Die Infrarotplatte war bei der Anlieferung durch GLS verschwunden. Ein Mitarbeiter der Firma Königshaus hat mich beruhigt, denn ich war sehr aufgebracht. Die Firma hÀtte noch nie jemand im Stich gelas... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir haben eine Infrarotheizung mit eigenem Bild bestellt und sind vollends zufrieden. Der Preis war angemessen, die Bestellung problemlos und die Lieferzeit kurz. Das Unternehmen ist von meiner Seite... ãã£ãšèŠã
Top telefonische Beratung (Herr Dexel) mit viel Sachverstand und guten Tipps zur besten Platzierung der Bildinfrarotheizung. Schneller Versand, einfache Montage und einfache Inbetriebnahme mit eine... ãã£ãšèŠã
Wir wohnen im ersten Stock und haben uns fÃŒr die Infrarotheizungen als HauptwÀrmequelle entschieden. Im Winter nutzen wir zusÀtzlich einen Kamin, aber auch ohne diesen schaffen es die Heizungen prob... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Herzlich willkommen bei der Könighaus GmbH! Mit unserem Firmensitz in Emmerich am Rhein haben wir uns das Ziel gesetzt, unseren Kunden nachhaltige und zukunftsorientierte Infrarotheizungen fÃŒr das eigene Zuhause anzubieten. Unsere QualitÀtsprodukte, hergestellt in Deutschland, sind mittlerweile in ÃŒber 25 LÀndern international geschÀtzt. Unser engagiertes Team von rund 80 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern hat in den letzten 10 Jahren maÃgeblich dazu beigetragen, dass wir uns zu einem marktfÃŒhrenden Hersteller fÃŒr Infrarotheizungen in Europa entwickeln konnten. Die enge Zusammenarbeit mit unseren Kunden und GeschÀftspartnern ermöglicht es uns, direkt auf WÃŒnsche und Anregungen zu reagieren. Wir investieren nicht nur stetig in Entwicklungs- und Forschungsprojekte, sondern kooperieren auch mit renommierten Bildungseinrichtungen wie der Fachhochschule Gelsenkirchen, der Hochschule von Arnheim und Nimwegen sowie der UniversitÀt Freiburg. In unserer ProduktionsstÀtte in Emmerich am Rhein setzen wir auf höchste QualitÀtsstandards. Die Heizelemente werden im Greenguard-zertifizierten Verfahren bedruckt, wobei modernste Drucktechnologie und eigens entwickelte, lebensmittelechte Druckfarben zum Einsatz kommen. Nach dem Druck werden die Infrarotheizungen montiert, verpackt und nach einer abschlieÃenden QualitÀtskontrolle zÃŒgig versendet. Als Familienunternehmen leben wir den Begriff nicht nur, sondern legen groÃen Wert auf das Wohlbefinden und die Motivation unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Flache Hierarchien und ein freundschaftliches Miteinander sind fÃŒr uns die Grundlage einer offenen Kommunikation. Als anerkannter Ausbildungsbetrieb bieten wir jungen Menschen die Möglichkeit einer Berufsausbildung in den Fachrichtungen Lagerlogistik und GroÃ- und AuÃenhandel. Unsere stÀndige Innovation in QualitÀt und Entwicklung bildet die Basis fÃŒr die Zukunft. Unser Ziel ist es, unseren Kunden funktionale, durchdachte und Àsthetisch ansprechende Produkte fÃŒr das eigene Zuhause anzubieten. Höchste Anforderungen an Material und Verarbeitung im Sinne einer nachhaltigen Heiztechnologie stehen dabei fÃŒr uns an erster Stelle. Egal, ob Sie Beratung fÃŒr die optimale Raumausstattung mit Infrarotheizungen wÃŒnschen, unsicher sind, welche Heizung fÃŒr Ihre BedÃŒrfnisse die Richtige ist, oder Fragen zu Ihrer Bestellung haben â unser freundlicher Kundenservice steht Ihnen jederzeit zur VerfÃŒgung!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Das macht den Unterschied
Auch nach dem Kauf gibt es individuellen und zuvorkommenden Service. Wille und FÀhigkeit, dem Kunden ein im Detail gutes Produkt zu liefern sind klar. 6 von 5 Sternen fÃŒr den einheimischen Mittelstand. Konkret: Die perfekte mobile Heizung mit angenehmer WÀrmestrahlung. Die neuen RollenstandfÃŒÃe sind einfach zu montieren, rÃŒckstandsfrei umzusetzen und halten bombenfest.
Sehr schönes Bild
Sehr schönes Bild, die Farben von dem Foto 100 Prozent wie Original! Gute Leistung, angenehme WÀrme und superfreundlicher Kundenservice!
Absolute Kaufempfehlungð
Freundlicher Service
Freundlicher Service, gute Beratung, unkomplizierter Umtausch.
Die Lieferung ging mega schnell
Die Lieferung ging mega schnell. Mit GLS war es sehr gut nachvollziehbar, wann das Paket ankommt.
Wir sind sehr zufrieden mit den InfrarotheizgerÀten. Unser Haus ist gross, alt und nicht Ìberall gedÀmmt. Trotzdem wird es angenehm warm.
Wieviel Strom wir dann nachzahlen mÃŒssen, wird sich zeigen. Trotzdem sind wir mit unserer Wahl fÃŒr Infrarotheizung sehr zufrieden.
Super Service
Schöne Heizbilder. Service hervorragend. Freundlich und kompetent. Schnelle RÌckmeldungen. So sollten eigentlich alle Online-hÀndler sein - Bravo.
Sehr gute Beratung und schnelle Lieferung
Sehr gute Beratung und schnelle Lieferung
Reibungsloser Ablauf und superâŠ
Reibungsloser Ablauf und super Standheizung. Motiv Feuer ð¥ ist toll.
Heizungen funktionieren, wie erwartet sehr gut
Lieferung war sehr schnell. Heizungen funktionieren wie beschrieben sehr gut
super Heizkörper, reibungslose Bestellung
Ich habe direkt bei Könighaus und nicht bei Amazon, bestellt, da der Webshop des Herstellers eine viel detailliertere Bestellung zulÀsst.
Die Lieferung kam sehr schnell und die beiden Heizkörper sind super.
Eine solide, einwandfrei funktionierende Heizung
Wir haben uns fÌr die Mobile Infrarotheizung 800 W entschieden. Die Heizung funktioniert wie erwartet und sehr gut. Die QualitÀt der Heizung, der Rollen und der Steuerung lassen nichts zu wÌnschen Ìbrig. Die Abwicklung der Bestellung lief recht professionell und problemlos. Aber es gibt einen Wermutstropfen. Die Auswahlkriterien der Heizung, besonders der mobilen Variante sind etwas missverstÀndlich. Am Ende muss man sich zusammenreimen, was man zu bestellen hat, was man bekommt. Das geht mit Sicherheit viel einfacher und strukturierter. Die Verpackung war arg beschÀdigt, so das der blanke Heizkörper herausragte. Es ist glÌcklicherweise nichts passiert. Das die Verpackung so minimal wie möglich ausfÀllt ist definitiv richtig. Allerdings sollte man dafÌr Sorge tragen, dass beim Transport die Heizung nicht beschÀdigt werden kann. Vielleicht helfen hier gepolsterte Kanten, die am Heizkörper befestigt sind.
Alles wie beschrieben
Alles wie beschrieben, Montage war unkompliziert. Immer wieder gern
Schneller Versand
Schneller Versand. Fairer Preis. Top QualitÀt
Super
Super, tolle Heizung. Macht schnell eine angenehme WÀrme. Montage sehr einfach, dank der mitgelieferten Schablone.
Ware wie beschrieben
Ware wie beschrieben. Funktioniert einwandfrei. Leider bischen lange lieferzeit
Artikel wie beschrieben gut
Artikel wie beschrieben gut. Verpackung gruselig.
Alles super gelaufen,Ware wieâŠ
Alles super gelaufen,Ware wie beschrieben !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹