Ich wollte eine Strecke vom Petersburger Weg nach Kronshagen suchen ÃŒber die Homepage. Es war nicht möglich. So etwas unÃŒbersichtliches und unverstÀndliches in der heutigen Zeit, unglaublich. Eine... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Beim Einstigen fiel bereits die extrem schlechte Laune des Busfahrers auf. Einem aussteigenden Rolliefahrerwunsch (Ausklappen der Rampe) erfolgte er total genervt. Sorry, aber das geht gar nicht. Pa... ãã£ãšèŠã
BetrÃŒgerische Masche bei der App. Es wird jeden Monat schön das Geld abgezogen, aber man kann sich nicht einloggen, um das D-Ticket vorzuzeigen, weil das Passwort angeblich nicht stimme, welches a... ãã£ãšèŠã
Volle Haltestelle am Scheidemannplatz, bittere kÀlte- logischerweise warten die meisten in NÀhe des WartehÀuschens. Die Tram 8 kommt, aber: sie fÀhrt an allem vorbei, hÀlt ganz am Ende des Warteberei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Die blauen Busse und Bahnen der KVG gehören einfach dazu und sind aus Nordhessen nicht mehr wegzudenken. Mit dem hervorragend ausgebauten Streckennetz, der dichten Taktfrequenz, dem auf die unterschiedlichsten MobilitÀtsbedÌrfnisse angepassten Ticketso...
é£çµ¡å
Königstor 3, 34117, Kassel, ãã€ã
- www.kvg.de
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Busse kommen dauerhaft zu spÀt oderâŠ
Busse kommen dauerhaft zu spÀt oder fallen komplett aus. Es ist kaum machbar seinen Anschluss zu bekommen. Abends so wie nachts fahren einfach gefÌhlt gar keine Busse
Die neuen PlÀne seit dem 01.012026 sindâŠ
Die neuen PlÀne seit dem 01.012026 sind eine Katastrophe. Verbindungen fallen weg, funktionierende Verbindungen werden geÀndert. Leider eine sehr starke Verschlechterung.
Ueber 18min VerspÀtung
Ueber 18min VerspÀtung, dadurch Zug verpasst, ICE Ticket nicht mehr gÌltig
Danke fuer nichts kvg.
Es stinkt ÃŒbrigens nach Urin und Kot in ihren Fahrzeugen..
Hinsetzen nur wenn man einen Flohcircus zu Hause aufmachen will
Alles schlecht, laufen ist besser und schneller.
Wenn ich könnte dann wÃŒrde ich keinen einzigen Stern vergeben. Automaten regelmÀÃig kaputt, kein Wechselgeld oder fressen einfach die MÃŒnzen. FÃŒr neue Bahnen und tolle E-Busse ist Geld da, aber die grundsÀtzlichsten Sachen wie Zahlungsmöglichkeiten fehlen. RÃŒckstÀndig und schlecht.
Bus ist grundlos ausgefallen
Bus ist grundlos ausgefallen. In der DB-App steht hingegen, er fahre planmÀÃig.
UNFASSBARE ZUSTÃNDE
StÀndige BusausfÀlle,dreckige Busse(versifft),unfreundliche nicht Deutschsprachige Busfahrer
An sich sind so viele liebe BusâŠ
An sich sind so viele liebe Bus Fahrer/-innen mit dabei aber dadurch das die Busse fahren wie sie lustig sind gebe ich euch nur 3 Sterne. Es kann nicht angehen das man wartet bis der Bus kommt und am ende kommt er nicht;(
Sowie mit ruf mobil ich versuche öfters eine Haltestelle auszumachen aber man wird nicht verstanden und am Ende wird die Endhaltestelle da eingesetzt wo man garnicht hin will:( also liebe kvg bitte kÌmmert euch drum das die Busse die online drin stehen auch wirklich fahren
GrÃŒÃe
Weniger als 1 Stern geht leider nicht
Weniger als 1 Stern geht leider nicht. Wir wollten gestern in die 52 einsteigen Richtung KVG. An der Haltestelle der 52 wo auch andere Busse stehen wenn sie geradeaus fahren hat sich die 52 nur dahinter gestellt und ist als die anderen Busse gefahren sind einfach auch gefahren und hat nicht an der Haltestelle angehalten. Es war um 20:38Uhr die Wagennummer 230
Ihr verdient nicht mal 1 Stern
Ihr verdient nicht mal 1 Stern! Absoluter Katastrophe! Linie 8 kommt immer zu spÀt fÀllt immer aus. Gerade ist eine gekommen und hat uns nicht mitgenommen er meinte das der Bus nicht mehr funktioniert! Und is einfach weiter gefahren. Ich denke wir leben nicht in Deutschland. Momentan vergleichbar mit Pakistan Linie.
Was ist das eigentlich fÃŒr ein blödesâŠ
Was ist das eigentlich fÌr ein blödes MÌll Unternehmen? Wie kriegt ihr es auf die Reihe jedes Mal zu spÀt zu kommen und oft auch einfach gar nicht zu kommen? Die 790/780 Busse sind wirklich die behindertsten Busse die ich je erlebt habe!
Abenteurer KVG
Abenteurer KVG ! Leider hat die Linie 5 von Rathaus Kassel Richtung Mattenberg ,es trotz angefordertem gedrÃŒcktem Stop Zeichen es nicht fÃŒr nötig gehalten an der Haltestelle Niederzwehren ÃŒberhaupt anzuhalten und ist einfach weiter gefahren. Die StraÃenbahnfahrerin war leider uneinsichtig âŠ
StraÃenbahn wie die Linie 8 RichtungâŠ
StraÃenbahn wie die Linie 8 Richtung Kaufungen Papierfabrik kommen mit VerspÀtungen an und fahren dann noch nicht mal Bus zum Ende und die nÀchste Bahn in dieser Richtung ist dann schon fast voll so das man kaum noch Platz hat. KVG= Kannste VerGessen
Ohne Worte!!!!
Es ist einfach nur eine Katastrophe. Ich wohne seit 3 Jahren in einem Dorf bei Bahrendorf und arbeite in Hamburg. Um nach Hause zu kommen benötige ich von LÌneburg den 5300 und von Barendorf den 5362. Der 5300 wird von Fahrern gefahren die die Strecke nicht kennen und sich daher, bei all den Baustellen, auch noch verfahren und dann 10 Minuten zu spÀt an meiner Haltestelle sind. Denkt man das der Bus 5362, der auch noch 17:56 Uhr der LETZTE Bus ist, um nach Hause zu kommen, wartet? NEIN!! Warum auch warten? Die Frauen können ja gern im dunkeln durch den Wald 8 km nach Hause laufen! Den 1 Stern bekommt ihr, weils nicht weniger gibt! Schlechter kann es mit Moin! ab Januar auch nicht werden, daher zÀhle ich schon die Tage.
Das sind die Busfahrer die an derâŠ
Das sind die Busfahrer die an der Haltestelle durchfahren und noch mal extra Gas geben, wenn sie sehen das man darauf zu lÀuft.
Meine Tochter hatte ein OnlineticketâŠ
Meine Tochter hatte ein Onlineticket gekauft und der Bus kam nicht. Ich musste meine Tochter zu ihrem Termin mit dem Auto fahren. KVG war nicht bereit Ticketpreis zu erstatten, da der Bus angeblich doch kam, aber mit einer VerspÀtung von 35 Minuten.
Jeden Tag verspÀten sich die BusseâŠ
Jeden Tag verspÀten sich die Busse sodass man nie pÌnktlich ist und den Zug den man nehmen wollte verpasst. Das kann echt nicht so weitergehen, leider sind viele noch davon abhÀngig und es muss was getan werden !!
Frau MÃŒch
Wir sind gerade aus salzgitter-bad nach salzgitter-lebenstedt gefahren und ich habe noch nie so eine nette Busfahrerin gesehen/erlebt ihr name war mÌnch und obwohl sie ausversehen etwas falsch gefahren ist hat sie sich sofort entschuldigt und mit humor drauf reagiert und jeden einzelnen (kunden) einen schönen abend gewÌnscht
Gruà geht raus an frau mÌnch
Der 12 ð ist 4 Minuten frÃŒher gekommenâŠ
Der 12 ð ist 4 Minuten frÃŒher gekommen als vorgeschrieben.
An KVG Personalabteilung: 04.09.25 also heute um 19:26 Richtung Leipziger Platz ist er um 19:22 vorbei gerast.
Das erbÀrmlichste
Das erbÀrmlichste, was ich bisher im ÃPNV erlebt habe. Linie 1005, Haltestelle der HelgolandfÀhren soll sich angeblich nach diesen richten. Stattdessen sieht man den leeren Bus vom Deck der noch nicht ganz angelegten FÀhre abfahren. Also FuÃmarsch zum ZOB, wo der Anschlussbus natÃŒrlich weg ist. Ganz groÃes Kino, wahrscheinlich hatte der Fahrer der Linie 1005 noch einen eiligen Termin. Nun gut, zweimal Cuxhaven, das erste und das letzte Mal.
Richtig frech und garnichtâŠ
Richtig frech und garnicht verstÀndlich,
Haltestelle KronenstraÃe Linie 11 um 7:31 Uhr.
Bus kam nichtmal zum stehen fuhr von der Haltestelle 3 Meter weiter.
Ich kam nach vorne und er hat mich nur komisch angeschaut und auf die Zeit gezeigt von wegen ich wÀre zuspÀt an der Haltestelle. Er stand aber dort weiterhin paar Sekunden wegen der Ampel anstatt mir die TÌr zu öffnen dass ich reinkomme.
Ich schreibe eine wichtige Klausur und komme deshalb zuspÀt dank dem komischen Busfahrer. Das ist garnicht mehr verstÀndlich sondern nur noch provokant. Nur noch provokante unhöfliche Busfahrer die meinen sie könnten mehr Ìber alles bestimmen und denken so umzugehen wie sie möchten. Noch einmal so eine Schei*e dann werde ich nÀchstes Mal anders handeln.
Ich bitte um eine RÃŒckmeldung bezÃŒglich dem Vorfall wieso und weshalb er genau die TÃŒr nicht aufmachen wollte obwohl er da sowieso stand????!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ