Lacariaricami.Store レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

La mia mamma, all'arrivo del pacco, consegnato con precisione e con il fedele rispetto dei prodotti ordinati, ha abbracciato il morbido fagottino pieno di gomitoli! Convenienti i prezzi, qualità ottim... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

ESPERIENZA DELUDENTE CON LACARIA RICAMI STORE Ho acquistato da LACARIA RICAMI un filato che conosco molto bene e che ho ordinato svariate volte nel tempo. Questa volta, pero’, e’ arrivato un cot... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち2の評䟡

Purtroppo questo sito ha dei tempi di spedizione biblici, 3 giorni lavorativi per preparare l'ordine di 3/4 gomitoli Ú una follia. È quasi una settimana che ho fatto un ordine (11/01) e ancora nulla... もっず芋る

䌁業が回答したした

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 5ä»¶

レビュヌを曞く

Lana

La mia esperienza con Lacariaricami Ú eccezionale. Trovo molti tipi di lana e anche la velocità nella consegna.

Amo sferruzzare

Mi sono sempre trovata bene con i prodotti che ho ordinato. Corrispondono a quello che promettono, hanno un buon rapporto qualità prezzo , e c'Ú un buon assortimento sia di modelli che di colori.

Ottimo negozio

Il sito e'chiaro, la preparazione e la spedizione degli ordini sono state sempre perfette.
Un servizio eccellente, la Signora e' stata molto gentile e disponibile quando l'ho contattata

5぀星のうち5の評䟡

Mi sono trovata molto bene.

Mi sono trovata molto bene.
Ho ordinato della lana e il pacchetto Ú arrivato perfettamente confezionato e integro, la lana Ú molto bella e i colori sono esattamente gli stessi delle foto. I prezzi sono convenienti e con una spesa minima si ha la consegna gratuita. Corriere professionale, consegna in 3 giorni e informazioni tramite e-mail.
Sicuramente acquisterò ancora.

5぀星のうち5の評䟡

Primo mio acquisto da Lacaria. Ho trovato grande professionalità nel Servizio Clienti Whatsapp. Ordine spedito nei tempi indicati sul sito e arrivato nelle 48 h successive alla spedizione. Il sito offre la possibilità di scegliere la modalità di consegna, se a domicilio o presso un punto di ritiro. Esperienza da ripetere sicuramente

2023幎11月13日
5぀星のうち1の評䟡

Esperienza deludente

Filato acquistato completamente imperfetto e inutilizzabile

2023幎10月2日
Lacariaricami.Store ロゎ

Lacariaricami.Store からの回答

Salve
Acquistando della fettuccia di cotone, scarto di lavorazione (Ben Specificato dal Sito) con peso, lunghezza, spessore, colore molto variabili (Ben Specificato dal Sito), credo che sia difficile pretendere un prodotto di altissima qualità, anche dal prezzo più basso che può trovare sul web.
Comunque bastava comunicarci la problematica, insieme avremmo trovato una soluzione.
Mi dispiace tanto dell'accaduto.
Comunque grazie lo stesso per la recensione bassa.
Spero che in un nuovo ordine recupereremo la sua delusione.
A presto ed un abbraccio.

Ottima impressione

Cercavo la lana Brazilia Schachenmayr nel bellissimo colore lilla e sono approdato sul sito LacariaRicami.Store dove erano rimasti dei gomitoli:li ho acquistati,tutti,il 24 agosto ed il 31 li ho ricevuti.Erano ben confezionati prima nel loro cellophane originario,poi in una busta di carta riciclabile ed in ultimo nel pacco da viaggio, tutti naturalmente della stessa partita,come dovrebbe essere ad ogni acquisto:sottolineo questo per una disavventura avuta su un altro sito.Sono felice di aver avuto questa prima positiva esperienza di acquisto e se non rimarro' mai deluso,continuero' ad acquistare di nuovo su questo sito che e' ben fornito,con buoni prezzi e con la conveniente possibilita' di avere la spedizione gratuita sopra €19,90.

2023幎8月24日
5぀星のうち3の評䟡

Consegna lenta ma bellissimi filati

Consegna lenta ma bellissimi cotoni brillanti a poco prezzo e molti accessori per borse fai da te.

2023幎8月24日
Lacariaricami.Store ロゎ

Lacariaricami.Store からの回答

Salve
Purtroppo ogni tanto i corrieri ci fanno impazzire.
Fortunatamente capita raramente.
Grazie e al prossimo ordine!!!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。