð¿Ð»ÐŸÑ
П: - ÐПÑÑавка Ñла ЎПлгП, как О пОÑÑÑ ÐŽÑÑгОе кПЌЌеМÑаÑПÑÑ. -Ð£Ð¿Ð°ÐºÐŸÐ²Ð°ÐœÑ ÐºÐœÐžÐ³Ðž плПÑ
П, ÑПлÑкП ÑÐŸÐœÐºÐ°Ñ ÐºÐŸÑПбка, кПÑПÑÐ°Ñ ÐžÐ·ÑÑЎМП пПÑвалаÑÑ Ð¿ÐŸ пÑÑО. -Ðве кМОгО Ме ЎПÑÑавОлО. ÐеМÑгО ЎП ÑОÑ
Ð¿ÐŸÑ ÐœÐµ веÑМÑлО. -ÐекПÑПÑÑе кМОгО ÑеÑеМП бÑлП веÑМÑÑÑ, WiderrufserklÀrung пП еЌÑÐ¹Ð»Ñ Ðž пПÑÑлка кМОг Ñ ÐŸÑÑлежОваМОеЌ. ÐПÑÑÐ»ÐºÑ Ð¿ÑПÑÑП МОкÑП Ме пÑОМÑл. Ðа пОÑÑЌа Ме ÑеагОÑÑÑÑ. ÐеМÑгО Ме вПзвÑаÑаÑÑ. ÐлаМОÑÑеЌ пПЎаваÑÑ Ð² ÑÑÐŽ О заПЎМП заÑвлеМОе в пПлОÑОÑ, Ñже пПЎПзÑеваеЌ, ÑÑП ЌПÑеММОÑеÑÑвП ÐžÐŒÐµÐµÑ ÑОÑÑеЌÑ.
Так ÑÑП ÑеÑайÑе ÑаЌО МÑжМП лО ваЌ ÑÑП-ÑП пПкÑпаÑÑ Ñ ÑÑПгП ЌагазОМа.

Hervorragend: tolle Preise und riesige Auswahl
Ich habe am Montag ca. 37 BÃŒcher im Janzenshop bestellt und in zwei Wochen am Dienstag erhalten. Einige BÃŒcher waren in Folie verpackt, andere nicht. Alle BÃŒcher sind neu. Ãber die Verpackung kann ich auch nicht klagen. Die Sendungsverfolgung bei DHL war auch möglich. Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden.
Die Bezahlung per PayPal wird auch angeboten.
Mein Sohn lernt Russisch in der russischen Schule und bei Janzen habe ich die notwendigen BÃŒcher und Hefte gefunden und dazu zu sehr gutem Preis. Die BÃŒcherauswahl ist wirklich hervorragend. Deswegen habe ich sofort weitere KinderbÃŒcher fÃŒr meine Kinder und ein Paar als Geschenk bestellt.
Der Versand dauert es eine Weile (bei mir zwei Wochen), aber wenn man die Auswahl und die Preise in Betracht zieht, dann ist es eine Kleinigkeit. Es war meine erste Bestellung und ich war sehr positiv ÃŒberrascht.
ХПÑПÑОй ЌагазОМ
ÐаказÑвала Ўва Ñаза в ÐелОкПбÑОÑаМОÑ, ПÑÐµÐœÑ ÐŽÐŸÐ²ÐŸÐ»ÑМа. ÐÑОÑлПÑÑ Ð¿ÐŸÐŽÐŸÐ¶ÐŽÐ°ÑÑ, МП ÑÑПкО ПгПваÑОваÑÑÑÑ Ð¿ÑО пПкÑпке. ÐÑе пÑОÑлП вПвÑеЌÑ, в ПÑлОÑМПЌ ÑПÑÑПÑМОО. ХПÑПÑОе ÑеМÑ. ÐПÑÐŸÐ²Ð»Ñ ÑÑеÑОй заказ. СпаÑОбП ð
Ð.Ñ. бÑлП Ð±Ñ Ñ
ПÑПÑП, еÑлО б Ма ÑайÑе бÑлП бПлÑÑе ÑПÑП кМОг в ÑазвПÑПÑе, а Ме ÑПлÑкП ПблПжкО. ÐаказÑÐ²Ð°Ñ ÐŽÐµÑÑкОе кМОгО О МеЌалПважМП какОе ÑаЌ каÑÑОМкО О ÑПЎеÑжаМОе. ÐÑОÑ
ПЎОÑÑÑ ÑЌПÑÑеÑÑ ÐœÐ° ÐŽÑÑгОÑ
ÑайÑаÑ

Ðаказ пÑОÑел бÑÑÑÑП
Ðаказ пÑОÑел бÑÑÑÑП, за 12 ЎМей в ÐÑалОÑ. Ðз 7 кМОг ЎПÑÑавОлО 5. ÐеМÑгО за Пбе кМОгО веÑМÑлО. ÐПвПлÑМа, бÑÐŽÑ Ð·Ð°ÐºÐ°Ð·ÑваÑÑ ÐµÑÑ.

Я ПÑÐµÐœÑ ÐŽÐŸÐ²ÐŸÐ»ÑМа ÑабПÑПй ЎаММПгПâŠ
Я ПÑÐµÐœÑ ÐŽÐŸÐ²ÐŸÐ»ÑМа ÑабПÑПй ЎаММПгП кМОжМПгП ЌагазОМа! ÐПÑÑавка заказа заМÑла 2 МеЎелО, МП ЎПÑÑавлÑлО в Ð§ÐµÑ ÐžÑ Ðž заказ бÑл бПлÑÑПй: бПлее 50 кМОг. ÐОÑÑ Ñ ÐŸÐŽÐœÐŸÐ¹ кМОгО Ñлегка заЌÑÑ ÑгПлПк. ÐÑе ПÑÑалÑМÑе в пÑекÑаÑМПЌ ÑПÑÑПÑМОО! ÐПгЎа Ñ ÐŸÐ±ÑалаÑÑ Ñ ÐºÐŸÐœÑÑлÑÑаМÑаЌО - ЎевÑÑкО бÑлО вежлОвÑе О ПÑзÑвÑОвÑе. ÐŠÐµÐœÑ ÐŒÐœÐµ пПказалОÑÑ Ð¿ÑОеЌлеЌÑЌО, аСПÑÑÐžÐŒÐµÐœÑ - ÑОÑПкОй. ÐепÑеЌеММП, закажеЌ еÑÑ!

ÐÐµÐ¿Ð»ÐŸÑ ÐŸ, МП ЎПлгП
ÐаказÑвала ЌМПгП кМОг ÑÑÐ°Ð·Ñ Ðž ÑП ÑкОЎкаЌО вÑÑла МеплПÑ
Ð°Ñ ÑеМа. ÐПÑÑлка пÑОеÑ
ала кП ЌМе ÑеÑез 14 ЎМей. УвÑ, Ма ÑайÑе Ме ÑказаМП ÑÑП ÑÐ°ÐºÐ°Ñ ÐŽÐŸÐ»Ð³Ð°Ñ ÐŽÐŸÑÑавка. ÐОÑÑÑ Ð¿ÑП ÑÑаМЎаÑÑМПе DHL О 3-6 ЎМей. Ðак Ñ Ð¿ÐŸÐœÐžÐŒÐ°Ñ, Ñ ÐœÐžÑ
ÐœÐµÑ Ð²ÑеÑ
кМОг Ма ÑклаЎе О ПМО ЎПзаказÑваÑÑ Ð²ÐµÑПÑÑМП Оз РЀ, ПÑÑÑЎа О ÑакОе ÑÑПкО. РЎПлгПй ЎПÑÑавке Ñ Ð±Ñла гПÑПва, Ñк заÑаМее пÑПÑОÑала ПÑзÑÐ²Ñ Ðž пÑПÑÑП МаЎеÑлаÑÑ ÑÑП кМОгО, кПÑПÑÑе Ñ Ð·Ð°ÐºÐ°Ð·Ð°Ð»Ð° еÑÑÑ ÐœÐ° ÑклаЎе. ÐÑ ÐºÐŸÐœÐµÑМП же МеÑ)
РеÑлО ÐœÐµÑ ÑазМОÑÑ, ÑП заÑеЌ плаÑОÑÑ Ð±ÐŸÐ»ÑÑе? Ð ÑлеЎÑÑÑОй Ñаз Ð·Ð°ÐºÐ°Ð¶Ñ ÐœÐ°Ð¿ÑÑÐŒÑÑ Ñ ÐŸÐ·ÐŸÐœÐ° ОлО лабОÑОМÑа, пП ÑÑПкаЌ бÑÐŽÐµÑ ÑП же ÑаЌПе ОлО Ўаже бÑÑÑÑее, а ÑеМа МОже. ÐЎМакП ПпÑÑ Ñ ÑÑОЌ ÑайÑПЌ вÑе ÑавМП вÑÑел пПлПжОÑелÑМÑй МежелО ПÑÑОÑаÑелÑМÑй, МП за ЎПлгÑÑ ÐŽÐŸÑÑÐ°Ð²ÐºÑ ÑÐœÐžÐŒÑ ÐŸÐŽÐœÑ Ð·Ð²ÐµÐ·ÐŽÑ.
С ÑеÑ
пПЎЎеÑжкПй пÑОÑлПÑÑ ÐŸÐ±ÑаÑÑÑÑ, Ñк за 11 ЎМей Ме пПÑвОлПÑÑ ÐœÐžÐºÐ°ÐºÐŸÐ³ÐŸ кПЎа ПÑÑÐ»ÐµÐ¶ÐžÐ²Ð°ÐœÐžÑ Ð·Ð°ÐºÐ°Ð·Ð°. ÐПМÑÑлÑÑÐ°ÐœÑ Ð±Ñл вежлОв, Ўал пПМÑÑÑ ÑÑП кМОгО Ме вÑе еÑе Ñ ÐœÐžÑ
, а кПгЎа ПМО ОÑ
пПлÑÑаÑ, ÑП ПÑÑлежОваМОе пПÑÑлкО бÑÐŽÐµÑ ÐŽÐŸÑÑÑпМП пÑО ПÑпÑавлеМОО О бПлÑÑе ПМ МОÑеЌ пПЌПÑÑ ÐœÐµ ЌПжеÑ.

ЧОÑÐ°Ñ ÑаМÑаÑÑÐžÐºÑ Ñ ÐŽÐµÑÑÑва О Ўаже пПлеâŠ
ЧОÑÐ°Ñ ÑаМÑаÑÑÐžÐºÑ Ñ ÐŽÐµÑÑÑва О Ўаже пПле пеÑеезЎа в ÐÐ°ÐœÐžÑ Ð¿ÑÐŸÐŽÐŸÐ»Ð¶Ð°Ñ ÑОÑаÑÑ ÐœÐ° ÑÑÑÑкПЌ лÑбОЌÑÑ Ð°Ð²ÑПÑПв. Ðе лÑÐ±Ð»Ñ ÑлекÑÑПММÑе кМОгО, пПÑÑÐŸÐŒÑ Ð·Ð°ÐºÐ°Ð·ÑÐ²Ð°Ñ Ñ Janzen бÑЌажМÑе О аÑЎОПкМОгО ÐŽÐ»Ñ Ð¿ÑПÑлÑÑÐžÐ²Ð°ÐœÐžÑ Ð² ЎПÑПге в ЌаÑОМе. ÐПÑÑавка МеЎПÑПгаÑ, жЎаÑÑ Ð·Ð°ÐºÐ°Ð· ЎПлгП Ме пÑÐžÑ ÐŸÐŽÐžÑÑÑ, вÑÑ Ð²ÑегЎа каÑеÑÑвеММП ÑпакПваМП О пÑÐžÑ ÐŸÐŽÐžÑ Ð±ÐµÐ· пПвÑежЎеМОй, пÑО ÑÑПЌ аÑÑПÑÑÐžÐŒÐµÐœÑ ÐŸÐ³ÑПЌМÑй, ÑаÑÑП пПÑвлÑÑÑÑÑ ÐœÐŸÐ²ÐžÐœÐºÐž. РПбÑеЌ, ÑеÑÐ²ÐžÑ Ð²ÐŸ вÑÐµÑ ÐŸÑМПÑеМОÑÑ ÑаМÑаÑÑОÑеÑкОй!

СпаÑОбП!!
СпаÑОбП!!
ÐПбÑПгП вÑеЌеМО ÑÑÑПк, ÑеÑез ÑÐ°Ð¹Ñ Ñ ÑегÑлÑÑМП ÐŽÐµÐ»Ð°Ñ Ð¿ÐŸÐºÑпкО Ð²ÐŸÑ Ñже 4 гПЎа. ÐЎеÑÑ Ð¿ÑОПбÑеÑÐ°Ñ ÐºÐœÐžÐ³Ðž как ÐŽÐ»Ñ ÑебÑ, Ñак О ÐŽÐ»Ñ ÑебеМка, Ñакже вÑÑÑеÑкОе ЎПпПлМОÑелÑМÑе ÑПваÑÑ, Ð¿Ð°Ð·Ð»Ñ Ðž МаÑÑПлÑМÑе ОгÑÑ, кПÑЌеÑОкÑ. ÐÑÑПÑÑÐžÐŒÐµÐœÑ Ð¿ÑПÑÑП ÑОкаÑМÑй! ÐÑОÑÑМП! Ðа вÑе вÑÐµÐŒÑ ÐœÐž ÑÐ°Ð·Ñ Ð·ÐŽÐµÑÑ ÐœÐµ вÑÑÑеÑОла бÑака ОлО пПÑÑепаММПгП ÑПваÑа. ÐПÑÑавка в ÑÑеЎМеЌ 8-9 ЎМей, ÐŒÐµÐœÑ Ð²Ð¿ÐŸÐ»ÐœÐµ ÑÑÑÑаОваеÑ. РПбÑеЌ, ЌагазОМ ÑПвеÑÑÑ!

ÐМОгО МаÑе вÑÑ
ÐÐŸÑ ÐœÐµ зÑÑ Ð³ÐŸÐ²ÐŸÑÑÑ, ÑÑП кМОга лÑÑÑОй пПЎаÑПк. ÐÐ»Ñ ÐŒÐµÐœÑ Ñак ÑПÑМП! ÐÑеЌ веÑаЌ, ÑкÑаÑеМОÑÐŒ О ÑÑвеМОÑаЌ Ñ Ð¿ÑеЎпПÑÑÑ Ñ ÐŸÑПÑÑÑ ÐºÐœÐžÐ³Ñ. Ð ÑÑаÑÑÑÑ, Ñ ÐŽÐ°Ð²ÐœÐŸ ÐŒÐŸÐ³Ñ Ñебе пПзвПлОÑÑ Ð¿ÐŸÐºÑпаÑÑ ÐºÐœÐžÐ³Ðž ÑаЌПÑÑПÑÑелÑМП, МП О ÐŸÑ Ð¿ÐŸÐŽÐ°ÑкПв Ме ПÑказÑваÑÑÑ. ÐÑе ЌПО ÐŽÑÑзÑÑ, благПЎаÑÑ ÐŒÐœÐµ, пПзМакПЌОлОÑÑ Ñ Janzen, пПÑÐŸÐŒÑ Ð¿ÐŸÑле вПпÑПÑа «ЧÑП Ñебе пПЎаÑОÑÑ», Ñ ÐœÐµÐžÐ·ÐŒÐµÐœÐœÐŸ пÑПÑÑ ÐºÐœÐžÐ³Ñ. ÐПÑÐµÐŒÑ Ñ Ð²ÑбÑала ÑÑеЎО ЌМПжеÑÑва ÑеÑвОÑПв Janzen? ÐПÑÐŸÐŒÑ ÑÑП пП ÐеÑЌаМОО ЎПÑÑавка ЎПвПлÑМП бÑÑÑÑаÑ, пПÑÑÐŸÐŒÑ Ð² ÐÑÐœÑ ÐµÐœ кМОгО пÑÐžÑ ÐŸÐŽÑÑ Ð¿ÑО ÑаЌПЌ Ð¿Ð»ÐŸÑ ÐŸÐŒ ÑаÑклаЎе ЌакÑОЌÑÐŒ ÑеÑез 10 ЎМей. ÐÑП еÑлО пПпаЎаÑÑ ÐŽÐ»ÐžÐœÐœÑе пÑазЎМОкО ОлО пÑОÑПЎМÑе каÑаклОзЌÑ. ÐгÑПЌМÑй вÑÐ±ÐŸÑ ÐºÐœÐžÐ³ ÑазМÑÑ Ð¶Ð°ÐœÑПв О вОЎПв, ЌПжМП пПЎПбÑаÑÑ Ð»ÐžÑеÑаÑÑÑÑ ÐŽÐ»Ñ Ð²Ñей ÑеЌÑО, вклÑÑÐ°Ñ ÑÐ°ÐºÐžÑ Ð²Ð·ÑПÑлÑÑ ÑÑаÑ, как Ñ, О ÑÐ°ÐºÐžÑ ÑМÑÑ ÑаЎ, как ЌПО вМÑкО.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã