LaBoxHomme レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Le service est déplorable. J'ai demandé à exercer mon droit de rétractation par e-mail, une demande qui est censée être traitée sous 48 heures. Pourtant, la box a été expédiée dans ce même délai, a... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Les débuts de LBH au top, chasue box etait la promesse qu'un homme aussi peut avoir du style et prendre soin de lui. Service client réactif quand il y avait un probleme de distribution. Désormais les... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち3の評䟡

J’ai commandé d’anciennes boxs, avec du parfum, dans le cadre du black friday, boxs que j’ai d’ailleurs déjà commandées auparavant. Normalement le parfum de la box est accompagné de 3 minis échantillo... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち3の評䟡

Les produits proposés ne valent pas toujours le coup. De plus, quand vous souhaitez annuler l'abonnement, c'est le parcours du combattant. Pour ma part, j'ai envoyé plusieurs mails pendant 3 mois de s... もっず芋る

䌁業情報

1. ファッション アクセサリヌ店

圓該䌁業による蚘述

Tous les mois, recevez dans votre box un accessoire d’une valeur de 50€ à 150€ (mode, beauté, high tech, voyage
) déniché auprÚs de petits créateurs du monde entier et des marques les plus stylées ! Abonnements à partir de 30€ par mois (livraison incluse en France métropolitaine).

La Box LaBoxHomme

圓該䌁業による蚘述

LA Box pour Homme
Votre premiÚre Box à 5€ pour toute souscription à un abonnement annuel avec le code 1BOX5

Livraison standard offerte !

Livraison standard offerte dans le cadre de l'abonnement en France métropolitaine

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 32ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Commande faites par bon cadeau de ma

Commande faites par bon cadeau de ma banque, qu'est ce que je regrette mon choix...
J'ai commandé le 03/04 pour une commande toujours pas livré, ensuite de quoi le 10/05 je suis facturé cette fois ci sur ma carte bancaire alors que c'est explicitement indiqué qu'il n'y a pas de renouvellement forcé.
Et là je lutte avec leur service archaique (que mail et réponse sous 2 jours) pour annuler le renouvellement et rembourser tout cela. 2 mois de payé et 0 colis reçus c'est fort !

En bref une honte que ce soit éthiquement et commercialement,

2024幎4月3日
5぀星のうち5の評䟡

Une surprise tous les mois !

Quel plaisir d'attendre LBH tous les mois dans sa boite aux lettres ! J'en suis à ma 5Úme box et je ne suis pas déçu. Les produits sont beaux & stylés, sentent bon et de trÚs bonne qualité avec des marques engagées et respectueuses de l'environnement. En plus, il s'agit d'articles auxquels on ne pense pas forcément quand on fait son shopping. Je recommande :-)

2024幎4月11日

Bonjour Saadé,
Nous sommes ravis de vous lire et vous remercions pour votre gentil commentaire ! ☺

5぀星のうち4の評䟡

Des articles de qualités

Des articles de qualités, que l’on aurait pas forcément achetés sans l’abonnement et qui viennent parfaire le style

2024幎4月11日

Bonjour Kevin,

Toujours trÚs heureux

Toujours trÚs heureux de recevoir ma surprise mensuelle. C'est top et varié.

Bonjour Mickael,

5぀星のうち1の評䟡

1iere fois...et la derniÚre.

Avec notre partenaire bancaire, nous avons eu des bons d'achats pour les utiliser sur différents sites. Nous avons donc utiliser un bon de 50 euros votre site. Reçu ce jour, un pauvre parapluie pour le prix, je trouve que l'expérience ne m'a pas convaincue.

Parfait rien à redire

TrÚs bonne expérience !!

2024幎3月4日

Bonjour Emma,

5぀星のうち4の評䟡

J’ai trouvé la marque par pur hasard

J’ai trouvé la marque par pur hasard, et j’ai donc décider d’offrir un cadeau à mon fils. Il a reçu un parfum Mauboussin. L’odeur est incroyable. Mon fils a beaucoup aimé et s’est même abonné à la Box. Merci La Box Homme

2024幎2月15日

Bonjour Monique,

5぀星のうち5の評䟡

La majorité des box sont parfaites

La majorité des box sont parfaites, les produits sont de qualité

Bonjour Yohann,

Mon mari a beaucoup aimé la Box de Mars

Mon mari a beaucoup aimé la Box de Mars ! Le parapluie Anatole tombe à pique, car chez nous il fait vraiment moche. Les couleurs sont fun et le fait qu’il soit petit est trÚs pratique. Hâte de recevoir La Box d’avril ☺

2024幎3月19日

5぀星のうち2の評䟡

Déçu du contenu des boxs !

Déçu du contenu des boxs !
Tandis que le site met l'eau à la bouche avec des jolies montres, des pochettes Lancaster, des parfums, les trois boxs reçues contenaient : un jonc Heike, une ceinture en tissu + cravate, et enfin un parapluie Anatole soit-disant d'une valeur de 75€ alors qu'il est à 39€ sur le site Anatole. En conclusion, on se sent arnaqué et le contenu est à revoir !

2024幎3月18日
5぀星のうち3の評䟡

Délai de réponse du SAV long

Pour l'anniversaire de mon conjoint, j'ai voulu tester LBH. Sauf que lorsque vous vous inscrivez à la box en début du mois (nov), vous la recevez que le mois suivant (dec). J'ai été un peu agacé sachant que le SAV n'est pas joignable au téléphone, mais uniquement par mail. J'ai trouvé ça beaucoup trop long. Dans chaque box, le produit reçu était qualitatif, mais c'était 1 mois aprÚs l'anniversaire... Mon conjoint était déçu par l'expérience et n'a pas voulu continuer l'aventure.

2024幎1月10日

Abonnement de 1 an pris en janvier

Abonnement de 1 an pris en janvier, nous sommes le 24 février je n'ai toujours rien reçu !
Je devais profiter d'une offre spéciale 3 box offerte à la premiÚre livraison pour 5€ puis une à chaque début de mois.
J'attends toujours...
Ils ont fait une erreur avec mon adresse.
Ça commence trÚs trÚs mal !
Je déconseille fortement.

2024幎1月20日

TrÚs trÚs bon produit

TrÚs trÚs bon produit

2024幎2月2日

Bonjour Eric,

Cadeau de Noël

Mon mari a eu la box de l'homme en cadeau à noël, c'est une belle découverte, de trÚs beaux cadeaux de bonne qualité

2023幎12月25日

Bonjour Sylvie,