Robuster Trolley. GroÃe RÀder. Ziehen und schieben ganz leicht. Sehr schnelle Lieferung und Kommunikation. Versehentlich 2x den selben Trolley bestellt. Einige Stunden spÀter wollte ich stornieren,... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin absolut begeistert von Koffer-to-Go! Die Lieferung war super schnell und der Koffer kam bestens verpackt an. Die Auswahl an tollen Marken ist wirklich beeindruckend und das alles zu einem ri... ãã£ãšèŠã
Absolut vorbildlicher Kundenservice! Ich hatte eine Reklamation und bin wirklich beeindruckt, wie professionell alles abgelaufen ist. Der Kundenservice war durchweg freundlich und hilfsbereit, ich... ãã£ãšèŠã
Super schnelle Lieferung - bestellt und bereits am nÀchsten Tag erhalten. Ware einwandfrei. Einfach top!! Zudem war der Koffer wesentlich gÃŒnstiger (fast 100 EUR!!) als bei einem groÃen OnlinehÀndler.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Entdecken Sie in unserem Shop die groÃe Produktvielfalt an Koffern und Taschen! Ab 59 EUR versandkostenfrei | Kauf auf Rechnung | Reparaturservice
é£çµ¡å
ãã€ã
- www.koffer-to-go.de
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles bestens.Schnell geliefert
Alles bestens.Schnell geliefert, guter Preis.
Sehr schnelle Lieferung und guter Preis reis
Sehr schnelle Lieferung und guter Preis
Schöner wertiger Koffer fÌr Kurzreisen
Faire Preise, schnelle Lieferung. Trotzdem ein Punkt Abzug. Der Koffer an sich ist sehr wertig, sehr leicht aber nur eine Seite ist verschlieÃbar. Die andere Seite ist nur mit Gurte ÃŒber Kreuz fest zu machen. Da wurde gespart !
Schnell und unkompliziert
Robuster Trolley. GroÃe RÀder. Ziehen und schieben ganz leicht.
Sehr schnelle Lieferung und Kommunikation.
Versehentlich 2x den selben Trolley bestellt. Einige Stunden spÀter wollte ich stornieren, doch die Ware wurde schon versandt. Retoure und rÌckerstattung des Geldes klappte problemlos.
Problemlose Bestellung und Lieferung
Problemlose Bestellung und Lieferung. Alles bestens!
All good
All good, came first, I bought rains backpack and it was on discount! The item is original and best deal!
Rucksack bestellt in der Nacht...
In einem nÀchtlichen Anflug von Schlaflosigkeit bestellte ich in der Nacht von Dienstag auf Mittwoch einen Rucksack, der sage und schreibe am Donnerstag Nachmittag prompt geliefert wurde. Er war gut und anstÀndig verpackt und entsprach voll meinen WÌnschen. Danke fÌr den super Service!
Alles sehr gut verlaufen
Alles sehr gut verlaufen , war sehr zufrieden.
Toller Preis und schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, unkomplizierte RÃŒckgabe und RÃŒckerstattung sehr zufrieden.
Top zufrieden
Also die Ware wurde sofort versendet und top verpackt, so dass keine SchÀden entstanden sind. AuÃerdem hatte ich eine Nachfrage wegen der Lieferung und man hat sich sofort darum gekÃŒmmert. Sehr freundlich und immer wieder gern.
Sehr schnelle Lieferung
Bestellter Rucksack wurde sehr schnell geliefert und sieht top aus! Sehr gerne wieder!
Die Schultasche ist nicht praktisch genug
Schnelle Lieferung. Auch der Preis fÃŒr eine hochwertige Schultasche war gut. Dennoch ist die gekaufte Schultasche zu schwer. Zudem behindern die Gurte (an den ReiÃverschlÃŒssen) das direkte und schnelle Ãffnen der einzelnen FÀcher
Gute Kommunikation
Gute Kommunikation, schnelle Lieferung, einwandfreie Ware
Super
Sehr schneller Versand und in einwandfreiem Zustand. Gerne wieder!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹