Banner for Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Cadeau pas encore offert mais le packaging est trÚs élégant et les thématiques originales. 2Úme achat Le Beau Thé car le 1er avait beaucoup plu et les thés étaient délicieux. Je continue donc à faire... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ayant reçu un calendrier de l’avent en cadeau, j’ai découvert les différents produis proposés par Le beau Thé, qui m’ont beaucoup plu. Les thés et tisanes sont de qualité et le packaging est élégant... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mes clients ont beaucoup apprécié la saveur des thés, découvrir des goûts originaux ; plusieurs ont été sensibles au raffinement du coffret qui donne l'impression d'un joli livre m'a-t-on dit et son j... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Rapidité de livraison. Colis impeccable et de trÚs belle qualité. Pour ce qui est des thés : thé vert et thé blanc trÚs délicats et aucune amertume. Chaque parfum sont agréables et resorttent avec... もっず芋る

䌁業情報

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Le Beau Thé, atelier de création à infuser

sachet de thé personnalisé

Le Beau Thé ou l'histoire de passionnés, vous invitant à découvrir un univers précieux, raffiné et décalé, à mi-chemin entre l’épicerie fine et l’art. Tant par la sélection des plantes* que par la méthode de fabrication**, cette proposition artisanale est une riche expérience d’infusion, un surprenant et délicat voyage gustatif.

*Les plantes utilisées dans ces créations sont sélectionnées par un tea sommelier et sont issues de l’agriculture biologique.

**AprÚs le mélange des plantes, les sachets de thé en mousseline certifiés Ecocert sont cousus par les mains expertes des couturiers et couturiÚres de l'atelier.

Le Beau Thé c’est aussi une marque définitivement engagée pour la planÚte :

🌍 100% made in france

🌍 100% BIO

🌍 Toutes les opérations sont réalisées la main

🌍 Engagement 0 plastique

Découvrez les différentes catégories de la boutique :

Le coffret cadeau de sachets de thé personnalisés

Le coffret cadeau de sachets de graines à semer personnalisés

La collection mariage

La collection de thés et d'infusions n°1 "pour l'amour de nos vices"

L'offre entreprise

La boutique du rooibos

La boutique du thé vert

La boutique du thé noir

La boutique du thé glacé

Les éditions limitées et thés rares

Fabrication artisanale

Depuis 2017 les couturiers et couturiÚres de l'atelier conçoivent et cousent à la main les créations à infuser. Sachet par sachet, l’équipe Le Beau Thé s'attache à fabriquer de petites merveilles aussi belles pour vos yeux que bonnes pour vos papilles. Le Beau Thé est la premiÚre seule société sur le marché à maîtriser ce savoir-faire.

Culture biologique

Toutes les plantes que nous utilisons sont issues de cultures biologiques et certifiées par des organismes certificateurs U.E. La mousseline de nos sachets est également biologique et certifiée Ecocert.

Fabriqué en France

Tous nos produits sont fabriqués en France dans notre atelier à la Courneuve. Chaque sachet est le travail raffiné de petites mains françaises.

Zéro plastique

Ni dans les plantes, ni dans les emballages. Nos sachets sont biodégradables et compostables. Véritable volonté politique de notre part ! Nous militons pour une production respectueuse de la planÚte.

L'atelier : 1 centre commercial de la tour Atelier DVPM - Le Beau Thé, 93120 La Courneuve - FRANCE

連絡先

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Mon colis n’a toujours pas été livré.

Mon premier colis n’est jamais arrivé. Mon signalement a rapidement été pris en compte par l’équipe du Beau Thé et un colis de remplacement m’a été envoyé. Merci d’avoir remédié à cette fâcheuse situation due au transporteur.

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé からの回答

Bonjour, Nous sommes sincÚrement désolés pour la situation que vous avez rencontré.
Votre commande a bien été passée le 24 janvier et a été produite et préparée les jours suivants par nos équipes.
Malheureusement, le colis a été pris en charge par le transporteur et n'est plus tracé depuis. Cette situation est indépendante de notre volonté, bien que nous en comprenions pleinement les désagréments. Nous avons ouvert une enquête auprÚs du transporteur. Comme convenu ensemble, nous avons trouvé une solution afin de résoudre ce problÚme dans les meilleurs délais.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question complémentaire et vous remercions pour votre compréhension.

This tea is amazing

This tea is amazing. I tried it at the hotel I was staying at and it was delicious. I ordered more and they delivered to my country.

2025幎9月10日

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé からの回答

Merci infiniment pour ce magnifique retour !

Nous sommes ravis que ce thé vous ait autant marqué lors de votre séjour à l’hÃŽtel.
Et nous sommes tout aussi heureux d’avoir pu vous le faire parvenir dans votre pays afin que vous puissiez prolonger ce moment de plaisir chez vous.

Au plaisir de vous accompagner encore longtemps dans vos dégustations :)

Sachets de qualité

Sachets de qualité, conformes à la description ; le thé est trÚs parfumé.

2026幎1月28日

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé からの回答

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité des sachets ainsi que leur parfaite conformité à la description.
Et savoir que le thé vous a séduit par son parfum intense nous fait particuliÚrement plaisir :)

Au plaisir de vous régaler à nouveau trÚs bientÎt !

TrÚs satisfaite

Le cadeau a fait son effet ma sœur était ravie c'est une trÚs bonne idée des personnes du service aprÚs-vente sont trÚs sympas et ont réglé le problÚme de livraison trÚs rapidement je recommande

2026幎1月28日

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre cadeau personnalisé ait plu à votre soeur. Merci pour le gentil message pour notre service aprÚs-vente, nous faisons le maximum pour satisfaire nos clients.

À trÚs bientÃŽt pour une prochaine dégustation ✹

5぀星のうち1の評䟡

Je n’ai pas reçu mon colis

Je n’ai pas reçu mon colis, qui est perdu, et personne ne revient vers moi pour me donner la procédure de remboursement

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour la situation que vous rencontrez.
Votre commande a bien été passée le 26 janvier et a été produite et préparée le jour même par nos équipes, afin de vous permettre d’être livrée dans les meilleurs délais. Malheureusement, le colis a été pris en charge par le transporteur et n'est plus tracé depuis. Cette situation est indépendante de notre volonté, bien que nous en comprenions pleinement les désagréments. Nous avons ouvert une enquête auprÚs du transporteur.
Comme convenu par téléphone, nous avons trouvé ensemble une solution afin de résoudre ce problÚme dans les meilleurs délais.

5぀星のうち5の評䟡

Je suis trÚs satisfaite de ma commande

Je suis trÚs satisfaite de ma commande ,tout étais parfait
Et trÚs bon goût vos thés
Je recommande a 100%

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé からの回答

Merci beaucoup pour votre retour si positif!
Nous sommes ravis que votre commande vous ait pleinement satisfaite et que nos thés vous aient plu.

À trÚs bientÃŽt pour une prochaine dégustation ✹

TrÚs joli

TrÚs joli, bien réalisé et délai de fabrication et livraison court

2026幎1月19日

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé からの回答

Merci pour votre retour, nous sommes contents que votre commande vous plaise. Merci de souligner que nos délais de production et livraison sont courts.

Bonne expérience

Produit de qualité, envoie soigné.

2026幎1月5日

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé からの回答

Merci pour votre retour ! 💚 Bonne journée, à bientÃŽt ! Lucie🍵 L'équipe Le Beau Thé

5぀星のうち1の評䟡

J'ai commandé le calendrier de l'avent.

J'ai commandé le calendrier de l'avent.
TrÚs trÚs grosse déception sur l'ensemble des thés.
Tout était fade, et aucune des saveurs annoncées sur les sachets n'était présente aussi bien au nez qu'en bouche, que ce soit pour le rooïbos et les thés vert ou noir. Déjà, 6 rooïbos à la suite pour commencer, trÚs fades voire même un goût de poussiÚre !
J'ai contacté par deux fois le service client pour savoir s'il n'y avait pas eu un soucis avec la confection des sachets.
Aucune réponse de leur part.
Bref, à fuir, grosse arnaque qui ne vous fera que perdre votre argent.

2025幎10月31日

trÚs original

trÚs original bonne découverte

2025幎12月23日

Satisfait

Comme je l'ai demandé !!

2025幎12月23日

5぀星のうち5の評䟡

Rien à dire, livraison, packaging, produit au top !!

2025幎12月15日

Au top !

J’ai passé une commande pour un Secret Santa et j’ai été ravie de mon choix ! Mon colis a été expédié le jour même, le packaging est sympa et le produit a beaucoup plu ! 🥰

2025幎12月15日
自発的なレビュヌ

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé からの回答

Un grand merci pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande pour le Secret Santa a été une réussite, tant pour la rapidité d’expédition que pour le packaging et le produit. Merci pour votre confiance et à trÚs bientÃŽt 🎁✚

Vous êtes au top

Vous êtes au top
Hyper simple à réaliser sur le site
Livraison rapide et soignée

2025幎12月12日

5぀星のうち5の評䟡

Merci, Parfait et ultra rapide !!

2025幎12月5日

Rapide

Rapide a commander,beaucoup produit impressions sympathiques

2025幎12月5日

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé からの回答

Merci pour votre avis ! Ravi que la rapidité et nos produits vous aient donné satisfaction.

5぀星のうち1の評䟡

La livraison ne se fait pas dans le bon

La livraison ne se fait pas dans le bon pont relais !!

2025幎12月3日

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé からの回答

Nous sommes désolés pour la confusion concernant le point relais. Il arrive que le transporteur redirige la livraison vers un autre relais en cas d’indisponibilité.

C'est super

C'est super , livrée rapidement, trÚs bon produit !

2025幎11月24日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス