La mia mamma, all'arrivo del pacco, consegnato con precisione e con il fedele rispetto dei prodotti ordinati, ha abbracciato il morbido fagottino pieno di gomitoli! Convenienti i prezzi, qualità ottim... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
ESPERIENZA DELUDENTE CON LACARIA RICAMI STORE Ho acquistato da LACARIA RICAMI un filato che conosco molto bene e che ho ordinato svariate volte nel tempo. Questa volta, peroâ, eâ arrivato un cot... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Primo mio acquisto da Lacaria. Ho trovato grande professionalità nel Servizio Clienti Whatsapp. Ordine spedito nei tempi indicati sul sito e arrivato nelle 48 h successive alla spedizione. Il sito off... ãã£ãšèŠã
Purtroppo questo sito ha dei tempi di spedizione biblici, 3 giorni lavorativi per preparare l'ordine di 3/4 gomitoli Ú una follia. à quasi una settimana che ho fatto un ordine (11/01) e ancora nulla... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Arcobaleno
Ultimo acquisto cotone Arcobaleno ottimo filato morbido alla lavorazione Ú soprattutto colori splendidi e lucidi
Cotone Arcobaleno Ho acquistato del cotone per lavoriâŠ
Ho acquistato del cotone per lavori all'uncinetto. à arrivato senza ritardi e confezionato per bene. à già la seconda volta che acquisto da Lacariricami.Store e quello che mi soddisfa, oltre al materiale, Ú la possibilità di comunicare tramite whatsapp.
Articoli ottimi....
Articoli ottimi..... hanno superato le mie aspettative......
Ordine consegnato e corrispondente allaâŠ
Ordine consegnato e corrispondente alla richiesta
Grazie!
Precisi puntuali gentili materiale diâŠ
Precisi puntuali gentili materiale di ottima qualita
Nei molti ordini che ho fatto ,sempre molto precisi e puntuali ,,con ottimi materiali
Ho comperato diverse volte da questaâŠ
Ho comperato diverse volte da questa azienda. Filati ottima qualità . Prezzi competitivi. Spedizione veloce e puntuale. Pienamente soddisfatta.
Bellisimi...un cottone nobile
Bellisimi...un cottone nobile.
Mi Ú piaciuto.
Sono contenta
Molto positivo
Gli articoli ordinati erano conformi alla descrizione. La consegna Ú stata puntuale. Trovo prodotti ad un buon prezzo
prodotti eccellenti ,celerità nelleâŠ
prodotti eccellenti ,celerità nelle spedizioni e soprattutto comodità nel pagamento
Accuratissimi nella relazione conâŠ
Accuratissimi nella relazione con cliente e veloci nella spedizione. Bravi!
Lana per bebÚ
Ho acquistato per la prima volta da Lacariaricami. Ho ricevuto la merce nel più breve tempo possibile. L'imballo era curato. Ho trovato la lana merino 100 % non proprio morbidissima per un bebÚ.
Prodotti ottimi e ottimi prezzi
Ottimo servizio!!
Ottimo servizio!!! Ottimo dialogo!!! Disponibilità super!!! Ho avuto un problema gli ho contattati e lo hanno risolto immediatamente⊠i tempi di consegna che dire super veloci anche 2 gg prima da come concordato!!! LOVE RIACQUISTERà DI NUOVO senza dubbio!
Borse uncinetto in fettuccia di cotone, soddisfatta!
Devo dire che la qualità -prezzo Ú ottima. Molto più conveniente rispetto ad altri siti. Ho fatto due ordine e sono molto soddisfatta infatti credo che farò altri ordini. Mi diverto a creare borse allâincontro e trovo molto belli i colori:)
Soddisfatta
Sinceramente ero piuttosto titubante ad acquistare filati online ma una volta ricevuto l'ordine mi sono dovuta ricredere.Il cotone "Arcobaleno" Ú perfetto per i miei lavori di amigurumi.
Ampia scelta
Volevo acquistare del cotone e ho trovato sul vostro negozio online qualità ad un ottimo prezzo e ampia scelta per quanto riguarda i colori. Alla fine gli acquisti sono stati due. Alla prossima
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã