AprÚs avoir lu de nombreux avis positifs, je viens de passer ma premiÚre précommande avec confiance sur ce site. Le processus d'achat est facile, tout est clair, beaucoup de facilités de paiements. Gr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Franchement, au top ! Envoi rapide et colis ultra bien protégé, ça fait plaisir de voir autant de soin apporté à lâemballage. Le logo Kyodai & Aniki sur le colis, petit détail sympa qui permet de l... ãã£ãšèŠã
Commande n°51011910 passée le 25 juillet pour un produit "en stock fournisseur" (en rupture depuis), toujours "en cours de traitement" depuis. Malgré des demandes par mail et sur les réseaux, aucune... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai lu beaucoup d'avis mitigés et mauvais. J'ai sauté. Clairement, je n'aurais pas du. Mon expérience a été premium. Achat d'une figurine Tsume Hunter X Hunter a un super prix. Envoi protégé soigné e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Excellent service
Envoie rapide et soigné
Bon prix

Kyodai & Aniki ããã®åç
entreprise tres serieuse rien a dire jeâŠ
entreprise tres serieuse rien a dire je recois mon colis lundi l'envoie a etait tres rapide je recommande a 100 pourcent merci beaucoup a vous :)

Je recommande au top !
J'ai achete une Statue chez eux, la mikasa de chez Kitsune, communication au top et pour l'envoi aucun probleme, le colis est super bien emballé.
Je recommande !

Aiocos Zodiakos
Transaction parfaite et bon emballage je recommande
A bientÃŽt

Juste parfait
Juste parfait. Efficace et toujours sympa un petit cadeau en plus !!! Boutique à recommander

Kyodai & Aniki ããã®åç
Extrêmement satisfait de A a Z !
Extrêmement satisfait de A a Z !

Myth Cloth Mime EX
Traitement de la commande et livraison trÚs rapide. Impeccable, comme d'habitude.

Kyodai & Aniki ããã®åç
Une des meilleures boutiques pour les passionnés
3 commandes effectuées chez Kyodai de grosse statues DC en 1/3 et 1/2 et le service est irréprochable.
Prix, livraison soignée, joignable et sympa au téléphone pour toute questions. Vous pouvez leur faire confiance.

3 ans et demie toujours rien
3 ans et demie toujours rien
Pour le moment c'est juste 1200 euro de perdue
zéro garantie zéro communication, si j'avais su, plus jamais les statue made in china

Ikigai Tsume Nico Robin
DeuxiÚme achat avec eux et toujours satisfait achat avec retrait commande à leur dépÎt, accueilli par Aniki trÚs gentil super accueil serviable trÚs professionnel et respectueux. Je recommande ce vendeur.
Précommande faite il y a 6 mois pour une arrivée en stock au 31/08, figurine bien reçue le 6/09.
Prix correct, colis vraiment trÚs bien emballé, vendeur à l'écoute si vous vous posez des questions sur votre commande.

Kyodai & Aniki ããã®åç
La boutique number one des statues en résine
Si vous cherchez un service de qualité, des statues résines de qualité et des achats en toute confiance et bien passez par cette boutique;)

Kyodai & Aniki
Je passe l'intégralité de mes commandes chez Kyodai et Aniki et je ne peux que recommander cette boutique !
Pas de prix abusif, bonne communication (parfois un peu long mais on lui pardonne vu le travail) et colis super bien protégé !

Impeccable!
Encore une statue de reçu et aucun problÚme à l'horizon.
Je recommande toujours!

Kyodai & Aniki ããã®åç
Tout câest trÚs bien passé
Tout câest trÚs bien passé, comme dâhabitude

Kyodai & Aniki ããã®åç
Tout et parfait je n'ai rien a redire
Tout et parfait je n'ai rien a redire, le produit et arrivé rapidement, le service aprÚs vente et présent et aimable vraiment rien a dire merci beaucoup ð¥°

Kyodai & Aniki ããã®åç
La qualité comme on aime
3Úme article acheté chez vous. Une livraison irréprochable et trÚs rapide. Merci beaucoup ðð»

PremiÚre commande
Je recommanderais ,c est sur
Que du parfait
Un grand merci 1

TroisiÚme commande chez Kyodai & AnikiâŠ
TroisiÚme commande chez Kyodai & Aniki et service toujours irréprochable.
Envoi rapide dans des suremballages, donc réception avec des boites intactes.
Quand ça ne va pas les commentaires sont assez vifs, alors quand ça se passe bien nâhésitons pas à le faire savoir également. Merci pour votre sérieux !

Ma collection s'agrandit ð€©ð€©ð€©
Ma collection s'agrandit ð€©ð€©ð€©. Reçu ce 24 juillet zodiakos milo Scorpion. Envoi bien protégé comme d'habitude.
Merci à vous de contribuer à l'agrandissement de nos collections. Restez comme vous êtes. Vous êtes au top.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã