Könighaus Infrarot レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Die Infrarotplatte war bei der Anlieferung durch GLS verschwunden. Ein Mitarbeiter der Firma Königshaus hat mich beruhigt, denn ich war sehr aufgebracht. Die Firma hätte noch nie jemand im Stich gelas... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wir haben eine Infrarotheizung mit eigenem Bild bestellt und sind vollends zufrieden. Der Preis war angemessen, die Bestellung problemlos und die Lieferzeit kurz. Das Unternehmen ist von meiner Seite... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Top telefonische Beratung (Herr Dexel) mit viel Sachverstand und guten Tipps zur besten Platzierung der Bildinfrarotheizung. Schneller Versand, einfache Montage und einfache Inbetriebnahme mit eine... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wir wohnen im ersten Stock und haben uns für die Infrarotheizungen als Hauptwärmequelle entschieden. Im Winter nutzen wir zusätzlich einen Kamin, aber auch ohne diesen schaffen es die Heizungen prob... もっと見る

企業情報

1. ラジエーター専門店

当該企業による記述

Herzlich willkommen bei der Könighaus GmbH! Mit unserem Firmensitz in Emmerich am Rhein haben wir uns das Ziel gesetzt, unseren Kunden nachhaltige und zukunftsorientierte Infrarotheizungen für das eigene Zuhause anzubieten. Unsere Qualitätsprodukte, hergestellt in Deutschland, sind mittlerweile in über 25 Ländern international geschätzt. Unser engagiertes Team von rund 80 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern hat in den letzten 10 Jahren maßgeblich dazu beigetragen, dass wir uns zu einem marktführenden Hersteller für Infrarotheizungen in Europa entwickeln konnten. Die enge Zusammenarbeit mit unseren Kunden und Geschäftspartnern ermöglicht es uns, direkt auf Wünsche und Anregungen zu reagieren. Wir investieren nicht nur stetig in Entwicklungs- und Forschungsprojekte, sondern kooperieren auch mit renommierten Bildungseinrichtungen wie der Fachhochschule Gelsenkirchen, der Hochschule von Arnheim und Nimwegen sowie der Universität Freiburg. In unserer Produktionsstätte in Emmerich am Rhein setzen wir auf höchste Qualitätsstandards. Die Heizelemente werden im Greenguard-zertifizierten Verfahren bedruckt, wobei modernste Drucktechnologie und eigens entwickelte, lebensmittelechte Druckfarben zum Einsatz kommen. Nach dem Druck werden die Infrarotheizungen montiert, verpackt und nach einer abschließenden Qualitätskontrolle zügig versendet. Als Familienunternehmen leben wir den Begriff nicht nur, sondern legen großen Wert auf das Wohlbefinden und die Motivation unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Flache Hierarchien und ein freundschaftliches Miteinander sind für uns die Grundlage einer offenen Kommunikation. Als anerkannter Ausbildungsbetrieb bieten wir jungen Menschen die Möglichkeit einer Berufsausbildung in den Fachrichtungen Lagerlogistik und Groß- und Außenhandel. Unsere ständige Innovation in Qualität und Entwicklung bildet die Basis für die Zukunft. Unser Ziel ist es, unseren Kunden funktionale, durchdachte und ästhetisch ansprechende Produkte für das eigene Zuhause anzubieten. Höchste Anforderungen an Material und Verarbeitung im Sinne einer nachhaltigen Heiztechnologie stehen dabei für uns an erster Stelle. Egal, ob Sie Beratung für die optimale Raumausstattung mit Infrarotheizungen wünschen, unsicher sind, welche Heizung für Ihre Bedürfnisse die Richtige ist, oder Fragen zu Ihrer Bestellung haben – unser freundlicher Kundenservice steht Ihnen jederzeit zur Verfügung!

優良

過去12か月のレビュー数: 235

レビューを書く

5つ星のうち4の評価

Spürbare Wärme

Prima Hitze, kleiner Nachteil ist dass sie nur Zeitschaltung und Thermostatschaltung anbietet und keine Regelung der Oberflächentemperatur. Die Oberflächentemperatur wird sehr heiss (keine direkte Verbrennung möglich) sollte jedoch vor Berührung durch Kindern geschützt werden.

2025年12月5日

Das System ist beeindruckend

Das System ist beeindruckend, leicht zu installieren, eine sehr angenehme Wärme. Das Preis-Leistungsverhältnis ok.
Ich denke über eine weitere SchreibtischHeizung oder eine Heizung auf auf Rollen nach.
Wir haben eine Wärmepumpe die träge arbeitet. Die Infrarotheizung ist eine schnell zuzuschaltende Ergänzung . An kühlen Sommertagen wird die Infrarotheizung z.B. das Badezimmer schnell beheizen.

2025年12月8日
5つ星のうち3の評価

Plusse und Minus..

Das Produkt wurde schnell und unkompliziert geliefert.
Die mitgeteilten Füße waren allerdings nicht dabei.
Installation der Smart-Thermostat ging einfach.
Leider ist die Konstruktion der Füße sehr unglücklich. Einmal in Betrieb ist die Heizung aus den Füßen gefallen und umgekippt.

2025年12月5日
5つ星のうち4の評価

Toller Umgang bei Reklamation

Leider wurde mir bei der Lieferung ein falsches Produkt zugeschickt. Auf meine Mail hin kam in kürzester Zeit eine Antwort, dass man den Versand nochmals angestossen hat. Und die kostenfreie Rücksendung wurde auch direkt angeboten. Danke für den tollen Umgang mit der Reklamation!

5つ星のうち5の評価

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5 von 5 Sternen – Meine beste Heizentscheidung seit Jahren!

Ich besitze 2 dieser Infrarotheizungen, nun seit fünf Jahren, und ich kann ganz ehrlich sagen: Es war eine der besten Anschaffungen, die ich je gemacht habe. Die Heizung läuft seitdem absolut zuverlässig und effizient. Schon nach den ersten Wochen habe ich gemerkt, wie angenehm sich die Wärme anfühlt – nicht trocken oder stickig wie bei vielen herkömmlichen Heizungen, sondern richtig natürlich und wohltuend.

Besonders begeistert bin ich von der Energieeffizienz. Trotz regelmäßiger Nutzung sind meine Heizkosten merklich gesunken. Die Infrarotwärme verteilt sich gleichmäßig im Raum, und die Heizung ist praktisch wartungsfrei – ich musste in den fünf Jahren nicht ein einziges Mal etwas reparieren oder austauschen.

Auch optisch macht sie etwas her: schlicht, modern und platzsparend( + Werbung). Sie fügt sich perfekt in meinen Wohnraum/Büro ein. Außerdem ist sie sofort warm, sobald man sie einschaltet – kein langes Vorheizen, kein Lärm, kein Geruch.

Für mich steht fest: Diese Infrarotheizung ist ein echtes Qualitätsprodukt, das hält, was es verspricht. Nach fünf Jahren Dauernutzung kann ich sie absolut bedenkenlos weiterempfehlen!

Und ein ganz großes Lob an Herrn H.Dexel, absolut TOP ... Vielen Vielen Dank

Infrarotheizung

Ich musste die Heizung zurückgeben da sie für meinen Einsatzort nicht geeignet war.Die Rückgabe wurde aber problemlos erledigt.Sehr gut.

2025年12月1日

Perfekt!

wir haben schon so einige Heizungen und Zubehör bei Könighaus gekauft- immer TOP! Super glexibles Team und alles auch ruckzuck. Danke und immer wieder gern- der nächste Raum wartet schon :-)

2025年12月3日

Sehr freundliche Kundenbetreuung

Sehr freundliche, kompetente und kundenbezogene Reklamationsbearbeitung. Schnelle Ersatzlieferung. Schnelle freundliche Mailkommunikation und sehr sympathisches Telefonat mit dem Kunden Support. Vielen Dank dafür!
Die Verpackung der Ware ist vorbildlich fast kunststofffrei. Ich werde immer wieder bei Könighaus kaufen und sie jederzeit weiterempfehlen!

5つ星のうち5の評価

Super Heizung super Kundenservice…

Super Heizung super Kundenservice Blitzversand
An der Stelle herzlichen Dank an Herr Thuß für Hilfe und tolle Beratung
100% Weiterempfehlung
Habe soeben wieder bestellt und werde definitiv in der Zukunft noch eins fürs Badezimmer holen. Einfach top!

2025年11月4日
5つ星のうち3の評価

LED Deckenheizung

Meine Bewertung bezieht sich auf 2 bestellte 1000 Watt Deckenheizung mit LED Licht.
Die Verarbeitung ist verbesserungsfähig, bei einer Heizung ist der LED Rahmen nicht sauber gearbeitet, Stosskanten an den Ecken nicht bündig. Bei der 2. Heizung sind starke Wischkratzer auf der Fläche (wurde sehr kulant vom Service gelöst).
Größer ist das Problem der Montage an der Decke! Die Heizung soll mit verdeckt angebrachten Schienen mittels 4 Schrauben befestigt werden. Die Führungslöcher und Nute sind aber weder zu sehen noch zu fühlen. (Platte wird ja über Kopf an der Decke befestigt)
Bohrschablone 120 cm aus Pergamentpapier an Decke zu befestigen ist aussichtslos. Hier ist dringender Verbesserungsbedarf!!! Es gibt LED Panels bei denen erst ein Rahmen an der Decke montiert wird und dann die Lampe eingeschoben wird. Wir haben uns mit Gewindestangen 50cm und Metallstreifen geholfen auf die wir die Heizung dann geschoben haben.
Ein Vorschlag noch für die Entwickler: Bei Direktanschluss und Schalten über Lichtschalter (macht ja Sinn bei LED Lampe) sollte das LED Licht leuchten und nicht erst über die Fernbedienung eingeschaltet werden müssen. Das Einschalten über die FB macht für die Heizung Sinn, nicht für die LED‘s.
Wer handwerklich nicht sehr geschickt und nicht stressfest ist, sollte nicht versuchen die Heizungen selbst an der Decke zu montieren!!!!!

2025年11月27日

Trustpilot エクスペリエンス