Expédition rapide et soignée, des produits aussi beaux que bons et des petites attentions qui font toujours plaisir : une expérience parfaite! Je recommande!

äŒæ¥ãåçããŸãã
Ayant reçu un calendrier de lâavent en cadeau, jâai découvert les différents produis proposés par Le beau Thé, qui mâont beaucoup plu. Les thés et tisanes sont de qualité et le packaging est élégant... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Cadeau pas encore offert mais le packaging est trÚs élégant et les thématiques originales. 2Úme achat Le Beau Thé car le 1er avait beaucoup plu et les thés étaient délicieux. Je continue donc à faire... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Le Beau Thé ou l'histoire de passionnés, vous invitant à découvrir un univers précieux, raffiné et décalé, à mi-chemin entre lâépicerie fine et lâart. Tant par la sélection des plantes* que par la méthode de fabrication**, cette proposition artisanale est une riche expérience dâinfusion, un surprenant et délicat voyage gustatif.
*Les plantes utilisées dans ces créations sont sélectionnées par un tea sommelier et sont issues de lâagriculture biologique.
**AprÚs le mélange des plantes, les sachets de thé en mousseline certifiés Ecocert sont cousus par les mains expertes des couturiers et couturiÚres de l'atelier.
Le Beau Thé câest aussi une marque définitivement engagée pour la planÚte :
ð 100% made in france
ð 100% BIO
ð Toutes les opérations sont réalisées la main
ð Engagement 0 plastique
Découvrez les différentes catégories de la boutique :
Le coffret cadeau de sachets de thé personnalisés
Le coffret cadeau de sachets de graines à semer personnalisés
La collection de thés et d'infusions n°1 "pour l'amour de nos vices"
Les éditions limitées et thés rares
L'atelier : 1 centre commercial de la tour Atelier DVPM - Le Beau Thé, 93120 La Courneuve - FRANCE
1 centre commercial la tour, pépiniÚre d'entreprises innovantes, 93120, LA COURNEUVE, ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 75ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Mauvaise boite reçue mais service client trÚs réactif.
Heureusement que je m'y suis prise en avance avec l'erreur que j'ai eu car sinon le cadeau n'aurait pas eu le même effet !

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé ããã®åç
Communication trÚs fluide, réalisations soignées et originales !
Le packaging est magnifique, et la livraison rapide.
Une belle attention quâon ne voit pas partout.

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé ããã®åç
Super achat pour la fête des mÚres. Je recommande fortement, la livraison est rapide, et lâemballage est vraiment parfait, jâai hâte de voir lâeffet que ça aura sur ma maman. De belles surprises à lâintérieur !

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé ããã®åç
cadeau de mon fils, j'ai apprécié l'humour des pochettes( supermaman) et la découverte de l'assortiment fut une réussite. Bravo.

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé ããã®åç
Bravo pour votre professionnalisme les sachets personnalisés sont superbes

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé ããã®åç
TrÚs bonne qualité, livraison rapide, merci pour des sachets échantillons, une belle surprise. Merci et à bientÎt !

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé ããã®åç
Les sachets correspondent bien à la commande et le délai entre la commande et la livraison est correct. Maintenant j'espÚre que les différents thés seront aux goûts des mariés. Merci à vous tous

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé ããã®åç
Je suis trÚs satisfaite par le produit, la visuelle, le goût, touttt!!
Jâai fait un bon choix â€ïž

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé ããã®åç
Incroyable efficacité production et livraison en moins d'une semaine je recommande !

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé ããã®åç
Mes clients ont beaucoup apprécié la saveur des thés, découvrir des goûts originaux ; plusieurs ont été sensibles au raffinement du coffret qui donne l'impression d'un joli livre m'a-t-on dit et son joli ruban doré. Pour la commande, tout a été travaillé aussi avec minutie pour répondre à mes attentes : que mon nom et mon visage soient visible mais pas dominant etc. Avec patiente face à plusieurs allers retours. Je recommande vivement l'équipe du BEAU THE

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé ããã®åç
Une réactivité et une écoute trÚs attentionnée !
Ravie et trÚs satisfaite de cette société et de ma commande !
à trÚs vite

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé ããã®åç
C'est une belle expérience j'ai vraiment aimé le paquet et aussi les saveurs.

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé ããã®åç
Commande reçue, colis trÚs bien emballé avec quelques échantillons à l'intérieur.

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé ããã®åç
Ravie de ma commande comme dâhabitude, les thés sont qualitatifs je ne peux plus mâen passer.
Lâenvoi est rapide et toujours accompagné de petites attention, jâadore gros coup de cÅur pour cette marque !

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé ããã®åç
Erreur de préparation dans ma commande .
Il manquait un sachet qu'on a remplacé par un autre.

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé ããã®åç
Les produits sont excellents, que ce soit les thés ou même le poivre du Vietnam, une nouveauté que je viens de découvrir avec plaisir !
La commande est arrivée conforme, rapidement, avec de petites surprises à l'intérieur.
Equipe sympathique et efficace, je recommande !

Le Beau Thé, le sachet de thé personnalisé ããã®åç
Super thés, j'avais hésité à Noël pour commander et ce n'a été que partie remise car c'est chose faite. Des thés d'une saveur au top et les emballages sont juste trop sympa. Je recommande vivement Le Beau Thé et cerise sur le gâteau c'est les déstockages. Merci pour cette expérience et ce voyage.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã