Ich wollte eine Strecke vom Petersburger Weg nach Kronshagen suchen ÃŒber die Homepage. Es war nicht möglich. So etwas unÃŒbersichtliches und unverstÀndliches in der heutigen Zeit, unglaublich. Eine... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Beim Einstigen fiel bereits die extrem schlechte Laune des Busfahrers auf. Einem aussteigenden Rolliefahrerwunsch (Ausklappen der Rampe) erfolgte er total genervt. Sorry, aber das geht gar nicht. Pa... ãã£ãšèŠã
BetrÃŒgerische Masche bei der App. Es wird jeden Monat schön das Geld abgezogen, aber man kann sich nicht einloggen, um das D-Ticket vorzuzeigen, weil das Passwort angeblich nicht stimme, welches a... ãã£ãšèŠã
Volle Haltestelle am Scheidemannplatz, bittere kÀlte- logischerweise warten die meisten in NÀhe des WartehÀuschens. Die Tram 8 kommt, aber: sie fÀhrt an allem vorbei, hÀlt ganz am Ende des Warteberei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Die blauen Busse und Bahnen der KVG gehören einfach dazu und sind aus Nordhessen nicht mehr wegzudenken. Mit dem hervorragend ausgebauten Streckennetz, der dichten Taktfrequenz, dem auf die unterschiedlichsten MobilitÀtsbedÌrfnisse angepassten Ticketso...
é£çµ¡å
Königstor 3, 34117, Kassel, ãã€ã
- www.kvg.de
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Zuviel dÀmliche FahrgÀste unterwegs
Immer wieder VerspÀtung weil irgendwelche MÀdchen TÌr aufhalten immer und immer wieder und ich immer die AnschlÌsse verpasse! Der arme Bahnfahrer, alles versucht aber keiner der Fall ist sagt was sondern macht den Bahnfahrer gleich an, was soll das????
Ich fÌhle mich fÌr die anderen FahrgÀste ich wÌrde sowas nie als Fahrgast tun. So eine abscheuliche Art von diesen Menschen! Lernt mal bisschen Erziehung ihr alle!!
âMan muss direkt zum Automat laufenâŠ
âMan muss direkt zum Automaten gehen nach dem einsteigen und darf sich nicht 5 Sekunden setzten um Geld herauszuholenâ man wird quasi vor allen bloà gestellt, das ist doch komplett absurd - mit euch fahr ich nie wieder. Sowieso viel zu teuer
Bus fahrt
Mein Sohn wollte zum Wachtelimbis wetlupsweg oder der geschrieben wird und hat den 1ner und er hat vorher gefragt und die sagten nein das ist verkehrt obwohl der 1 richtig ist mein Sohn ist wieder ausgestiegen ich war dabei und habe ihn wieder reingeschickt Busfahrt sollten eigentlich strassenerfahrung habe. Wenn Sie ein Bus fÃŒhren
Ãberteuert
Ãberteuert , herausragend unfreundliches Personal , FahrplÀne sind nur proforma
Sehr unbeweglicher Kundenservice
Sehr unbeweglicher Kundenservice. Mit dieser BeamtenmentalitÀt kann man keine Kunden binden, wenn diese andere Alternativen haben.
Wenn ich weniger geben könnte wÃŒrdeâŠ
Wenn ich weniger geben könnte wÌrde ich. Noch nie so unzuverlÀssigen Nahverkehr gesehen es ist wirklich ne Frechheit!
Hallo da lÀuft ja alles einpissenâŠ
Hallo da lÀuft ja alles einpissen schief.... Ihr Bahn sind ja so was von Umsauber.... die Bahn Nr 5. Heute bin ich von der GroÃenritte gefahren. Musste lange schÃŒren un ein sauber Platz zu finden. Fahre mit der Bahn jetzt schon 20 Jahre von kassel nach GroÃenritte. Die letzten Jahre so nach gelassen.
ASM LÌneburg - unerreichbar u. unzuverlÀssig
Ich habe 50 min. vor Fahrtbeginn versucht, das KVG-ASM (Anruf-Sammel-Mobil) von LÃŒneburg Bahnhof (ZOB) Richtung Dahlenburg telefonisch zu buchen - die Mindestbuchungszeit vor Fahrtbeginn betrÀgt 30 min. Insgesamt habe ich es 50 min. lang versucht. Leider hörte ich als Dauerschleife ausschlieÃlich den Anrufbeantworter, der mir ankÃŒndigte, dass gleich ein Mitarbeiter zur VerfÃŒgung stÃŒnde. Parallel versuchte ich es online, was bedauerlicherweise ebenfalls nicht funktionierte.
In LÃŒneburg angekommen, blieb mir nur die Wahl, ein Taxi zu nehmen, welches ich aus KostengrÃŒnden unbedingt zu vermeiden gesucht habe.
HÀtte ich gewusst, dass ich auf das ASM nicht zuverlÀssig zugreifen kann, hÀtte ich meine Reise anders geplant, um die Ìber 40 EUR fÌr das Taxi zu sparen.
Meine Beschwerde bei der KVG am Tag danach verlief ÀuÃerst unbefriedigend.
Die Idee eines solchen Angebots verdient ein "Sehr gut" (1), die Möglichkeit seiner Annahme - da unzuverlÀssig und damit nicht planbar - ein Àrgerliches "UngenÌgend" (6).
Die Busse haben jedes mal VerspÀtungâŠ
Die Busse haben jedes mal VerspÀtung ich habe es noch nie erlebt das ein Bus rechtzeitig kommt auÃer sonntags
Sehr unzufrieden Ìber die verspÀtungen
Sehr unzufrieden Ìber die verspÀtungen.
Sehr unfreundlich.
Kinderverein KVG
Ich wohne in Kiel und die Busse der KVG sind unzumutbar. Fenster lassen sich nicht mehr öffnen, Klimaanlage funktioniert nicht und Busfahrer/innen fahren so, als hÀtten sie eine Rennlizenz, aber keinen FÃŒhrerschein. FahrgÀste werden bei den Gas- und Bremsmanövern durchgeschÃŒttelt und einige stehende FahrgÀste fallen sogar hin. Den Busfahrern ist das egal, grinsen schadenfroh, oder geben beleidigende Kommentare ab. Und dafÃŒr will die KVG auch noch ÃŒberhöhte Ticketpreise haben. ð€£
Wie gut, das ich tÀglich schwarz fahre, denn man kann ja ungehindert in Kiel Bus fahren, ohne das man nach der Fahrkarte gefragt wird. Demnach fahre ich seit Jahren umsonst und deshalb muss ich mich auch nicht Ìber die Begebenheiten im Bus, sowie der Unfreundlichkeit der Busfahrer beschweren.
Hallo, unÌbersichtliche BusfahrplÀne
Hallo, ich komme gelegentlich mit der Bahn in LÌneburg an (aus der NÀhe von H. ) und bekomme jedesmal schlechte Laune wenn ich mit dem Bus weiter in die Stadt fahren möchte, weil die FahrplÀne und die angezeigten 4 stelligen Linien Nr. mir Ìberhaupt nicht weiterhelfen. Zb. wie finde ich heraus welcher Bus die kurze Strecke zum Rathaus fÀhrt ???. Andere wartende FahrgÀste fragen ??? auch oftmals erfolglos . Selbst mancher Busfahrer weià es nicht. Morgen muss ich wieder in die schöne Stadt LG , und ich denke jetzt schon mit Grausen an die Fragerei am Bahnhof.
Mittwoch
Mittwoch, 4. Juni 2025, 22:19 Uhr:
Der Fahrer hielt es nicht fÌr nötig anzuhalten und mich mitzunehmen, obwohl ich an der Haltestelle wartete. Er schaute mich nur an und fuhr direkt weiter. Was soll das???
Die KVG zÀhlt zweifellos zu denâŠ
Die KVG zÀhlt zweifellos zu den unzuverlÀssigsten Dienstleistern in Deutschland. Die FahrplÀne sind praktisch bedeutungslos, da die Busse nie pÃŒnktlich fahren. Ich nutze wöchentlich zehn Busse fÃŒr den Arbeitsweg, und im Durchschnitt sind sieben davon verspÀtet oder so frÃŒh, dass ich Anschlussverbindungen verpasse. FÃŒr eine Dienstleistung, die zu 100 % bezahlt wird, aber nur zu 30 % erbracht wird, erwartet man eine EntschÀdigung â doch die KVG erschwert dies durch bÃŒrokratische HÃŒrden, nur um am Ende mit einer automatisierten Antwort abgespeist zu werden: âTut uns leid, wir können nichts tun.â Um die UnzuverlÀssigkeit auszugleichen, muss ich tÀglich einen frÃŒheren Bus nehmen, was meine Zeit raubt. Besonders enttÀuschend ist die Inkompetenz und UnprofessionalitÀt der Fahrer der Linie 11. Sie ignorieren FahrgÀste, die offensichtlich den Bus erreichen wollen, schlieÃen TÃŒren vor ihren Augen und fahren frÃŒhzeitig ab. Das Fahrverhalten ist ruckartig â entweder Vollgas oder Vollbremsung. Mein Rat: Wer Alternativen hat, sollte die KVG meiden, so weit es geht.
Die Buslinien die auf der App angezeigtâŠ
Die Buslinien die auf der App angezeigt werden, stimmen nicht mit der RealitÀt Ìberein. Super frustrierend. Kauft euch lieber ein Fahrrad. Kiel hat gute Radwege.
Heute Mittag im Bus 5014
Heute Mittag im Bus 5014, Ausentemperatur bei 25 Grad. Im Bus lÀuft die Klimaanlage auf Hochtouren, bringt nicht weil die Heizung auch auf Hochtouren lÀuft
Alle sind unhöflich
Alle sind unhöflich , man sollte euch fÌr die Streiks das Geld kÌrzen und nicht erhöhen so eine frech hier alter
Busfahrer stehen 5 min nach Abfahrt anâŠ
Busfahrer stehen 5 min nach Abfahrt an der Haltestelle und schnacken. Ganz toll
Ist leider kein Einzelfall und von der PÌnktlichkeit oder ZuverlÀssigkeit, wollen wir gar nicht erst anfangen.
Linie 2365 um 6.44 bzw. TatsÀchliche Abfahrt am Stader Bahnhof um 6.52.
Bus vermutlich Haltestelle vergessen
25.03.2025
Linie 1006 Richtung Duhnen/Ahoi Bad
Abfahrt 14:30 Uhr ab Haltestelle Alte Liebe-
Bus hat die Haltestelle nicht angefahren. Wir haben aber einen Bus um die Abfahrzeit in der ParallelstraÃe gesehen. Ob das unser war und falls ja, warum er nicht zur Haltestelle fuhr, wissen wir nicht.
Um 14:50 Uhr kam der Bus pÃŒnktlich.
Euer blöder Warnstreik andauernd ichâŠ
Euer blöder * Warnstreik andauernd ich bin drauf angewiesen nach Wilhelmshöhe zu kommen wozu hab ich eine Fahrkarte jetzt kann ich heute nichts essen und nicht zum Arzt schaffe es nicht zu fuss danke!!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ