Banner for Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Cadeau pas encore offert mais le packaging est trÚs élégant et les thématiques originales. 2Úme achat Le Beau Thé car le 1er avait beaucoup plu et les thés étaient délicieux. Je continue donc à faire... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ayant reçu un calendrier de l’avent en cadeau, j’ai découvert les différents produis proposés par Le beau Thé, qui m’ont beaucoup plu. Les thés et tisanes sont de qualité et le packaging est élégant... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mes clients ont beaucoup apprécié la saveur des thés, découvrir des goûts originaux ; plusieurs ont été sensibles au raffinement du coffret qui donne l'impression d'un joli livre m'a-t-on dit et son j... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Rapidité de livraison. Colis impeccable et de trÚs belle qualité. Pour ce qui est des thés : thé vert et thé blanc trÚs délicats et aucune amertume. Chaque parfum sont agréables et resorttent avec... もっず芋る

䌁業情報

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Le Beau Thé, atelier de création à infuser

sachet de thé personnalisé

Le Beau Thé ou l'histoire de passionnés, vous invitant à découvrir un univers précieux, raffiné et décalé, à mi-chemin entre l’épicerie fine et l’art. Tant par la sélection des plantes* que par la méthode de fabrication**, cette proposition artisanale est une riche expérience d’infusion, un surprenant et délicat voyage gustatif.

*Les plantes utilisées dans ces créations sont sélectionnées par un tea sommelier et sont issues de l’agriculture biologique.

**AprÚs le mélange des plantes, les sachets de thé en mousseline certifiés Ecocert sont cousus par les mains expertes des couturiers et couturiÚres de l'atelier.

Le Beau Thé c’est aussi une marque définitivement engagée pour la planÚte :

🌍 100% made in france

🌍 100% BIO

🌍 Toutes les opérations sont réalisées la main

🌍 Engagement 0 plastique

Découvrez les différentes catégories de la boutique :

Le coffret cadeau de sachets de thé personnalisés

Le coffret cadeau de sachets de graines à semer personnalisés

La collection mariage

La collection de thés et d'infusions n°1 "pour l'amour de nos vices"

L'offre entreprise

La boutique du rooibos

La boutique du thé vert

La boutique du thé noir

La boutique du thé glacé

Les éditions limitées et thés rares

Fabrication artisanale

Depuis 2017 les couturiers et couturiÚres de l'atelier conçoivent et cousent à la main les créations à infuser. Sachet par sachet, l’équipe Le Beau Thé s'attache à fabriquer de petites merveilles aussi belles pour vos yeux que bonnes pour vos papilles. Le Beau Thé est la premiÚre seule société sur le marché à maîtriser ce savoir-faire.

Culture biologique

Toutes les plantes que nous utilisons sont issues de cultures biologiques et certifiées par des organismes certificateurs U.E. La mousseline de nos sachets est également biologique et certifiée Ecocert.

Fabriqué en France

Tous nos produits sont fabriqués en France dans notre atelier à la Courneuve. Chaque sachet est le travail raffiné de petites mains françaises.

Zéro plastique

Ni dans les plantes, ni dans les emballages. Nos sachets sont biodégradables et compostables. Véritable volonté politique de notre part ! Nous militons pour une production respectueuse de la planÚte.

L'atelier : 1 centre commercial de la tour Atelier DVPM - Le Beau Thé, 93120 La Courneuve - FRANCE

連絡先

2025幎11月14日

C'est parfait!

2025幎11月12日

5぀星のうち5の評䟡

Parfait, contente de connaître cette nouvelle entreprise

2025幎11月11日

TrÚs belle expérience

Envoi rapide, le calendrier était trÚs bien emballé et merci pour les petits cadeaux ❀

2025幎10月22日

5぀星のうち1の評䟡

commande toujours pas reçue.

Je n’ai pas encore pu avoir ma commande car elle n’est toujours pas arrivée en point relais.
Une des commande était pour l’anniversaire d’une amie qui a eu lieu hier
 dommage que mondial relay n’ait pas respecté le délai de livraison annoncé

2025幎10月7日

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour ce retard et comprenons votre déception, surtout pour un cadeau d’anniversaire.
Malheureusement, les délais de Mondial Relay peuvent parfois varier indépendamment de notre volonté. N’hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions suivre votre colis et trouver une solution au plus vite.

Tout est Parfait

2025幎10月6日

Sachets de thé personnalisé

Envoi trÚs rapide et soigné. L'article est conforme et de trÚs bonne qualité. Je recommandé vivement :)

2025幎9月30日

Je suis trÚs contente

Je suis trÚs contente.
Je trouve l’idée de brader les calendriers de l’avent de l’année derniÚre géniale ! Ca permets d’avoir le calendrier d’une marque précise à prix réduit (et sacrément réduit pour le coup !)
Envoi rapide et soigné ! Avec même des échantillons. Je suis comblée !
Le seul hic que je pourrais dire est qu’il ne livre pas à Monaco. On est habitué mais à chaque fois ça reste agaçant. Sinon parfait :-)

2025幎10月3日

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé からの回答

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que votre expérience et nos produits vous aient plu. 😊 Merci aussi pour votre remarque concernant la livraison à Monaco — nous la prenons en compte pour l’avenir.

À trÚs bientÃŽt ! 🌞

Amour toujours

J'aime toujours autant les produits de cette marque. Cela fait plus de deux ans que je les ai adoptés et c'est parti pour durer.

2025幎9月19日

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé からの回答

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance depuis plus de deux ans. Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous accompagnent toujours avec autant de plaisir. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. À trÚs bientÃŽt, et encore merci pour votre soutien ! 🌞

5぀星のうち4の評䟡

Le thé est excellent

Le thé est excellent, on retrouve bien le gout de la péche.

2025幎9月2日

coffret thé et miel

coffret raffiné et trÚs bien présenté

2025幎8月20日

Au top comme toujours

Au top comme toujours! Qualité au rendez vous, livraison express et produits de qualité!

Merci à toute l'équipe!

2025幎6月24日

J'ai acheté l'infusion N°14

J'ai acheté l'infusion N°14 - hibiscus et verveine en vrac. Tisane excellente, de couleur rouge ce qui fait du plus bel effet dans une tasse transparente et le packaging est trÚs beau. Je recommande.
Dans le paquet d'envoi, quelques échatilllons d'autres thé en sachet toujours avec un trÚs bel emballage. Que du plaisir.

2025幎6月23日

Merci Anne-France pour votre retour ! 💚

5぀星のうち1の評䟡

Pas de goût

J'ai commandé deux thés : Amour lunaire et amour secret. TrÚs déçue des deux produits, qui ne tiennent pas leur promesse en matiÚre de goût ! TrÚs fades, on ne retrouve aucune des notes annoncées dans la description (J'ai bien respecté les températures et durées d'infusion). Certes le site internet et le packaging sont trÚs jolis, et je salue bien évidemment la démarche éthique (qui m'a conduite à commander chez vous), mais il faudrait revoir le fond !

2025幎6月10日

Bonjour Lorraine,

Je suis sincÚrement navrée que vos n'ayez pas été satisfaite de votre commande.

Les recettes peuvent varier légÚrement selon les plantes que nous recevons, en fonction de la période, ce qui peut expliquer un goût un peu différent de ce que vous avez eu. Nous sommes en train de retravailler les recettes avec un nouveau fournisseur de plantes. Notre SAV va vous contacter pour trouver une solution.

Je vous souhaite une bonne journée,
Camille - Le Beau Thé

C’est extraordinaire
 Et magique

C’est extraordinaire
J’ai fais personnaliser des sachet de thé avec une photo d’une pers que j’adore
Lorsque j’ai offert le thé, sa réaction était magique
Bravo à toutes ces personnes qui ont rendu ce moment unique
Professionnalisme, agréable, si vous avez des questions.
Je vais à nouveau avoir recours à cette entreprise.

2025幎6月3日

Merci Gérard pour votre retour ! 💚
Nous aurions adoré voir sa réaction, les sourires de nos clients sont notre plus belles récompenses !

Bonne journée, à bientÎt

Le top

commande facile, personnalisation parfaite, pour son cadeau d'anniversaire une belle-mÚre heureuse...ça n'a pas de prix...

2025幎4月25日

Merci Laurent pour votre retour ! 💚

5぀星のうち5の評䟡

Commande conforme à la demande

Commande conforme à la demande, cadeau qui a fait son effet ! Suivi et message personnel pernnalisee, je recommande

2025幎4月14日

Merci Romain pour votre retour ! 💚
Belle journée et à bientÎt,

Jolis sachets

J'ai bien reçu le colis sachets de thé trÚs jolis je n'ai pas encore goûté mais s'ils sont aussi bon que beau ça promet un joli moment de détente.

2025幎4月7日

Merci Christine pour votre retour ! 💚