Expédition rapide et soignée, des produits aussi beaux que bons et des petites attentions qui font toujours plaisir : une expérience parfaite! Je recommande!

äŒæ¥ãåçããŸãã
Mes clients ont beaucoup apprécié la saveur des thés, découvrir des goûts originaux ; plusieurs ont été sensibles au raffinement du coffret qui donne l'impression d'un joli livre m'a-t-on dit et son j... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ayant reçu un calendrier de lâavent en cadeau, jâai découvert les différents produis proposés par Le beau Thé, qui mâont beaucoup plu. Les thés et tisanes sont de qualité et le packaging est élégant... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Cadeau pas encore offert mais le packaging est trÚs élégant et les thématiques originales. 2Úme achat Le Beau Thé car le 1er avait beaucoup plu et les thés étaient délicieux. Je continue donc à faire... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Le Beau Thé ou l'histoire de passionnés, vous invitant à découvrir un univers précieux, raffiné et décalé, à mi-chemin entre lâépicerie fine et lâart. Tant par la sélection des plantes* que par la méthode de fabrication**, cette proposition artisanale est une riche expérience dâinfusion, un surprenant et délicat voyage gustatif.
*Les plantes utilisées dans ces créations sont sélectionnées par un tea sommelier et sont issues de lâagriculture biologique.
**AprÚs le mélange des plantes, les sachets de thé en mousseline certifiés Ecocert sont cousus par les mains expertes des couturiers et couturiÚres de l'atelier.
Le Beau Thé câest aussi une marque définitivement engagée pour la planÚte :
ð 100% made in france
ð 100% BIO
ð Toutes les opérations sont réalisées la main
ð Engagement 0 plastique
Découvrez les différentes catégories de la boutique :
Le coffret cadeau de sachets de thé personnalisés
Le coffret cadeau de sachets de graines à semer personnalisés
La collection de thés et d'infusions n°1 "pour l'amour de nos vices"
Les éditions limitées et thés rares
L'atelier : 1 centre commercial de la tour Atelier DVPM - Le Beau Thé, 93120 La Courneuve - FRANCE
1 centre commercial la tour, pépiniÚre d'entreprises innovantes, 93120, LA COURNEUVE, ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 75ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Découverte du site par l'intermédiaire d'une offre que je n'ai pas saisie, je retrouve le site quelques temps plus tard et me lance dans une premiÚre commande. Réception rapide et soignée de ma commande. Les thés dégustés jusqu'alors sont délicieux

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé ããã®åç
Produits de qualité livrés dans une présentation soignée

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé ããã®åç
Une premiÚre commande au top.
Je ne regrette pas cette découverte : de trÚs bons produits et un professionnalisme à toute épreuve.
Nâayez pas de doute.
Encore merci âºïž

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé ããã®åç
Que c'est beau, original et les odeurs.
Un régal pour les papilles, les yeux et l'esprit.
Offert a mon amie qui est tout simplement aux anges.

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé ããã®åç
Nous avons commandé des sachets de thé personnalisés avec logo de notre entreprise et petit mot spécial pour nos clients. Le rendu est superbe, les sachets et les pochettes sont magnifiques !
Un grand merci à Le Beau thé pour la qualité de leurs produits et de leur accompagnement (communication hyper fluide et ultra rapide, production au top et hyper rapide également). Rien à dire, tout est parfait !

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé ããã®åç
Les thés sont délicieux et les présentations des boîtes et sachets trÚs originales. Par contre la livraison par UPS est une trÚs mauvaise expérience : lâadresse du relais colis ne correspond pas au lieu de livraison. Jâai du me déplacer à 2 endroits différents. Changez de mode livraison pour avoir des clients trÚs satisfaits !

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé ããã®åç
Envoi rapide et soigné, packaging incroyable , design magnifique et thés parfaitement sélectionnés aux goûts raffinés . Aussi bon que beau !

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé ããã®åç
Reçu rapidement, emballage soigné. C'est pour un cadeau de Noël donc je ne peux pas en dire plus pour le moment

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé ããã®åç
Les thés sont vraiment bons. Les sachets mousseline en fibre, les emballages absolument magnifiques. Je recommande !

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé ããã®åç
Les produits étaient trÚs bien emballés, soigneusement. Le thé semble de bonne qualité.

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé ããã®åç
Je trouve juste que pour le prix payé, en étant consciente que les thés sont de qualité, les sachets le made in France et tout le reste, mais le livre en soi nâest pas aussi solide que je ne le pensais. Pourrait être plus solide (en carton plus épais et verni)

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé ããã®åç
Le produit commandé est de qualité, le tarif correspond , j ai pu tester un sachet qui était offert en plus du calendrier, et c'est délicieux. Je valide et recommande .

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé ããã®åç
c'est un cadeau trÚs sympa à offrir. la qualité des sachets est trÚs bien.

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé ããã®åç
Super réactivité de l'équipe beau thé, au moment de la commande !!
Merci, un grand merci

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé ããã®åç
hyper réactif . de la commande à la livrasoin, trÚs bon suivi et trÚs rapide.
donc trÚs satisfait / sérieux

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé ããã®åç
Il y a trois ans, j'avais déjà apprécié les services de "Le beau thé". Nouvelle expérience donc, tout est parfait ! La multitude de possibilités, la facilité pour élaborer le projet, la disponibilité au téléphone pour les vérifications de derniÚre minute, enfin la rapidité de livraison ! Merci, l'originalité à la portée de tous, c'est génial !

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé ããã®åç
1Úre commande, ravie de la qualité de la tisane choisie, du design de la carte de visite.

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé ããã®åç
Calendrier de lâavent magnifique!

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé ããã®åç
Jolie présentation et de surcroît le thé ainsi que le café sont délicieux o. Croirait recevoir du parfum tellement c est beau !

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã