Lana Cosmetics (Since 2019) レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sehr schneller Versand - sehr natÃŒrliche Linsen fÃŒr den Alltag - Ich habe dunkelbraune Augen und bereits 6 Linsenpaare - alle passen wunderbar und sind wirklich klasse ! Immer wieder gerne ! QualitÀ... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Seit Jahren nutze ich farbigen Linsen vorallem im Urlaub einfach perfekt😍 Bestelle mir immer auf Vorrat. Ich habe schon bei vielen Herstellern probiert aber wirklich keiner kann bei preisleistung... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich liebe die farbigen Linsen mit SehstÀrke!! Richtig angenehmes GefÃŒhl im Auge und wird immer schnell geliefert. Hab schon sehr viele Komplimente fÃŒr die verschiedenen Farben bekommen, da sie schon... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Seit mehreren Jahren nutze ich diese Linsen, weil ich das TraggefÃŒhl liebe. Man spÃŒrt die Linsen gar nicht am Auge. Abgesehen hiervon hat man eine große Auswahl an vielen natÃŒrlichen Farben. Ganz wi... もっず芋る

䌁業情報

1. コンタクト レンズ提䟛業者
  2. 化粧品産業

圓該䌁業による蚘述

Wir stehen fÃŒr VerÀnderung. Seit 2019 begleiten wir bis zu 110.000 Kunden/innen dabei, ihren Look neu zu entdecken mit hochwertigen farbigen Jahreslinsen,fÃŒr den Alltag bis zu ausdrucksstarken Looks fÃŒr besondere Momente. Beauty bedeutet fÃŒr uns nicht, jemand anderes zu sein. Beauty bedeutet, jede Version von dir zeigen zu können. NatÃŒrlich. Elegant. AuffÀllig, aber immer authentisch. Deshalb legen wir nicht nur Wert auf hochwertige Linsen, sondern auch auf ehrliche Beratung. Unser Team hilft dir ganz einfach ÃŒber unseren Whatsapp Kundenservice dabei, die perfekte Farbe fÃŒr deine Augen, deinen Hautton und deinen Stil zu finden, denn die richtige Wahl macht den Unterschied. Heute vertrauen Kundinnen und Kunden aus ganz Europa auf Lana Lenses. Was als Vision begann, ist seit 2019 zu einer Community geworden, die eines gemeinsam hat: die Freude daran, mit kleinen VerÀnderungen Großes zu bewirken. VerÀndere nicht, wer du bist. Zeige, wer du sein möchtest. Deine Augen erzÀhlen die Geschichte. Wir geben ihnen die Farbe dazu. Entdecke echte Kundenergebnisse, Videos und Inspirationen auf unseren Social Media KanÀlen. TikTok @Lanacosmetics.de Instagram @Lanacosmetics

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 98ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Keine Kontaktlinsen fÃŒr HornhautverkrÃŒmmte – unprofessionelle Produktinformation

01.07.2025
Ich bin sehr enttÀuscht von den farbigen Kontaktlinsen von Lana Cosmetics. Sie sind zwar sehr weich, lassen sich aber kaum ins Auge einsetzen und haben bei mir stark gebrannt. Besonders Àrgerlich ist, dass auf der Webseite kein klarer Hinweis steht, dass die Linsen nicht fÌr Menschen mit HornhautverkrÌmmung geeignet sind. Diese Info fand ich erst in der winzig gedruckten Anleitung. Das empfinde ich als unprofessionell und irrefÌhrend, denn hÀtte ich das vorher gewusst, hÀtte ich sie nicht bestellt. RÌckgabe ist wegen Hygieneartikeln ausgeschlossen, was verstÀndlich ist, aber Kunden sollten vorher umfassend informiert werden. Ich kann die Linsen nicht empfehlen, vor allem nicht fÌr Menschen mit HornhautverkrÌmmung.

17.06.2026
Update nach der Reaktion von Lana Cosmetics:

Meine ursprÃŒngliche Bewertung wurde von Lana Cosmetics zunÀchst bei Trustpilot gemeldet. Nach PrÃŒfung durch Trustpilot blieb die Bewertung jedoch online, da sie den tatsÀchlichen Ablauf meiner Erfahrung widerspiegelt. Was mich weiterhin stört, ist die widersprÃŒchliche Kommunikation. Im direkten Kontakt wurde mir mitgeteilt, dass man „immer wieder darauf hinweist“, dass die Kontaktlinsen fÃŒr Personen mit HornhautverkrÃŒmmung nicht geeignet sind. Nach meiner Recherche auf der Website und den Social-Media-KanÀlen konnte ich einen solchen Hinweis jedoch nicht finden. In der spÀteren Antwort auf Trustpilot wurde wiederum erklÀrt, dass dieser Hinweis auf der Website nicht ausdrÃŒcklich erwÀhnt wird, da entsprechende Produkte aktuell nicht Bestandteil des Sortiments seien. Diese Aussage steht aus meiner Sicht im Widerspruch zur vorherigen Behauptung, man weise Kunden bereits darauf hin.

Besonders kritisch finde ich, dass es sich hierbei um ein Produkt handelt, das direkt am Auge angewendet wird. Einen so wichtigen Hinweis erst in einer winzig klein gedruckten Packungsbeilage zu platzieren, halte ich fÃŒr nicht ausreichend.

Mir geht es nicht darum, das Image eines Unternehmens zu beschÀdigen, sondern darum, dass Kunden vor dem Kauf transparent Ìber mögliche EinschrÀnkungen informiert werden. Gerade bei Produkten, die direkt am Auge getragen werden, sollte eine solche Information klar, deutlich und leicht auffindbar sein.

Deshalb bleibe ich bei meiner Kritik.

2025幎7月1日

Lana Cosmetics (Since 2019) からの回答

Hallo liebe Sahar, es tut uns leid, dass die Linsen deinen Erwartungen nicht entsprochen haben. Unsere Linsen werden derzeit nicht speziell fÃŒr eine HornhautverkrÃŒmmung angeboten. Wenn dies auf unserer Website nicht ausdrÃŒcklich erwÀhnt wird, liegt das daran, dass diese Eigenschaft aktuell nicht Bestandteil unseres Sortiments ist. Wir verstehen jedoch, dass ein entsprechender Hinweis hilfreich sein kann, und werden prÃŒfen, wie wir solche Informationen kÃŒnftig noch transparenter gestalten können. Wir arbeiten dran unsere farbigen Jahreslinsen in Zukunft fÃŒr jeden zugÀnglich machen zu können. Liebe GrÌße, Lana Cosmetics

5぀星のうち2の評䟡

Leider ÃŒberhaupt nicht die Farben

Leider ÃŒberhaupt nicht die Farben, die ich mir erhofft hatte fÃŒr blaue Augen!
+Schnelle Lieferung
+guter Tragekomfort

Icy und Caribbean Blue, beide sehr tÃŒrkislastig, diese Pixeltechnik ist im Auge deutlich sichtbar.
Keine natÃŒrliche Abdeckung/Aufhellung,
hier fehlt mir die normale Iriszeichnung.

2025幎6月25日

Lana Cosmetics (Since 2019) からの回答

Hallo liebe Sabine, wir hÀtten uns ÃŒber eine Nachricht beim Kundenservice gefreut, da wir Farb- Beratung anbieten. Gerne können sie das noch immer, wenn sie wollen. Wir wÃŒrden uns freuen. Liebe GrÌße, Lana Cosmetics

SUPER LINSEN!

Ich bin so zufrieden mit den Linsen, sie sind angenehm zu tragen und sehen dazu noch WUNDERSCHÖN aus! FÃŒr den Preis ist es wirklich ein SchnÀppchen.😍
Die Linsen kamen schon innerhalb von zwei Tagen bei mir an.
Wird nicht das letze Mal sein dass ich bei Lans Cosmetics bestelle ich Liebs💕

2025幎6月21日
5぀星のうち1の評䟡

WÃŒrde hier am liebsten null Sterne

WÃŒrde hier am liebsten null Sterne geben. Teilstornierung ordnungsgemÀß an Adresse laut AGB’s. HÀtte es wohl an andere Adresse zurÃŒck schicken mÃŒssen. Kontakt insgesamt unfreundlich und unseriös. Nur Ausreden. HÀnde weg von diesem HÀndler!

2025幎6月16日

Lana Cosmetics (Since 2019) からの回答

Hallo liebe Linda Sophie, schade, dass du unseren Service so wahrgenommen hast.
Es war nie unsere Absicht, dir UmstÀnde zu bereiten. Die RÃŒcksendung an die in unseren AGB angegebene Adresse dient einer ordnungsgemÀßen Bearbeitung und gilt fÃŒr alle gleichermaßen. Gerne hÀtten wir deinen Fall gemeinsam geklÀrt und stehen auch weiterhin fÃŒr ein persönliches GesprÀch zur VerfÃŒgung. Liebe GrÌße, Lana Cosmetics

Die Linsen haben eine total

Die Linsen haben eine total unnatÃŒrliche Farbe und sind mangelhaft. Man hat ein unklares Sehergebnis und das beeintrÀchtigt die Konzentration erheblich. Ich trage seit Jahren Kontaktlinsen mit StÀrke und dies war noch nie der Fall. Bei den Lana Cosmetics Linsen sieht man ab geringster Entfernung kaum mehr etwas klar un deutlich wie ÃŒblich bei jeweiliger SehstÀrke. Außerdem trÀnen die Augen beim Tragen, da kein Tragekomfort gegeben ist. Eventuell sind die Linsen nicht sehr Sauerstoff durchlÀssig oder das Material ist unvertrÀglich mit dem Auge. Eine andere Kundin hatte Ähnliches rezensiert, viele waren jedoch zufrieden. Daher habe ich hier bestellt, kann den ganzen positiven Bewertungen aber leider nicht folgen. Leider stören die Linsen extrem im Auge.

2025幎6月15日

Lana Cosmetics (Since 2019) からの回答

Hallo, es tut uns leid, dass die Linsen nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Da Augen und TragegefÃŒhl sehr individuell sind, können solche Beschwerden unterschiedliche Ursachen haben. Aus Erfahrung wissen wir, dass sich viele Probleme durch einige einfache Hinweise und Anpassungen lösen lassen.Gerne kannst du dich bei unserem Kundenservice melden, damit wir uns dein Anliegen nochmals gemeinsam ansehen können. Liebe GrÌße, Lana Cosmetics

Nie wieder !

Ich trage seit Jahren regelmÀßig Kontaktlinsen und hab insgesamt 4 Paar Linsen bestellt bei Lana Lenses bestellt. Es war meine erste und meine letzte Bestellung. Man sieht nicht klar durch die Linsen, kann nur verschwommen lesen, bekomme Kopfschmerzen und wenn man sie dann lÀnger im Auge hat fangen die Augen an zu brennen, vorallem, wenn man Auto fÀhrt und sich konzentrieren muss. In der Silvester Nacht musste mein Mann eine Notfall Apotheke aufsuchen, da sich meine Augen entzÃŒndet haben.

Habe ihr natÃŒrlich freundlich mein Feedback gegeben, da man sich nur so verbessern kann.

Ihre Antwort war sehr unfreundlich und hat versucht mir zu unterstellen, ich wÃŒrde meine Linsen nicht richtig reinigen und ich soll sie umgekehrt tragen.
Da ich wie bereits erwÀhnt seit mehreren Jahren (ca.15 Jahre) Linsen trage, konnte sie mir natÌrlich keine MÀrchen erzÀhlen. Rand Bemerkung: mein Reinigungsmittel ist sehr hochpreisig vom Optiker und die Linsen zb Kajol D kann man nicht verkehrt rum tragen.

Nun habe ich vor 2 Wochen einen anderen Online Shop entdeckt und bin von der QualitÀt begeistert. Die Linsen von Lana Lenses landeten bei mir im MÌll.

2024幎12月1日

Lana Cosmetics (Since 2019) からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr ausfÌhrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Die Gesundheit der Augen hat fÌr uns höchste PrioritÀt, weshalb wir jeden geschilderten Fall sehr ernst nehmen.
Unsere Hinweise zur Reinigung, Handhabung oder zum Tragen der Linsen dienen ausschließlich dazu, mögliche Ursachen gemeinsam auszuschließen und sind keinesfalls als Unterstellung gemeint. Aus unserer Erfahrung lassen sich viele Anliegen auf diesem Weg klÀren.
Da wir bisher keine Àrztlichen Unterlagen oder weitere Informationen zu Ihrem Fall erhalten haben, können wir die geschilderten Beschwerden leider nicht beurteilen. Sollten gesundheitliche Beschwerden im Zusammenhang mit Kontaktlinsen auftreten, empfehlen wir grundsÀtzlich, die Linsen sofort abzusetzen und augenÀrztlich abklÀren zu lassen. Sollten Sie den Fall noch einmal gemeinsam mit uns prÌfen wollen, sind wir jederzeit fÌr Sie da. Denn uns ist wichtig, dass sich jeder Kunde bei uns gut aufgehoben fÌhlt. In liebe, Lana Cosmetics

VerkÀufer ÃŒbernimmt keine Verantwortung – trotz nicht erhaltener Lieferung

Ich habe Kontaktlinsen bei diesem VerkÀufer bestellt. Laut DHL wurde das Paket zugestellt – bei mir ist es jedoch nie angekommen.

Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme weigert sich der VerkÀufer, Verantwortung zu ÃŒbernehmen, und verweist stattdessen ausschließlich auf DHL. Dabei ist rechtlich klar geregelt, dass der VerkÀufer das Risiko trÀgt, bis die Ware ordnungsgemÀß beim KÀufer angekommen ist – sowohl nach EU-Verbraucherrecht als auch nach § 475 BGB.
Das Verhalten war insgesamt unprofessionell und kundenunfreundlich. Ich kann den Shop daher nicht empfehlen!!!!

2025幎4月21日
5぀星のうち2の評䟡

Der Versand war Mega schnell aber die Linse unnatÃŒrlich

Der Versand war Mega schnell! Doch die Farbe Rapunzel wird als natÃŒrlich beworben, ist aber vom Radius sehr groß welches es unnatÃŒrlich aussehen lÀsst. Und sie sitzen „schwer“ in den Augen. Leider kann man auch nicht Wiederrufen oder zurÃŒck schicken oder bekommt sein Geld zurÃŒck ( ist auch ein Hygiene Artikel) kann ich verstehen aber fÃŒr mich war es leider nichts.

2025幎4月10日

Ich bin sÌchtig nach den Linsen ❀

Ich kann nur gutes sagen!!! Aber ich kann gar nicht genug schwÀrmen. Die Linsen sind so unfassbar toll und man spÃŒrt sie NULL im Auge. Selbst mein Augenarzt hat gesagt das sie toll sind!!! Ich bin sÃŒchtig ☺habbschpk so viele Farben gekauft. Traut euch! Wirklich. Ihr macht absolut nichts falsch. Die Besitzerin des Shops ist zudem wirklich eine sehr sehr liebe und sympathische Person. Sie macht Videos in denen sie zeigt wie sie die Linsen trÀgt. Und vom Auge schiebt damit man sieht das es echt ist und keine Bilder mit Filter etc. ich wÃŒnsche ihr den größten Erfolg der möglich ist ❀☺❀

2025幎4月8日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス