レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

AprÚs avoir lu de nombreux avis positifs, je viens de passer ma premiÚre précommande avec confiance sur ce site. Le processus d'achat est facile, tout est clair, beaucoup de facilités de paiements. Gr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Franchement, au top ! Envoi rapide et colis ultra bien protégé, ça fait plaisir de voir autant de soin apporté à l’emballage. Le logo Kyodai & Aniki sur le colis, petit détail sympa qui permet de l... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Commande n°51011910 passée le 25 juillet pour un produit "en stock fournisseur" (en rupture depuis), toujours "en cours de traitement" depuis. Malgré des demandes par mail et sur les réseaux, aucune... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

J'ai lu beaucoup d'avis mitigés et mauvais. J'ai sauté. Clairement, je n'aurais pas du. Mon expérience a été premium. Achat d'une figurine Tsume Hunter X Hunter a un super prix. Envoi protégé soigné e... もっず芋る

䌁業が回答したした

Envoie rapide et soigné
Bon prix

2025幎11月26日

Kyodai & Aniki からの回答

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service, la rapidité de l’envoi et nos tarifs.
Votre recommandation nous fait vraiment plaisir 🙏

5぀星のうち5の評䟡

entreprise tres serieuse rien a dire je

entreprise tres serieuse rien a dire je recois mon colis lundi l'envoie a etait tres rapide je recommande a 100 pourcent merci beaucoup a vous :)

2025幎11月21日

Kyodai & Aniki からの回答

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que l’envoi ait été rapide et que votre expérience se passe parfaitement.
Votre recommandation à 100% nous fait vraiment plaisir 🙏

TrÚs bonne réception pour lundi !

Je recommande au top !

J'ai achete une Statue chez eux, la mikasa de chez Kitsune, communication au top et pour l'envoi aucun probleme, le colis est super bien emballé.
Je recommande !

2025幎10月31日

Kyodai & Aniki からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre statue Mikasa de chez Kitsune vous soit parvenue en parfait état et que notre communication ait été à la hauteur de vos attentes.
Votre recommandation nous touche vraiment 🙏

Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine piÚce de collection !

Aiocos Zodiakos

Transaction parfaite et bon emballage je recommande

A bientÃŽt

2025幎11月6日

Kyodai & Aniki からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la transaction et l’emballage aient été à la hauteur de vos attentes.
Merci pour votre recommandation 🙏

Juste parfait

Juste parfait. Efficace et toujours sympa un petit cadeau en plus !!! Boutique à recommander

2025幎10月24日

Kyodai & Aniki からの回答

Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite, et que les petits plus vous aient plu 🙏
Votre recommandation nous fait vraiment plaisir.

5぀星のうち5の評䟡

Extrêmement satisfait de A a Z !

Extrêmement satisfait de A a Z !

2025幎10月28日

Kyodai & Aniki からの回答

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait(e) de A à Z 😊
Votre retour nous motive énormément !

À trÚs bientÃŽt,

Myth Cloth Mime EX

Traitement de la commande et livraison trÚs rapide. Impeccable, comme d'habitude.

2025幎10月23日

Kyodai & Aniki からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le traitement et la livraison aient été rapides, et que tout soit impeccable comme d’habitude 😊
Votre fidélité nous touche vraiment.

5぀星のうち5の評䟡

Une des meilleures boutiques pour les passionnés

3 commandes effectuées chez Kyodai de grosse statues DC en 1/3 et 1/2 et le service est irréprochable.
Prix, livraison soignée, joignable et sympa au téléphone pour toute questions. Vous pouvez leur faire confiance.

2025幎10月21日

Kyodai & Aniki からの回答

Merci infiniment pour votre retour 🙏
C’est toujours un réel plaisir de voir nos clients satisfaits — surtout sur des piÚces d’exception comme celles de vos commandes DC !
Nous mettons tout notre cœur dans chaque envoi et chaque échange, et savoir que cela se ressent est la plus belle des récompenses.

À trÚs bientÃŽt pour vos prochaines précommandes ou nouveaux arrivages 😄
– L’équipe Kyōdaï & Aniki 🧡🖀

5぀星のうち1の評䟡

3 ans et demie toujours rien

3 ans et demie toujours rien
Pour le moment c'est juste 1200 euro de perdue
zéro garantie zéro communication, si j'avais su, plus jamais les statue made in china

2025幎10月16日

Kyodai & Aniki からの回答

Bonjour quelle est votre numéro de commande ? Merci de nous contacter on va essayer de voir ce que l'on peut faire. K&A

Edit : Nous attendons toujours votre retour en date du 01/12/2025 pour informations...

Ikigai Tsume Nico Robin

DeuxiÚme achat avec eux et toujours satisfait achat avec retrait commande à leur dépÎt, accueilli par Aniki trÚs gentil super accueil serviable trÚs professionnel et respectueux. Je recommande ce vendeur.

2025幎9月10日
5぀星のうち5の評䟡

Précommande faite il y a 6 mois pour une arrivée en stock au 31/08, figurine bien reçue le 6/09.
Prix correct, colis vraiment trÚs bien emballé, vendeur à l'écoute si vous vous posez des questions sur votre commande.

2025幎9月6日

Kyodai & Aniki からの回答

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée, du suivi de la précommande à la réception. Votre satisfaction et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir des produits de qualité et un service attentif.

Au plaisir de vous retrouver pour vos prochaines commandes !

5぀星のうち5の評䟡

La boutique number one des statues en résine

Si vous cherchez un service de qualité, des statues résines de qualité et des achats en toute confiance et bien passez par cette boutique;)

2025幎9月6日

Kyodai & Aniki からの回答

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos statues et de notre service. Votre confiance est précieuse et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur.

À trÚs bientÃŽt pour vos prochaines commandes !

Kyodai & Aniki

Je passe l'intégralité de mes commandes chez Kyodai et Aniki et je ne peux que recommander cette boutique !

Pas de prix abusif, bonne communication (parfois un peu long mais on lui pardonne vu le travail) et colis super bien protégé !

2025幎8月28日

Kyodai & Aniki からの回答

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos prix, de notre communication et de la qualité de nos envois. Votre soutien nous encourage à continuer à nous améliorer et à vous offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous retrouver pour vos prochaines commandes !

Impeccable!

Encore une statue de reçu et aucun problÚme à l'horizon.
Je recommande toujours!

2025幎8月14日

Kyodai & Aniki からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance renouvelée ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfait de vos statues. Votre recommandation compte énormément pour nous.

À trÚs bientÃŽt pour vos prochaines commandes !

5぀星のうち5の評䟡

Tout c’est trÚs bien passé

Tout c’est trÚs bien passé, comme d’habitude

2025幎8月11日

Kyodai & Aniki からの回答

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes ravis de voir que tout se passe toujours bien lors de vos commandes. Votre satisfaction est notre priorité et votre soutien nous motive à continuer ainsi.

5぀星のうち5の評䟡

Tout et parfait je n'ai rien a redire

Tout et parfait je n'ai rien a redire, le produit et arrivé rapidement, le service aprÚs vente et présent et aimable vraiment rien a dire merci beaucoup 🥰

2025幎8月7日

Kyodai & Aniki からの回答

Un immense merci pour votre avis si positif ! 🥰 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait(e) de votre produit et de notre service. Votre confiance et votre gentillesse nous touchent beaucoup.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !
L’équipe

5぀星のうち5の評䟡

La qualité comme on aime

3Úme article acheté chez vous. Une livraison irréprochable et trÚs rapide. Merci beaucoup 🙏🏻

2025幎7月2日

Kyodai & Aniki からの回答

Merci infiniment pour votre fidélité et ce superbe retour 🙏🏻 ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service de livraison soient à la hauteur de vos attentes. Votre confiance nous motive à continuer de vous offrir la meilleure expérience possible.

À trÚs bientÃŽt pour un prochain achat !

PremiÚre commande

Que du parfait
Un grand merci 1

2025幎8月1日

Kyodai & Aniki からの回答

Un grand merci pour votre premier achat et pour ce retour si positif ! 🥰 Nous sommes ravis que le suivi, la livraison et l’emballage aient été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation est notre plus belle récompense.

À trÚs bientÃŽt pour une prochaine commande !

TroisiÚme commande chez Kyodai & Aniki

TroisiÚme commande chez Kyodai & Aniki et service toujours irréprochable.
Envoi rapide dans des suremballages, donc réception avec des boites intactes.
Quand ça ne va pas les commentaires sont assez vifs, alors quand ça se passe bien n’hésitons pas à le faire savoir également. Merci pour votre sérieux !

2025幎7月29日

Kyodai & Aniki からの回答

Un immense merci pour votre fidélité et ce retour détaillé ! 🙏 Nous sommes ravis que nos envois et notre sérieux soient à la hauteur de vos attentes. Votre message positif nous touche beaucoup et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous satisfaire encore lors de vos prochaines commandes !

Ma collection s'agrandit 🀩🀩🀩

Ma collection s'agrandit 🀩🀩🀩. Reçu ce 24 juillet zodiakos milo Scorpion. Envoi bien protégé comme d'habitude.
Merci à vous de contribuer à l'agrandissement de nos collections. Restez comme vous êtes. Vous êtes au top.

2025幎7月24日

Kyodai & Aniki からの回答

Merci une fois de plus pour votre confiance 🙏

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。